Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот мне интересно как добиться того тчобы она добивалась внимания! ну чтобы клеилась сама! =))

Ну ты спросииииил! Этому, дружище, надо учиться, учиться и еще раз учиться ;)

Опубликовано:

Я думаю, надо просто показать то, какой Ты замечательный и то, что Ты делаешь Ей очень большое отдолжение встречаясь с ней....=)))

Опубликовано:
Вот мне интересно как Понизить значимость девушки когда вы не в какойто комнпании а просто вдвоем! как добиться того тчобы она добивалась внимания! ну чтобы клеилась сама! =))

быть для нее призом

Опубликовано:
Учиться это понятно только чему? в каком направлении?

Ну, можно заняться настольным теннисом, например :D

Общению и правильному поведению с девочками, конечно! На это уйдут месяцы, а то и годы. Начинать можешь уже сейчас :)

Если элементарный совет, то: знакомься по три-пять раз в день вне зависимости от результатов знакомства. Не тормози от неудач и не почивай на лаврах. И читай сайт Пикап Ру

Опубликовано:

надо таскать с сабой лопату и мило ей намекать...типа, мол, если не будеш приставать, будемс магилку капать...так, ради интереса :rolleyes:

Опубликовано:
надо таскать с сабой лопату и мило ей намекать...типа, мол, если не будеш приставать, будемс магилку капать...так, ради интереса  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

А я вот че спрасить хотел я познакомился с девушкои встретился 2 раза потом она говарит мол даваи останемся друзьями я в курсе что я не прошол её проверку но вот вопрос---щас я могу когда начитался всех этих статеи попытатся чегото с неи замутить есть лишанс? и какова вероятность удачи?

Опубликовано:

Начни на е подругах эксперементировать..если она тебе конечно нужна..подруги будут говорить какой ты крутой ;) ну и будет думать почему ты к ней не пристаешь..ну там дальше дело техники :)

а лучше забить на нее...ищи других девушек..и тренируйся побольше.

Еще для себя определи для чего ты читал эти статьи ;)

Опубликовано:
А я вот че спрасить хотел я познакомился с девушкои встретился 2 раза потом она говарит мол даваи останемся друзьями я в курсе что я не прошол её проверку но вот вопрос---щас я могу когда начитался всех этих статеи попытатся чегото с неи замутить есть лишанс? и какова  вероятность удачи?

<{POST_SNAPBACK}>

мы то откуда знаем....всезнающая лопата отдыхает. Попробуй и узнаеш! А шансы есть всегда!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...