Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая .Решил я стать пропикапером.Накурился сайтов и литературы,но до практики дело не дошло-еще не переборол свою застенчивость :angry: .

А тут такой случай: стал ходить на подготовительные курсы в вуз, а там все парни и одна 7ка.Думаю надо практиковаться, решил начать и подсел к ней подсказать коечто(с физикой у нее хренова).Вообщем мне кажется что я ей понравился.Завтра опять встречусь с ней на лекции.

Подскажите плз как не облажатся.Морально думаю готов.

Опубликовано:

Жаль тебя разочаровывать, но, скорее всего, у нее просто хреново с физикой.

А тут ты такой знающий... ну как этим не воспользоваться?)))

Опубликовано:

В этом суть дела. Повод есть а необходимо знать наиболее эффективный способ им воспользоваться, так чтобы не облажаться, а победить! :D

Опубликовано:

По себе знаю, раз у Тебя с физикой все О.к. значит с головой тоже... Не переживай и помни, что в Тебе обязательно есть что-то, чего нет ни в ком... Если бы Ты ей не понравился... поверь мне никуда бы Она с Тобой не пошла бы встречаться....

Обязательно побрейся и вкусно пахни... =))) еще можешь ее какой-нибудь вкусной сближающей конфеткой угостить...

Опубликовано:
Подскажите плз как не облажатся.

<{POST_SNAPBACK}>

Этот вопрос подтверждает, что ты все-таки не накурился сайтов. Дерзай.

Опубликовано:

Конфеткой я ее угостил в перерыве между лекциями, был брит и пах вкусно.Да и выгляжу я ничего , бодибилдингом 3 года занимаюсь, по мне это очень видно.Но я боюсь сделать что либо неправильно и пролететь...

Опубликовано:
В общем ситуация такая .Решил я стать пропикапером.Накурился сайтов и литературы,но до практики дело не дошло-еще не переборол свою застенчивость :angry: .

А тут такой случай: стал ходить на подготовительные курсы в вуз, а там все парни и одна 7ка.Думаю надо практиковаться, решил начать и подсел к ней подсказать коечто(с физикой у нее хренова).Вообщем мне кажется что я ей понравился.Завтра опять встречусь с ней на лекции.

<{POST_SNAPBACK}>

ОФФ

А что читал?

Опубликовано:
Читал все!вобщем завтра попытаюсь и напишу отчет

<{POST_SNAPBACK}>

Престань тушоватся, чтобы не случилось, и будь в себе еще уверенние.

Удачи.

Опубликовано:

Не думаю, что девушка просто так пришла туда, она на 99% ищет се кого-нибудь, самое главное чтобы ее поиски закончились тобой, для начала возьми номер телефона и перекидывайся с ней смс а потом видно будет, может что и получиться....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Обломаешься. если ей не сможешь помочь с физикой! :)

Я дкумаю, лекции = это не слишком хорошее место для пикапа,зови ее гулять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...