Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа в паре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предистория:

Вчера был интересный вечер, снес крышу девушке, повез домой. Но тут меня дико обломал друг. Прикатил ко мне домой, СУКА! Ну фиг с ним, девочке было уже пора домой. Не стал настаивать на быстром сексе (ее парень ей периодически названивал, начались подозрения, она как бы в кино была). Отвез домой. Девочка писала кипятком и сгорала от желания. Ничего на днях все будет! :D

Настрой - позитив.

Друзья в это время играли с новыми девушками в бильярд.

Подходя к столу увидел друзей и девушек. Оценил - одна твердая 6,5, вторая - 4. Когда я подходил, друзя меня не заметили. Использую ситуацию. Я подхожу к симпотяге и начинаю с ней знакомится. Она не понимает моей наглости(она же с парнем приехала который стоит в метре от нее), у нее полный ступр. После того как с ней познакомился подхожу к друзьям. Когда она поняла, что я "свой", разразилась голливудской улыбкой. общение + мастерская игра подняла меня в ее глазах. ;)

Очень хорошо провели время и эскортом повезли девочек по домам.

Ситуация + вопрос:

У моего друга на выходных празднуем ДР. Они приглашены.

Друг хочет на свое ДР эту 6,5! К к нему настроена она очень даже положительно, но много внимания уделяет и остальным, и мне в том числе. Ловил взгляды, улыбку, оценку.

И я вот думаю, как я могу со своей стороны ему помочь? Не советом, а на самой тусовке? Я ему уже посоветовал многое, если сделает все правильно то она сама его завлит, а если что то пойдет не так, как Я могу направить ЕЕ в правильные руки?

P.S. Она меня не интересует так как подруг друзей уважаю. + На праздновании я определенно буду с дамой. B)

P.S.S. Сорри за лишний текст! :unsure:

Опубликовано:

Слушай, я не понял к чему была первая ситуация описана. И еще, а чья шесть с половинкой, с кем она "должна быть"?

Опубликовано:
Я ему уже посоветовал многое, если сделает все правильно то она сама его завлит, а если что то пойдет не так, как Я могу направить ЕЕ в правильные руки?

Вопросы из серии "а что... если..." не рассматриваются.

(с) пикап.Тренинг

Я полностью согласен с нашими тренерами.

Делай, что должен и будь, что будет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...