Работа в паре
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Знакомство в больнице.
А если не секрет, в чат конкретно инвалид? Просто разные бывают. И может быть в дальнейшем информация полезна, опять же если рассматривать какие то идеи по встречам. Ну в целом это с самого начала видно, что ты думаешь что она не из твоей лиги. Ну, может это и так. Кто его знает, пока она на контакт с тобой идёт. Просто относись к этому с долей скептицизма. Получится - круто, нет - ну, ты рискнул. -
35
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Кстати, благодаря дрочильням я занизил ценность аппетитно выглядящих сисек и жоп. Раньше пускал слюни, если видел красиво одетую девушку с манящей грудью, а походив в походы узнал, блин, что если большие сиськи красиво выглядят в лифчике, то далеко не факт, что они продолжат красиво выглядеть, если лифчик снять! И тратить эмоциональный ресурс на несколько свиданий, чтобы в случае успеха увидеть обвисончики или перекосочки - для меня непозволительная роскошь. Хотя, с другой стороны, у несотрудниц массажки встретить большие сиськи - редкая редкость. Ко мне больше третьего размера на классический "зачет" никогда не приходили. -
35
У меня за спиной 21 поход в дрочильни (веду подробную статистику, записываю дату, куда, к кому, сколько денег оставил, какое было впечатление). Откровенно неудачных, после которых хотелось сплюнуть, было 6. В 13 посещениях с самого начала с девочкой устанавливался дружеский контакт, начинались разговоры о погоде и о жизни, она делала массаж и дрочила мне с улыбкой, с заботой спрашивала о том, как лучше что сделать, прощались с обнимашками и уходил с приятным послевкусием. 2 посещения были просто хорошим сливом баллонов: расположился, девушка все качественно сделала, спрашивая как что лучше делать, все без какого-либо эмоционального контакта, но и без негатива. Неудачные походы, в основном, случались поначалу, из-за отсутствия опыта посещения подобных заведений. Была дурацкая закономерность: когда админ или мастерица видит, что ты новичок, они пытаются развести на бабки, или что-нибудь недоделать. Недавно случился неудачный поход из-за "доярки с кислым хлебалом не на своем месте", чикуля всем своим видом показывала, что она ненавидит этот салон, и что она хочет чтобы я поскорее отстрелялся и ушел. В тот неудачный поход пожаловался администратору, рассказал что мне капец как не понравилось и что чикуля смотрела мне в куй и спрашивала скоро ли я уже. Администратор принесла извинения, обещала провести с работницей беседу и пообещала приличную скидку на следующее посещение. Следующее посещение было на высоте (записано в удачные). -
35
Или я неудачно выразился, или ты меня неправильно понял. Моя позиция следующая. Не рассматриваю свидания, потому что у них, по моему опыту, два расклада и оба мне не нравятся: если имитировать влюбленность, то потом останется неприятно на душе от того, что я пользовал девочку, которая, возможно, уже несколько лет мечтает выйти замуж и начинает думать что вот оно-оно-оно... а если сказать "мне женщина нужна ради сочной киски", то как ветром сдувает и до "сочной киски" дело не доходит. Золотые слова! Полностью согласен, что нужно быть честным с самим собой, поставить цель и оно само собой притянет тех, кто этой цели соответствует. На моем опыте мне ни разу не удавалось получить "friend with benefits" без каких-либо обязательств: каждый раз в какой-то момент начиналось "а давай сегодня по парку погуляем и пообщаемся?" или "а давай сегодня в кино сходим? тут новый фильм вышел и я очень туда хочу". Именно "свободна сейчас? приеду? да! еду с презиками!" не было, а так хотелось бы. А еще было такое, что случился фаст, провели горячую ночь, я взял у нее телефон, звоню через несколько дней и предлагаю встретиться снова - "я сделала ошибку! не звони мне больше!". Тем не менее, я соглашусь, что нужно быть честным с самим собой и откровенным с девушкой. Если говоришь открыто и рубить правду-матку - этого уже достаточно, чтобы впечатлить девочку и надолго остаться в ее воспоминаниях, даже если ничего не случится. С 18-летками разумеется не собираюсь мутить. В идеале с ухоженной 30+, которая тоже устала от отношений и хочет просто иногда прочищать свою норку без мозготрахов. -
35
Трах без эмоций - скучноват и пресноват. Бабы которые дешевки по сути, дешевят так и ума им на большее не хватает - тоже так себе. Другой уровень совсем например - жены каких нить бизнесменов и т.д, которым и ума и фантазии и навыков хватает не глупым мужикам головы кружить, и искры высекать яркие. С такой вот жарится, которая знает и умеет многое - это кайф. Это не пустая трата времени. А если вообще с умом выбрать, какую то особенную - там вообще кайфовать можно норм. А эти вот все дрочильни, стрипклубы, бордели - пфф, это тоску и уныние ток нагоняет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.