Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему всем девченкам на меня глубоко пос#@!ть????

я не знаю из-за чего это..(может из-за очков)

Че делать???

Помогите :unsure:

Опубликовано:
может из-за очков)

Че делать???

<{POST_SNAPBACK}>

Купи линзы. А вообще попробуй почитать чтонибудь для начала.

Опубликовано:

ну если очки не такие как у Черепахи из мулька Черепаха и Львенок, тогда не в них дело.. кури сайт для начала, потом поговорим =))))))

Опубликовано:
ну если очки не такие как у Черепахи из мулька Черепаха и Львенок, тогда не в них дело.. кури сайт для начала, потом поговорим =))))))

<{POST_SNAPBACK}>

курю...хоть только неделю, но уже все статьи перекачал, перечитываю по несколько раз за день <_<:( ......пол форума перелопатил <_< ......посмотрим....ща каникул как никак.......

Опубликовано:

Все будет так до тех пор пока не случится чудо!!! Ты вообще сам веришь в чудеса? Я вот нет, и тебе не советую. Подумай, а что ты вообще СДЕЛАЛ для того, чтобы ОНИ ОБРАЩАЛИ на тебя внимание, кроме как жалел себя? Вот когда решишь, что надо что то сделать, тогда и пиши о помощи...

А твой пост. Хмм. Можно сделать вывод, что ты только-только перестал себя жалеть. -> Делай выводы, что же дальше.

Опубликовано:
Приходи на встречи, набирайся опыта и вскоре всё пойдёт норм.

<{POST_SNAPBACK}>

понимаешь, я не знаю где в нашем городе есть пикаперы <_< .....в разделе городов посл. сообщение было аж в сентябре..... :huh::huh::huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тук-тук, вот и я!

Девчонкам на самом деле на очки плевать с высокой колокольни, если они не как у "не такие как у Черепахи из мулька Черепаха и Львенок", если можно отцитирую, так вот:

Не парься!

Может ты думаешь, что они на тебя не обращают внимания, а сами тока о тебе мечтают и тебя боятся, думай лучше с этой стороны, так больше уверенности в себе, а это немаловажно!

Лучше не лезть из кожи вон, чтобы быть "Круче, пантовее" это все

!ФУФЕЛ! полный! Девчонкам эта "крутизна" по боку, есть хорошая цитатка:

"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Прошу прощения если обшибся в цитате, не учил наизусть,

Думаю её смысл разъяснять не надо...

А ваще, старайся меньше думать по этому поводу, будь проще, и люди к тебе потянутся!!! B)B);)

Опубликовано:

Может быть дело в твоем внещном виде. Прикрепи фотку, и мы тебе поможем найти хороший вариант. Мнение-большенства это очень важно

Опубликовано:

Очки - не главное, и это тебе скажут все. Но если ты так из-за них волнуешся, то купи хорошие стильные очки, которые будут подходить под твой стиль одежды, под форму твоего лица и решишь тем самым свою проблему. Если нет денег на очки - найди, ведь очки это твое лицо, а на таких вещах не экономят. Кстати в инете есть книга, если мне не изменяет память - Бейтс "Как улучшить зрение", в ней рассказывается как избавится от очков.

Опубликовано:

Во-первых: ты должен хорошо одеваться. Очки здесь ни при чем. Даже к месту.

Во-вторых: ты должен уверенно, прямо и доброжелательно держаться и смотреть на девочек, улыбаться им. И, если получится, подмигивать. Это главный пункт. Девушки любят УВЕРЕННЫХ и НЕЗАМОРОЧЕННЫХ мужчин. Еще раз повторю: смотри на них, улыбайся им. Они полюбят тебя.

В третьих, если ты научишься второму пункту, ты достиг 50% успеха. Надо подходить и знакомиться.

Опубликовано:
Во-первых: ты должен хорошо одеваться. Очки здесь ни при чем. Даже к месту.

Во-вторых: ты должен уверенно, прямо и доброжелательно держаться и смотреть на девочек, улыбаться им. И, если получиться, подмигивать. Это главный пункт. Девушки любят УВЕРЕННЫХ и НЕЗАМОРОЧЕННЫХ мужчин. Еще раз повторю: смотри на них, улыбайся им. Они полюбят тебя.

В третьих, если ты научишься второму пункту, ты достиг 50% успеха. Надо подходить и знакомиться.

<{POST_SNAPBACK}>

AGA

Во-во-во, прально говоришь, слушай большого дядю, Anger-san, дядя поможет :)

Опубликовано:
Во-первых: ты должен хорошо одеваться.

крассиво - не значит дорого, чувак, не важно в каком стиле! главное аккуратно!

и еще: забудь что такое даже слегка пыльная обувь, она должна блестеть ВСЕГДА! (:

Опубликовано:
Почему всем девченкам на меня глубоко пос#@!ть????

я не знаю из-за чего это..(может из-за очков)

Че делать???

Купи линзы. Они дешевле очков и лучше.

А сколько ты подходов делал? Сделаешь 100 - вопрос отвалится сам собой. Только не привет-пока сука, а привет и понеслось. БГ тренируй.

Опубликовано:

да какие девушки в твоем возрасте .... ????

у тебя есть любимое увлечение, хобби ?

посвети ему лучшие годы своей молодости,

запишись в секции - плавание, стрельба, конный спорт, восточные единоборства

заведи себе собаку, кошку, хомячка ...

займись профессионально фотографией, музыкой, танцами ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
позволь не согласиться к девушкам у меня влечение есть....а к конному спорту нет..... :)

ууу, рис, ну ты даешь, блин, какие твои года??Ты думай о играх компьютерных, девчонки твоего возраста еще не созрели для отношений с мальчишками, а если и готовы, то не покажут виду, а старшим, как это ни прескорбно, сейчас на тебя наплевать, ИМХО, думай не девчонках - рановато будет, вот, программирование, аниме, все, что угодно, но о девчонках, думаю рано

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ну во мой автар - моя фотка советуйте..........а еще подскажите куды девченку мона пригласить под новый год???????ааа???

Опубликовано:

AnGeR-san

да харош те волноваца, всё будет!!!

займись пока спортом...те вроде как 14, самое время пойти в тренажорку, помаленьку станешь фигуристым, кури форум, кури ваще всю полезную инфу про то как вести себя с девушкой, поверь мне это помогает.

пригласи девчёнку в какуюнить кафешку прикольную, коры помачи, тама анегдоты, стибренные смешные отрывки из жизни...это всё для того чтоб бабёнке твоей скучно небыло...короче разговори, а главное нетормози:) в подходящий момент разведи по шаблону на поцелуй...и всё такое:)

а ваще выйди на улицу в новогоднюю ночь с петардами, да ракетами, и развлекайся:):):)

Опубликовано:

ну наверно!!!парочка хороших анегдотов для хорошего настроения, в таком состоянии гораздо интересней общатся!!!:):):) просто разговори, смути и всё такое:) главное веть чтобы вам обоим небыло скучно...почитай на сайте, про темы, на которые можно развязать разговор... и действуй:):):)

Опубликовано:

Закрыто.

Причина: неосмысленное название топика в стиле Хелп.

2Автор Придумай нормальное название топика

по теме: Читать сайт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...