Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему всем девченкам на меня глубоко пос#@!ть????

я не знаю из-за чего это..(может из-за очков)

Че делать???

Помогите :unsure:

Опубликовано:
может из-за очков)

Че делать???

<{POST_SNAPBACK}>

Купи линзы. А вообще попробуй почитать чтонибудь для начала.

Опубликовано:

ну если очки не такие как у Черепахи из мулька Черепаха и Львенок, тогда не в них дело.. кури сайт для начала, потом поговорим =))))))

Опубликовано:
ну если очки не такие как у Черепахи из мулька Черепаха и Львенок, тогда не в них дело.. кури сайт для начала, потом поговорим =))))))

<{POST_SNAPBACK}>

курю...хоть только неделю, но уже все статьи перекачал, перечитываю по несколько раз за день <_<:( ......пол форума перелопатил <_< ......посмотрим....ща каникул как никак.......

Опубликовано:

Все будет так до тех пор пока не случится чудо!!! Ты вообще сам веришь в чудеса? Я вот нет, и тебе не советую. Подумай, а что ты вообще СДЕЛАЛ для того, чтобы ОНИ ОБРАЩАЛИ на тебя внимание, кроме как жалел себя? Вот когда решишь, что надо что то сделать, тогда и пиши о помощи...

А твой пост. Хмм. Можно сделать вывод, что ты только-только перестал себя жалеть. -> Делай выводы, что же дальше.

Опубликовано:
Приходи на встречи, набирайся опыта и вскоре всё пойдёт норм.

<{POST_SNAPBACK}>

понимаешь, я не знаю где в нашем городе есть пикаперы <_< .....в разделе городов посл. сообщение было аж в сентябре..... :huh::huh::huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тук-тук, вот и я!

Девчонкам на самом деле на очки плевать с высокой колокольни, если они не как у "не такие как у Черепахи из мулька Черепаха и Львенок", если можно отцитирую, так вот:

Не парься!

Может ты думаешь, что они на тебя не обращают внимания, а сами тока о тебе мечтают и тебя боятся, думай лучше с этой стороны, так больше уверенности в себе, а это немаловажно!

Лучше не лезть из кожи вон, чтобы быть "Круче, пантовее" это все

!ФУФЕЛ! полный! Девчонкам эта "крутизна" по боку, есть хорошая цитатка:

"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Прошу прощения если обшибся в цитате, не учил наизусть,

Думаю её смысл разъяснять не надо...

А ваще, старайся меньше думать по этому поводу, будь проще, и люди к тебе потянутся!!! B)B);)

Опубликовано:

Может быть дело в твоем внещном виде. Прикрепи фотку, и мы тебе поможем найти хороший вариант. Мнение-большенства это очень важно

Опубликовано:

Очки - не главное, и это тебе скажут все. Но если ты так из-за них волнуешся, то купи хорошие стильные очки, которые будут подходить под твой стиль одежды, под форму твоего лица и решишь тем самым свою проблему. Если нет денег на очки - найди, ведь очки это твое лицо, а на таких вещах не экономят. Кстати в инете есть книга, если мне не изменяет память - Бейтс "Как улучшить зрение", в ней рассказывается как избавится от очков.

Опубликовано:

Во-первых: ты должен хорошо одеваться. Очки здесь ни при чем. Даже к месту.

Во-вторых: ты должен уверенно, прямо и доброжелательно держаться и смотреть на девочек, улыбаться им. И, если получится, подмигивать. Это главный пункт. Девушки любят УВЕРЕННЫХ и НЕЗАМОРОЧЕННЫХ мужчин. Еще раз повторю: смотри на них, улыбайся им. Они полюбят тебя.

В третьих, если ты научишься второму пункту, ты достиг 50% успеха. Надо подходить и знакомиться.

Опубликовано:
Во-первых: ты должен хорошо одеваться. Очки здесь ни при чем. Даже к месту.

Во-вторых: ты должен уверенно, прямо и доброжелательно держаться и смотреть на девочек, улыбаться им. И, если получиться, подмигивать. Это главный пункт. Девушки любят УВЕРЕННЫХ и НЕЗАМОРОЧЕННЫХ мужчин. Еще раз повторю: смотри на них, улыбайся им. Они полюбят тебя.

В третьих, если ты научишься второму пункту, ты достиг 50% успеха. Надо подходить и знакомиться.

<{POST_SNAPBACK}>

AGA

Во-во-во, прально говоришь, слушай большого дядю, Anger-san, дядя поможет :)

Опубликовано:
Во-первых: ты должен хорошо одеваться.

крассиво - не значит дорого, чувак, не важно в каком стиле! главное аккуратно!

и еще: забудь что такое даже слегка пыльная обувь, она должна блестеть ВСЕГДА! (:

Опубликовано:
Почему всем девченкам на меня глубоко пос#@!ть????

я не знаю из-за чего это..(может из-за очков)

Че делать???

Купи линзы. Они дешевле очков и лучше.

А сколько ты подходов делал? Сделаешь 100 - вопрос отвалится сам собой. Только не привет-пока сука, а привет и понеслось. БГ тренируй.

Опубликовано:

да какие девушки в твоем возрасте .... ????

у тебя есть любимое увлечение, хобби ?

посвети ему лучшие годы своей молодости,

запишись в секции - плавание, стрельба, конный спорт, восточные единоборства

заведи себе собаку, кошку, хомячка ...

займись профессионально фотографией, музыкой, танцами ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
позволь не согласиться к девушкам у меня влечение есть....а к конному спорту нет..... :)

ууу, рис, ну ты даешь, блин, какие твои года??Ты думай о играх компьютерных, девчонки твоего возраста еще не созрели для отношений с мальчишками, а если и готовы, то не покажут виду, а старшим, как это ни прескорбно, сейчас на тебя наплевать, ИМХО, думай не девчонках - рановато будет, вот, программирование, аниме, все, что угодно, но о девчонках, думаю рано

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ну во мой автар - моя фотка советуйте..........а еще подскажите куды девченку мона пригласить под новый год???????ааа???

Опубликовано:

AnGeR-san

да харош те волноваца, всё будет!!!

займись пока спортом...те вроде как 14, самое время пойти в тренажорку, помаленьку станешь фигуристым, кури форум, кури ваще всю полезную инфу про то как вести себя с девушкой, поверь мне это помогает.

пригласи девчёнку в какуюнить кафешку прикольную, коры помачи, тама анегдоты, стибренные смешные отрывки из жизни...это всё для того чтоб бабёнке твоей скучно небыло...короче разговори, а главное нетормози:) в подходящий момент разведи по шаблону на поцелуй...и всё такое:)

а ваще выйди на улицу в новогоднюю ночь с петардами, да ракетами, и развлекайся:):):)

Опубликовано:

ну наверно!!!парочка хороших анегдотов для хорошего настроения, в таком состоянии гораздо интересней общатся!!!:):):) просто разговори, смути и всё такое:) главное веть чтобы вам обоим небыло скучно...почитай на сайте, про темы, на которые можно развязать разговор... и действуй:):):)

Опубликовано:

Закрыто.

Причина: неосмысленное название топика в стиле Хелп.

2Автор Придумай нормальное название топика

по теме: Читать сайт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 112

Защита границ

3. 112

Защита границ

4. 112

Защита границ

5. 112

Защита границ

• Создать...