Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин недавно встретил афигенную девушку в маге, весит, наверное, 7 с небольшим :) И что обидно никаких припятствий не было, кроме одного-она была с мамой :huh: Прикинул возможные варианты знакомства, решил забить <_< А разве были шансы?? Как вы считаете?

P.S: а вообще есть какие-нибудь методы? типа, там телефон хотя бы дать? :)

Опубликовано:

мама будет лишь бесконечно рада, если уверенный в себе и порядочный молодой человек приятной наружности захочет пообщаться с ее дочкой.

Тактика простая - понравиться маме, переключиться на дочку.

Опубликовано:

а если бы девушка была с собачкой ты бы тоже сомневался подойти или нет?

Помоему никакой разницы - есть ты и есть девушка, остальное обстоятельства которые можно заставить работать на тебя. С мама+доча я уже знакомился. Очень легко, легче чем если бы она одна была. Если чесно предпочитаю такой тандем ежели одиночку.

Опубликовано:

Единственный вариант - девушка будет немножко стесняться...с мамой, как никак. ;)

Я помню ко мне подошёл молодой человек, в тот момент когда мы с мамой в очереди в магазине стояли.. подошёл с приятное фразой "Девушки (это обращение естественно польстило моей маме) , вам помочь донести сумки до дома?". Это всё было сделано с улыбкой, доброжелательностью, что даже моя мама расстаяла..и минут 10 уговаривала его зайти домой чай попить. :lol:

Причём я отозвала свою мамулю на серьёзный разговор.. :

-Мам,ку-ку,ты не забыла,что у тебя муж есть? ;)

- Ну посмотри какой мальчик хороший,добрый,обоятельный, сходите погуляйте вечером :unsure:

- ;) Мам,давай лучше ты пойдёшь прогуляешься,а с нашим кавалером сама пообщаюсь..

- :rolleyes: Уже испаряюсь.

Вообщем,как правильно сказали - очаровать маму, а мама с дочкой проведёт беседу это 100процентно))))

Опубликовано:
Единственный вариант - девушка будет немножко стесняться...с мамой, как никак.  ;)

Я помню ко мне подошёл молодой человек, в тот момент когда мы с мамой в очереди в магазине стояли.. подошёл с приятное фразой "Девушки (это обращение естественно польстило моей маме) , вам помочь донести сумки до дома?". Это всё было сделано с улыбкой, доброжелательностью, что даже моя мама расстаяла..и минут 10 уговаривала его зайти домой чай попить.  :lol:

Причём я отозвала свою мамулю на серьёзный разговор.. :

-Мам,ку-ку,ты не забыла,что у тебя муж есть?  ;)

- Ну посмотри какой мальчик хороший,добрый,обоятельный, сходите погуляйте вечером  :unsure:

;) Мам,давай лучше ты пойдёшь прогуляешься,а с нашим кавалером сама пообщаюсь..

:rolleyes:   Уже испаряюсь.

Вообщем,как правильно сказали - очаровать маму, а мама с дочкой проведёт беседу это 100процентно))))

Молодец :)

Опубликовано:
а если бы девушка была с собачкой ты бы тоже сомневался подойти или нет?

сравнение на пять 5+. лишнего человека, родственника девушки (что может повлиять на знакомство (тараканы, неопытность, неуверенность или мама-зло вселенское - сразу сумкой по башне) и собачку, которая бегает и гадит под соседние кустики (лишняя темя для разговора)

Опубликовано:

Нихр*на себе сравнение собачки и мамы! Лучшее средство для подхода это эксплуатация себя (мерзко и противно, но что делать), например, как уже было сказано, это помочь дотащить сумки. Короче, креативность все спасёт!

Опубликовано:

f1ipper: "Нет, центнеров :blink: "

Спс, Амиго! Очень кстати!

Nickla, полностью согласен! Физических препятствий нет! Но есть психологические :ph34r::ph34r::ph34r: А полный пофигизм(С гранатой под танк) тож не лучший институт :) )

_d_i_m_a_n_, шанс есть всегда, но иногда он равен нулю :) Ладно, не будем вдаваться в Высшую мателатику и теорию случайных чисел :) Боле тормозить тож не буду :)

Мамы, как и собачки, разные бывают( от болонки до Баскервилли :) ) Причем большинство, как я проверил на своем опыте, редко испывывают ко мне симпатию <_< А иногда у них еще и инстинкт защиты срабатывает :o Лучше всего его обойти, чем лезть под огонь :) Самоэксплуатация-довольно креативно :) "Девужки-вам помочь?" или "А разве вы ее мама? Я думал сестра" - это вообще супер! Обязательно опробую в поле ;)

А мож попробывать без наворотов? Напр., если в маге, подкатить, спросить про какой-нибудь товар, который они покупают(тока если это не магазин женского белья-не прокатит :D ), высказать свое мнение, познакомиться и т.д. ( конечно, если нарвусь на Баскервилли, придется оч. быстро ретироваться :ph34r: )

Всем ответившим очень большое и пушистое спасибо B)

Все это опробую в поле и напишу о результатах...

Опубликовано:

Подумаешь пример неудачный привел, с кем не бывает?

Все зависит от человека(пикапера)

Если он скромный, то он постесняется подходить к девушке, а пойдет за ней и ее мамой, будет следить где она живет, потом опдождет ее пока она выйдет, и там уж познакомится!

2) или как олписала та барышня , подойдет с желанием, помочь донести сумки.

Опубликовано:
_d_i_m_a_n_, шанс есть всегда, но иногда он равен нулю :) Ладно, не будем вдаваться в Высшую мателатику и теорию случайных чисел :) Боле тормозить тож не буду :)

<{POST_SNAPBACK}>

если ты пробуеш, то он есть, и есть не маленький, если проходиш мимо, то шансов нету никаких или он равен 0!

Опубликовано:

Я думаю если попытаться, то у большинства мам будут только улыбки на лице, они же тоже когда то были молодыми, так дайте же им шанс вспомнить те прекрасные моменты. :) )

Опубликовано:

Но ведь маме иногда может и не понравится кавалер, который подходит к ее дочке прям таки на улице, может быть у нее было трудное детство,или с ней также познакомился при ее ммае с ней какой нибудь пацан. потом стал ее мужем, алкоголиком или наркоманом, и оставил семью , и дочь!(да уж. ну и у меня фантазия)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...