Перейти к публикации
пикап.Форум

все очень запутано

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, имею следующий вопрос. Если подскажете, буду очень благодарен.

Ей 21, мне 22. Хотя это не важно.

Есть девушка, которая мне очень нравится, и ради которой я готов пойти на многое. Причем многое звучит не просто так - я привык жить ради других, а не ради себя. Сам себя я обеспечу, одену и тд, но главное люди, которых уважаю и люблю, ради которых я готов на многое, вообщем я такой. Вернемся к нашим отношениям. Знакомы где-то 7 месяцев. Секса не было, пару раз просто повалялись в постели, но не более.

Она очень боевая, у нее раньше было много парней, Хотя был у нее когда-то МЧ в 16 лет на 8 лет старше, который был для нее все, но он изменил и весь мир для нее перевернулся=(.. Она просто ловила драйв, было по 3-5 парней одновременно. Ее кто-то незнакомый готовый проводить она давала телефончик, видела мега-красивого парня - добивалась его. Причем как не странно в интим перерастало не менее чем через пол года, а так просто на общении, поцелуях не более. Причем не то что бы динамщица, всегда готова за себя заплатить, ничего особо не требует, и внешность уж мне поверьте мне не супер, 6-7, но характер на все 10, что надо пробьет выбьет без проблем, хотя и свою голову забивает. Умна, заканчивает универ с красным, путешествовала по многом странам, читала книги многих философов и не только, всегда мега общительна, хорошо знает языки, играет в театре, музыкалка, вообщем всесторнне развитая девушка.

Переходим у нашим отношениям. Поцелуй на 4 неделе общения, все остальное тогда же. Вообщем поначалу постоянно плакалась из-за своего бывшего…..я ругался на нее, успокаивал как мог и тд. Похоже она его действительно полюбила.. Счас вообщем-то отошла потихоньку. Сейчас мы с ней встречаемся, но знаете что, я чувствую что она воспринимает меня как друга. Она мне очень много рассказывает. Кто-что ей предложил, кто что сделал ради нее, кто ей написал и тд. Да все хорошо, но хорошо бы все таки перейти в более близкие отношения. Ведь я питаю к ней не только симпатию, а что-то большее. Но как-то не получается. Мы с ней реально отрывались действительно, когда она выпивала, да и так тоже было весело. Если что, какая-то проблема вплодь до мелочей всегда решаю и тп, демонстрирую что я мужик. Если кто-то заикнется о кинетике, то извините, но уже сделал почти все возможное..это без проблем. Вряд ли это поможет. Мне мой очень хороший друг, который учится на психолога просто посоветовал поставить ей вопрос жестко- ”Давай встречаться по нормальному”. Кто-то из вас мне может посоветовать просто положить на нее на пару месяцев и дождаться ее звонка. Но знаете. Хоть ее значимость для меня не особое, думаю как минимум забивание на нее приведет к окончанию всего, просто у таких как она не бывает такого что нет парня. Девочка мне очень нравится! И сколько я помню таких красивых всесторонне развитых и трудолюбивых девушек я не знаю. Вообщем посоветуйте мне пожалуйста как поступить в моей ситуации чтобы развить наши отношения в нужное русло. Если б было все так просто я б не спрашивал, но тут так сложно….PS FAQи я оч хорошо знаю) Забить на нее просто так не получится. Как говориться такой шанс выпадает очень редко. Сейчас она говарит что очень устала от отношений…нужен отдых…, а завтра позвонит и скажет как она по мне соскучилась причем она надеется что я буду в ее будущем. Просто она ищет интересных людей, а не просто потрахаться на пару раз, богатство ее тоже не интрересует ее в 18 лет возили на мерсах и предлагали руку и сердце люди с 5 комнотными квартирами в центре Москвы. Ее больше интересует сам человек….Я вроде как устраиваю ее, всегда ее понимаю, но все же, долго это длиться не может=)

...........

в соблазнение

Опубликовано:
я привык жить ради других, а не ради себя

ну если твоё имя JCS тогда понятно, но судя по нику - это не так.

начни учиться отделять интересы других от своей жизни.

Знакомы где-то 7 месяцев. Секса не было, пару раз просто повалялись в постели, но не более.

а твои интересы в штанах тебе ничего не говорили в этот момент?

Мне мой очень хороший друг, который учится на психолога просто посоветовал поставить ей вопрос жестко- ”Давай встречаться по нормальному”.
он двоечник твой друг и у него были проблемы на последней сессии?

в который раз убеждаюсь что Курпатовы и прочие штатные психо-лохи вообще страшно далеки от этого этапа человеческих отношений, которым занимается пикап

FAQи я оч хорошо знаю)
ты тоже двоечник.

на пересдачу.

Опубликовано:
Причем многое звучит не просто так - я привык жить ради других, а не ради себя. Сам себя я обеспечу, одену и тд, но главное люди, которых уважаю и люблю, ради которых я готов на многое, вообщем я такой.
"Ну, ну, ну, ну. Врешь, врешь, врешь, врешь!" - это из какого-то детского стишка. Либо делай добро и бросай его в воду, от добра то добра не ищут. Либо прямто так себе и скажи: хочу её соблазнить и замутить с ней ЛТР! ФАКи говоришь читал? А там всё есть.
Опубликовано:

Я не понимаю - чего ты боишься? Что если отстранишься от не она найдет другого? Так в этом то и есть твоя проблема. Значит ты не чувствуешь себя лучшим, значит ты подсознательно опасаешься очередного дядю на месре и с квартирой в центре Москвы.

Будучи желеткой ты уже сделал все чтобы стать ей другом, теперь от этого образа очень сложно избавиться, но попытаться можно. Начни жить своей жизнью - забивай на ее проблемы, когда нужно решить свои. Ты у себя должен быть на первом месте, а не девочка.

Начнет вспоминать бывших и плакаться - чтеко обрубай, дай понять что тебе это вообще не интересно.

Самое забавное - что девушки понимания ищут подружках - а в мужчинах они ценят совершенно другие качества и поэтому, когда она в след. раз скажет "как же ты меня понмиаешь" - это лишь очередной сигнал что срочно надо что-то менять.

Буду банален - но читай факи, там написано как надо делать - меняй ситуацию

Она должна думать что "она тебя понимает" а не то что ты ее. Т.е. ориентация ваших отношения должна быть направлена на тебя, а не на ее проблемы

Вообщем скажу так - ты сейчас с ней сможешь начать "нормально" встречаться даже при таком раскладе, который есть. Но ты войдешь в эти отношения тряпкой и подкаблучником, который готов для нее стелиться и все делать. Таких не ценят и долго не держат. А если и продержишься - сам нчнешь плакатсья скоро что она тебя нивочто не ставит.

И последнее - не бойся забить на нее - покажи что у тебя есть вои дела и своя жизнь. Запомни - она должна почувствоать что за тебя надо бороться.

ЗЫ: Самое обидно, что ты настолкьо всего боишься - что ничего этого не сделаешь и твое нытье из стадии "как мне с ней встречаться" перерастет в ныть "она меня обижает. унижает и неуважает"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...