Перейти к публикации
пикап.Форум

С чистого листа...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, прошу помощи. SOS!!! Че делать? Девочка- 16 лет, я ее знаю уже 4 месяца, началось вроде че то, но так и закончилось не начавшись, с признаниями в моей к ней любви и прочей погонью, а с ее стороны фразой- мы не будем общаться больше и точка.

Прошло время- общение возобновили- после крышесносного подарка на 8 марта по другому на меня вроде стала смотреть, негатива не испытывает,даже сама соизволила позвонить.Короче возобновили общение, на ДОД похоже. Дело вот в чем- я не понимаю че по чем, как это откалибровать? Она при встрече меня улыбается, смеется, радуется, конфету с руки ест, охотно берет руку- начинаю отпускать, а она держит, позволяет трогать , за талию прихватываю- нормально все, а на свидание не идет. Звоню, говорю – пошли –она в ответ не могу. когда можешь? Не знаю отвечает, ппц короче. Звони,говорит,придумаем че нибудь. Чего мне с ней делать?

P.S.Девка проф спортсменка- реально занятая, но не до такой же степени ,мне ли не знать, тоже в спорте уже 10 лет. И прошу- не советуйте бросить- редкий вид такой упускать нельзя- ведь принцип" брать от жизни то что хочешь" не отменял никто...пожалуйста помогите

Опубликовано:

Минус - Признание в любви

Короче возобновили общение, на ДОД похоже

Что было до этого? отношения были хоть какие-то?

Звоню, говорю – пошли –она в ответ не могу. когда можешь? Не знаю отвечает, ппц короче. Звони,говорит,придумаем че нибудь. Чего мне с ней делать?

Чето мне кажется что звонишь ты часто и проявляешь инициативы дофига в этом плане. Причем как потенциального парня она тебя не воспримает. Скорее как друга, вот и не знает, когда с тобой встретиться :)

Что в этом случае делать? Если ты с ней был знаком уже 4 месяца и много общался (до того как тебя послали) + признался в любви, то думаю что мог просто раскрыть себя тем самым она тебя сбросила в этот статус друга. Тупо как потенциальный парень ты ей стал не интересен.

Считаю что здесь всё нужно делать с чистого листа. Банально новый подход к этому человеку. Калибровка заново, если поменяешься. Всё. Дай понять что ты не есть тот старый парень, который признался в любви. Косяки исправляются. Нужно просто забыть прошлое и начать всё соблазнение заново.

Мои мысли. И как всегда имхо. Критика всегда принимается :)

Опубликовано:

Причем как потенциального парня она тебя не воспримает. Скорее как друга, вот и не знает, когда с тобой встретиться :)так думаешь?

Вполне и такое возможно, однако парня у нее тут нет, а те девственные задрочи,что с ней в аське болтают- в других городах живут, да и не конкуренты мне они.

Хе, бро, тут вот в чем фишка – в сравнении с тем что было – восприятия меня как друга есть уже огромный шаг вперед. Куда легче вылезти из ДоДа, имея к себе доверие и возможность общаться нормально, нежели быть в попе, когда даже в аське через раз отвечала. Ну чего, косяки выявлены и активно исправляются- правы те кто скажет что я ее избаловал вниманием – исправимся.

Я буду временами отписываться, че типа по чем и как – надеюсь на ваши комментарии и поддержку

Опубликовано:

Парни спасайте- как зря завышаю значимость!!! Проглотил фразу- позвони завтра и я скажу пойду ли я на свиданку-звоню -сбросила,потом выключила телефон,потом не отвечает-игнор с ее стороны.есть желание пойти к ней завтра на игру и поговорить, че с ней типа, посоветуйте че делать? или оставить на несколько недель снова или к ней сходить все же?

Опубликовано:

Совет. Понижение значимости (её). Игнор. МИНИМУМ НЕДЕЛЮ! Никаких разговоров на тему про отношения и тем более попыток сблизиться при её Д. Ты на Д отвечаешь Б. ТЫ из друзей никогда не вылезешь :) Читай факи! Срочно!

Опубликовано:
Парни спасайте- как зря завышаю значимость!!! Проглотил фразу- позвони завтра и я скажу пойду ли я на свиданку-звоню -сбросила,потом выключила телефон,потом не отвечает-игнор с ее стороны.есть желание пойти к ней завтра на игру и поговорить, че с ней типа, посоветуйте че делать? или оставить на несколько недель снова или к ней сходить все же?

М-да,паренёк!Влип ты крепко.Бегом в ФАКИ и читать про значимость!!!Юзай поиск активнее-он рулит.Почитай про значимость,может что-нибудь отложится а потом отписуй дальше...Будем разгребать....твои косяки,а у тебя их...ой ой ой(косяк на косяке).

Опубликовано:

Короче, господа, Первое что я сделаю - это не стану приходить к ней на игру, начинаем игнор, точнее сбавление оборотов с повышеным к ней вниманием. Факи кстати прочитаны и не раз причем, наверно стоит не трогать неделю - потом вызвон. Я отписую, буду ждать комментов, спасибо за участие

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
:) Есть прогресс, господа - меняем отношение к шоколадному счастью- Вплотную занялся другими девками, ее же не трогаю, так ,лишь простебываю чуть при встречах. Думая за пару месяцев остынет, а там с новыми силами в бой, теперь уже за меня, ведь кто тут редкий вид? ну по краиней мере внушил себе что это я :)Думаю , я на вернои пути
Опубликовано:
Ну конечно! Кого еще можно отнести к экзотическому экземпляру, если не тебя?

Если не меня ,то кого? :D Таких редкостных идиотов еще поискать надо :D Шучу

Вот наметились сдвиги- пишу вам. Очень забавное происходит. Такая история значит – вот эта девочка, ну про которую ведется речь- ну я ее в игнор, но не понятно, то ли я ее то ли она меня игнорирует, не общаемся короче. Вчера не с того не с сего звонит, Привет типа и все дела – звонит просто так, ни о чем толком не сказала, и получилось очень нелепо, единственное ,что новый ее номер мне достался, который она давать не хотела. Я бы конечно не ответил и проигнорил бы, или по крайней мере знал что сказать. Она вообще сочла, что я ее не узнал, и ,решив удостовериться в обратном, с долькой сожаления спросила-А ты че, не узнал меня? Это же я, Вика. Ну тут конечно мозг проснулся и фразой- ого, а че это тебя не узнать прям? Че,голос ломается или че? Не,говорит,заболела просто. В аську вылезла вчером. Пытаюсь проколибровать на встречу – но как то она как обычно в растрепанных чувствах – вроди и не против, что видно по поведению. Говорю- забери меня к себе – я буду тебя лечить, шампанским, цветами и любовью. Она в ответ- иди к Юльке, партнерше по команде..Так чуть с ревностной обидой. Не хочу, там у нее соседка ненасытная, а мне играть надо в футбол, сезон начинается. Она в ответ – а у меня тоже соседка. А я ей- ну мы ее сбагрим к Юльке, и будем друг друга любить, или наконец меня с ней познакомишь и второем проведем время – Смутилась. Говорю- ну мы же увидимся, может позвоню тебе, если время найду. Она в ответ – ну да. Дальше еще юмор, стеб и прощание….

Собственно вопрос и просьбы –пожалуйста, выявляйте косяки и укажите мне на них, считать ли этот ее звонок мини шагом ближе или че?

З.Ы. господа модеаторы- просю вас тему не прикрывать, за слишком подробные ,как на livejournal.com,описания похождений

Опубликовано:
Вчера не с того не с сего звонит

это и есть обычное Б с ее стороны ;) она была у тебя на крючке... Только ты все испортил тем, что опять начал про любоф...к тебе, ко мне... В общем, во всяком случае она свое Ближе сделала... Кстати, сколько продлился твой игнор?

Опубликовано:

ну недли две не общались, вот позвонила, а про любовь- это ж шутка всего лишь :) и не более, и че дальше делать то? на крючке была, а теперь?

Могу откровенно сказать , что значимость не коим разом ее не завысил и даже пррстебал нефигово. А делать то чего? Тащить на свиданку уже?

Опубликовано:

запомни одно правило - девушка должна тянутся и стремится к тебе, а не ты к ней, но не счёт её унижения, а счёт своего повышения!

с игнором канешно ты всё правильно сделал, в общем ты помоему пока в ДОДе %) она заболела и тебе позвонила, видимо более не нашла с кем общаться :) надо было сразу же этот разговор утилизировать, телефон использовать только для назначения встречи и ничего более - аську вообще удалить запаролить и траляля... калибруй её ещё... лови моммент ;) теперь она от тебя может и будет ждать звонка, поскольку сам так сказал, и то, что она позвонит первой - маловероятно (ничего более сказать не могу)... через недельку попробуй на свиданку вызвонить, после того, как выздоровеет... если не захочет - то тогда игнор и в поле))) а вообще - это такой случай имхо, когда девушки держат достаточно хороших парней у себя на запасном плане в надежде, что если кто-то кинет (т.е. её сущесввующий на данный момент парень) - то этот-то (то есть ТЫ) точно не кинет - и только тут у тебя она сможет найти уют, в общем просто тебя заюзают вот и всё :) пожалеешь ты её опять, пойдёшь с кемто флиртовать - она тебя приревнует - ты в заблуждении, и всё поновой и так до бескончности...

Опубликовано:

ого, почти золотые слова, мистер, принято к сведению- буду действовать, спасибо :)

А на счет телефонных разговоров, FluderOK, ты прав как никогда- ну благо я этим не злоупотребляю- с ней собственно и разговаривал не больше 2 минут,да и в аське тоже -не пишу ей практически

Опубликовано:

а вообще возбуждай сильнее её... ты наверное просто такой раппорт установил очень милого и хорошего доброго отличного превосходного ДРУГА, возбуждай её сильнее, ты ж самец :) возьми её :) не скрывай своих сексуальных потребностей (но это не значит что надо ходить с высунутым пеннисом :D) :) но и не ставь это на первое место, и читай раздел "малолетки" - там много полезного...

Опубликовано:

ты наверное просто такой раппорт установил очень милого и хорошего доброго отличного превосходного ДРУГА,читай раздел "малолетки" - там много полезного...

Тут прав ты, брачо - исправлюсь :) Благо , что я всегда готов над собой работать

Опубликовано:
1. в общем ты помоему пока в ДОДе %)

2. ещё... лови моммент ;) теперь она от тебя может и будет ждать звонка, поскольку сам так сказал, и то, что она позвонит первой - маловероятно (ничего более сказать не могу)... через недельку попробуй на свиданку вызвонить

натянутый ДОД получается! Хотя... Во всяком случае выход тот же... Выравнивание ЗБЗ и там по ситуации...

2. Она свое Ближе сделала, поэтому вероятность того, что и в этот раз она опять позвонит первой - очень мала! У почти всех, даже все же скорее у всех, ОЖП в крови заложен БД и им объяснять не надо, что можно не ответить на звонок, сделав Д,...ну или что-нить Д-подобное.

Поэтому бери инициативу в свои руки и уже меньше чем через неделю (думаю дня 4 хватит) вызванивай ее на встречу. Про запасной вариант, за который она тебя МОЖЕТ и держит, а МОЖЕТ и нет - пока не думай! Не стоит забивать свои мысли лишними догадками и предположениями. Просто проведи с ней так, как ты хочешь! Помни, ты самец, и если ей что не понравится ты никого не держишь. ОЖП много, я - ОДИН!

И все же, прочти про закон баланса значимости (ЗБЗ)...пригодится!

Опубликовано:

Спасибо,Al, Обязательно погляжу про збз-в общем суть понятна- я отписую че по чем , если будут сдвиги- мир всей пик ап нации

Опубликовано:

ты помощи просил? я даю. только наберись терпения. читать будет долго. а что поделать :)))

читаешь вот это:

http://forum.pickup.ru/t52232-st0.html - всю тему. там написана причина, чего она так плохо реагирует на твои вожделения.

потом вот эту http://forum.pickup.ru/t16814.html - можешь только филд сам.

и все это для того, чтобы понять, те несколько предложений, который уже лежат на отображении твоего монитора:

делаешь Д НА ГРАНИ ФОЛА, и дополняешь его фразой "я не ищю встреч с девушками которые меня не хотят", но только в том случае, если ты побывал хотя бы на мгновенье в её трусах своей рукой(ну или языком, губами) и она не дала. а лучше вот как тут написано - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=712634

и не каких комментов пока это все не прочитаешь. а там все написано, и по прочтению сего, все станет у тебя в головке на правильные места будешь ей знать, как всунуть в её укромное местечко.

комменты как всегда очень и очень, не в тему, пашти усе :)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, почел все. вот собственно план: План сложился примерно такой : Закидывание интриги – получение ее ближе, отколибровать ее настроение(С этим временами сложности – фиг поймешь этих черных ) и желание встретиться, собственно предложение встретиться – если не согласится то в игнор на неделю и попытка 2 – потом дку, ну и как описано в том что ты мне советовал читать – возбудить и отзачетить, я правильно излагаю? Внесите поправки , если видны недочеты в плане – а они я думаю более опытному глазу будут видны

Опубликовано:

блин,это ппц,хрен поймешь этих черных,господа. То ли лыжи не едут, то лия ипанутый, вот неделю не трогаю женщину, думаю-ща вызвоню-она сама пишет,при чем расстраивается что я в ее отсутствие с ее ллучшей подружкой познакомился- дуется теперь. ППЦ,я ее в игнор на неделю,как только собираюсь че то длать, она туткак тут появляется,может это тайные знаки ее-приди и возьми наконец то уже,достал:)Коммент плиз

Опубликовано:

Просто хрен ее поймешь, как гласит фрза-колибруй,а не то получишь..ну короче ниче не получишь - вроде делает ближе,а потом снова на попятную,вот, дергает как зря- то пишет сама, потом молчит ителефон не берет-это бывает временами с ней-я еее у игнор-она потом через неделю снова всплывает

Опубликовано:

Я бы на твоём месте так поступил :

Ты на неё слишком давишь. Будь уверенным в себе, но не дави на неё. И занижай её значимость, она ещё будет должна заслужить секс с тобой. А пока раскручивай подружек и тп.

p.s. не трещи по телефону с ней и аську в ад)

p.p.s. не стоит на её Д реагировать сразу же Б, можешь поиграть в обиженного) - веди себя как тебе нравится.

Опубликовано:

АСЬКУ ВЫКИНИ С КОМПА!!!!!!!!!!!!!!У - ДА - ЛИ!!!!! :excl: Никогда по асе не пиши девушке!!! не буду говорить про отсутствие невербалики, просто добавлю: Тем ты и отличаешься от других парней что все они строчат по асе (огромное большинство) а у тебя есть дела и поважнее чем сидеть в этой адской проге ;)

Опубликовано:

Babasinho,

1. ЗАНИЗЬ НАКОНЕЦ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ

2. АСЮ УДАЛИ

3. Игнор делай не неделю, а сделай реал игнор замути с другой девочкой поставь се зачОт, а потом с этой попробуй. На ее звонки что к концу игнора появляются вообще забей.

4. Познакомился с подружкой ее? Надеюсь ты не оправдывался когда она те сказала о том что твоя новая знакомая ее подруга?

5. На мой взгляд твои чередование игнор - вызвон на свиданку - игнор смотрятся мега тупо. Сделай 3й пункт из моего сообщения.

ПЫСЫ Не обижайся, но нафига так парится изза какой-то телки?Их миллионы!!!

Опубликовано:

ха ,пацаны, значимость- на Х@й ее выслал, на счет подруги не оправдывался конечно,еще чего.Ты не думай что я из аси ,из-за того что ты написал моей "имя подруги",вышла .:) ты что....тут сидеть просто надоело,бла бла бла,прости- типа такого говорит. На фиг аську-это уяснено уже сто раз,спасибо всем- потихоньку развиваюсь и действую,живу себе ав удовольствие.....

Опубликовано:
Спасибо, почел все. вот собственно план: План сложился примерно такой : Закидывание интриги – получение ее ближе, отколибровать ее настроение(С этим временами сложности – фиг поймешь этих черных ) и желание встретиться, собственно предложение встретиться – если не согласится то в игнор на неделю и попытка 2 – потом дку, ну и как описано в том что ты мне советовал читать – возбудить и отзачетить, я правильно излагаю? Внесите поправки , если видны недочеты в плане – а они я думаю более опытному глазу будут видны
ППЦ,я ее в игнор на неделю,как только собираюсь че то длать, она туткак тут появляется,может это тайные знаки ее-приди и возьми наконец то уже,досталКоммент плиз

где появляется? в телефоне? ну приглашай и прожимай

а остальное общение(ася,контакт,мыло,виртуал одним словом) вообще не воспринимай, это трата времени. Легче жить будет ;) я понимаю, если бы вы встречались год и в разных городах бы были какое-то время - там другая ситуация совсем. А так исключи переписки из своего времяпрепровождения

Опубликовано:

Ну че господа, адекватное ближе в размере 3х раз написания в аську и 2х звонков от ожп получили- думаю стоит уже вызванивать.(3х раз написания в аську и 2х звонков) В аське не отвечал, а на звонки ответить не удалось- не было меня с телефоном рядом :)вот

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Господа, такая ситуация- че то не опойму логики вещей. Моя пассия заявляет- я никогда не вернусь,мы больше не увидимся никогда-я приеду,мы попрощаемся- и все,конец истории.....на что я реагирую фразой :"Ну и вали нахрен, достала,делаешь как тварь последняя, ненавижу тя"- через ччас пишет: " я не уеду никуда, я остаюсь". я реагирую нейтрально....потом заявляет мне вчера ,что влюбилась, при чем в парня ,в городе в котором мы живем,(А я как бы доподлинно знаю что не было у неее личной жизни тут,не считая меня,ну в какой то мере,ведь начинали строить что то)с полунамеками,что возможно этот парень я и есть ,или хрен ее пойми...это что ?проверки или чего? как реагировать правильно на это? я например сказал ей-типа дура ты, сочувствую- влюбилась она- отвали не хочу с тобой говорить(эт в аське все,так как ее месяц тут не будет еще)......коммент плиз

Опубликовано:
(эт в аське все,так как ее месяц тут не будет еще)......коммент плиз

млять... слов нет!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО СИДЕТЬ В АСЬКЕ??? тебе уже сколько раз говорили, выкинь ее на@...

НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЙ ПРО ОТНОШЕНИЯ В КЛИЕНТАХ... Говоришь, "это не телефонный разговори и не сетевой... встречаемся там то там то и ..." И все! Не надо никаких выяснений! Если ничего не выйдет, ну и забей на нее. А то ты уже тут целую трагедию раздул из-за банальных вещей!

Тебе говорят одно, ты делаешь другое... Как буд-то сам решил, "а ну ка если я сделаю так, смогу с помощью форума выкрутиться? или нет?!..." и действуешь как сам хочешь... Зачем же тогда потом задаешь вопросы??! Тебе Сад все описал, ткнул носом в факи... А ты говоришь, что прочитал, а сам действуешь по своему. И для кого ты это все читал?

Опубликовано:

Ыыы) Афтор, игнорь нах её в аське. Чё там у вас происходит я не помнимаю с 29го поста. Бред какой то. Если ты жо окнца занизил её значимость то забей уже на неё, а если она тебе всё ещё нужна ты уже наконец вызвони её. Заипал...

Опубликовано:

Babasinho, хватит уже думать, че ей нужно, вызванивай ее наконец, если откажется, ЗАБЕЙ. Начнет писать, "обижаться" скажи виртуальные подружки мне не к чему. Тебе уже много раз про аську писали

Не знаю почему, но за тебя болею, стиль написания чтоль подкупает... :)

Опубликовано:

и ТАК ПО ПОРЯДКУ -AL-внесу ясность- делаю как все говорят и советуют- игнорррр,в асе выяснения отношений женщина пару раз затеяла-я рубил на корню- она бесится,так как не может эти самые отношения выяснить, еще я клею ее подругу лучшую ,которая мне написывает и названивает,тем самым вызывя ревность моей женщины , Хренoff, с вызвонами моей пассии проблем нет, довольно охотно на встречи соглашается.....в асе я с ней болтаю по минимуму,без сюсюканий-просто обмен информацией и не более, ее просто в городе нету,уехала,сказала что не вернется больше никогда(Собирались ее в москву забрать играть там в баскетбол),собственно на эту темку в аське и заговорили- что нада встретиться и попрощаться- вот не встретились,не получилось ,написала потом что не уедет никуда....а дальше вот....как в Сообщении #33 такая поипень

.............

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

шло время-пауза, возникшая в связи с отъездом любимой в свой родной далекий южный город, была весьма кстати….за это время я успел прикинуть че к чему, поменяться чуток, а так же подсадить на себя ее лучшую подругу и все ближайшее женское окружение, тайно или не очень тайно воздыхающее о скромной моей персоне…естественно одними общениями платоническими дело не обошлось…так же сокурсница в т10д поспособствовала - в итоге значимость пассии моей в норме - ровно все…

так вот клуб, приехала моя любимая и в клубе должны были встретиться, я коварный план придумал, чтоб поревновала чуть..

день начался с того что я с внутренним настроем сделать встречу с любимой незабываемой.

вот, приведя себя в порядок..я вогнал себе на уровень подсознания че следует кому говорить и как делать......

в общем выходим хаа)) алкоголь перед клубом….

в клубе стали понижать градус ,перейдя на пиво и коктейли, которыми меня поила празднующая свадьбу уже неделю однокурсница...

девок моих нету..я нервничаю...

лучшая подружка моей леди пишет-ща придем.....увидешь спортсменку в платьице,да не одну.....

вот...я двигаюсь плавно по клубу разглядывая белоснежные кроссы свои как вдруг натыкаюсь на до боли знакомую божественной красоты грудь....пытаюсь свернуть, натыкаюсь на то же самое, только белое...поднимаю глаза - стоят мои красавицы.....

я с ходу на автомате выдаю белой женщине комплимент из 3х предложений -она в шоке..черную делаю вид что не заметил......

ухожу проветриться...

возвращаюсь на танц пол...танцуют - там еще девки из динамо танцуют - завидев меня кидаются на мне виснуть и расцеловывать, тем самым повергая черную в шок.....на фоне этого ее пытается снять какой то недоносок - я ее беру за руку и утаскиваю в тихое место.......

начинаю с ней говорить......делаю комплименты – целую - она отвечает...видно что не равнодушна......прижалась - обнимаю-говорю типа – ты моя..не отдам тя никому......

:'(как романтично!

тащит меня обратно на танц пол....танцуем-с перерывами отходя туда где тихо,чтобы просто ей налюбоваться. Девочка ведет себя как собственно моя девушка – доступ к телу есть, включая попу и грудь..сама берет за руку,сама меня трогает, еще вдобаваок заявляя что я единственный ,кого она не может понять из парней (которые тупо хотят потрахать черную девочку) что я отличаюсь ото всех и такого она человека еще не встречала.., подолгу держит руку, прижимается ко мне всем телом ...параллельно я флиртую с подружкой..при чем с 2мя

так всю ночь-мне надоело.......собираюсь домой-отлавливаю-прощаюсь...с тем что пойдем гулять в понедельник,имея во внимании то что с ее лучшей подружкой, должен седня идти....

естественно не озвучивая этого..сегодня же случано увидев мою леди в компании подружки в центре города, удивился- подружка улыбается мне, машет рукрй, а моя любимая прячется за ее спиной и прячет глаза под кепку…прошли мимо, метрах в 20..бежать я за ними естественно не стал- помня что значимость то на месте…завтра планирую, точнее уже сегодня,так как начмнал я это писать еще в воскресенье… вызвон и выгул….но вот такое невнимание, даже не поздороваться- не очень понятно ее поведение…коммент плиз…косяки выявляем и указываем, господа….:)

Опубликовано:

бро, у меня одного мысль щас переключиться на ее подружку?

"а моя любимая прячется за ее спиной и прячет глаза под кепку"

ну пусть дальше прячется, хотя это не признак Д. переключайся на подругу, а то так будешь 10 лет свою добиваться..имхо

Опубликовано:

Привет всем…вот отписую по итогам свидания с черной женщиной,после клуба через 5 дней вытащил…общается охотно…начинает про отношения - рублю на корню..типа не было их еще - не о чем говорить…начинаю трогать…морозится…когда мы любовью займемся? – когда узнаем друг друга получше,руки с груди убери…-как же мы узнаем друг друга лучше ,если я руки уберу…перестань меня трогать говорит, я не разрешаю меня трогать-перестал..беру за руку - не отдергивает…говорю забивая мозг, качая доверие…пытаюсь поцеловать – отворачивается - говорит..я не могу , у меня уже есть парень…только он в другом городе живет…я к нему уеду –бла бла бла…и буду счастлива… делаю вид что мне глубоко пофиг на это…чего тебе мешает быть счастливой сейчас? Неуверенность? Или собственная дурь? сама не знаешь чего хочешь...пока не уехала..можешь хотя бы попробовать попытаться, все равно ниче не потеряешь...уедешь - и живи себе счастливо…а пока у тя есть возможность радоваться жизни и подарить мне кусочек счастья...я те сказал что думаю....прими к сведению...

ты боишься, что можешь тут быть счастливой даж не продолжительное время...не давая возможности дать тебе это счастье... Тебе же хорошо со мной…хорошо-отвечат…но я, Я уже нашла свое счастье, и я не могу общаться с человеком, которого я не понимаю…если ты хочешь отношений , то следовало это сказать прямо… я конечно не дура-все поняла сразу, но сказать нада было..я сказал-да я хочу заниматься с тобой сексом и дружески проводить время..Я начал с подругой беседовать на этот счет в аське …че и как –спросил про парня того,про возможный таки отъезд ее навсегда…. Ну на счет парня,это да.он есть,но в другом городе...а то что она после сборов уедет это еще не точно,но такое может быть... Babasinho (14:44:29 26/07/2008)

значит все норм...панику поднимать не стоит:-D

подруга (14:45:08 26/07/2008)Я б тебе посоветовала вообще не загонятся по ней...

Babasinho (14:45:34 26/07/2008)

чего так??бесполезно?

подруга(14:45:49 26/07/2008)Да.....

Я говорю..

the impossible is nothing...

или она такая упертая,что ничем не прошибешь??

Может она и не упертая,но ты ее не пробъешь-говорит

Я спрасил:а че во мне не так?

Я не знаю....

Просто она не особо хочет с тобой общатся...сказала подруга

хм...ну она же наверняка говорила почему-удивляюсь я

просто получается че то какое то пртиворечие – говорит - общаться хочу..а на деле - не хочу...думаем одно, говорим второе, делаем третье

подруга комментирует: Я у нее спрашивала:почему ты не можешь с ним просто бонально общатся? на что она ответила: если с тобой даже просто общатся....то ты всё равно будешь хотеть большего...а она этого не хочет…пожалуйста,выручайте….я ща на море уезжаю…там ни аськи не телефона не будет…не буду с ней никак контактировать…значимость в пол…другие девки-понятно все…но все же –эту хочу, по приезду как вылезать из сложившейся жопы?? Чего делать и как? У меня мозг не на месте…она говорит одно,делает другое,а на уме че у нее ,фиг знает…запасной аэродром налицо…выручайте господа..один не справляюсь..пожалуйста..

при этом после моего последнего к ней визита, статус появился у нее в контакте-как же хорошо что он есть...все классно,я счастлива............бля,пацаны,у меня разрыв мозга..выручайте..

Опубликовано:

там таракан где то сидит,я не пойму где..внешне я в ее вкусе...хех,еще б был не в ее...я ее чувствую,понимаю как человека, люблю...она говорит что ей со мной приятно и хорошо..и вот на те...такая фигня...

Опубликовано:

господа..не молчите..подскажите уж..альтернативные мнения приветствуются.....не молчите...

Опубликовано:

альтернативные мнения: Забей на неё! Кинь в игнор, на позитиве. Сама приползёт!

Опубликовано:
альтернативные мнения: Забей на неё! Кинь в игнор, на позитиве. Сама приползёт!

хм....возможно и приползет...ели не уедет в другой город жить...

Опубликовано:

Так, автор, давай разберем....

Что тебе от нее надо? Перепих или ЛТР?

1. Перепих - здесь несложно, вытаскиваешь на встречу, к тому же у тебя это получается норм, не паришь про любовь, ее парней и прочую хрень! Просто офигенно проводите с ней время, например, своди ее на футбольный матч, пострелять в тир, потом выпейте чаю, когда придет время расчитаться - обязательно спроси "За тебя заплатить, моя черная женщина?)" - если нет, то нет; если да, то "Окей, детка, это стеб. У меня есть принципы, и платить за хорошую девочку в недорогом кафе - это тоже мой принцип", ну как-то так.... Идете дальше, например в парк, кинестетишь по-полной, плотно заткнув свои уши, если совсем сложно идут прикосновения к ее груди и интимным местам - ослабляй немного, просто целуй, затем все по новой.... И так далее, пока не добьешься результата...Если вообще попа (2 часа никак) - отморозка с твоей стороны, как подойдет к тебе, принимайся за дело.... СНЕСИ ДЕВОЧКЕ БАШНЮ! И именно сейчас, а не когда-то потом!!!! Добейся в этот вечер хотя бы петтинга, лучше орального секаса :P

Далее спокойно вали на море, там туси, забудь про эту телочку. Если после возвращения будет желание трахнуть ее - без всяких свиданок зави сразу домой (ну там типо, мы пойдем в одно классное место, под любым предлогом)....Будет куча отмазок - ПОХ, добевайся своей цели. Там делай все красиво и, наконец, получи от нее секс.

После этого сделай напротив ее имени галочку - ВЫПОЛНЕНО!

2. ЛТР - читай пункт 1. Далее, все зависит от того будешь ли ты ее хотеть после секса - это не факт. Не будешь - продолжай снимать 6-7 и живи в радости. Будешь хотеть - хорошо, едим дальше...

Сделай 3-4 дня игнора и след. свидание - тоже что-нибудь необычное.... Главное, не давай ей даже малейшего повода подумать, что ты не можешь без нее и только она - это твое единственное ЛТР! Директ стаил - все красиво, четко и по делу. Ты занятой человек, то, что ты ей уделяешь свое время - это высшая награда для девочки....

Она сваливает - снимай телок и иногда встречайся с ней (смотря, на сколько далеко будите друг от друга)...

Блин, ладно, хорош.... Я не тренер Пикап.ру - не могу гарантировать 100% действия своих советов. Будут вопросы - задавай. УДАЧИ!

ИМХО - никакой она не редкий вид, просто ты малясь втюрился.... Т10Д - прекрасное лекарство от этой хрени...

Опубликовано:
Так, автор, давай разберем....

Что тебе от нее надо? Перепих или ЛТР?

1. Перепих - здесь несложно, вытаскиваешь на встречу, к тому же у тебя это получается норм, не паришь про любовь, ее парней и прочую хрень! Просто офигенно проводите с ней время, например, своди ее на футбольный матч, пострелять в тир, потом выпейте чаю, когда придет время расчитаться - обязательно спроси "За тебя заплатить, моя черная женщина?)" - если нет, то нет; если да, то "Окей, детка, это стеб. У меня есть принципы, и платить за хорошую девочку в недорогом кафе - это тоже мой принцип", ну как-то так.... Идете дальше, например в парк, кинестетишь по-полной, плотно заткнув свои уши, если совсем сложно идут прикосновения к ее груди и интимным местам - ослабляй немного, просто целуй, затем все по новой.... И так далее, пока не добьешься результата...Если вообще попа (2 часа никак) - отморозка с твоей стороны, как подойдет к тебе, принимайся за дело.... СНЕСИ ДЕВОЧКЕ БАШНЮ! И именно сейчас, а не когда-то потом!!!! Добейся в этот вечер хотя бы петтинга, лучше орального секаса :P

Далее спокойно вали на море, там туси, забудь про эту телочку. Если после возвращения будет желание трахнуть ее - без всяких свиданок зави сразу домой (ну там типо, мы пойдем в одно классное место, под любым предлогом)....Будет куча отмазок - ПОХ, добевайся своей цели. Там делай все красиво и, наконец, получи от нее секс.

После этого сделай напротив ее имени галочку - ВЫПОЛНЕНО!

2. ЛТР - читай пункт 1. Далее, все зависит от того будешь ли ты ее хотеть после секса - это не факт. Не будешь - продолжай снимать 6-7 и живи в радости. Будешь хотеть - хорошо, едим дальше...

Сделай 3-4 дня игнора и след. свидание - тоже что-нибудь необычное.... Главное, не давай ей даже малейшего повода подумать, что ты не можешь без нее и только она - это твое единственное ЛТР! Директ стаил - все красиво, четко и по делу. Ты занятой человек, то, что ты ей уделяешь свое время - это высшая награда для девочки....

Она сваливает - снимай телок и иногда встречайся с ней (смотря, на сколько далеко будите друг от друга)...

Блин, ладно, хорош.... Я не тренер Пикап.ру - не могу гарантировать 100% действия своих советов. Будут вопросы - задавай. УДАЧИ!

ИМХО - никакой она не редкий вид, просто ты малясь втюрился.... Т10Д - прекрасное лекарство от этой хрени...

не увижу я ее до отъезда..она на сборы уехала на 2 недели в другой город..я тож уеду через 4 дня...

Опубликовано:

Окей, сделай все, когда оба будете в городе.

У меня почему-то есть уверенность в том, что после близкого контакта с ней, она станет тебе не столь интересна....

Пускай уезжает играть в баскет - будешь в нахаляву иногда приезжать на матчи :)

Опубликовано:

единственное что мне видится выходом..эт по приезду ее вытаскивать...рвать крышу и заткнув уши противолапшовой защитой тупо ее трахать,точнее развести на секс...тольк она не хочет телефон брать теперь...может за 2 недели остынет и передумает...

Окей, сделай все, когда оба будете в городе.

У меня почему-то есть уверенность в том, что после близкого контакта с ней, она станет тебе не столь интересна....

Пускай уезжает играть в баскет - будешь в нахаляву иногда приезжать на матчи :)

надо трахать....рессурс мой моральный отрабатывать,а там поглядим....у нее подружка блядоватая есть..может тож вариант неплохой,но она белая,не лежит к ней душа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...