Перейти к публикации
пикап.Форум

С чистого листа...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, ты грамотно понял то, что я расписывал выше... Вытащи под предлогом, что ты ей привез СуперМегоБезделушку с моря... И подари ей при встречи корягу красивую, или камень офигенный, вообщем то, что сможешь найти на берегу))

Опубликовано:
Да, ты грамотно понял то, что я расписывал выше... Вытащи под предлогом, что ты ей привез СуперМегоБезделушку с моря... И подари ей при встречи корягу красивую, или камень офигенный, вообщем то, что сможешь найти на берегу))

хехехе...так и сделаю..а пока -пока...до встречи милая-здравствуйте южные красавицы,море и песок с солнцем..спасиб за подсказ,поддержку и что много букав прочел..мир...я отписую по приезду...

Опубликовано:

ребята!! 16 лет трудный возраст ! с отноршениями там жесть полная..

нам бы секса, а им любви страшной силы...

самое интересное - прогнозировать глупо, все сделано будет наоборот.

как вариант - встречайся с несколькими...отттачивай навыки общения.

(в 16 лет сексом занимаются!! известно точно)))

Опубликовано:
ребята!! 16 лет трудный возраст ! с отноршениями там жесть полная..

нам бы секса, а им любви страшной силы...

самое интересное - прогнозировать глупо, все сделано будет наоборот.

как вариант - встречайся с несколькими...отттачивай навыки общения.

(в 16 лет сексом занимаются!! известно точно)))

на счет трудности возраста-эт в точку..там в голове каша,которую я уже долгое время разгребаю...девочка метается, не знает сама чего хочет...любовь страшной силы ....вот тут она как раз присутствует, но леди ее пугается...с навыками общения проблем нет, иначе подружки моей любимой меня так не любили...что касается секса- то тут у нее процентов на 90 не было никого-кому она кроме меня нужна?? а там в разъездах..может быть...скорее всего...но мне как то на эт пофиг...ща леди в покое оставил..минимум на 2 недели..потом погляжу.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

прошло время..хех, как в сказке прям пишу, ну да ладно...съездил на море...отдохнул от черной женщины....естественно изменяя ей с тамошними леди, в ступая в курортные романы на право и на лево...до т10д не дотянул, но все же... раз ей , своей пассии позвонил, прощупать настроение...минута разговора ни о чем...потом получил от нее поздравление на день рождения, безумно приятно конечно..а дальше было забавно....звонок от нее..я не беру...3й звонок..отвечаю- голос подруги ее в трубке :"тебе твоя любимая че то хочет сказать..." не хочу-крики на заднем плане...подруга продолжает..оона тебя одного любит и всегда любила..остальное все х..ня...и тому подобное..потом еще 2 звонка..и смска-прости за моих дур-подруг..не знают чего говорят...ладн...через день смс-заходь в аську-пообщаемся..не зашел...ччерез день пишет в аську- общаюсь просто так..прохладно...днем позже двинули в клуб...я обычно под алкоголем начинаю ей писать,вместо того чтобы девок клеить...в тот вечер не написал...продержался, ну и те леди, с которыми в клубе жег не давали расслабляться...а с утра решив устранить сие упущение-написал своей пассии нечто,что ее обидело очень...типа т дура..тебя любят, а ты тратишь время и эмоции на недоносков, что тупо хотят потрахать тебя и лезут на тебя из за безысходности..типа любят тебя не за то кто ты и какая ты,а за большие сиськи и прочее...короче обиделась она конкретно...получился НЕГАТИВНЫЙ УКОЛ.....теперь на фоне этого любое общение будет выглядить невъебенным позитивом... хуже то не будет.. как из сложившейся ситуации выйти?? как и куда двигаться..???посоветуйте плиз..

я планирую ней на базу наведаться..они ща с командой на сборах сидят..вот....типа природа там, все дела...пазитиффф

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...