Перейти к публикации
пикап.Форум

Сознательно разрушал, хочу восстановить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Ситуация. мне – 25, ей - 20. Встречаемся 4 месяца.

Девочка. Без матери. Отец - любящий, но тиран, ревнующий к парням, программирует ее на то, что она должна родить до 27. Девственница до 18. Затем «уход в отрыв» - частая смена партнеров, секс ради секса (рассказывала, что был период, когда у нее было несколько не знающих друг о друге парней исключительно для секса), эксперименты (втроем, секс с девушкой). Очень страстная, постоянно привлекает мужское внимание и любит это. За месяц до нашей встречи рассталась с парнем, с которым встречалась год и собиралась весной создавать семью Причина расставания – его измена. Ушел он вроде сначала жестко, без соплей. Но вскоре стал пытаться ее вернуть – выслеживал, звонил, писал (особенно активизировался где-то через месяц после нашей встречи.). Моя линия поведения – мне все равно, я выше этого и вне конкуренции - первое время приносила безоговорочный успех.

О соблазнении. Зацепил тем, что практически «не велся» (т.е. не демонстрировал это) – она к этому не привыкла. При знакомстве отзвонил ей и у нее был мой номер. Потом долго не вызванивал, смс от нее с просьбой перезвонить (маячок). Несколько раз созванивались. Не пытался вытащить на свидание, чем зацепил еще больше. Обломал первое свидание – ждала 40 минут, я не пришел. При соблазнении вел провокативную игру и в итоге она сама меня «изнасиловала». После первого секса почти 2 недели ночевала каждую ночь у меня (приезжала после работы, днем не виделись). Каждый день ее звонки. По телефону был с ней холоден, практически заставлял напрашиваться ее на встречу. Моя значимость зашкаливает, она готова на все, каждую свободную минуту стремиться провести со мной. При встрече у нее – светящиеся счастьем глаза и «крылья, которые нравились мне» (с). Затем в силу определенных обстоятельств (не ее и не моя инициатива) встречи стали реже – от 2 раз в неделю до 1 раза в 2 недели. Каждый раз безбашенный секс.

Новый год – порознь. Общение в основном по телефону. Раппорт слабый и усиливать на тот момент я не хотел. При встречах ее признания в том, что она влюбляется в меня, «не понимает, что с ней происходит», и боится этого. Постоянные просьбы вербального признания ее значимости для меня, я игнорировал. Ее попытки «серьезно поговорить», слова, что она «ищет своего человека». Слова, что не понимает меня и ничего обо мне не знает – и это ее пугает. С моей стороны – стеб, показанная холодность (везде, кроме постели). Доверия с ее стороны не было, что я даже провоцировал. Она была уверена, что – не единственная и я не пытался это опровергать. Ее ревность ко мне. На ее попытки вызвать ревность и вопросы типа – «ты меня не ревнуешь?» - ответ: «нет» + стеб:

- Со мной сегодня 5 раз пытались познакомиться.

- И как, успешно?

- Нет

- Что, все такие уроды?

- Да нет, была пара красавчиков?

- И что же помешало им с тобой познакомиться?

- У меня уже есть цель – ты. И мне больше никто не нужен. Если пойм, что перспектив нет, тогда у красавчиков появятся шансы.

В один из звонков сказала, что наши отношения сейчас – это «как будто друзья с сексом», спрашивала, хочу ли я чаще видеться, раскрыться для нее. С моей стороны опять – стена.

После нового года – перерыв в общении на 3 недели. Позвонил ей в конце второй недели – не абонент. Не перезванивал. Отзвонилась сама через неделю. Сказала, что уезжала и не могла позвонить. Хотя это, естественно, не так (могла). Потом опять не слишком частые встречи – каждый раз сумасшедший секс. В одну из встреч, когда думала, что я сплю и не слышу, прошептала: «Ты так прекрасен. И я всегда буду любить тебя, даже если ты меня - нет». За 3 дня до 23-го февраля опять встретились после довольно долгого перерыва. Почувствовал совсем легкое охлаждение. Сама попросила встретиться 22-го. Вечером позвонил – не ответила. Потом перезвонила: «Прости ради бога, я уснула» Я сказал, что поехал к друзьям. Сказала, что позвонит на следующий день – не позвонила (и не поздравила). После 23-го февраля опять долгий перерыв в общении. Позвонил сам в начале марта. Как мне показалось, она плакала. Странный разговор с фразами «все мужики – такие сволочи, к тебе это не относится», и рассказ о том, что она «случайно» позвонила бывшему, а тут еще объявился «друг» - парень, который ее обломал в свое время («не дал») и о котором она мне рассказывала. В процессе разговора связь пропала. Перезванивать не стал. Минут через 15 от нее смс – «прости, я тебе потом все объясню, когда сама пойму, что происходит со мной». Перезванивать не стал. Понял, что, возможно, была измена.

Позвонил ей 8-го марта. Поздравил со стебом. Как потом она сама потом сказала, в это время разговаривала с бывшим. Перезвонил позже тем же вечером, вызвонил на встречу. Встретились. Она какая-то другая, нет ни светящихся глаз, ни крыльев. Один из первых вопросов – «сколько телок за это время поимел?» - с натянутой улыбкой, в глазах - боль. Рассказала, что встретилась с бывшим и он предложил завести ребенка. Что звонил «друг» (который не дал) и «надо с ним встретиться». Сказала, что не хочет детей, хочет «трэша и угара», ощущения, когда «все тело горит от мужских взглядов». А потом: «а может влюбиться, чтобы все стало не важно?» - и оценивающий, чуть ли не просящий взгляд. Сама сказала между делом, что эти 3 недели секса у нее не было, хотя я не спрашивал. Я морозился, она то льнула ко мне, то тоже отмораживалась. Пока сидели в кафе ей позвонили. Разговаривала не при мне - ушла. После разговора вернулась грустной. Как потом рассказала, звонил бывший – хотел прийти драться со мной. После льнула ко мне. Расстались на страстном поцелуе.

После этого свидания через несколько дней позвонил ей. Спросил, почему она не звонила те 3 недели. Сказала, что у нее так было уже, что она испугалась своих чувств, но теперь «не бойся, это дурацкое чувство влюбленности прошло». Я сказал, что так и понял. Сказал, что хотел бы сейчас быть с ней рядом, потеплела, договорились встретиться. Затем было еще 2 встречи (без секса) – гуляли, кино, кафе, общались. Во время этих встреч бросала такие фразы: «я поняла, что никому ничем не обязана», «я могу заниматься сексом где захочу и когда захочу», «скоро наступит весна и у меня сорвет крышу» - это не в споре или в ссоре, а как бы между делом в разговоре. Я эти фразы просто проигнорил. По некоторым признакам вижу, что моя значимость стала ниже, стала позволять себе поступки и слова, которые раньше бы не позволила. На предпоследнем свидании сказала, что опять начинает в меня влюбляться и «ничем хорошим это для нее не закончится».

Последняя встреча – вчера. Вызвонил, сразу согласилась, как обычно. Встретились. Сказала, что бывший, наконец, перестал звонить, после того, как она перестала поднимать (все разговоры о других мч – по ее инициативе, я ничего не спрашивал). В целом вроде все хорошо, но нет того притяжения, которое было вначале. При этом сама сделала «проход в будущее» - «будем гулять здесь летом» Во время прогулки ей опять позвонили. Спросила – кто это. Разговаривала бодро. Объяснила, что гуляет. По разговору похоже, что бывший. Бросила фразу. Что-то типа «да, потом». Затем в кафе села на диванчик справа от меня и попросила подвинуться. Я сказал ей сесть слева, не захотела. Я не стал двигаться – она села напротив. Отморозился. Ушел разговаривать по телефону. Поймал ее взгляд – очень сильная ревность. Потом она ушла в туалет, надолго, думаю, разговаривала по телефону. Я не хотел ждать ее за столиком. Пошел покупать себе мороженое. Вернулась – натянутая улыбка, - «я думала, ты ушел». Потом вернулись за другой столик. Опять села справа. Просто перекинул ее через себя и посадил слева – реакция k++. Но потом опять стал игнорить и смотреть телевизор. Она отзеркалила. Начали, не глядя друг на друга, перекидываться комментариями к происходящему по тв. Потом она резко встает, достает телефон из кармана и быстро уходит. Возвращается минут через пять – я хочу домой, проводи меня, пожалуйста. Я – доем, провожу. Демонстративно неспешно доедаю мороженое и встаю. Иду впереди нее, не разговариваем. Из кафе поворачиваю в сторону ее дома. Она окликает меня – «я провожу тебя до метро» (это в другую сторону). Понимаю, что, скорее всего, идет встречаться с бывшим. Ничего не отвечаю молча иду быстрым шагом к метро, она – за мной. У турникета разворачиваюсь, смотрю ей в глаза. Думаю, она поняла мое состояние – мне было очень больно. Целуемся в щечку, хотя так никогда не прощались (всегда в губы). Пока-пока. У нее на лице что-то похожее на разочарование. Развернулся и ушел.

Сам вижу многие свои ошибки (отчасти сознательные): не строил (скорее сознательно разрушал) рапорт, не пускал в свой мир (почти ничего о себе не рассказывал), слишком частые встречи вначале (почти каждую ночь проводили вместе) и очень нерегулярные впоследствии, на вербальном уровне не признавал даже желания с ней видеться (подводил к тому, что она сама просила о встрече), очень холодное общение по телефону, практически все встречи вначале – только секс, провокация недоверия к себе и ревности.

Понимаю, что могла быть измена с ее стороны.

Что хочу: перевести отношения из фрейма – секс без обязательств (чего изначально хотел и в итоге добился) в нормальный ЛТР, вернуть высокую значимость, вернуть однозначное лидерство в отношениях, опять влюбить в себя.

В среду у нее выходной. В начале последнего свидания она просила встретиться в этот день. С одной стороны, если вызвонить как ни в чем не бывало, значит принять ее право уходить непонятно к кому с нашего свидания или признать, что я ничего не понимаю и мной можно манипулировать. С другой, закатывать сцену ревности, тоже значит признать свою слабость, да и не факт, что все именно так, как кажется. Как себя поставить в данной ситуации? Как действовать в дальнейшем?

Опубликовано:

Ее тянет к тебе, но ты ее отталкиваешь-это надоест любому. Не отталкивай, а просто играй БД с упором на Б(поТФНь немного, но тока чуть)

Опубликовано:

не понимаю к чему такая жесть нужна была.

Понимаю, что могла быть измена с ее стороны.

так у вас отношения были "только секс, (но часто)", какая может быть измена?

Опубликовано:
Ее тянет к тебе, но ты ее отталкиваешь-это надоест любому. Не отталкивай, а просто играй БД с упором на Б(поТФНь немного, но тока чуть)

Как бы ты поступил в данной конкретной ситуации?

Учитывая наше последнее расставание?

Я думаю, она поняла, что эта ситуация меня очень задела.

И просто звонить, как будто ничего не произошло, с предложением встретиться – показать свою слабость и дать ей понимание того, что теперь она играет мной, а я введусь на эту игру.

Как мне кажется, моя главная ошибка в том, что я чудовищно (с точки зрения ЛТР) использовал БД.

Когда она делала «ближе уже некуда», я это просто игнорировал.

А на ее «дальше» - когда пропала – сделал ближе (сам стал звонить, чего раньше почти не делал).

Инициатива и так уже почти в ее руках.

Очередное мое б на ее не неприемлемое, с моей точки зрения, поведение может, как мне кажется, привести к тому, что я превращусь в ведомого (тенденция к этому уже намечается).

Опубликовано:

чисто абстрактный вопрос - чего ты добивался когда так играл? цель какая была?

а по делу:

девочка занижала значимость. ничего криминального.

большой проблемы для собственного твоего самоуважения в том, что она куда-то пошла после хреново проведённой тобой свиданки, я не вижу. Ты загоняешься и делаешь, пока в уме, неадекватные попытки, её ограничить. Не имея на это никаких прав кидать ей претензии.

надо ломать фрейм в который ты увёл отношения.

Что мешает тебе встретиться в среду (альфа, которого юзаешь ты, не боится ничего) и также альфой вывести отношения на новый качественный уровень? тем более ошибки ты свои знаешь.

если не можешь, то что мешает тебе поигнорить неделю другую вместе с проведением мероприятий по снижению её значимости?

Опубликовано:

Девочку к тебе тянет, от встреч она не отказывается. Вызвони-пригласи на встречу. А там, покажи ей, что ты хочешь от нее. Модель Альфа хреново действует в ЛТР. Не ведись на ее проверки, но и не обламывай ее Б своим игнором.

Опубликовано:

Добрый день it's not my name. Очень задела твоя тема в связи с тем, что на редкость близка мне. (Надеюсь, что это не флуд и мне не порекомендуют создавать свою тему, т.к. важен именно противоположный взгляд именно автора данного топика).

МЧ, который мне не безразличен, ведет со мной на удивление похоже с тобой! Знаю, что специально. Но не пугайся, речь идет о другом человеке, есть своя достаточно существенная специфика (о которой говорить здесь не буду). Плюс отличием явялется во-первых то, что он гораздо старше тебя, а во-вторых, то, что мы не спали вместе (на что то же есть своя причина). Этот МЧ ведет и приподносит себя как приз, который нужно по всякому заслужить. При этом также пытается понизить мою значимость, в том числе говоря, что я не такая уж и красивая (поднимает эту тему постоянно сам). Что на самом деле далеко не так, и это не моя личная оценка, слишком часто слышу это со всех сторон от знакомых и незнакомых, у некоторых МЧ, с которыми просто так знакомлюсь, встречаюсь (но нет серьезных отношений, т.к. нет к ним чувств) за очень короткое время просто сносит крышу, ведут себя неадекватно и ревниво почти сразу после первой встречи. Постоянно дает понять, что у него девушек много и я одна из них, и не более того. А когда вопрос о наличии множества ухожеров у меня говорю я, жестко пресекает и смеется. При этом знаю, что я действительно у него не одна.

Он буквально "заставил" бегать за собой, применяя многие техники пикапа, а также манипулирование мною. И более того, период невстреч бывает более продолжительный, + использует меня в профессиональном плане (что понижает мою самооценку при общении с ним еще больше). От этого вдвойне больно и обидно. Мои знакомые, зная мое общение с ним (по другому не назвать, на отношения это просто не тянет) говорят, что я не заслуживаю такого к себе отношения. Я и сама знаю об этом прекрасно. Но есть одно большое "но". Я очень его люблю и скучаю, он мне очень дорог, кажется самым близким из всех, несмотря на такое хамское отношение и постоянную боль. И поэтому вопреки своим принципам сама иногда звоню ему (далеко не каждый день и неделю), когда звонит он, отменяю другие встречи, дела, спешу к нему. Не могу выкинуть его из себя, как ни пыталась.

И в то же время не отпускает от себя, когда несколько раз говорила ему прощай, не давал себя забыть.

Уважаемый автор, мне интересно узнать твою точку зрения, твое отношение к этой девушке, чтобы разобраться в своей ситуации. И есть ли шанс на построение нормальных отношений с этим МЧ. Эта девушка действительно тебе небезразлична? И когда у тебя возникли чувства к ней, когда ты узнал о других или же это было гораздо раньше? Чем было вызвано такое жесткое отношение?

Опубликовано:

мне кажется, что эта девушка все делает, чтобы просто заставить тебя ревновать... и во время последней встречи она так резко ушла, потому что ты себя так вел... и чтобы доказать тебе, что она многого стоит она атк сделала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...