Перейти к публикации
пикап.Форум

Любимые цветв ОЖП

LamoSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте.

Как узнать любимые цветы и любимый цвет у девушки?

Может подскажете что? «тест» какой,или метафору ей рассказать какую,а там и сама признается? Вообщем,как?

Опубликовано:

на форуме этом видел где-то. типа теста :)

закрой глаза и представь себе поляну, свежий воздух ,голубое небо,солнце бла бла бла.....и на этой поляне растет много цветов, красивых, красочных.....как ты думаешь что это за цветы?и какого они цыета?

интуитивно они отвечаю тот цвет который им нравится и + заоодно узнаешь какие цветы ей нравятся (если не знаешь конечно)

Опубликовано:

Во =) Самое то. Только эт... С чего начать? Ну вот к примеру,разговариваем,

я-ты любишь тесты?

она-люблю!

я-вот,хочешь тест на... На что тест-то?)

PS Я обычно посто так,в разговоре интересуюсь,но у этой уже спрашивал,а название теперь забыл =)

Опубликовано:
Во =) Самое то. Только эт... С чего начать? Ну вот к примеру,разговариваем,

я-ты любишь тесты?

она-люблю!

я-вот,хочешь тест на... На что тест-то?)

PS Я обычно посто так,в разговоре интересуюсь,но у этой уже спрашивал,а название теперь забыл =)

Нет.Не говори про тест ни слова,зачем лишние слова.Это ей знать не обязательно,даже вобще не нужно. Просто во время общения подбери наиболее романтический момент и проведи этот тест,закрепив его парочкой поцелуев и бла-бла-бла плавно переходи на другую тему.

ИМХО:лучше спросить прямо.

Опубликовано:

Тпру. Я вообще не представляю,к какой это теме относится,или как к этому подойти.

А про прямо спросить-я уже написал.Уже спрашивал,но название забыл.

Опубликовано:
Тпру. Я вообще не представляю,к какой это теме относится,или как к этому подойти.

А про прямо спросить-я уже написал.Уже спрашивал,но название забыл.

Ещё раз спроси!Хотя не надо.Зачем?-Опять забудешь!!!Видишь сам себе проблемы создал-спросил,значит используй.Иначе зачем тогда спрашивал? :P

Опубликовано:

Что за бредятина?)))

Как я буду использовать,если не помню названий этих,мать их,цветов?

Короче,объяснений не требуется,пока писал,в голове родилась гениальная мысль. Если кто еще что предоожит - пожалуйста. Топик просматриваю иногда,да и другим думаюю тоже не помешает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...