Перейти к публикации
пикап.Форум

10 самых критичных проблем неопытного соблазнителя

Brightside(F_S)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

10 самых критичных проблем неопытного соблазнителя (№1)

1.Страх подхода

2.Шаблонность мышления и зависимость от стереотипов

3.Неуважение к своей персоне

4.Неадекватная оценка своей личности в современном мире

5.Лень

6.Низкая самооценка

7.Зависимость от “вампиров внимания” (компьютер, телевизор, игры, Internet..)

8.Отстутсвие желания красиво и стильно одеваться, тратить деньги на одежду

9.Нежелание быть “гибким”

10.Круг общения из людей с такими же проблемами.

10 самых лучших примеров твоей успешности как соблазнителя (№2)

1.Ты не ходишь общаться с девушками в Атриум, на Манежку и Тверскую.

2.Читаешь глянец

3.Ты регулярно попадаешь в интересные истории

4.С тобой интересно общаться

5.Сексом с девушками ты занимаешься в разы больше чем сексом с собой.

6.Ты не тормоз

7.Обладаешь нешаблонным мышлением

8.У тебя классная невербалика, которая подчеркивает твою уверенность в себе

9.Ты смелый

10.Тебя регулярно приглашают на различные мероприятия

10 способов сделать уверенный шаг от мужчины №1 к мужчине №2, которые можно начать использовать прямо сейчас

1.Классно одеться и сделать так, чтобы тебя пропускали в лучший клуб города

2.Купить глянцевый журнал, выписать 10 тем, которые будут интересны девушкам и придумать на каждую тему опенер. Открывай девушек этими опенерами.

3.Вспомнить или придумать несколько интересных рассказов, повыщающих твой статус. Научиться красиво их рассказывать. Использовать в общении с девушками.

4.Записаться на курсы актерского мастерства.

5.Не бояться, а делать. Пробовать новые приемы и фишки. Развиваться.

6.На этапе знакомства не разговаривать с девушками на стандартные, “неинтересные”

темы (работа, учеба, путешествия, интересы). Один день в неделю общайтесь с девушками, совсем не задавая вопросов.

7.Меньше спрашивать, а больше рассказывать самому

8.Раз в неделю посещать интересное мероприятие (выставку, театральную постановку,

клуб, живое концертое выступление) или обедать в новом кафе, ресторане

9.Каждые три месяца делать то, что ты боишься сделать больше всего на этот момент

времени

10.Находи в девушках то, что они хотели бы, чтобы другие по-настоящему оценили в них и хвали это, дай им знать что ты это заметил и оценил.

Опубликовано:

местами интересно местами лажа, ладно что бросилось в глаза:

10 самых лучших примеров твоей успешности как соблазнителя (№2)

1.Ты не ходишь общаться с девушками в Атриум, на Манежку и Тверскую.

2.Читаешь глянец

3.Ты регулярно попадаешь в интересные истории

10.Тебя регулярно приглашают на различные мероприятия

полная фигня :D

10 способов сделать уверенный шаг от мужчины №1 к мужчине №2, которые можно начать использовать прямо сейчас

2.Купить глянцевый журнал, выписать 10 тем, которые будут интересны девушкам и придумать на каждую тему опенер. Открывай девушек этими опенерами.

3.Вспомнить или придумать несколько интересных рассказов, повыщающих твой статус. Научиться красиво их рассказывать. Использовать в общении с девушками.

сначало говоришь про нешаблонность мышления, а потом предлагаешь учить шаблоны и читать .. о ужасс - глянец :ph34r:

ps: заучивание материала не есть признак профи соблазнителя в моем понимании

Опубликовано:

Первый пост и сразу баян :)

Можно было проще написать: проблемы ТФНа - ограничивающие установки, поведение исходя из установок.

А про успешность - все давно разжевано, причем гораздо более умело :)

Опубликовано:

Браво!

Кроме шуток.

Как минимум ценные вещи:

- "Меньше спрашивать, а больше рассказывать самому"

- "Находи в девушках то, что они хотели бы, чтобы другие по-настоящему оценили в них и хвали это, дай им знать что ты это заметил и оценил."

- "Раз в неделю посещать интересное мероприятие (выставку, театральную постановку,

клуб, живое концертое выступление) или обедать в новом кафе, ресторане"

Вообще все верно расписано. Будете так делать и обрящете. Главное - настойчивость в достижении цели и не упускать ни один из пунктов, что здесь описан. Считайте, пропустите один пункт и эффективность снижится на 25%. Еще один - еще на 25%.

Опубликовано:
Кроме шуток.

Тоже на полном серьезе:

Считайте, пропустите один пункт и эффективность снижится на 25%. Еще один - еще на 25%.

Ты серьезно считаешь, что чтение "глянца" тянет на (условные) 25% успеха? Или это было только про процитированные тобой пункты? Тогда согласен...

Опубликовано:
4.Неадекватная оценка своей личности в современном мире

и

6.Низкая самооценка

одна грань другого

Про нешаблонность и шаблоны забавно получилось.

Один день в неделю общайтесь с девушками, совсем не задавая вопросов.

некая тренировка? хм, впервые этот приём вижу =/

Опубликовано:

Впринципи всё красиво написано, только это ТЕОРИЯ! На практике всё совсем по другому выходит.

Для тех, кто решил сделать из поста "талисман" и следовать ему - на деле облажаетесь на первом пункте.

Опубликовано:

Не реально.

Класс одежды и класс клуба, мне думается, слабо пересекаются.

Глянцевый "МИР ПК" или "Подводная Лодка"?

Японского Театра Теней "Кавайный Сеппуку".

Надоело правой, попробуй левой! Узнай руку с другой стороны - переверни кулак!

6.На этапе знакомства не разговаривать с девушками на стандартные, “неинтересные”

темы (работа, учеба, путешествия, интересы). Один день в неделю общайтесь с девушками, совсем не задавая вопросов.

Только на интересные: о тунеядстве, о ядерной физике, о проблеме точного определения размерности Вселенной, ни слова об интересах! Мы ничем не интересуемся и вы тоже.

Один день в неделю вообще будем молчать.

Слушай Аня или как там тебя, забыл спросить, Катя... Мне, вообще, пофиг на то каким образом тебя можно заинтересовать и поэтому я о тебе ничего знать не хочу, лучше послушай какой я кавайный парень, разбирающийся в ядерной физике, четайю толька гляниц (показываешь ей МИР ПК), эй, сцко, куда ты пошла! Стой блин, я ещё не всё рассказал... Дура! Ну иди! Игнор тебе - две недели, как там тебя... Пойду на форум отпишусь...

8.Раз в неделю посещать интересное мероприятие (выставку, театральную постановку,

Верный путь в сумасшедший дом. Хорошо, хоть, долгий. Но верный.

9.Каждые три месяца делать то, что ты боишься сделать больше всего на этот момент

времени

Помереть, наконец.

10.Находи в девушках то, что они хотели бы, чтобы другие по-настоящему оценили в них и хвали это, дай им знать что ты это заметил и оценил.

- О! У тебя такие зачотныя сиськи! :lol:

-= Конец =-

Опубликовано:
Вообще все верно расписано. Будете так делать и обрящете. Главное - настойчивость в достижении цели и не упускать ни один из пунктов, что здесь описан. Считайте, пропустите один пункт и эффективность снижится на 25%. Еще один - еще на 25%.

Главное - общее направление мысли. ;)

Гламурные женские журналы - да, полезно. И весело. Познавательно. Я прочел штук 10. :)

Ладно. Скажу конкретнее. Всё что описал автор. Все 10 пунктов. Я проделывал сам в том или ином объеме. И до этих пунктов я дошел сам или по книгам. Мое мнение - это всё продвинуло меня в отношениях с девушками.

Распишу подробнее - так и быть. Я добрый сегодня. :)

Про одежду и так всё ясно. Встречают по одежде. Если ты одет, что не стыдо сходить в любой клуб - значит у тебя всё в норме.

Ну опенер - не опенер. Почитав глянец, ты иначе посмотришь на ситуацию. Полезно.

Это однозначно гут. Когда не о чем говорить, то расскажи просто историю из твоей жизни, которая показывает тебя в выгодном свете. Нарисуй девушке свой положительный образ. Она же не хочет влюбиться в какого-то мерзкого типа. Она хочет влюбиться в принца. ;)

Вообще прием классический. Думаю ему уже несколько веков.

Этого я не делал. Ибо я даже умудрился в КВН команде побывать. Но думаю это есть гут - девушкам нравятся парни, которые могут их развеселить. А тут без элементов актерского мастерства никуда. Да и раскрепоститься поможет.

Это очень важно. Боишься пригласить ее в сауну? А хочешь пригласить? Ну так попробуй! И такого много. Я некоторые вещи стремался делать. И все же делал. И обломы были. И я не жалею о них.

Был такой косяк - свалить общение к задаванию вопросов. Это вообще классический косяк. Говорить отвлеченно всяко выигрышнее задавания вопросов. Как говорил один хороший человек - "если девушка молчит, то мели всякую чушь за вас двоих. чтобы вам не было скучно".

Два вопроса подряд - зло. ;)

Разумеется. Сам встряхнешься. Да и новые места - новые девушки - новые знакомства.

времени

Борьба со страхами - тема отдельная. Думаю три месяца - хороший срок для. Это необходимо чтобы не останавливаться в развитии. Ведь можно упереться в стену страха и думать - дальше не пойду, мне и тут хорошо, тепло.

Классика жанра. Еще Карнеги об этом писал. И ДеАнджело. Да и вообще хорошие люди неустанно твердят эту простую истину. ;) А почему? Да потому что как говорится - "до N-дцати лет девушка хочет чтобы восхищались ее умом. после N-дцати - телом". :) Мало кто хочет разглядеть в девушке человека ибо член диктует своё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...