Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти безнадежный случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. 1 встреча - выложился на 100%, девушка очарована, потом постоянно пишет смски, даже желает мне в них спокойной ночи. На прощание целую несколько раз в губы.

2 встреча. У меня дома. Приходит полная интузиазма, а я просто убитый после 2х смен (дурак тупой). Плохо находятся общие темы, мне говорить вообще неинтересно, занимаю всяким где не особо нужно напрягать голову и говорить. Постоянно целуемся (пришли родители, блииин)... Провожаю до дома, глаза у нее слегка потухшие.

Далее, на работе (мы вместе работаем), начинается проверка. Делает вид, что неинтересен, на второй день не дала себя поцеловать ("Почему?" - "Не знаю"). Потом в смсках договариваемся встретится + в них я твердо даю понять, что на ней мы расстанемся, она теряется, потом через несколько сообщений пишет, что хочет оставить все как есть и вообще...

3 встреча. Я беру её за руку, веду молча в тихое место, она нервничает, говорит глупости. А я... а я после трех смен. За последние 60 часов 4 часа сна и заготовенную, не раз успешно сказанную фразу... забываю на середине. Не смейтесь только. Когда так устал, "мир как копия снятая с копии, снятая с копии...". Сознание просто выключается и система как-бы сбрасывается. В башке абсолютный ноль. Вобщем проверка с тяжелейшим позором проваливается. Договариваемся (толком и не помню кто до этого додумался), что пока оставим все как есть, - на прощание подставляет щечку, и... полное ощущение того, что далее будет все нормально, чувствую всей душой.

На работе ведет себя в соответствии с ситуацией, те сдержано, но часто подходит поговорить "расскажи чего-нибудь", улыбается. В последний день уставший и злющий на "поговори со мной" отвечаю, что нехочу потому как ужасно устал - обижается и уходит, потом даже не прощается.

Договариваемся о встрече. За день до нее пишу смс, через полчаса пишет, что работает в этот день (100%). Решаю встретится и первым сказать ДОД. На след. день (в тот кот. должны встретится) договариваюсь, чтобы встретится и сказать "пока". Пишет "давай в 5", а днем ранее не смогла в 3:30 из-за работы.

Потом таки стрельнулись, сказал: "Отношения наши закончились, так и не успев стать серьезными, давай расстанемся хорошо, те друзьями".

===

На работе подходит с сияющими глазами - "Давай поговорим". Что-то рассказал, она убежала по своим делам, потом подошла опять я ей сказал, что не хочу с ней разговаривать. /не могу смотреть на неё... типа, больно/ Обиделась.

Тут приходит один тип... сутулый, небритый, лысый, ко всему прочему нерусский и неуверенный в себе. Она подходит к нему и общается долго-долго, смеется, что-то говорит. Жестов ухаживания у нее замечено не было. Но! Время от времени посматривает на меня. =) (!!!) Уходит - не прощается, типу кричит подожди, пойдем вместе, вобщем театр.

===

Сегодня опять подходит и говорит: Сегодня можно с тобой поговорить? Можешь достать реферат из инета. /знает, что инет у меня есть/ ВД: "угу, хочешь использовать меня? Хрен." "Ок, - говорю, - приходи ко мне". Разумеется отказывается всеми силами, "я тебе лучше пришлю смс с темой, типа, сам принесешь". В течении беседы и улыбается, что видны были зубки и сережку теребила пальчиками и прикасалась...

===

У девушки собраны качества которые примерно равны тем качествам кот. соответствуют моим подсознательным представлениям о идеальной женщине... Про любую другую забыл бы уже давным-давно, но тут... чувствую ужасную тягу к этому человеку. Знаю, что для того чтобы все сделать глупее нужно было постараться. Но... как Парфен Рогожин: "Закрою глаза - её вижу, сплю - с ней говорю... Девки до слез обижаются".

Может быть можно еще что-то исправить? Вцелом вел себя как настоящий джигит, держал на правильной дистанции и проч., короч не как подружка.

ЗЫ Плз, не говорите гадостей, и так на душе херово-херово.

Опубликовано:

Ну что тебе, дружище, посоветовать... С таким графиком долго не протянешь. Меняй работу :)

Опубликовано:
Ну что тебе, дружище, посоветовать... С таким графиком долго не протянешь. Меняй работу

Как говорится любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... Мне нравится жить полной, широкой жизнью, да.

а зачем ты идешь на стрелку, когда нихрена не соображаешь? просто поговори с ней, ты ж ее постоянно отшиваешь

Девушка очень-очень уверенная в себе, таких никогда не видел больше ни в универе (учился в двух), ни в школе (учился в трех =)). Жизнь как коридор - четко все понимает... хотя и несколько приземленно. ИМХО, начать душевные излияния ~ расстелиться ковриком.

Опубликовано:
Но... как Парфен Рогожин: "Закрою глаза - её вижу, сплю - с ней говорю... Девки до слез обижаются".

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, зачем же было расставаться, я так и не поняла?

А вообще, автору респект, хорошие книжки читаешь ))

Опубликовано:

Ну... у меня во-первых строгие принципы, во-вторых... был уверен, что все заканчивается и лучше закончить и не думать про нее.

Не думать не получается.

Это не из книжки.

В книжке Парфен, только усмехается уголками губ и молчит.

Цитата из моего любимого фильма Даун Хаус.

Опубликовано:

Ну... у меня во-первых строгие принципы, во-вторых... был уверен, что все заканчивается и лучше закончить и не думать про нее.

Не думать не получается.

<{POST_SNAPBACK}>

Эх, не вижу других вариантов, как прямо с ней поговорить. Что за принципы???

Опубликовано:

Это не из книжки.

В книжке Парфен, только усмехается уголками губ и молчит.

Цитата из моего любимого фильма Даун Хаус.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, ладно, в книжке он один из самых яркий персонажей! И много раз нечто подобное говорил, разве что про девок не было ))

Опубликовано:
Эх, не вижу других вариантов, как прямо с ней поговорить. Что за принципы???

Принципы как принципы.

Я про них не люблю всем рассказывать.

Спасибо за ответ.

Опубликовано:
Да, ладно, в книжке он один из самых яркий персонажей! И много раз нечто подобное говорил, разве что про девок не было ))

Ну... да, конечно, один из ключевых героев. И главную красавицу зарезал...

зы Парфен (хз) - девственник... Специалисты утверждают, что это целый смысловой пласт, - он и секта девственников-скопцов в его доме, да.

Опубликовано:

Она тоже ещё не остыла. Так что просто дай ей понять,что ты бы не прочь с ней ещё раз попробовать. Только первый не предлагай ничего,а только дай ей понять это. Если ей надо,то намёк поймёт и постарается что-ниб сделать.

Опубликовано:
Она тоже ещё не остыла. Так что просто дай ей понять,что ты бы не прочь с ней ещё раз попробовать. Только первый не предлагай ничего,а только дай ей понять это. Если ей надо,то намёк поймёт и постарается что-ниб сделать.

Неа, с ней не получится.

Все-таки склоняюсь к тому чтобы поговорить с ней серьезно... Что и как лучше ей сказать?

Обрисовать ситуацию и сказать "давай еще раз попробуем"? ИМХО как-то совсем плохо, - почувствует... слабость или что-то вроде того.

Опубликовано:

Max Power, мне кажется,что не надо говорить ничего прямо. Поиграй,пособлазняй её,проверки всякие устраивай. На сайте описано множество методик своего поведения. Выбери себе подходящее. Кто-то на этом сайте сказал замечательную фразу:"хочешь испортить отношения выясни их!!!"

Опубликовано:
Поиграй,пособлазняй её,проверки всякие устраивай. На сайте описано множество методик своего поведения. Выбери себе подходящее.

эээ... а где они прячутся?

Опубликовано:
Поиграй,пособлазняй её,проверки всякие устраивай. На сайте описано множество методик своего поведения. Выбери себе подходящее.

эээ... а где они прячутся?

<{POST_SNAPBACK}>

Они прячутся в статьях. Почитай как следует статьи,потом сам всё поймёшь.

Опубликовано:

Неа, с ней не получится.

Все-таки склоняюсь к тому чтобы поговорить с ней серьезно... Что и как лучше ей сказать?

Обрисовать ситуацию и сказать "давай еще раз попробуем"? ИМХО как-то совсем плохо, - почувствует... слабость или что-то вроде того.

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по твоему очерку . ты только и делал , что постоянно её отшивал ...

но "отшивав отшивая" :rolleyes: , ничего не добъёшься ! ... а работу тебе пора менять <_< Всё в твоих руках ! но лучше не мучай девушку !

Опубликовано:
Судя по твоему очерку . ты только и делал , что постоянно её отшивал ...

но "отшивав отшивая" , ничего не добъёшься ! ... а работу тебе пора менять  Всё в твоих руках ! но лучше не мучай девушку !

Её помучаешь...

Итак, итогом длительных размышлений стало осознание бесполезности и даже вредности разговора "по душам". Девушка почувствовав слабость, а она в разговоре о нас/вечной любви/судьбе/проч., всенепременно это почувствует, наверняка скажет "нет, у нас все кончилось"... Если конечно повезет и я смогу завязать этот разговор.

Или м/б нужно только грамотно его построить? М/б кто-нибудь знает примерную схему?

===

Когда в последний раз виделись - глазки сверкали, улыбка. На утверждение о том, что хорошо выглядит ответила, что не учится. Потом когда скоро ушел, сменщик сказал, что была грусная и на вопросы ответила "устала" я. /не хотелось бы себя окружать иллюзиями, но ~70% все так и есть, те стала грусной, а не устала от скуки/. С приехавшим тем типом, неприятной наружности, не общалась.

===

Что делать с рефератом? М/б написать смс - типа скинь мне тему, а я потом буду скидывать его по смс? =) Или можно насобирать плохих, чтобы ей ничего не оставалось кроме как... ;) .

У товарища моего про инет не спрашивала.

Опубликовано:
Вобщем всем спасибо, все разрушилось.

<{POST_SNAPBACK}>

я не поняла, разрушилось после того, как ты последовал советам пикаперов?

Опубликовано:
Вобщем всем спасибо, все разрушилось.

<{POST_SNAPBACK}>

брррр... ты с ней всетаки погорил? факир был пьян и фокус неудался? странно... <_<

Опубликовано:
брррр... ты с ней всетаки погорил? факир был пьян и фокус неудался? странно...

Факир тово... с головой иногда не дружит.

Обиделась на меня она.

я не поняла, разрушилось после того, как ты последовал советам пикаперов?

Ну... если бы ты была внимательна, то заметила бы, что советы несколько отличаются друг от друга.

Опубликовано:

Автор, слушай, нельзя так работать! Загонишься ведь!

Я говорю из своего опыта, тоже работала по 19 часов в сутки, начались прблемы с памятью (это серъёзно), при чём о том, что забываешь фразу на половине, я уже не говорю, ... элементарно идёшь на кухню и раз, на пол пути забываешь зачем ты туда идёшь. Какая уж тут на_фиг любовь?

Меняй работу, она не единственная в мире, востановись, отдохни, и с новыми силами вперед.

А так пахать, реально дебилом можно стать.

Девочке объясни ситуацию, думаю, поймёт.

Опубликовано:
Я говорю из своего опыта, тоже работала по 19 часов в сутки, начались прблемы с памятью (это серъёзно), при чём о том, что забываешь фразу на половине, я уже не говорю, ... элементарно идёшь на кухню и раз, на пол пути забываешь зачем ты туда идёшь.

Да-да, больше пяти слов не воспринимаются =).

Я привык уже, освоился... нормально теперь.

Девочке объясни ситуацию, думаю, поймёт.

Я не очень объяснялся, но она не поняла.

Опубликовано:

К этму нельзя привыкнуть, это недостаток сна сказывается, плюс постоянное напряжение. Дело, конечно, твоё, но я просто знаю, что долго ты так не протянешь.

А девочка не поняла, потому что:

1. Не была в такой шкуре, она не знает, как человек сильно тупит, когда так пашет. Ей трудно это понять.

2. Ты не старался это донести до неё. Объясни ей ситуацию, как объяснил бы лучшему другу.

Опубликовано:
К этму нельзя привыкнуть, это недостаток сна сказывается, плюс постоянное напряжение. Дело, конечно, твоё, но я просто знаю, что долго ты так не протянешь.

Да знаю я это все... просто приучил себя правильно разбивать сон и все такое. В журнале читал, что переход на летнее/зимнее время создает стрессовое состаяния для организма на 2,5 месяца.

...а еще есть синдром хронической усталости. По настоящему страшная вещь.

Ты не старался это донести до неё. Объясни ей ситуацию, как объяснил бы лучшему другу.

Уже позно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...