Перейти к публикации
пикап.Форум

Как донести до девочки

LamoSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте.

Жалуюсь вот вам,что в друзья у меня - м***ки первого сорта.

Сегодня ожп пишет смс - как думаешь,ничго что имя_друга,и имя_друга узнали что мы с тобой встречаемся?

Я отвечаю,что мне наплевать,кто и что узнал,и заодно интересуюсь,каким образом они это узнали?

-Он ей поз онил,и спросил. Ну она и ответила.-

Вот. Мне-то действително насрать,знает кто-то о том,что мы встречаемся,или нет. Но так и не долго до того,что они будут знать,кто,кого,как и куда. Короче,будут знать то,что им нафиг не надо.

Вот сказал .что нам нужно встретиться в понедельник. Думаю заодно и в кино позвать. Но основное-как объяснить,что в будущем,нужно таких дебилов слать в понятное место,а не рассказывать все в подробностях?

Нужно донести предельно понятно. Как?

Опубликовано:
Всем здрасте.

Жалуюсь вот вам,что в друзья у меня - м***ки первого сорта.

Сегодня ожп пишет смс - как думаешь,ничго что имя_друга,и имя_друга узнали что мы с тобой встречаемся?

Я отвечаю,что мне наплевать,кто и что узнал,и заодно интересуюсь,каким образом они это узнали?

-Он ей поз онил,и спросил. Ну она и ответила.-

Вот. Мне-то действително насрать,знает кто-то о том,что мы встречаемся,или нет. Но так и не долго до того,что они будут знать,кто,кого,как и куда. Короче,будут знать то,что им нафиг не надо.

Вот сказал .что нам нужно встретиться в понедельник. Думаю заодно и в кино позвать. Но основное-как объяснить,что в будущем,нужно таких дебилов слать в понятное место,а не рассказывать все в подробностях?

Нужно донести предельно понятно. Как?

Вот кого можна узнать только по посту(даже не читая автора темы).

'LamoSS'

Ну ты уже задолбал с этими темами,ну блин одно и тоже,из темы в тему повторяется.Ты ещё спроси как тебе её в кино пригласить.?!

Просто прямо скажи и всё.Обычным нормальным тоном,не упрекая,не осуждая и тд.

Мне-то действително насрать
Но так и не долго до того,что они будут знать,кто,кого,как и куда.

Значит не насрать-это правильно.

Опубликовано:

Это не будет выглядеть как выяснение отношений?

Спасибо,как в кино пригласить,я уже знаю :)))

И...Мне наср@ть,что они знают,с кем я встречаюсь,но не наср@ть,что будут знать еще больше.

Вообще,приятно,что меня уже по стилю письма узнают,ага. А темы - ну считайте,что я таким образом форум поднимаю после падения (:

Опубликовано:

Спасибо,как в кино пригласить,я уже знаю :)))

И...Мне наср@ть,что они знают,с кем я встречаюсь,но не наср@ть,что будут знать еще больше.

Вообще,приятно,что меня уже по стилю письма узнают,ага. А темы - ну считайте,что я таким образом форум поднимаю после падения (:

На счёт кина это замечательно что знаешь.

Если аккуратно то не будет.

А темы - ну считайте,что я таким образом форум поднимаю после падения (:

Кстати ты знаешь на каком форуме сидишь??? В курсе что реал форум пикап.ру находится:

http://forum.pickup.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...