Перейти к публикации
пикап.Форум

Мало круто начать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В клубе познакомился с двумя семерками, уделял внимание обеим: смешил до ужаса, смущал, кинестетил, они сами меня трогали, но телефон взял только у одной. На следующий день позвонил вечерком: на другом конце провода куча положительных эмоций, в общем она была очень рада меня слышать, к тому же оказалось, что сегодня она собирается идти в другой клуб – в тот же самый, что и я (вот блин). Решили, что увидимся там. Далее снова все шло замечательно: веселое общение, рукоприкладство с моей и ее стороны, ее СССы. Она даже похоже начала меня ревновать к своей подруге. Вот так! Потом я уехал раньше (без поцелуев). Через два дня (после клуба ей не звонил) стою около ее универа ( у меня там много друзей и я там часто тусуюсь), думаю: дай-ка ей наберу – может она все еще на учебе:

Я: Привет!

Она: Привет, ты где? Чем занимаешься?

Я: Я у твоего универа стою, друзья меня оставили мерзнуть одного, может ты меня согреешь? Ты случайно еще не на учебе?

Она: Нет, я уже дома!

И тут я выдаю косяк:

Я: Значит, давай сейчас в центре встретимся!

Она: Я сейчас ухожу… (куда она собралась, когда такой парень приглашает ее встретиться, должна была все бросить и идти со мной!)

Я: Сегодня уходишь, завтра уходишь, послезавтра уходишь. Потом проснешься в один прекрасный день, взглянешь в зеркало, а по щеке катится слеза. И остался в прошлом тот звонок, который мог бы превратиться в прекрасное свидание, и ты поймешь, что надо было сказать «да, Дима, я приду», но время не вернуть назад!(спасибо Андрею Олейнику) Дак прощай же! Прощай навсегда! Шучу!

Она: …ну тебя и понесло! Дак надо было раньше позвонить.

Я: Раньше не мог! Ну давай, пока.

Она: Пока.

Народ, подскажите как ее выманить, чтоб она после этого наверняка пошла. А то у меня такое чувство, что у нее сейчас значимость повысилась и она будет выпендриваться!

Опубликовано:

Не понимаю, в чем проблема-то?

Или ты действительно считаешь, что после твоего звонка,за 5 минут до встречи, она все-все бросит и отменит и приедет к тебе?

Опубликовано:

Или ты действительно считаешь, что после твоего звонка,за  5 минут до встречи, она все-все бросит и отменит и приедет к тебе?

<{POST_SNAPBACK}>

В том то и дело, что я поторопился! Мне интересно что предпринять дальше!

Опубликовано:
    Она: Я сейчас ухожу… (куда она собралась, когда такой парень приглашает ее встретиться, должна была все бросить и идти со мной!)

<{POST_SNAPBACK}>

Если бы ты был такой замечательный, то она бы пошла! Не стоит так завышать свою значимость!

Опубликовано:

Или ты действительно считаешь, что после твоего звонка,за  5 минут до встречи, она все-все бросит и отменит и приедет к тебе?

В том то и дело, что я поторопился! Мне интересно что предпринять дальше!

Позвонить и предложить встретиться попозже. За день-два.

Опубликовано:
Сматри где то на форуме выкладывал общение по телефону! Все правила и красиво!

<{POST_SNAPBACK}>

Искал через поиск - не нашел! В каком разделе не помнишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...