Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 18 ей 29 лет!

Mid

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой взял телефон на то что когда я сказал что мне 20 лет она сказала она намного старше я не обратил внимания! :lol:

На следующий день вызвонил ее ломалась, но я ее продавил, с первых секунд кинестетика. Немного погуляли,сели на лавочку разговорились я узнал что она жила в гражданском браке полтора года потом расстались. Сейчас общается с 39 летним дядей, но что-то в данный момент у них не клеится. Интересовалась моими отношениями рассказал про последнею.... :lol: Все это происходило при кинестетике, потом перешли на шутливые темы постибал ее немного. :lol: Перешел к другим частям тела волосы, плечи.... и т.д В итоге мы слились в жгучем поцелуе и оставшее время вечера седели как 5-ти классники обнявшись на скамейке и разговаривая просто не очем как старые друзья!!!! :lol:

Девушка потрясающее природа наградила выглядит максимум на 21 поэтому я к ней подошел, общительная, веселая!!!

Я понимаю что у нас нечего не может быть, но я думаю общение продолжать темболее она не против но аккуратно! :)

Вот такое бывает в жизни... :)

Пикап это сильная штука!!!!! :lol:

Чета меня переклинило МНЕ 20 лет!!!! B)

Опубликовано:

Я о том что у тебя в норме целоватся в засос на первом свидании с девушкой на много старше тебя! ;)

Опубликовано:
Я о том что у тебя в норме целоватся в засос на первом свидании с девушкой на много старше тебя! ;)

В норме и в барную.

Опубликовано:

SuperBoy_21

Вот я и делюсь, есть на форуме люди которые мямлят "я боюсь подойти познакомится так как мне кажется она старше меня" или вроде того тем самым создают себе возрастной барьер чего делать не следует... :)

Опубликовано:
SuperBoy_21

Вот я и делюсь, есть на форуме люди которые мямлят "я боюсь подойти познакомится так как мне кажется она старше меня" или вроде того тем самым создают себе возрастной барьер чего делать не следует... :)

Деляться не так, а подробно расписывают (СО ВСЕМИ ДИАЛОГАМИ) как открыл, как проходил проверки, как продвал (если нужно ) на телефон, как вызванивал, что делал на свиданиии....как подвел к пику эмоций перед поцелуем. ЧБСХ и ЧМБСЛ.....где это?

Опубликовано:

как сказал бы Вадик Галыгин: "-Сука, не верю! Не-ве-рю!" .......... Чувак создал гипотетическую ситуацию и че-то выясняет.... А вы попросите его показать вам её и свою фотки - начнутся отмазы....

Этой темой он хотел сказать: "А то что у меня в 18 лет хер 29 см - это нормально?"......

Опубликовано:

даа)) но секс должен быть сней кластным у бабёнки то опыта должнобыть много)) ето не малолетку портить)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...