Перейти к публикации
пикап.Форум

Самовлюблённый егоист

Plamer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема,и я не знаю как с ней дальше.Вот так меня часто называют.Дело как мне кажится только в том что я не позволяю себя динамить.Предлагаю раставить всё на свои места.Думаю разбор проблемы должен быть интересен и полезным для каждого,не только для меня.

Опубликовано:

хм. тебе не оч это понравится, но это переходное. меня пару рас когда-то самоуверенным называли, но я эт довольно быстро потом устранил.

самовлюбленный значит что себя оч любит. глупо вот так. но нужно. то есть когда есть повод ты демонстрируешь повышенную любовь к себе. точнее ты это выделяешь, а надо как норму. эгоист же наоборот имеет больше шансов на размножение (: но это потом тоже изменится немного.

почему вообще это пояляется. когда человек читает статью, то начинает перенимать опыт, когда много разнобоких статей, то у него создаётся псевдоопыт. то есть он и есть и в тоже время его почти нет. и собстно получается пропасть между тем что был и тем которым хочет стать. вот и всё. когда ты делаешь новое, но при этом ты еще на старом месте, то и возникает и людей такая фигня "само-само". потом проходит, потому что делаются нужные выводы.

вообще пишу фигню какую-то, но вот то что ты щас написал ты должен свмостоятельно пройти

Опубликовано:

я ОДИН А ВАС МНОГО!!! вы ширпотреб, шлюшки которых можно снять если есть чуток мозгов и желания, вы порочны и грязны, фи какая гадость Бррр!!! а вот я правильный, целомудреный, красивый, и ты уже ВЛЮБЛЯЕШСЯ в мои глаза.... а еще я люблю мороженное... *восновном все принимают за БГ и искренне смеются тоесть К+"

Опубликовано:

Это обычная реакция, если девчонка не в силах тебя привязать и справиться. Скорее всего они имеют в виду "уверенный в себе", только хотят придать этому слову негативную окраску. Не обращай внимания.

Вот у меня тоже так, как не дашь себе на шею залезть, так сразу и самоуверенный, и самовлюбленный, и ещё сколько качеств характера раскрывается.

Опубликовано:

Ктото однажды в ответе на мой поста написал что я не отличаю самоувереность и увереность в себе.И в правду, я не вижу грани!А она єсть?А еще случайно услышал<Симпатичный кобель,но самовлюбленный егоист,злой,ни о ком не думаєт только о себе,заносчивый,выёбываётся что знает девушек лучше чем мы сами.

Опубликовано:

Автор, это ИМХО типичный "диагноз" для начинающего пикапера. Причина очень простая - довольно много ФАКов, статей и книжек по пикапу написаны в эээ... ну, что ли, провокационно-женоненавистническом стиле.

Позитивное намерение тут простое - показать "пыонеру"-ТФНу, что с девушками нужно быть смелей и наглей. Представь что до прочтения "маятник" находится в условном положении "лебезить и пресмыкаться", и, чтобы вывести человека в равновесие, маятник специально отводят в противоположное положение, условно говоря, "вытирать об них ноги". Надеясь, что маятник покачается-покачается и придет в равновесие.

Но - очень часто, новички с большим энтузиазмом читают все больше книжек, статей, форумов, тем самым поддерживая маятник в том самом противоположном крайнем положении. Поэтому совет тут простой и в то же время парадоксальный - забей на какое-то время на пикап-тусовку и целенаправленное изучение пикапа. Практиковаться - пожалуйста, тем более сейчас весна, как раз в охотку. Спустя какое-то время знания утрясутся, "лягут" на полученный опыт и ты сам удивишься, как повысится твой уровень. Тогда снова можно возвращаться в тусовку - уже за PRO-пикапом :)

Опубликовано:
Поэтому совет тут простой и в то же время парадоксальный - забей на какое-то время на пикап-тусовку и целенаправленное изучение пикапа.

Вот именно когда забил и начал жыть жызнью придержываясь некоторых правил пикапа всё ето и началось.Вопрос состоит только в том,как избавится от негатива,как себя вести,когда мнениє уже негативноє,тоєсть как наладить хорошый пример.Ме

нятся чтоли?Но как?Не ставать же тряпкой.Хочю услышать интересную мысль.Ведь у кого нить полюбому такоє было,как он ето прошел?

Опубликовано:

Тряпки и самовлюбленные эгоисты находятся по одну сторону баррикад, только одних жалеют и презирают, а других ненавидят. И наоборот :)

Посмотри на улице на женщин калибра кг 110/лет 55( ничего личного, просто для примера), как они себя самодовольно ведут. И чем это навеяно? Страхи и неуверенность. Только выходы разные - одни замыкаются, другие вы*бываются.

Опубликовано:
Тряпки и самовлюбленные эгоисты находятся по одну сторону баррикад, только одних жалеют и презирают, а других ненавидят. И наоборот :)

Посмотри на улице на женщин калибра кг 110/лет 55( ничего личного, просто для примера), как они себя самодовольно ведут. И чем это навеяно? Страхи и неуверенность. Только выходы разные - одни замыкаются, другие вы*бываются.

Тогда как описать человека который находится по другую сторону барикад,кто он,и как к нему относятся?

Опубликовано:

Plamer,

если ты слышишь такие упреки именно от девушек, значит ты не даешь им того, что им нужно, а именно:

-внимание

-ласку

-доверие

хорошо это, или плохо- тебе решать.

а дать это девушке очень просто, нужно интересоваться ею искренне, заниматься с ней качественным сексом и не поступать подло по отношению к ней.

обрати внимание, все это может быть соблюдено и в случае 2-х часового общения, так что эти пункты никак не предпологают каких-либо обязательств и тем более становления тряпкой.

посмотри на это так: девушки вовсе не хотят, чтобы ты стал убежденным альтруистом, ненавидящим себя. они просто хотят чтоб ты был добрым к ним.

Опубликовано:
случайно услышал<Симпатичный кобель,но самовлюбленный егоист,злой,ни о ком не думаєт только о себе,заносчивый,выёбываётся что знает девушек лучше чем мы сами.

Плохо притворяешся. :)

Опубликовано:
Plamer,

если ты слышишь такие упреки именно от девушек, значит ты не даешь им того, что им нужно, а именно:

-внимание

-ласку

-доверие

хорошо это, или плохо- тебе решать.

а дать это девушке очень просто, нужно интересоваться ею искренне, заниматься с ней качественным сексом и не поступать подло по отношению к ней.

обрати внимание, все это может быть соблюдено и в случае 2-х часового общения, так что эти пункты никак не предпологают каких-либо обязательств и тем более становления тряпкой.

посмотри на это так: девушки вовсе не хотят, чтобы ты стал убежденным альтруистом, ненавидящим себя. они просто хотят чтоб ты был добрым к ним.

Спасибо!Вот что значиу женскоє мнениє.Взял во вниманиє,зделал выводы.Стараюсь стать немого внимательней,и добреє в общении

Опубликовано:

Уверенный в себе человек - это отлично:) Но если это переходитв самолюбование, то начинает раздражать окружющих. Если человек тебя никогда не слушает, не считается с твоими интересами, постоянно говорит о себе, сам себя хвалит и тп, то это спустя какое-то время начинает раздражать. У меня есть несколько таких знакомых и женского, и мужского пола. Общение с ними всегда старюсь сократить до минимума

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...