Перейти к публикации
пикап.Форум

Стих моего творения )

Пэ^

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

О люди! Что мы с собой творим!?

Кто гонит нас вперёд?

Что обещает он и что даёт?

Запомните, не принесёт нам счастья звон монет!

Живя по правилам чужим, как все,

Самих себя мы на несчастье обрекаем.

Чем больше жрём,

Тем голод будет делаться сильнее!

Хищники, вампиры, звери – вот эта злая свора

Готовая пожрать сама себя и всё на свете,

Чтоб голод вечный утолить

И жизнь свою безумную продлить!

Как выжить в этом мире, будучи иным?

Как не попасть к безумцам в стаю?

Как сильным быть и крепким, словно камень

Чтоб все уроды зубы обломали,

Лишь захотев тебя попробовать на вкус!?

Как я хочу чтоб было всё иначе,

Чтоб доброты и правильных поступков

Хоть на чуть-чуть, но стало больше!

Чтоб стали больше мы любить друг друга.

Чтоб голод бешенный смирили!

Чтоб искорку добра в себе зажгли,

Что в наших детях вспыхнет

Ярчайшим пламенем зари,

Знаменуя новой эры наступленье,

Где каждый счастлив от того,

Что просто любит всех и всё!!!

Опубликовано:

Ну давай я оставлю свой комментарий, раз ты этого так хочешь.

Стих - херовый.

Как общую мысль, мотив написания - элементарный страх и слабость. Желание жить в сопливом, мягком, обволакивающем мире.

Изложение непоследовательное.

Несмотря на всю "доброту", заложенную в творении, лексикон грубоват. По-шакальи. Когда сам мелок, но зубки хочется показать.

Короче, бред неуверенного в себе подростка (юноши).

Опубликовано:

Мысли они и есть мысли. Осуждать не буду.

Не выдержан ритм, ты элементарно не умеешь писать стихи. Не знаешь правил написания, поэтому читать неприятно.

• Советник
Опубликовано:

Romkaf интересное восприятие, правильные отчасти выводы, спасибо, но... это не призыв слабого мелкого шакалёнка, желающего чтобы все вокруг стали такими же хилыми как он, только для того чтобы ему быть с ними на равне и выжить, поверь, я не такой и не хочу таким быть. Я действительно юноша, неуверенный в себе, пытающийся эту уверенность обрести, разобраться в себе, понять себя, найти своё место. Да я слаб сейчас и слишком многого боюсь, раньше боялся гораздо большего, поэтому никому и никогда не делал зла, но только из страха получить ответ, даже несмотря на то что плохо делают мне. Сейчас эти страхи уходят и я стал способен показать зубы и укусить, и очень хочется это сделать, отомстить всем! за прошлые обиды и ни в коем случае не допускать новых, это мягко говоря мешает нормально жить и общаться, так как любой человек воспринимается мной поначалу как угроза. И сидит это глубоко во мне, просто так не вырвешь. Но так нельзя, я это точно знаю, чувствую. Если дать себе в этом свободу - станешь редкостным подлецом. Чего опять же не хотелось бы допускать. Думаю сделать это можно обретя какие-то убеждения, которые могут тебя остановить от этого. А найти их легко, многие говорят о том что в мире полно зла и на своих пимерах в своих песнях, фильмах, книгах и т.д.. показывают своё же к этому отношение, которое сводится к тому что нужно быть добрым, справедливым. Из этой музыки, книг, фильмов и вышел такой стишок в общем-то. В большинстве это моя интерпритация чужих мыслей, сумбурно собранных в этом творении.. ладно не стихо... ))

Стихи я никогда не писал, это первый, поэтому ритм и не последовательное изложение простительны, и поэтом я быть не собираюсь, не волнуйтесь. А лексикон грубоват местами да, но это всё от возмущения тем как некоторые живут и что ценят и вызвнно это не завистью. Это уже подчерпанно не только из сторонних источников, но и из своего опыта.

Жизнь в белом и пушистом мире никогда не представлял, она не возможна, но пытаясь сделать её таковой, можно много чего хорошего обрести и для себя тоже. Хочется не быть только добрым или злым, а быть справедливым, а это куда сложнее. Надо заканчивать, а то понесёт сейчас... )

Ещё раз спасибо за оценку, я многое для себя вынес из этого, надеюсь что ты и написанное выше оценишь и выскажешь своё мнение.

P.A.Z Почему осуждать не будешь? Мысли произнесённые в слух или написанные можно и нужно осуждать, особенно когда об этом просит их хозяин )) Был бы тебе признателен.

Опубликовано:
P.A.Z Почему осуждать не будешь? Мысли произнесённые в слух или написанные можно и нужно осуждать, особенно когда об этом просит их хозяин )) Был бы тебе признателен.

Просто тут особо нечего обсуждать....Да бабло не главное, да нужно найти место в жизни. Вот и весь смысл :)

Опубликовано:

мурашки где-то посередине стиха пробежали.

стих сам не анализировал...техника не главное...главное чтоб от души)))

:rolleyes:

Опубликовано:

Я думаю, что не просто так он без коментов остался.

Стих - ужасен и типичен, вдобавок ни о чем. Кури Пушкина, и будет тебе счастье.

Если интересно - юзай поиск по словам «стих» и «мой первый стих» - увидишь целую кучу такого же второсортного отстоя.

• Советник
Опубликовано:

Не читал к сожалению.

Много чем навеян, отовсюду набрался - фильмы "Револьвер", "Бойцовский клуб"(книгу не читал пока), "Запах женщины"... книги - Филосовские повести Вольтера (Задиг особенно), Дозоры Лукьяненко, произведения Ивана Ефремова... музыка - Ария немного, Белая Гвардия немного, Макаревич, Bob Sinclair(если только я понимал его песни как есть, а не как мне хотелось) )) Да много чего, всего не вспонишь.

• Советник
Опубликовано:

LamoSS Не надо кусаться просто так, зубки побереги :P

P.A.Z Не только, но остальное не раскрыто, поэтому требовать понимания не могу.. )

И как ты к этому относишься? )

Romkaf Ещё клип Дискотеки Аварии "ЗЛО", группа Многоточие, Krec, Assai.. С каббалой поверхностно ознакомился, тоже повлияло.. Некоторые идеи из фильма Секрет, Кроличья Нора. Трансёрфиг Зеланда..

Ну же, ещё, хочу ещё мнений!! :)

Опубликовано:

отличный стих, рифма конечно хромает, ритма нет, но содержание великолепное:) разделяю твое мнение. спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...