Перейти к публикации
пикап.Форум

Интрига

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Лесли почитай, раздел Интриги(юзано и проверено - Работает!), все поймешь

Я прочитал книгу Лесли, от корки до корки... Вот например он пишет: В конце свидания не забудь сказать ей о том что расскажешь ей то что тебе в ней нравится, но это не нравится другим мужчинам...Пробовал, что-то в этом роде? Как эффект? Или кто знает еще какие-то фишки?

Опубликовано:

Пробовал, что-то в этом роде? Как эффект? Или кто знает еще какие-то фишки?

Так вот попробуй и сам всё поймёшь :))) Ведь главная истина пикапа - это практика. Ты в начале попробуй, а потом, если не получится - спрашивай. На страницах форума ты ничему не научишься, тем более у тебя есть нужная теория :)

Опубликовано:

Пробовал, что-то в этом роде? Как эффект? Или кто знает еще какие-то фишки?

Так вот попробуй и сам всё поймёшь :))) Ведь главная истина пикапа - это практика. Ты в начале попробуй, а потом, если не получится - спрашивай. На страницах форума ты ничему не научишься, тем более у тебя есть нужная теория :)

Просто, может быть кто-то знает хорошие "фишки"...Или может быть кто-то на этом "обжигался"...Информация никогда, не бывает лишней :)

Опубликовано:

да ну) всё перевернули. каждая фраза, движение и прочее, прочее интрига. если сразу пошла отнекивающая реакция, то подумай хорошо над этим

Опубликовано:
Вот например он пишет: В конце свидания не забудь сказать ей о том что расскажешь ей то что тебе в ней нравится, но это не нравится другим мужчинам...Пробовал, что-то в этом роде? Как эффект?

интрига должна быть связана каким-то образом с ней (твоей девушкой), всем ведь приятно про себя что то новое узнать, таким образом ты как бы подогреваешь интерес, и она автоматически ведясь на интригу будет думать и про тебя (эффект оффлайн). фишка ведь не в самой интриге а в том что она думает о тебе пока тебя нет рядом, и конечно сразу все не надо рассказывать пускай помучается :)

моя любимая интрига смс "Я кое что знаю о тебе от одного близкого тебе друга..." работает 100 %, даже самые статусные девушки перезванивают немедленно :)))))

но не стоит слишком серьезно рассчитывать на интригу, это небольшой бонус, но не основное твое оружие. многие пикаперы говорят, что скажем девушка приходит на свидание не за тобой, а на интригу, но я считаю что интрига просто способ выманить на свиданку, заинтересовать как-то, а потом уже на свидании показать какой ты альфа.

вообще как я понял Лесли учил самому придумывать ситуационные интриги, а не тупо заучивать из книги.....

в итоге: самое главное правило - не переборщить с интригами, а то примет за скрытного неадеквата...

еще посоветую выполнить (если не все,то парочку) упражнений из книги, как потестишь - сам потом выберешь что подходит к твоей модели соблазнения. и будет тебе счастье, удачи автор B)

Опубликовано:
моя любимая интрига смс "Я кое что знаю о тебе от одного близкого тебе друга..." работает 100 %, даже самые статусные девушки перезванивают немедленно :)))))

но не стоит слишком серьезно рассчитывать на интригу, это небольшой бонус, но не основное твое оружие...

Один раз такая интрига дала маху, девушка мне написала: "я эту фишку знаю, бред, не верю, пока." И больше от нее ни какой инициативы не проявлялось. А не которые девушки вообще из-за этих интриг в игнор ставят... БЫли у кого какие-либо конкретные жизненные, удачные ситуации, связанные с интригой?

Опубликовано:

блин, ну один раз не получилось, не значит что не работает (может ты проверки прое*ал тогда, а не в интриге дело)...

шуточные интриги прихорошем раппорте - "заставил" девушку рассказать стишок или песню спеть

Опубликовано:

Главное в интриги, чтобы девушка думала о тебе :)...Но остается маленькая проблемка потом-"вырулить". Сказать в конце свидания: Я расскажу, то что нравится мне в тебе, но не нравится другим мужчинам. Хорошая фишка...При следующем свидании она об этом вспомнит, а ты ответишь: не смотря на то что ты такая красивая, в душе ты простая девушка. Пробовал один раз особого эффекта не дало. Кто еще чем может поделиться? :)

Опубликовано:
понаделываете себе проблем на ровном месте.

Да Верно, верно! НА все 100! Этим надо уметь пользоваться, а иначе можно попасть в хороший просак. Вот мне и интересно было у кого-то, что-то в этом роде? Может кто-то может поделиться своими достижениями? Или наоборот, рассказать об ошибках в этом плане...Возможно разработать правильную стратегию в этом виде? Найти систему, выбрать действительно "правильные варианты"...

Опубликовано:

- Пока

- Пока, да к стати... (!)

- Да?...

- А, ладно, пока...

- Ой, мы ж так и не побывали в моём самом любимом месте...

- Я ещё так много тебе не сказал, крошка, пока ;)B)

- Я уже придумал что мне одеть на следующее свидание, пока :)

Парни выбросте те конченые заготовки из книги. Импровизируйте!

Опубликовано:

Пробовал интриги несколько раз. Один раз осечка. Остальные раз пять - норм. Пеерзванивали и прочее. Но на одной интриге далеко не уедешь. Это просто такая фишечка. Одно скажу - интригу надо вести грамотно, с серьезным лицом. Как будто ты действительно что-то знаешь. И не надо перекрывать доступ к информации полностью. Чуть-чуть выдавать информацию надо. Чтобы поддерживтаь инетерес к интриге.

Опубликовано:

Но остается маленькая проблемка потом-"вырулить"

настройся на игру. знай заранее, что наепал ее. а когда встретитесь, сказать же можно игриво

- ааа, что я узнал о тебе....?! ну так вот, ТЫ, (смотришь серьезно) ты ОЧЕНЬ любопыная!(улыбаешься) ведь согласись, не была бы любопытная, не пришла бы, хаха :-)

а потом на веселе под шумок и присовываешь ей )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Витя, Витя. Весь мозг уже себе вые*ал этими интригами. Вот тебе без них не живеться то.

2 HaYeR - Я первым вариантом часто пользуюсь, работает нормально.

Опубликовано:
Витя, Витя. Весь мозг уже себе вые*ал этими интригами. Вот тебе без них не живеться то.

2 HaYeR - Я первым вариантом часто пользуюсь, работает нормально.

На войне все средства хороши :D...И такой бонус как интрига, не следует упускать...Пусть это не самое главное, но все равно "козырь в рукаве" всегда приятно иметь. :) Наверняка на сайте найдутся люди, которые только с помощью интриги получили быстрый доступ к телу ;) Есть такие? Интересно будет, послушать :)

HaYeR- хорошие варианты :). Может у кого-нибудь еще, что-то найдется?

Я вот например свою бывшую, на свиданку вытянул только благодаря сообщению..."Один человек кое-что рассказал о тебе"...Несколько звонков с ее стороны...смски...встреча...Но потом она поняла, что я ее нае*ал.)))

Опубликовано:
Наверняка на сайте найдутся люди, которые только с помощью интриги получили быстрый доступ к телу ;) Есть такие? Интересно будет, послушать :)

Каеш есть!!!

У меня так было!

Привожу девочку домой и с порога ей: "Один человек кое-что рассказал о тебе"

Она сразу все поняла, разделась и ноги раздвинула :))))

Опубликовано:

Если вы делаете упор на искусство соблазнения (вот на 2ой раз я уж точно впарю ей нлп и трахну в кустах), то юзайте - главное чтоб пришла.

Если вы просто хотите отоншаться по жизни на комфортном для себя уровне, то это гониво. Нужно в стержне быть таким, чтобы дев хотели сами как можно скорее встретиться снова. Без всяких глупых интриг. Имхо это дебилизм.

Опубликовано:
Если вы делаете упор на искусство соблазнения (вот на 2ой раз я уж точно впарю ей нлп и трахну в кустах), то юзайте - главное чтоб пришла.

Если вы просто хотите отоншаться по жизни на комфортном для себя уровне, то это гониво. Нужно в стержне быть таким, чтобы дев хотели сами как можно скорее встретиться снова. Без всяких глупых интриг. Имхо это дебилизм.

На войне все средства хороши! :angry: И такой бонус как интрига, тоже не следует упускать из внимания... Не все "супер мачо"...Кому то хорошо даются метафоры, кому-то интриги... И естественно не стоит ударяться в одно искусство, надо развивать все, надо развиваться во всем. В данной теме, обсуждаем плюсы интриг, и их минусы... Еще мнения будут? :)

Опубликовано:

Интрига при обычном даже общении очень полезна. НО - В меру (как всегда и везде). Иначе будеет эффект очень странного Типа))) Не изматывайте её любопытство)

По поводу второго свидания, то тут все таки изначально нужно чуточку собой заинтересовать, то есть не раскрыть карт и быть, как это не банально, интересным. Сами знаете, как. А зацепка, интрижка закинутая в конце может быть хорошим поводом, дабы не было у неё "лишних" отмаз. Но опять же, рассчитывать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на них - это путь в никуда, тебя быстро раскусят.

Очень полезно интрига про общих знакомых(если они действительно есть,это +, ведь ты не врешь, а просто не рассказываешь сразу).

Если нет - интригуй её ей же)), да и просто чем угодно,калибруя её интересы. Об этом много написано.

Опубликовано:

Давайте разберем несколько интриг, основной смысл их заключается в том, чтобы девушка думала о тебе, вспоминала тебя, что прекрасным образом работает тебе в плюс :)... Но тут, появляется второстепенная задача как ответить на ее многочисленные вопросы (если интрижка ее зацепила). Лесли в свой книги не описывает, как вырулить из этого положения... Лишь только предлагает один вариант, сказать- что ты обманул ее... Это вариант естественно можно использовать лишь после секса :D . Но порой можно споткнуться на интрижке, если девушки не услышит внятных слов и объяснений, то можно услышать и такое: "Иди на хуй"-Такой случай у меня реально был :lol: (я тогда про истину загнул, мол "придет время узнаешь истину", она ее ждала, но я так и не смог придумать ничего стоящего :lol: ) В итоге получаем оружие способное держать врага под прицелом, но лишь на не небольшой период времени. Я предлагаю разработать тактику проникновения в самый тыл и обезвреживания противника максимально эффективно... :)

Давайте разберем необходимые для этого действия.

1. Я знаю твой маленький секрет- как объяснить это?

2. Я кое что знаю о тебе- как объяснить это?

3. Один твой знакомый кое-что рассказал о тебе- как это объяснить?

Ну хотя бы три патрона уже есть, армию не остановит, но враг не пройдет :) Для самообороны хватит...

Опубликовано:
...вода голимая...

...вода вода...

1. Если титьки маленькие на них показываешь Это и есть ее маленький секрет)

Если большие, скажи что секрет оказался большим и тоже на них)

2. Я кое -что знаю о тебе.. Кажеться тебя зовут <Имя>? Или я ошибаюсь?

3. Один твой знакомый кое-что рассказал о тебе... а извини это был не твой знакомый, и говорил он про одну девушку, что она всем давала на <№ вашей свиданки> свидании, правда ведь не твой знакомый?

Опубликовано:

...вода голимая...

...вода вода...

1. Если титьки маленькие на них показываешь Это и есть ее маленький секрет)

Если большие, скажи что секрет оказался большим и тоже на них)

2. Я кое -что знаю о тебе.. Кажеться тебя зовут <Имя>? Или я ошибаюсь?

3. Один твой знакомый кое-что рассказал о тебе... а извини это был не твой знакомый, и говорил он про одну девушку, что она всем давала на <№ вашей свиданки> свидании, правда ведь не твой знакомый?

+100.

НУ Марк, я в тебе не сомневался :). Опыт не пропьешь :D. Я всегда к твоим советам прислушивался :)

Когда интрига в умелых руках, это сильное оружие :)

Следующее:

1. У меня кое-что есть для тебя, узнаешь при встречи!

2. Когда мы встретимся, я отведу тебя в такое место, которое тебе понравится в силу твоей особенности (как объясниться когда домой привел? и как если в кафешку?)

3. Это пикап советует говорить в конце свидания: При следующей встречи я расскажу, то что мне нравится в тебе, но это не нравится многим мужчинам.

И может быть есть еще какие классные фишки, из интриг? :)

Опубликовано:

Да какой у меня опыт. Я прикалываюсь сижу.!!!

Я тебе стопицотый раз повторю, не забивай голову шелухой.

Вот знаешь на что похоже... Человек учиться на велосипеде ездить, проедет метров 100 и падает. Начинает проверять велик, так колес накачаны, руль прямой, спицы не ломаны, ой колеса бы подкачать, подкачает колеса, блин руль сдвинулся, правит руль, блин че то колеса сильно твердые, спущу немноо. Так вроде норма, надо ехать. Сел проехал 50 метров упал. Так... че то здесь не так.. и опять начинает ...

Он не понимает, чтобы научиться хорошо ездить, надо больше практиковаться, а не колеса накачивать. И ты может это поймешь хоть через такую полукривую метафору.

Опубликовано:
Да какой у меня опыт. Я прикалываюсь сижу.!!!

Я тебе стопицотый раз повторю, не забивай голову шелухой.

Вот знаешь на что похоже... Человек учиться на велосипеде ездить, проедет метров 100 и падает. Начинает проверять велик, так колес накачаны, руль прямой, спицы не ломаны, ой колеса бы подкачать, подкачает колеса, блин руль сдвинулся, правит руль, блин че то колеса сильно твердые, спущу немноо. Так вроде норма, надо ехать. Сел проехал 50 метров упал. Так... че то здесь не так.. и опять начинает ...

Он не понимает, чтобы научиться хорошо ездить, надо больше практиковаться, а не колеса накачивать. И ты может это поймешь хоть через такую полукривую метафору.

Я практикуюсь, но и теория нужна...Чтобы поехать на велосипеде, нужно сначала, чтоб объяснили его общее устройство и как он приводится в движение, и если ты ездишь на велосипеде, то в случае аварии нужно знать какую детальку заменить, а какую можно исправить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...