Перейти к публикации
пикап.Форум

Двойные стандарты.

Gabi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришла мне в голову как -то мысль, дорогие форумчане..

Многие из вас исповедают, да и практикуют ЛТР или МЛТР, не исключая сексуальные отношения с другими девушками из дневного рациона..

Как бы вы отнеслись к тому, чтобы ваша ЛТР поступила точно так же? Отзеркалив на вас ситуацию, вне зависимости от того, узнаете вы, или нет, что вам изменяют. Речь идет не о отношениях только секса для.

Опубликовано:
Как бы вы отнеслись к тому, чтобы ваша ЛТР поступила точно так же?

Очень негативно... нооооо... сейчас я кристально чистый человек, как слеза младенца, весь ресурс бухаю в ЛТР, БП :)

Опубликовано:

Очень негативно... нооооо... сейчас я кристально чистый человек, как слеза младенца, весь ресурс бухаю в ЛТР, БП :)

¨

Это принцип или исключение?

Опубликовано:

¨

Чииииииииво :huh::lol::ph34r::P

Ну последние 4 месяца... :P

Опубликовано:

ЛТРки - девки! им нельзя!!

знаешь как таких девчонок называют?? вот!

а у парней все наоборот :) заметила у нас выпирает между ног, а у вас? ))

Опубликовано:

¨

Чииииииииво :huh::lol::ph34r::P

Ну последние 4 месяца... :P

В смысле- вы так каждый раз поступаете или только с этой девушкой?

ЛТРки - девки! им нельзя!!

знаешь как таких девчонок называют?? вот!

а у парней все наоборот заметила у нас выпирает между ног, а у вас? ))

Почему наличие 200 грамм мышц между ног даёт особые полномочия?

Не знаю. Просветите:)

Опубликовано:
Зависит от девушки.

"От хорошей девушки мужик не уйдёт, он не враг сам себе"(с)

Даже если вы знаете, что девушка вам не верна?

Опубликовано:

Если человек которому ты захотела изменить, никак не может повлиять на твоё желание, значит он достоин того чтобы ему изменяли.

Сильный разум, не важно мужской или женский, который ведет отношения, в праве выбирать. Зависимый - никогда ничего не заподозрит, а все его закидоны будут работать на то, чтобы он был слепо-глухонемым в этой ситуации.

Самое главное, в этой игре, найти равный разум :)

Опубликовано:

К чему эта тема? Очередная борьба...

Не знаю. Просветите

Потому что так уже очень очень давно, когда еще мамонты были живы и с тех пор ничгего не изменилось. Сильный мужчина прежде всего самец (хоть и в галстуке), а женьщина заботится о его детях.

Самое главное, в этой игре, найти равный разум :)

А это ой как не просто, вот мы ищем его и изменяем.

Опубликовано:

Не знаю. Просветите

Потому что так уже очень очень давно, когда еще мамонты были живы и с тех пор ничгего не изменилось. Сильный мужчина прежде всего самец (хоть и в галстуке), а женьщина заботится о его детях.

ты даже не знаешь что это не мышцы :lol::lol::lol:

может ты девствиница-извращенка??

Опубликовано:

:lol::lol::lol: первый раз вижу чтобы ЭТО измеряли в граммах. ты первая кто применил к члену и яйцам ТАКУЮ единицу измерений
ты даже не знаешь что это не мышцы
а что же это - кость?

"Поддержание эрекции обеспечивается уменьшением венозного оттока, которому способствуют сокращение особых мышц (mm. ischiocavernósus — седалищно-пещеристые мышцы), которые располагаются у корня полового члена. По окончании возбуждения мышцы расслабляются и кровь, заполнявшая каверны полового члена, легко оттекает, после чего он уменьшается до обычных размеров и становится мягким."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BB%D0%B5%D0%BD

Опубликовано:

Всё зависит от конкретики. Что за девушка, что у нас за отношения. Абстрактно рассуждать об этом не особо с руки. Например, буду нормально относиться к свободным отношениям с одной девушкой, но не буду это нормально воспринимать с другой.

Однако я флирт и что угодно девушкам не запрещаю и запрещать не собираюсь. Человек должен быть с тобой потому что хочет этого вне зависимости от декораций вокруг. А запрещать, ограничивать, давать эмоций "больше-лучше-круче" - это всё искусственные потуги. Не настоящее. Если человек хочет мутить что-то где-то с кем-то - пожалуйста. Но тогда девушка уж никак не сможет рассчитывать и от меня на нечто иное.

И еще. Даже если что-то где-то как-то. Постоянная девушка об этом знать (и догадываться) не должна. Это элемент уважения к ней. Да и к другой девушке тоже.

Опубликовано:

Меня почему заинтересовал этот вопрос...

Очень многие МЧ (в том числе даже не пикаперы ни разу), считают, что у них право на измену есть, а у их девушки- нет.

Что представляется мне обидным недоразумением. Лияно я изменять совсем не тороплюсь.

Но принцип!

:lol::lol::lol: первый раз вижу чтобы ЭТО измеряли в граммах. ты первая кто применил к члену и яйцам ТАКУЮ единицу измерений

Измерение сим способом дает наиболее полное представление о наличии присутствия) Даже если он мерзнет и сжался, то вес всё равно выдает потенциал)

Опубликовано:

Всякие оправдания мужчин типа "так заложено природой", "мужчина-самец" - полнейший бред. В нас много чего заложено природой, так давайте жрать сырое мясо и гадить прямо под себя, как животные что ли?

Если говорить об измене, не стоит делать половых различий. Женщины как правило изменяют даже чаще мужчин, но вековой стереотип уже ничем не изменить. Главное - любить друг друга, тогда и желание пойти на сторону не возникнет.

Опубликовано:
Всякие оправдания мужчин типа "так заложено природой", "мужчина-самец" - полнейший бред. В нас много чего заложено природой, так давайте жрать сырое мясо и гадить прямо под себя, как животные что ли?

Если говорить об измене, не стоит делать половых различий. Женщины как правило изменяют даже чаще мужчин, но вековой стереотип уже ничем не изменить. Главное - любить друг друга, тогда и желание пойти на сторону не возникнет.

ППКС

Опубликовано:

Очень многие МЧ (в том числе даже не пикаперы ни разу), считают, что у них право на измену есть, а у их девушки- нет.

Что представляется мне обидным недоразумением. Лияно я изменять совсем не тороплюсь.

Но принцип!

мужчина(не пикапер) добивается, платит, защищает, рискуя здоровьем и даже жизнью, решает проблемы, вкладывается эмоционально и т.д и т.п. что девушка делает для парня? только раздвигает ноги ;) если бы здесь был баланс то по идее и к изменам девушки парни относились более лояльно.
Опубликовано:

Но принцип!

мужчина(не пикапер) добивается, платит, защищает, рискуя здоровьем и даже жизнью, решает проблемы, вкладывается эмоционально и т.д и т.п. что девушка делает для парня? только раздвигает ноги ;) если бы здесь был баланс то по идее и к изменам девушки парни относились более лояльно.

Я мгу вам перечислить, что делает нормальная девушка. И да, кстати, мужчины, обладающие всеми вышеперичисленными качествами встречаются реже, чем амурский тигр.

Опубликовано:
Я мгу вам перечислить, что делает нормальная девушка.
которые встречаются реже чем "настоящие мужчины"
И да, кстати, мужчины, обладающие всеми вышеперичисленными качествами встречаются реже, чем амурский тигр.
даже пара этих качеств с лихвой превышают то что может предложить среднестатистическая девушка.
Опубликовано:
Я мгу вам перечислить, что делает нормальная девушка.
которые встречаются реже чем "настоящие мужчины"
И да, кстати, мужчины, обладающие всеми вышеперичисленными качествами встречаются реже, чем амурский тигр.
даже пара этих качеств с лихвой превышают то что может предложить среднестатистическая девушка.

Я лично нормальных, милых девушек встречаю чаще, чем более- менее приемлимых мужчин. Хотя вполне может быть, что это национальная особенность.

Пара этих качеств.. какая пара? Например, платит и вкладывается эмоционально- любая нормальная девушка имеет эти качества. Экстремизмы я не рассматриваю.

Добиваются сейчас и дувушки мужчин, и платят поровну, и проблемы решают тоже.

А насчёт защиты..

Могу только заметить, что когда нужна защита мужчины (нападение, оскорбление), то в 90% случаев, они или пытаются исчезнуть с места проишествия, или же неумело пытаются защищать, провоцируя тем самым обидчика на бОльший урон.

Мне интересно, по какой статистике вы выводите средний пример? И как себя ведёт эта пресловутая среднестатическая девушка?

Опубликовано:
Я лично нормальных, милых девушек встречаю чаще, чем более- менее приемлимых мужчин.
"нормальность" девушки а точнее наличие важных для мужчины качеств может оценить только мужчина. среди моих знакомых таких 1 из 10 если не меньше.
Пара этих качеств.. какая пара? Например, платит и вкладывается эмоционально- любая нормальная девушка имеет эти качества.
покажи мне тот "оазис" где встречаются девушки которые платят за мужчин :lol:
Добиваются сейчас и дувушки мужчин, и платят поровну, и проблемы решают тоже.
в норвегии может и так. у нас нет.
Могу только заметить, что когда нужна защита мужчины (нападение, оскорбление), то в 90% случаев, они или пытаются исчезнуть с места проишествия
ну я так теперь себя и веду :rolleyes: а раньше думал что нужно насмерть стоять, пока не узнал наших девушек получше.
Опубликовано:

Gabi, не хочется в сотый раз говорить про природу, но тем не менее, это она постаралась. Ты же как то различаешь мужчин и женщин (ну хотя бы по каким-то признакам), и как-то не поднимается вопрос, почему созданы эти 2 представителя(мужчина и женщина, самец и самка) одного вида(потому что это считается нормальным). Соответственно как мужчина, так и женщина наделены какими-то определенными, присущими только им (ему или ей) чертами. Будь то физические или какие-либо другие различия. В мозг человека зашита(природой, опять же) определённая программа поведения. Для мужчин она одна, для женщин другая. Если в программе происходит сбой, значит она работает не правильно.

...Для справки...

программа самца: оплодотворить как можно большее количество самок, но добычу приносить любимой самке...

программа самки: найти лучшего самца, чтобы отобрать лучшие гены для своего потомства, и ни в коем случае не давать кому попало...

Эту тему можно обсуждать очень долго.

Можно так же поднять вопрос: "почему это вы парни писаете стоя? Мы тоже так ходим."

Опубликовано:
программа самки: найти лучшего самца, чтобы отобрать лучшие гены для своего потомства, и ни в коем случае не давать кому попало...
мляяя, это абсолютно неправильное утверждение. женщины природой созданы чтобы спать с несколькими мужчинами. надавать бы пендалей протопопову, богачеву и еще не скажу кому за их тупейшую ранговую теорию. долбо*бы мля :angry:
Опубликовано:
мляяя, это абсолютно неправильное утверждение. женщины природой созданы чтобы спать с несколькими мужчинами. надавать бы пендалей протопопову, богачеву и еще не скажу кому за их тупейшую ранговую теорию. долбо*бы мля :angry:

ППКС)

Вообще меня беспокоит не случаи, когда девушка - прынцесса в розовых соплях, а когда оба выкладываются, отдают, работают, и вдруг у МЧ МЛТР, а девушка- в обломе.

Опубликовано:
Вообще меня беспокоит не случаи, когда девушка - прынцесса в розовых соплях, а когда оба выкладываются, отдают, работают, и вдруг у МЧ МЛТР, а девушка- в обломе.
ну если на равных то тебя могут остановить только твои принципы. борись с ними :)
Опубликовано:
ну если на равных то тебя могут остановить только твои принципы. борись с ними :)

Нет, спасибо, я пробовала, мне не понравилось) Во-первых, молчать не умею, во-вторых, совесть мучает. Это я так, отвлечённо от реалий. МЧ не изменяет, у нас другие траблы)

Опубликовано:

"Ангел в быту, шлюха в постеле" - такую девушку хочет большинство парней ;) . Но такое сочетание редко встречается. Поэтому и изменяют.

Опубликовано:

Но принцип!

Скорее МЧ считают не что "Имеют право" , а "Нельзя , но если очень хочется - то можно".

Правило это , разумеется , распространяется исключительно на себя любимого ,но никак не на ЛТРку .

Но что ты нашла в этом обидного ? Девочки считают точно так же . Один в один , только в центре вселенной - она самая-самая .

Объективности тут нет , зато есть статус - кво .

А все эти байки про великую миссию крутого самца - оплодотворителя - простое оправдание своей похоти .

У девочек аналогично .

Опубликовано:

Но принцип!

Скорее МЧ считают не что "Имеют право" , а "Нельзя , но если очень хочется - то можно".

Правило это , разумеется , распространяется исключительно на себя любимого ,но никак не на ЛТРку .

Но что ты нашла в этом обидного ? Девочки считают точно так же . Один в один , только в центре вселенной - она самая-самая .

Объективности тут нет , зато есть статус - кво .

А все эти байки про великую миссию крутого самца - оплодотворителя - простое оправдание своей похоти .

У девочек аналогично .

))

Хотелось бы признания некоторой неадекватрости восприятия)

Немножко побешивает, когда мне пытаются втереть, что это нормально, и измены надо терпеть, ибо "член есть - право имею"

Я тоже изменила раз, признала, что была неправа, и отдельно объяснила, что ему этого нельзя, а то оторву что-нибудь. МЧ заценил не столько при знание, сколько неразрешение повторять мои ошибки.

Опубликовано:
Хотелось бы признания некоторой неадекватрости восприятия)

Я называю это необъективностью .

Я тоже изменила раз, признала, что была неправа, и отдельно объяснила, что ему этого нельзя, а то оторву что-нибудь.

Ты необъективна , но вполне адекватна .

Опубликовано:
Я тоже изменила раз, признала, что была неправа, и отдельно объяснила, что ему этого нельзя, а то оторву что-нибудь. МЧ заценил не столько при знание, сколько неразрешение повторять мои ошибки.

Вот это да! НИХ** СЕБЕ у вас отношения! Похоже ты попросту презираешь своего МЧ, раз можешь ему говорить такие вещи, в таком контексте и при этом вы еще остаетесь как это назвать-то - ну встречаетесь что ли.

Опубликовано:

Возможно,я буду несколько категоричен,но твой МЧ-тряпка. Обосновывать и доказывать влом. Надо будет-напишу.

По теме: измена в обоюдных отношениях недопустима.

Опубликовано:
ты даже не знаешь что это не мышцы :lol::lol::lol:

может ты девствиница-извращенка??

В точку ;) ...

Разговор в никуда. Измена имеет место быть, так есть, как бы не проповедовали, что это не морально.

Опубликовано:

Не буду углубляться в мои собственные отношения, они здесь не причём.

Но только один раз так поступив, я поняла, что делать этого больше не буду.

Именно потому, что увидела, как это ранит партнера.

Опубликовано:
Не буду углубляться в мои собственные отношения, они здесь не причём.

Но только один раз так поступив, я поняла, что делать этого больше не буду.

Именно потому, что увидела, как это ранит партнера.

Да тут дело не в том, что "ранит". Если ты говоришь такие вещи своему МЧ, то отношений у вас нет по сути. Ты ведь не уважаешь его. Он слабее тебя.

В такой ситуации женская измена обычное явление для женщин. Хотя честне расстаться с МЧ, конечно. Но "честность и женщина" тема для отдельной очень длинной беседы. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...