Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем очень длинная и сложная история.Постараюсь вкратце.

Есть давняя подруга,Мне 17,ей также.У неё было около 10 парней,у меня ни одной девчонки=(я её полюбил ещё в 9 классе,тогда она меня даже не восприняла никак.Девчёнка так себе конечно,6-6.5.НО!Она такая обаятельная и весёлая,что половина,наверное,её знакомых хотела бы с ней встречатся.

Месяца 2 назад она порвала с бывшим МЧ. последний месяц мы с ней почти каждый день гуляем вечером. Сама хватается за руку,даёт обнимать за талию и спину,а вот за попку или к груди ни-ни =(

Что нужно делать,чтобы она не кочевряжилась?когда её обнимаю за талию или спинку,то почти всегда глажу.

Мы с ней отлично общаемся и всё такое. Бывали моменты когда уже думаю что вот оно,поцелуй,она убирает голову говоря: "Я с друзьями не целуюсь!" Как это утилизовать?. Но я не считаю что это ДОД. Совсем не то. С друзьями не целуются в губы при встречи и прощании,хоть и легко.

Бывает такое говорит без причины : -Не хочу пока встречатся ни с кем! или расказывает про своих парней бывших,или как она сама или с подругой знакомилась с парнями.Нехочу ни от кого зависеть,ни от парня,ни от родителей. К чему это?

И ещё затащить её ко мне домой или куда-нить в кафешку\центр очень трудно.Гуляем в основном в одном месте,которое мне совсем не нравится,на улице,на скамейках,а уже не лето. Сеёчас она уже 3 дня она в игноре. Сегодня прислала смску: я сдала экзамены,или чёто такое, я молодец! Я не ответил. Сколько дней лучше игнорить,что если она сама завтра или послезавтра позвонит? Как ответить? Что-то типа а ты кто такая? или Извини я занят у меня вечеринка или встреча? Или давай встретимся там-то во столько-то? Если не позвонит(может застеснятся)то что говорить,как приглашать,чтобы ей самой казалось что это её мечта?

Она меня даже ревнует. Т.к. недавно в институте познакомился с девченкой,вечером погуляли,2 друга меня с ней видели,потом её проводил домой,и пошел гулять с теми друзьями(было ещё рано). Они как раз хотели зайти к моей любви,взять какой-то диск.Вобщем она узнала что я с девкой встречался,притом френды как всегда расписали всё так,будто у нас с ней любовь до гроба =)(балаболы). ВОбщем когда мы уходили она говорит: Позвонишь мне завтра?

Вобщем хелп! Буду очень признателен,если получу ответы на вопросы!

P.S. Хотел написть пару строк,а получилось на пол страницы ))))

Опубликовано:

Встретится с ней.И уже толкать НЕ дружеские разговоры.Сделай ей какой нибудь крышеснос.

Опубликовано:

Я тоже думаю о крышесносе. Как думаете,если её в кофейню с романтичной обстановкой сводить?

Не дружеские разговры это о сексе,отношениях,парнях\девчонках?ещё?

Мне интересно что отвечать,когда она говорит,что не целуется с друзьями?

Опубликовано:

Милый мой! Ты что? Она в тебе жилетку только видит. С друзьями в губы девушки целуются запросто, удивительно, что парни в этом видят что то сверхъестественное.

Опубликовано:

2 Автор:

-я с друзьями не целуюсь

- я тоже, представь как будет выглядеть это со стороны, я целую Коляна! :) ))))

-К++

-Ты же не Колян правда?

-Да :)

-Значит можно целовать :)

-ну нет

-хм , значит ты друг Маша-Колян. тогда идем за пивом потом к твоим подругам, познакомишь.

-я с друзьями не целуюсь

-Я тоже, я даже больше чем друг, я добрый , ласковый и нежный мужчина

, который любит доставлять девушке приятное, ты же девушка?

-Угу

-Ну вот :) (нагло улыбаясь)

Автор ты на запасном аэродроме, покажи ей, если она не перестанет трахать тебе мозги, ты найдешь другую

Опубликовано:

Ты уже накосячил там, где только можно было. Это явный ДОД! Дает себя трогать и челует при встрече. И что? Ты для нее ДРУГ и она тебя абсолютно не боится, поэтому ведет так расковано. Шансов очень мало, а у тебя их нет вообще, у тебя нет опыта. Забей!

Опубликовано:

Не нужно цитировать весь пост автора, оченьнеудобно читать

Sumarr

Значит в кратце, нуну ;);)

Короче, читать сайт надо.

") Но почемуто помочь хочется.

Старайся аккуратненько занизить ее щначимость, затем присять с ней на лавочку,

начинай заниматьс рукоблудием, тобишь похватай ее тоже аккуратненько, потрогай мочки ушек,

Поцелй, а потом и сам поймешь!!!!

Опубликовано:

2 all: Сам знаю что много чего накосячил,но ведь я тогда не знал о пикап.ру :( Понимаю,что я ей типа жилетки, и тыпы... И понимаю что мои шансы малы,но любовь зла,полюбишь и козу! Но я ХОЧУ это исправить! Сайтом и форумом уже обкурился до одури -)) А встречаться со всеми подряд мне не хочется!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

О, пасивный из пасивных! У меня есть для тебя одно средство: Когда в следующий раз будете гулять, схвати её за ягодицу и не отпускай, и она всё поймёт! Иди и действуй!

// я думаю ты скоро отправишся это делать с бобруйскими девочками

wsdogg

Опубликовано:

ручки тебе начто, шевели ими , или сделай так чтоб её несколько парней кинуло хорошо, чтоб самооценка упала а потом пусть плачет к тебе в жилетку и ты её утешишь!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сеёчас на неё забил. Переключился на другую знакомую,бывшую друга. Красавица,Умная,приятная и блаблабла. ТАк вот: у неё в жизни принципы такие:образование=работа=деньги=уважение-власть. Типа"буду богатой- меня все будут любить и почитать". Мы с вами конечно знаем что это не совсем так ;)

Я думаю что будет лучше,если она будет думать что я разделяю её точку зрения :) Как этого добиться? именно на этот тип человека подстроенный план.

ЗЫ. Вчера с ней и той,которая в начале темы,ехали в полупустом автобусе,вечером,немного в подпитии,на заднем сидении,я посередине. Они дремлют у меня на груди,придерживаю руками ихние белы головы,старой подруге ваще глажу щёчку и шею,она ко мне прижимается. Другую глажу,но осторожно. Я наверно опьянел от этого больше чем они от коктейлей :D Нахера я это всё написал?! А потому что другие люди нас не видели,все сидения в одну сторону. ТАк вот,заходит на остановке парень и оху...ет!!! Сначала стоит в проходе,но потом увидев что гёрлы дремлют,садится на седение передо мной и так шепотом спрашивает:"Что сразу с двумя?" Не представляете какого труда мне стоило не заржать!!!!

как бы я этого хотел ;) (всмысле переспать)

Опубликовано:

Чувак, не понял - как они обе оказались рядом с тобой?

Эх... с двумя сразу - моя сексуальная мечта.....ммм...

а вообще - красавчик, не циклись на одной - действуй!

Дорогу осилит идущий!

Опубликовано:
Чувак, не понял - как они обе оказались рядом с тобой?

Эх... с двумя сразу - моя сексуальная мечта.....ммм...

а вообще - красавчик, не циклись на одной - действуй!

Дорогу осилит идущий!

Новая у нас в компании же иногда гуляла,они познакомились и сдружились.Общие знакомые и тд.

Мы вечером гуляли вместе.

Так как мне понравиться именно той девушке? Ещё:она такая клубноориентированая(но ходит очень редко),а я не люблю такие места. Учится на юриста,а я,если честно,не люблю таких людей.Но она пока не совсем испорчена :)

И ещё: Гуляем с девушкой. Говорит: - Позвони,Пете(это мой приятель),пусть выходит с нами гулять! Не скажу же я ей,Маша, не буду, тк хочу САМ тебя оттрахать,чтобы ты забыла всё на свете! ;) Что нужно ответить? кроме как нету денег на счету\номера\наврать что его дома нет.

ЗЫ. Не могу решить где отмечать новый год! Половина друзей разъезжается,а с оставшимися не особо хочу отмечать =( Простая нажираловка будет,а я такое уже давно не люблю. Мне Маша говорила,что будет сама дома отмечать,одна... Я вот думаю: мож взять её и отметить НГ в клубе отметить? Там уже у неё будет отличное настроение,немного шампуня, и получится соблазнение?

Мужики подскажите!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни УРААААА!

В новогоднюю ночь я зажигал с ними обоими дома и мы устроили супергрупповуху!!!! Теперь каждый день встречаемся,и идем к кому-нибудь трахаться!!!! Я рад!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 112

Защита границ

3. 112

Защита границ

4. 112

Защита границ

5. 112

Защита границ

• Создать...