Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ты думаешь?

BILLY1984

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ИМХО, у ТФНов основная проблема не добиться от девушки секса, а удержать её рядом с собой надолго. Так что им дают, но потом быстро сливают в ДОД.

Ну если ставить целью пикапа секс, то ТФН уже и есть своего рода пикапер.

На каждого ТФНа найдётся своя ТФНка!

Опубликовано:

ИМХО, у ТФНов основная проблема не добиться от девушки секса, а удержать её рядом с собой надолго. Так что им дают, но потом быстро сливают в ДОД.

Ну если ставить целью пикапа секс, то ТФН уже и есть своего рода пикапер.

ИМХО, все чаще наоборот.

ТФНам легче удержать отношения, чем просто получить секс. Они держаться за одну девушку, вкладывая в нее столько ресурса, сколько не вложит в нее без должной отдачи ни один пикапер.

Я не говорю о "идеальных" отношениях. Будут ссоры, ревности, скандалы, но и ресурса то больше! Гораздо интересней!

На каждого ТФНа найдётся своя ТФНка!

Слово ТФНка тут, снова - таки ИМХО лишнее.

я знаю правильный ответ, так сказать, насинтезировал Ыыыыыы читаем посл статью в факе!

Сад, потрудись, пожалуйста, ответить в тему без отсылочных на ФАК предписаний. ;)

Опубликовано:

дА...

С одной девочкой (стервочкой) попробовал модель ТФНа, застенчивого мальчика, которого мама с папой нашли в капусте - сама начала соблазнять, буквально совращать. все испортил взяв инициативу в свои руки. начал вести себя уверенно, начал пошлить, перестал смущаться - появился у нее битчшилд, перестала писать и звонить и потом пропала совсем :(

ввод: каждому человеку идет только естественное поведение, поведение в его рамках, в его карте.

если человек офигенно играет "ТФНа", ему дадут гораздо более вероятно, чем когда тот же чувак пытается изобразить из себя мегаперца. лучше иногда смутиться самому, чем постоянно пытаться смущать женщину

вывод: ВЫ НЕПРАВИЛЬНО представляете себе ТФНа.

Так что будьте естественны. Первым делом расширяем карту и рамки. и тогда ...

а пока мы такие, какие МЫ

Опубликовано:

:) вооот!

Hell Sing, плюсадин, я ждал ждал именно этого поста. Очень грамотно! Мы сейчас нашли небольшую "дырочку" в пикапе.

Возьмем две крайности.

ТФНы (зачастую) ведут вяло-пассивный образ жизни, пока не найдется покупатель на их товар. Таким образом, ориентированы на спрос. Пикаперы (восновном) ведут активный образ жизни и сами предлагают себя. Ориентированы на предложение.

Обе стратегии могут быть эффективны в рамках именно естественности, гибкости и калибровки и ситуации на лювовно-сексуальном рынке!

Опубликовано:

Пробовал совмещать стратегии пикапера и ТФНа, получалось. Сначала вёл себя активно, потом сделал шаг назад и заделался ТФНом. В результате девушка млела: "Я ведь знаю, что ты наглый, но мне так нравится когда ты смущаешься!". Думаю сдесь как в еде, нужно разнообразие, чтоб не приедалось.

Опубликовано:

Потому что ТФНов тоже люят. Че за идиотские вопросы. Что они не люди чтоли. Есть девушки, которым напротив нравятся эдакие стеснительные парни, неуверенные в себе.

Посмотрите фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" Вот там какраз образ такого пугливого зажатого стеснительного ТФНа. Но какой невероятной притягательностью он обладает. Даже через экран чувствуется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...