Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы живете с этим?

Exploder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет )

Я довольно давно не появлялся на форуме.. времени не было и.т.д... но вот пришло время написать, потому что стало интересно, кому как живется, понимая пикап. Даже если ты, и не очень занимаешься этим делом и просто тусишь на форуме, мне все равно будет интересно узнать твое мнение ;-)

В последнее время стало сложно жить с мыслью, что пикап, или любовь, или соблазнение, называйте как хотите, это своего рода... война. Идя а встречу с девушкой, я уже готовлю шаблоны, осваиваю по длинным книжкам техники НЛП.. практикуюсь, уже несколько месяцев... да, есть определенные успехи. могу сделать человеку шестишаговый рефрейминг, реально поменяв убеждения... могу поцеловать девушку за 10-20 минут разговора, не каждую правда((.. и я не девственник... вроде, с трудом но все получается... но все это как то не так.. я ведь ждал, мечтал, надеялся что когда-то будет любовь... искренняя полная, когда можно будет позвонить девушке или лучше сказать ей в глаза "я люблю тебя! я безума от тебя, моя сладкая!" и она ответит тоже самое... но нет... на добро получаешь отшивы, то и дело, подходя к девушке рискуешь получить отшив НИ ЗА ЧТО, просто так! Ты подошел. хотел общения, а тебя послали. Понятно, что "забей, тХД, ВВП, найдешь другую", но след остается, след от того, что на добро тебе отвечают злом. И чем искренней и сильней ты любишь, тем жестче тебя посылают! Может вы сочтете меня за ТФНа, но не верится чтобы миром правила теория 100 баллов или альфа самцов, неужели нет любви? ну или хотя бы просто теплых отношений, просто так, а не по пикап техникам? Почему, каждый раз общаясь с девушкой, нужно прорываться через эти дебильные "слои обороны"... одна ошибка - ты в ДОДе, тебя послали, отвергли нахрен... А ведь ты с искренними чувствами... да, я могу справиться, постебаться, но когда девушка уходит от разговора, и через слово засыпает этими е***ными проверками? что делать?! В редких случаях обходиться без этого, но и тут ухо в остро надо держать, лишний раз позвонишь - получишь ДОД. И все, твою любовь нагло лапает другой!!! и не знаешь как ему отомстить, злишься на себя, и на него, потом в итоге конечно понимаешь что на себя, ведь ты ее не удержал, ты позвонил когда не надо.... чувствуешь себя полным уродом. придурком, ТФНом... но потом собираешь личность из обломков и скрепя зубами выходишь в поле... конечно, от девушек не получишь взаимопонимания, я уже разочаровался в этом.. но все равно, без них тоже нето...

Недавно я расстался с ЛТР, которую очень любил ((( мы были вместе 2 месяца, начиналось все хорошо, поцелуй на 1-ом свидании, стали видеться через 2-3 дня, иногда и чаще, в целом было 30 или 40 свиданок.. несколько раз секс, телефонные разговоры по несколько часов.. я думал это любовь.. но ХРЕН!!! я так боялся ее потерять, что звонил постоянно, чуть ли не спрашивал через раз любит ли она меня. очень было страшно потерять ее. и я ее потерял(( ДОД, хаха как банально и глупо... я попытался ее вернуть, она пришла ко мне отморозилась и послал в дОД опять, слезы наворачивались на глаза, но усилиями сдержал себя, хотя она заметила "ты плачешь?" .. "нет нет. это ресница в глаз попала, да..". Я признавался ей в любви.. но все тщетно... но через два дня я позвонил, говорили 2 часа, я применил кое-что из НЛП что умею, рассказывать долго, да и не ф тему... немного подкосил отношения ей с одноклассником (она к нему ушла). Через два дня встретились, она немного морозилась, но я погрузил ее в транс, и засосал.. потом морозилась еще сильнее, потом снова велась, но все херь.. общаемся вроде норм, но через раз меня сново мордой в грязь.. наверное, заслужил... сегодня должна была прити. взяла и отменила, херь все это... вот во что вылилась любовь, ща мне укажут мои банальные "ошибки" и выясняться что мир снова выглядит пральным через призму пикапа... а где чувства???? ГДЕ ??????????

Почему девушки так жестоки, скажите? я научился более менее общаться с ними, даже манипулировать, но почему без этого никак???? Или я просто урод??? вам конечно вряд ли интересно, но фоту могу скинуть...

Буду благодарен всем, кто ответит, поделиться своими мыслями! Может я иду не по тому пути, конечно, каждый выбирает сам, но вы можете мне помочь ;-)

Спасибо всем кто прочел ;) Приятного вам дня и ночи (у кого щас сколько времени), буду рад читать ваши ответы))

Exploder.

Опубликовано:
Почему, каждый раз общаясь с девушкой, нужно прорываться через эти дебильные "слои обороны"... одна ошибка - ты в ДОДе, тебя послали, отвергли нахрен... А ведь ты с искренними чувствами

думал об этом и ответа не нашел

Опубликовано:

Почему, каждый раз общаясь с девушкой, нужно прорываться через эти дебильные "слои обороны"... одна ошибка - ты в ДОДе, тебя послали, отвергли нахрен... А ведь ты с искренними чувствами

думал об этом и ответа не нашел

Да... но ведь наверняка как то можно по другому, просто мы еще не знаем как...

Опубликовано:
я так боялся ее потерять, что звонил постоянно, чуть ли не спрашивал через раз любит ли она меня. очень было страшно потерять ее.

И ты её потерял)

А по нормальному не пробовал?

Тогда девушка за тобой бегает и спрашивает любишь ли ты её.

Почему девушки так жестоки, скажите?

Никогда таких невстречал. ВСе добрые и хорошие.

Я понял что ты не правильо мыслишь.

Опубликовано:

Да нормально так живется. Даже здорово. Я хоть и не рекапер (специально в поле не выхожу, репорты не строчу) но и проблем с ОЖП нету.

Я до пикапа особо не ТФНил. Всегда почемуто знал что бегать, заваливать подарками, постояно названивать, признаваться в любви, ревновать, держать рядом с собой - это ПЛОХО.

Отношения я всегда тоже воспринимал как игру(х.з. почему).

А как появился пикап в моей жизни так вобще всё стало здорово)))

Опубликовано:
И ты её потерял)

А по нормальному не пробовал?

Тогда девушка за тобой бегает и спрашивает любишь ли ты её.

Никогда таких невстречал. ВСе добрые и хорошие.

Я понял что ты не правильо мыслишь.

По нормальному это как? ;) по пикап шаблонам?) я в целому умею это...

Насчет добрые и хорошие - ценные мысли, поделись...

Да нормально так живется. Даже здорово. Я хоть и не рекапер (специально в поле не выхожу, репорты не строчу) но и проблем с ОЖП нету.

Я до пикапа особо не ТФНил. Всегда почемуто знал что бегать, заваливать подарками, постояно названивать, признаваться в любви, ревновать, держать рядом с собой - это ПЛОХО.

Отношения я всегда тоже воспринимал как игру(х.з. почему).

А как появился пикап в моей жизни так вобще всё стало здорово)))

Везет ;) ты легче к жизни относишься, наверное)

Опубликовано:

Чувак, я помоему видел твои фоты, как только зарегился тут и лазил толи в стильной толи еще где-то. Если твои абзацы - не эффектное возвращение с привлечением внимания, и у тя такие траблы, то скажу некст:

Есть такая штука - природа, инстинкты, эфволюция, два закона - выжить и продлить жизнь вида через потомство. Для этого спариться нужно с самым сильным самцом - для наиболее здорового потомства + защита. Кроче ты все это должен знать. Так вот, эволюция в отношение именно хомо-сапиенсов сильно тормозит, ибо уже не столь важны альфа-качества, признак доминантности и прочее, в нашем урбанизированном мире неоткуда ждать угрозы, люди и так самая большая угроза для всего живого. Но самки этого не понимают, нет у них такой программы (правда еще важно - насколько у конкретной ОЖП разум превалирует над инстинктами, те степень ее примативности)

А вообще, ты сам школьник чтоли? Если речь идет о школьницах? Подрастьеш, будешь смотреть по-другому на вещи. Самая большая ошибка у тебя - техники и прочая лабуда. Будь собой, но при этом гни свою линию. Кто не согласен - идет н**уй. Выкинь романтику. Мир не такой пока еще. И не известно когда таким станет. Твой трабл - неверный взгляд на мир, меняй взгляд - проблемы йдут

Опубликовано:
По нормальному это как? по пикап шаблонам?) я в целому умею это...

Вот именно.. Гибкость нужна. И судя по вышенаписаному, ты и элементарного не делаешь.

Девушка пусть добивается тебя а не ты её. Вот что у тебя должно быть в голове. А тытолько и хочешь что бы тебе сказали что тебя любят.

Насчет добрые и хорошие - ценные мысли, поделись...

А что тут делиться. У тебя девушки таие какими ты их представляешь.

Опубликовано:

Как мне кажется девушки таким способом проверяют достоин ли ты её....

• Советник
Опубликовано:
В последнее время стало сложно жить с мыслью, что пикап, или любовь, или соблазнение, называйте как хотите, это своего рода... война.

Мне кажется это неправильная установка. :)

Опубликовано:
Чувак, я помоему видел твои фоты, как только зарегился тут и лазил толи в стильной толи еще где-то. Если твои абзацы - не эффектное возвращение с привлечением внимания, и у тя такие траблы, то скажу некст:

Есть такая штука - природа, инстинкты, эфволюция, два закона - выжить и продлить жизнь вида через потомство. Для этого спариться нужно с самым сильным самцом - для наиболее здорового потомства + защита. Кроче ты все это должен знать. Так вот, эволюция в отношение именно хомо-сапиенсов сильно тормозит, ибо уже не столь важны альфа-качества, признак доминантности и прочее, в нашем урбанизированном мире неоткуда ждать угрозы, люди и так самая большая угроза для всего живого. Но самки этого не понимают, нет у них такой программы (правда еще важно - насколько у конкретной ОЖП разум превалирует над инстинктами, те степень ее примативности)

А вообще, ты сам школьник чтоли? Если речь идет о школьницах? Подрастьеш, будешь смотреть по-другому на вещи. Самая большая ошибка у тебя - техники и прочая лабуда. Будь собой, но при этом гни свою линию. Кто не согласен - идет н**уй. Выкинь романтику. Мир не такой пока еще. И не известно когда таким станет. Твой трабл - неверный взгляд на мир, меняй взгляд - проблемы йдут

Будь собой, но при этом гни свою линию - ценные слова, возьму на заметку ;) Про самцов и теорию, я все знаю... читал и форум. и книги, и на встречах пикаперов бывал, и в поле выходил регулярно ;) Просто нехватает мне взаимопонимания с девушками чтоли... чтоб не "давить их проверки", а общаться в радость обоим. вот чего не хватает...

Я учусь на 1-ом курсе, школу экстерном закончил мне 17

Опубликовано:

2Exploder: А ты читал "Зверский пикап.Как стать мега гуру"?

Если нет, то прочитай(ОБЯЗАТЕЛЬНО) мега просветляет насчёт: ихних проверок, техник и т.д.

Вот я вижу тут многие на форуме орут: -Пикап! Пикап! Я пикапер! Я альфа! Если чё то Т10Д. СЛДПД(не помню как правильно пишится) и т.д.

А к девушкам всё равно относятся как к высшим созданиям.

Опубликовано:
2Exploder: А ты читал "Зверский пикап.Как стать мега гуру"?

Если нет, то прочитай(ОБЯЗАТЕЛЬНО) мега просветляет насчёт: ихних проверок, техник и т.д.

Вот я вижу тут многие на форуме орут: -Пикап! Пикап! Я пикапер! Я альфа! Если чё то Т10Д. СЛДПД(не помню как правильно пишится) и т.д.

Читал ;) там более менее хорошо написано, книга ценная, единственно что не нравится паттерн "ты либо нравишься либо нет, и если нет то тут все". Я не думаю что это так. Можно нравиться всем девушкам но это сложно, и у меня пока не получаеться :-( хотя б одну найти с которой можно было бы СВОБОДНО и не напрягаясь общаться, чтобы было в кайф и мы были вместе. Блин, и где такую найти?? Еще блин сижу щас болею, а на улице погода. солнце, может вышел бы и встретил ЕЕ... ладно, это пройдет все)

Опубликовано:

Мона мне тебе написать, мне скучно, я работаю (((

30-40 свиданок и несколько раз секс , ага... ЛТР, вообще от года или я че-то путаю <_<

По теме- автор, ты полный урод, все же знаешь про себя ;)

Опубликовано:
Мона мне тебе написать, мне скучно, я работаю (((

30-40 свиданок и несколько раз секс , ага... ЛТР, вообще от года или я че-то путаю <_<

По теме- автор ты полный урод, все же знаешь про себя ;)

Можно ;)

Не видел такой классификации что от года.. ))

Спасибо за комплимент ;)

Опубликовано:

Канечно пройдёт) Главное изменить своё отношение к ним...

Я плакал при своих ОЖП(да да давайте ржите надо мной))) ) И это далеко не все мои косяки - и ни чё! Меня за это ни кто ни бросал и не бросил и к другим "Сильным самцам" не ушёл.

А бросали за то что бегал, постояно признавался в любви и вёл себя как гнида(((

Главное не загоняться по этому поводу(это наверное как фильм "Секрет" работает) и всё будет хорошо)))

Опубликовано:
Спасибо за комплимент ;)

Всегда пжаллста )))

Был бы еще "сочнее", если бы не сожрал вкусный бутерброд :lol:

Ё ить, че это? У меня чуть глаз не выпал :o здесь не др чер.ру все-таки :P

Опубликовано:
Канечно пройдёт) Главное изменить своё отношение к ним...

Я плакал при своих ОЖП(да да давайте ржите надо мной))) ) И это далеко не все мои косяки - и ни чё! Меня за это ни кто ни бросал и не бросил и к другим "Сильным самцам" не ушёл.

А бросали за то что бегал, постояно признавался в любви и вёл себя как гнида(((

Главное не загоняться по этому поводу(это наверное как фильм "Секрет" работает) и всё будет хорошо)))

А плакать к этому не относится?) я кстати тоже плакал при девушке.. еще при этом в любви признавался)) но тогда в ДОД был за это отправлен))

Опубликовано:

2Viper13: Я не говорю что здесь одни дрочеры сидят. Ни в коем случае.

Просто многие парятся из-за того как вести себя с девушками.

Опубликовано:

Ё ить, че это? У меня чуть глаз не выпал :o здесь не др чер.ру все-таки :P

А к своей девушке ты как относишься? ;)

Опубликовано:

Хай!

На улице то как круто...солнышко, тепло..ммм) отвлекся.

Поделюсь-как я мыслями.

Вот ты пишешь

с мыслью, что пикап, или любовь, или соблазнение, называйте как хотите, это своего рода... война.

По мне лучше... игра. только зная техники пикапа, ты можешь играть наравне. А это уже интереснее,да? многие из нас азартны)

Идя а встречу с девушкой, я уже готовлю шаблоны, осваиваю по длинным книжкам техники НЛП.. практикуюсь, уже несколько месяцев...

Тщательная подготовка сопутствует везению;)

могу сделать человеку шестишаговый рефрейминг, реально поменяв убеждения... могу поцеловать девушку за 10-20 минут разговора, не каждую правда((

ну если это так то хорошо, удовольствие то сам получаешь от этого? или всё ради наматывания опыта?

но все это как то не так..

ты делаешь это как бесчувственная скотина)))))(ноу оффенс)

Кто-то писал: "Для пикапа - надо быть сильным, безчувственным и настойчивым. А для соблазнения хитрым, чувствительным и расчетливым. "

Вот это пожалуй смешивать нельзя.ВОЗЬМИ ЭТО ЗА НЕКУЮ ОСНОВУ.

Сейчас тут скажут что соблазнение часть пикапа, но здесь немного другое.

И чем искренней и сильней ты любишь, тем жестче тебя посылают!

Я понял для себя, что любовь - это взаимное чувство. ТЫ же строишь(да и не ты один) эту любовь у себя в голове, без ведома ОЖП, а потом решаешь рассказать ей об этом и наивно полагаешь, что она скажет "Да, я тоже так хотела", но увы, на деле все не так, в реальности эти застройки рушатся в миг. Они НЕ совпадают с настоящим.

Самым худшим вариантом будет закрыться насовсем.Посторайся не делать этого.Воспринимай что тебе плюнули в ногу, а не в сердце, а ногу , знаешь, помоешь;)

Про ЛТР. Перебор с техниками. Не пробовал забыть о логике? а? может она немного иного хотела, а ты заморачивался, не видя её желаний.

В общем, Exploder. , давай-как отвлекись, почувствуй жизнь пОрами) А любовь придет, ты главное не жди её ;)

Удачи!

Опубликовано:
. да, есть определенные успехи. могу сделать человеку шестишаговый рефрейминг, реально поменяв убеждения...

Exploder.

привет. живу с этим нормально даже не задумывался.

Ну-ка научи как это делать "шестишаговый рефрейминг, реально поменяв убеждения"-плззз подробнее хотя бы в личку

Опубликовано:
В последнее время стало сложно жить с мыслью, что пикап, или любовь, или соблазнение, называйте как хотите, это своего рода... война. Идя а встречу с девушкой, я уже готовлю шаблоны, осваиваю по длинным книжкам техники НЛП..

ты идешь на войну - получаешь войну

иди на свидание.

Опубликовано:
могу сделать человеку шестишаговый рефрейминг, реально поменяв убеждения...

Это человек "перекурил" форум :)

А возможно кое-чего еще :)

• Советник
Опубликовано:

william + 1 :D

Exploder а ты девушке рассказывал про свои увлечения нлп? )

Опубликовано:

Viper 13 - НИКОГДА не называй человека уродом, особенно если это мой друг.

Дельное только вильям и блолнда написали.

Опубликовано:

Viper как всегда, он на оскорбления горазд, но на самом деле белый и пушистый:):):)

Автор, попробуй вести себя не заморачиваясь на том, что ты делаешь и к чему это приведет, какую вызовет реакцию и тп. И сравни результат. Возможно, ты пока не встретил девушку, с которой забудешь обо всем. Такие бывают ;)

Опубликовано:

Автор ты сам понимаешь, что это слезы брошенного мальчика.

Че раньше то это не писал? когда был "счастлив с лтр" ???

У тебя в голове ваще каша, ест me меня 1 знакомый с форума, он тоже мне в аську твердит истинны и аксимоы пикапа, повторят, их но 1 хер берет и косячит как 9ти классник.

Знать это это одно, надо впитать эти все знания как молоко матери.

Через опыт все прокинуть.

И еще получай удовольствие от жизни сейчас, не заморачивайся по ЛТРам. Тем более уже было сказано ЛТР это не выход.

Опубликовано:
Viper как всегда, он на оскорбления горазд, но на самом деле белый и пушистый:):):)

Автор, попробуй вести себя не заморачиваясь на том, что ты делаешь и к чему это приведет, какую вызовет реакцию и тп. И сравни результат. Возможно, ты пока не встретил девушку, с которой забудешь обо всем. Такие бывают ;)

Бывают :) моя ЛТР бывшая такая, но я ее потерял... вести себя "естественно" боюсь, потому что одна ошибка и отшив... конечно, фигня, переживу, но получать отшивы постоянно - зачем? я уже привык, 1 минутная пауза в рзговоре, один неостроумный ответ или еще что, обычно это все.. эта игра весьма жестока!

Опубликовано:

Бывают :) моя ЛТР бывшая такая, но я ее потерял... вести себя "естественно" боюсь, потому что одна ошибка и отшив... конечно, фигня, переживу, но получать отшивы постоянно - зачем? я уже привык, 1 минутная пауза в рзговоре, один неостроумный ответ или еще что, обычно это все.. эта игра весьма жестока!

хочешь именно любви? тогда девушке неважны будут твои косяки, если это та самая. Может, ты слишком напряженно себя ведешь и девушки это чувствуют? Попробуй быть проще, пусть все происходит само собой

Опубликовано:

:)

Может, ты слишком напряженно себя ведешь и девушки это чувствуют? Попробуй быть проще, пусть все происходит само собой

есть правда

ОПять же, Если ты понравился девушке, то подойдет любая х..й.я!. Девушки такие милые, что если ты ей понравился то она простит твою тупость. Доказано на практике!

И после первой фразы события развиваются сами собой. Автоматически. Это происходит всегда. Не думай ни о чем.

копирайт

Опубликовано:

Ребенок коснулся жестокого мира и обиделся, что последний так жестОк..

А ведь он прав! Ну что ж - свыкнись с этим. Таковы правила игры и ты еще слаб чтоб их менять ;)

А девочки - никакие они не плохие. Представь что к тебе по 15 раз на дню лезут все кому не лень, да вот такие же как ты - могущие конвертировать человека за 15 минут шестифазным ребрендингом или как там, йа забыл... :lol:

Общим иди в зал подкачайся.

Опубликовано:
Может, ты слишком напряженно себя ведешь и девушки это чувствуют? Попробуй быть проще, пусть все происходит само собой

есть правда

ОПять же, Если ты понравился девушке, то подойдет любая х..й.я!. Девушки такие милые, что если ты ей понравился то она простит твою тупость. Доказано на практике!

И после первой фразы события развиваются сами собой. Автоматически. Это происходит всегда. Не думай ни о чем.

копирайт

Очень хочеться в это верить! просто постоянно кажется, что неправильно скажешь одну фразу и все или позвонишь и не уверенно минуты две побеседуешь, все.. этого ужасно боюсь

Опубликовано:
Бывают моя ЛТР бывшая такая, но я ее потерял... вести себя "естественно" боюсь, потому что одна ошибка и отшив... конечно, фигня, переживу, но получать отшивы постоянно - зачем? я уже привык, 1 минутная пауза в рзговоре, один неостроумный ответ или еще что, обычно это все.. эта игра весьма жестока!

Слишком заморачиваешься ИМХО, тут главное правильное использование БД(невербаликой и не только) и все будет норм, чего я пока плохо впитал :( и из за чего недавно расстался со своей прайми!

Так же понижение значимости необходимо делать, чтобы девушка стремилась быть на равне с тобой, а ты в свою очередь должен развиваться, развиваться и еще раз развиваться ;) для того, чтобы было к чему ей стремиться!!!

У меня самая большая ошибка была в том, что моя значимость была на высоком для нее уровне(Она просто все уши прожужжала своим родственникам и подругам обо мне), и я решил ее занизить, дав понять, что она мне нравиться в любом виде(другими словами не развивать ее, а перестать развиваться). Вот тут все........ отношения виснут и она понимает, что она уже выше тебя.... а они такие создания, что им легче найти лучшего МЧ, чем лепить из старого кого то!!!

Любовь есть, просто надо правильно ей пользоваться :(, печально однако!!!

Еще Пушкин писал "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", а как хотелось бы, чтобы было "Чем больше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" :D

зы вобщем мне тоже х,,,,во, поэтому и написал :)...

Опубликовано:
Бывают моя ЛТР бывшая такая, но я ее потерял... вести себя "естественно" боюсь, потому что одна ошибка и отшив... конечно, фигня, переживу, но получать отшивы постоянно - зачем? я уже привык, 1 минутная пауза в рзговоре, один неостроумный ответ или еще что, обычно это все.. эта игра весьма жестока!

Слишком заморачиваешься ИМХО, тут главное правильное использование БД(невербаликой и не только) и все будет норм, чего я пока плохо впитал :( и из за чего недавно расстался со своей прайми!

Так же понижение значимости необходимо делать, чтобы девушка стремилась быть на равне с тобой, а ты в свою очередь должен развиваться, развиваться и еще раз развиваться ;) для того, чтобы было к чему ей стремиться!!!

У меня самая большая ошибка была в том, что моя значимость была на высоком для нее уровне(Она просто все уши прожужжала своим родственникам и подругам обо мне), и я решил ее занизить, дав понять, что она мне нравиться в любом виде(другими словами не развивать ее, а перестать развиваться). Вот тут все........ отношения виснут и она понимает, что она уже выше тебя.... а они такие создания, что им легче найти лучшего МЧ, чем лепить из старого кого то!!!

Любовь есть, просто надо правильно ей пользоваться :(, печально однако!!!

Еще Пушкин писал "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", а как хотелось бы, чтобы было "Чем больше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" :D

зы вобщем мне тоже х,,,,во, поэтому и написал :)...

Вот ты меня понимаешь! =) надо искать выход, думаю он есть, может дело в ТТ как писал Садисто...

Опубликовано:

есть правда

копирайт

Очень хочеться в это верить! просто постоянно кажется, что неправильно скажешь одну фразу и все или позвонишь и не уверенно минуты две побеседуешь, все.. этого ужасно боюсь

Кажется ему...боишься позвонить? набирай номер! думаешь, как неуверенно получится? а уже гудки! что же ты делаешь, она же потом перестанет с тобой общатсья?!? а ты уже разговариваешь!

И ты уже чувствительно к этому относишься. Никакой катастрофы. Может я не в ту степь уже, но это работа со страхами. Что ж с ними нужно делать? ты знаешь, ПРИНИМАТЬ!

Кстать, расшифруйте ТТ :D

усё. ;)

Опубликовано:
а они такие создания, что им легче найти лучшего МЧ, чем лепить из старого кого то!!!

если это правда то это полный пипец

а вообще если у меня девушка была, допустим со светлыми волосами но мне хотелось что бы у нее были темные волосы я бы не стал искать темноволосую, а просто предложил покраситься, если согласилась бы было бы здорово если нет значит нет но не стал бы бросать из за не того цвета

ну это так к примеру, просто темненькие больше нравются

Опубликовано:

есть правда

копирайт

Кажется ему...боишься позвонить? набирай номер! думаешь, как неуверенно получится? а уже гудки! что же ты делаешь, она же потом перестанет с тобой общатсья?!? а ты уже разговариваешь!

И ты уже чувствительно к этому относишься. Никакой катастрофы. Может я не в ту степь уже, но это работа со страхами. Что ж с ними нужно делать? ты знаешь, ПРИНИМАТЬ!

Кстать, расшифруйте ТТ :D

усё. ;)

Транс Теория. Одна из последних статей в ФАКе Сади. Я не боюсь звонить девушкам, но общение часто не приносит удвовольствие, потому что надо все делать по технике, а если естественно то ведь послать могут..

Опубликовано:
Вот ты меня понимаешь! =) надо искать выход, думаю он есть, может дело в ТТ как писал Садисто...

Думаю теперь нам нужно ВВП и тренероваться в правильном поведении в ЛТР ;)!

если это правда то это полный пипец

это правда ;), так что не топчись на месте и развивайся!!!

Опубликовано:

Exploder

У тебя столько грамотных тем и мыслей! Я не раз их перечитывал и многое подчеркивал для себя!

Тебя же считаю очень даже неглупым парнем. И тут, бамс, такая тема! :blink:

Епт.

Но самое главное другое! По-моему, я знаю что тебе нужно! :)

Тебе не кажется, что ты заслужил модель приза?

Опубликовано:
Exploder

У тебя столько грамотных тем и мыслей! Я не раз их перечитывал и многое подчеркивал для себя!

Тебя же считаю очень даже неглупым парнем. И тут, бамс, такая тема! :blink:

Епт.

Но самое главное другое! По-моему, я знаю что тебе нужно! :)

Тебе не кажется, что ты заслужил модель приза?

Приятно слышать ;-) тво посты тоже читал, видно что в теме))))

Грамотного было много, но в том то и оно, чувств хочется =)

ПРо модель приза - не пробовал ;) но тут внешность нужна... или СП, а все остальные достоинства проявляютьсяжене в модели приза, вроде как)

Опубликовано:
Я не боюсь звонить девушкам, но общение часто не приносит удвовольствие, потому что надо все делать по технике, а если естественно то ведь послать могут..

Улыбнуло :D

дык собственно есть страх => нет удовольствия... тебе конечно кажется, что его нет, но увы...

Короче рецепт побольше личного опыта + позитивное мышление, вроде фигня, но помогает)))

Опубликовано:
ПРо модель приза - не пробовал ;) но тут внешность нужна... или СП, а все остальные достоинства проявляютьсяжене в модели приза, вроде как)

Руки, ноги, корпус, голова, половые причендалены есть? Все на своих местах? Тогда, по-моему с внешностью разобрались! :)

СП - дело наживное!

А вот при общении с девушкой иметь внутренний настрой типа: "Милая, да, тебе просто классно со мной! Погляди на себя! Твои глаза уже буквально съедают меня! Блеск твоих глаз и улыбка тебя выдают! :) Проказница, что ты делаешь, ты же завоевываешь мое внимание! Хочешь меня? Хи-хи..

Я может быть возьму тебя, если будешь хорошей девочкой!" :)

Прислушайся!

Опубликовано:
Блонди очень ценную мысль сказала.

дело не в пикапе, а в твоих установках по отношению к нему

Скажешь подробней, безмерно благодарен буду! особо ценю мнение форумских красавиц ;-)

Опубликовано:

Руки, ноги, корпус, голова, половые причендалены есть? Все на своих местах? Тогда, по-моему с внешностью разобрались! :)

СП - дело наживное!

А вот при общении с девушкой иметь внутренний настрой типа: "Милая, да, тебе просто классно со мной! Погляди на себя! Твои глаза уже буквально съедают меня! Блеск твоих глаз и улыбка тебя выдают! :) Проказница, что ты делаешь, ты же завоевываешь мое внимание! Хочешь меня? Хи-хи..

Я может быть возьму тебя, если будешь хорошей девочкой!" :)

Прислушайся!

Насчт внешнсти - ну я худой, рост 181,вес 62-64 (щас не знаю). НО хз, наверное обыграть можно ;)

Идею понял, кажись чувствую как это, вот ща поправлюсь и попробую на знакомых девушках)

Опубликовано:

дорогуша, ты должен понять и принять тот факт, что ДЕВУШКИ = ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК ТЫ!!! И ДАЖЕ ОНА - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!

но нет... на добро получаешь отшивы, то и дело, подходя к девушке рискуешь получить отшив НИ ЗА ЧТО, просто так! Ты подошел. хотел общения, а тебя послали. Понятно, что "забей, тХД, ВВП, найдешь другую", но след остается, след от того, что на добро тебе отвечают злом.

что за странные понятия о добре и зле?

прилипать как банный лист- это добро, а кинестетика и возбуждающие разговоры- зло?

меняй! ты уже вырос. теперь то что приносит удовольствие = добро, а все что ты делаешь в плохом настроении и на эмоциях = зло.

неужели нет любви? ну или хотя бы просто теплых отношений, просто так, а не по пикап техникам?

есть, просто для этого нужно хорошо узнать ЧЕЛОВЕКА, сблизиться по настоящему, а 2 месяца это не срок.

конечно, от девушек не получишь взаимопонимания, я уже разочаровался в этом.. но все равно, без них тоже нето...

нельзя требовать понимания от того, кого сам не понимаешь. твоей жертве это надоедает почти сразу, потому что это паразитирование.

в 17 лет разочаровался в девушках. :lol: это как в 4 года в велосипедах разочароваться)))

Почему девушки так жестоки, скажите?

потому что малолетки, у них еще эмпатия не развита.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...