Перейти к публикации
пикап.Форум

Злая любовь...убивает меня

12345

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, я влюблен в Анжелину Джоли последние 3 года и незнаю что с собой делать. Я не могу избавится от этого, хотя понимаю, что это безответно...Немогу смотреть на других женщин совсем!!!

Это уже перешло в манию: я пересматриваю фильмы с ее участием ежедневно, комнату обклеил постерами и фотками, на компе обои с ней.

Меня из-за этого бросила моя девушка, которая не смогла соперничать с Анжелиной.

Спасите, угасаю совсем без нее!!!! Что делать, как избавится от зависимости, это как наркотик! Это сильнеее меня!!!

Опубликовано:

Мля. Пацаны, помогите. Думал сам справлюсь, курил форум все темы по завышению значимост, но ничего что-то не устаканилось в голове.

Знаю, что туплю, но ничего сделать не могу!!

Сначала пытался просто больше времени уделять дургим девчонкам, в универе в частности. Но бля, во как какое-то чувство в груди, что нах они мне не нужны возникает и общение сразу прекращается. Т.е. они допустим во мне заинтересованы, а я только оней думаю.

Потом решил резко вообще убрать все вещи, напоминающие о ней: снес все с компа, переставил винду, сорва плакаты. Но..не выдержал. На следующий день сидя в универе, я толкьо и думал о том, как кончаться пары и я полечу домой, и снова включу фильм с ней и буду запойно смотреть. И только я и она в комнате...

Пришел - снова скачал, все вернул. Короче не помогло.

Когда я с ней - мне заебись нереально, но в то же время и тяжко на душе от понимания того, что никогда я не буд с ней.

Но черт я незнаю что делать!!!!

Опубликовано:

Виталик, +1 опередил меня :)

Где-то видел видео со звездами в простой жизни-стоит посмотреть :) Снеси ВСЕ ВИДЕО с ней. Сожги все плакаты :) Это не преданность кумиру, это рабство, а ты должен быть СВОБОДНЫМ!

а) Пойми, что звезды в кино и в реальной жизни очень разные. Возможно ты мог влюбиться в колдунию Джоли из Беовульфа- но ты влюбился не в ДЖОЛЛИ! Ты влюбился в персонаж. Все мы влюбляемся в персонажей книг-но мы же как-то это предолеваем,верно?

б) Если ты влюбился в образ на "простом экране". На экране не показывается характер человека. Если у тебя такой случай-ты влюбился просто в тело. И это не любовь в полном смысле слова. Да и джолли в теле не сильно супер надо сказать... :)

В дополнении ко всему вышесказанному: найди себе девушку. И пусть тебя к ней не влечет. Просто друга. И старайся больше времени проводить в обществе дам :) Только одно НО: не вздумай сравнивать их с кумиром. Учись в КАЖДОЙ искать свою красоту.

Опубликовано:

Да я ж говорю, что пробовал удалить все!! Не вышло, сорвался уже на след. день.

А про фотки что тут твердить, причем тут макияж немакияж. Ты любую девку на 7-8 возьми без макияжа.Любую!!!! Там максимум 6 останется. Так что это не метод. Остальные не лучше. Женщины вообще без макияжа выше 6 не бывают. но речь не о том.

Про девушку. Я же писал что та которая была - бросила из-за Анжелины, а новую не могу взять, т.к. отторжение у меня ко всем кроме Анжелины!!!

Опубликовано:

Ты читаешь через строчку или как? Перечитай еще раз о девушке.

З.Ы. Выруби себе инет или попроси у провайдера закрывать тебе доступ на ресурсы с видео :)

Опубликовано:
Что делать, как избавится от зависимости, это как наркотик! Это сильнеее меня!!!

Прекрати мастурбировать и сними проституку, если не можешь познакомиться с какой-нить 5+ :lol:

Ё-моё, весенне обострение началось на форуме :ph34r:

Опубликовано:

И не говори, ога. Один в 17 лет себе цепь золотую толстую хочет, другой плачется, что у него видите ли ЕНГ маленький, третий это...скоро пожалуй будет нужен психотерапевтический суппорт :)

Опубликовано:

" Жизнь - это череда разочарований." Не помню кто сказал.

Ничего божественного в ней на самом деле нет. Ты сам всё придумал.

Решение: прекрати на неё дрочить. Найди себе девушку.

Опубликовано:

Да причем тут дрочить? Я можно сказать, вполне успешный пикапер. Был...пока не полюбил Анжелину.

И я ничего не придумал!!! Что за чушь ты советуешь - "найди девушку"..Как??? Я уже писал 2 раза, что невыходит у меня. что отталкивают меня они все, что в груди ломит, потому что немогу я и не хочу их. А хочу ее. Из-за этого не могу познакомится. Немогу именно из-за того, что не хочу их.

Вот ты возьми пойди к 3-ке познакомься. Она нужна тебе? Да нахрен она тебе не нужна. Вот и у меня также, только для меня 7-ки по сравнению с Анжелиной - туфта.

Опубликовано:
Я можно сказать, вполне успешный пикапер. Был...пока не полюбил Анжелину.

Убил)))

Ты либо стебёшься, либо тебе уже ничего не поможет.

тебе ответ уже дали. Читай выше и делай, если действительно тебе нужна помощь.

Опубликовано:

Да что дали?? Вы насписали - иди мля и знакомься. Я же ясно написал, что не могу я знакомится...потому что воротит меня. Что непонятного?? Ты понимаешь что значит воротит?? Я написал-иди познакомься с 2-кой. Хрен у тя что получится. Даже если и познакомишься, то хрен ты с ней отношения будеш поддерживать.

Опубликовано:

Да что дали?? Вы насписали - иди мля и знакомься. Я же ясно написал, что не могу я знакомится...потому что воротит меня. Что непонятного?? Ты понимаешь что значит воротит?? Я написал-иди познакомься с 2-кой. Хрен у тя что получится. Даже если и познакомишься, то хрен ты с ней отношения будеш поддерживать.

Опубликовано:

Фигня какая-то 0_о я ее терпеть не могу, вообще считаю уродливой... Прости уж, автор, что так про твою любимицу. Но это клиника. Помощь посерьезнее нужна, чем форум

Опубликовано:
Ло,теперь за тобой будет охотиться фанат Джолли :)

За мной уже охотится один фанат Йохансон за то, что назвала ее губастой:) так что мне теперь ничего не страшно.

Автор, по-моему, нас разводит...

Опубликовано:

Что делать, как избавится от зависимости, это как наркотик! Это сильнеее меня!!!

Прекрати мастурбировать и сними проституку, если не можешь познакомиться с какой-нить 5+ :lol:

Ё-моё, весенне обострение началось на форуме :ph34r:

Viper13 +1

Парад неадекватов или это один неадекват всё чудит.Застрелись тапчкам :lol::lol::lol:

Автор, по-моему, нас разводит...

Ну ясное дело....а вы и повелись,то фотки Бреда Питта,теперь Джоли...настараживает. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...