Перейти к публикации
пикап.Форум

На фотках не похож на себя

niker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, у меня не то что проблема, но как-то неприятно.

Дело в том, что я на фотографиях совсем на себя не похож...точнее выхожу гораздо хуже, чем на самом деле есть. И я главное не пойму как такое может быть? Почему фотики так коряво снимают.

Т.е. я смотрю в зеркало - один человек, тут же фоткаю себя, или даже свое отражение в этом же зеркале - совершенно другой...

Из-за этого у меня траблы по поводу моих фоток на сайтах знакомств или просто когда кому-то скидываешь...

Отчего такое может быть? Причем на видео я выхожу абсолютно естественно, такой какой есть. А вот на фото -нихуя. Может дело в фотиках (фотики - обычные такие карманные 4-6 Мп). Может они коряво снимают, как-нибудь искажают пропорции или чето там я хз.

Опубликовано:

Вероятно, фотики такие корявые. Если тебя снять на проф. камеру от себя балдеть будешь.

А на видео все будут естественно выглядить.

Я так понял что ты сам себя фоткаешь? Ну нашел проблему...

Попроси, кого нибудь сфоткать тебя, попазирую, выражение лица меняй. То как мы получаемся на фотках зависит от нашего ВС.

Опубликовано:

Иногда прикольно наблюдать как человек меняется, если на него объектив навести. Глаза становятся напряженные, безжизненные, лицо какое-то неестественное. Убираешь объектив - человек смотрит тебе в глаза и все гут. Опять наводишь - и все по новой :)

Попроси друзей случайно тебя пофоткать, когда ты этого не ожидаешь, уверен будешь лучше получаться.

Опубликовано:

оуе) вчера издалека сфоткали. а там еще в темноте. и форма лица чет совсем другая стала. почти правильный треуголник. я аж прификел от себя нового. потом в зеркало смотрю. ну так немного в сторону голова повернута. если тень убрать, ну в общём весь обёъм, вточь как на фотке.

мож в фотике дело. или просто камеры боишься. ну там началось всё с мелочи и разраслось. а терь внутри сидит и незаметно точит. хотя от освещения и прочего оч зависит.

а вообще лучше делать фоток 200. а потом из них выбирать. там уж путное точно найдется

Опубликовано:

У меня такая же фигня, на 1 фотке из 10 получаюсь нормально:(:(:( видимо, такой наш удел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...