Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня сегодня днюха....

ИЛИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно...Мне 17.Днюха была офигенной.Я никого ни с кем не переспал,но зато отдохнул душевно,и очень доволен этим.Но почему-то я не очень счастлив.Перед днем рождения не было того ажиотажа,который был последние 16 лет.Как будто это был обычный день.Я проанлизировал свои чувства,и понял,что юность ушла.Навсегда.Началась взрослая жизнь с подготовкой к поступлению в Москве и все такое...И я не знаю,радоваться или плакать.Тема абсолютно банальна и глупа.Но вдруг кто-то переживал подобное и подскажет,как разобраться в себе?

Опубликовано:
Странно...Мне 17.Днюха была офигенной.Я никого ни с кем не переспал,но зато отдохнул душевно,и очень доволен этим.Но почему-то я не очень счастлив.Перед днем рождения не было того ажиотажа,который был последние 16 лет.Как будто это был обычный день.Я проанлизировал свои чувства,и понял,что юность ушла.Навсегда.Началась взрослая жизнь с подготовкой к поступлению в Москве и все такое...И я не знаю,радоваться или плакать.Тема абсолютно банальна и глупа.Но вдруг кто-то переживал подобное и подскажет,как разобраться в себе?

через 5 лет это время ты будешь вспоминать с упоением, и мечтать о том, чтобы все повторилось.

Опубликовано:

Взрослеешь... я когда в подростковом возрасте была, тоже закатывала гульбища, этого дня ждала с нетерпением, настроение было на особой волне, предвкушение... А с каждым годом это все больше воспринимается, как обычный день. Вот у меня сегодня день рождения, а планы на него: праздничная уборка квартиры, торжественная стирка, глажка, а в качестве подарка - чистка птичьей клетки и кошачьего туалета. "День рожденья - праздник детства"... А с возрастом как-то к этому событию появляется больше равнодушия.

Опубликовано:

А я вообще никогда не любил ДР. Люблю внимание к себе, но не люблю когда комплименты выжимают по какому-то регулярному поводу. И счас никого не приглашаю, кто помнит пусть приходит и поздравляет, всем всегда рад.

Опубликовано:

НЕ спешите взрослеть.

И автор в 17 лет, и отписавшийся мальчик в 23 года, и отписавшаяся девочка в 21 год.... успеете ещё устать от взрослой жизни. :)

Опубликовано:
У меня ожеотаж перед днюхой пропал, когда мне исполнялось 14 лет......и теперь его уже не вернуть :ph34r:

а у меня не только к дню рождению но и к любым праздникам и путешествиям, например раньше, в детстве всегда ждал лета чтобы поехать к родственникам, вещи за неделю собирал, ждал этого дня, а щас если надо могу за полчаса вещи собрать и через час уже быть в пути и это будет нормально, чувство праздников пропало где то после 15

Опубликовано:
НЕ спешите взрослеть.

Ага, приняла к сведению, больше не буду. :D

Мне уже поздно спешить, старею.... :D

Опубликовано:

Тут еще в том тема(хотя это флуд) что я впервые почувствовал,что у меня нет друзей.Я как-то Лермонтова прочитал,и в Печорине узнал себя.Не всмысле типа я мегасоблазнитель,а что я также отталкиваю людей которые мне дороги.Жутко боюсь предательства.И вот я вступаю во взрослую жизнь и думаю,что у меня никого нет кроме родителей.Просто жуть :ph34r: Хотя вроде за прошедший день я стал меньше париться

Опубликовано:

У тебя есть родителии, семья. Цени это.

Ты сыт, обут, одет.

Тебе плохо?

Представь, какого бы тебе пришлось без выше перечисленного. Депресовать в твоем возрасте нормально. Попробуй зянять себя чем-нибудь интересным. Занятия спортом хорошо прогоняет такие мысли.

Опубликовано:
Взрослеешь... я когда в подростковом возрасте была, тоже закатывала гульбища, этого дня ждала с нетерпением, настроение было на особой волне, предвкушение... А с каждым годом это все больше воспринимается, как обычный день. Вот у меня сегодня день рождения, а планы на него: праздничная уборка квартиры, торжественная стирка, глажка, а в качестве подарка - чистка птичьей клетки и кошачьего туалета. "День рожденья - праздник детства"... А с возрастом как-то к этому событию появляется больше равнодушия.

Так пишешь, как-будто фотография в профиле НЕ твоя )))))))

По теме, согласна с Lesst.

STONE ISLAND, кстати, тоже тема: ходила на встречу выпускников школы (5 лет) и устроили мини-игру - написать кто чего добился на данный момент и почему это делает его счастливым. Почти никто ничего Не смог написать. Из написанного была в основном работа\зарплата. Большинство забывает о самом главном:

У тебя есть родителии, семья. Цени это.

Ты сыт, обут, одет.

Тебе плохо?

Представь, какого бы тебе пришлось без выше перечисленного.

Опубликовано:

А причем здесь фотография? Молодо выгляжу? :)

Вообще-то возраст физиологический и тот, на который себя ощущаешь, это не одно и то же. Я себя всегда ощущала гораздо старше.

Опубликовано:

А причем здесь фотография? Молодо выгляжу? :)

Вообще-то возраст физиологический и тот, на который себя ощущаешь, это не одно и то же. Я себя всегда ощущала гораздо старше.

да вообще-то все молоденькие девочки ощущают себя намнОООООго старше :P

и красивее :blink::P

Опубликовано:
да вообще-то все молоденькие девочки ощущают себя намнОООООго старше :P

и красивее :blink::P

а все взрослые тётки ощущают себя намнООООго моложе :Р

и красивее =D

ИЛИ, если тебе неприятно ощущение одиночества, то лучше научиться дружить и доверять.

в 17 лет юность не заканчивается )) она только начинается ;)

имхо, взрослая жизнь начинается, когда ты работаешь и полностью себя материально обеспечиваешь.

а восприятие праздников с возрастом у всех обычно меняется )) но на самом деле

"that it's all in your head"(с) как настроишься - так и будет =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...