Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки на форуме

Darishka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возник такой вопрос: как вы относитесь к тому, что на этом форуме довольно много девушек? Только ответ не +/- пожалуйста, а прислушиваетесь ли вы к их мнению или считаете дурами? ну в общем размышление в этом роде (ни на что постараюсь не обидеться :):):)

Опубликовано:

Я думаю что раз Вы здесь гости, то хоть правила стоит выполнять.

Используй поиск твоя тема не первая.

Опубликовано:
Я думаю что раз Вы здесь гости, то хоть правила стоит выполнять.

Используй поиск твоя тема не первая.

я поискала, ничего хорошего не нашла. разве что пара интересных ответов Блонди, поэтому захотелось разобраться подробнее. К тому же темы устаревают, и люди на форуме постоянно меняются. Вот я например почти полгода не была, теперь зашла - знакомых почти не вижу. Так что вполне можно поболтать на эту тему, исходя из нынешнего состояния форума (раньше девушек было намного меньше)

Опубликовано:

"Я стараюсь об этом не думать". (с)

Нормально- пазитивно, интересно читать их ответы.)) Просто иногда несут бред, зато всегда весело.)))

Опубликовано:

положительно, если их основные мысли идут в одном направлении с форумом пикапа, а не какого-то космо =)

особенно интересно читать мнения Уны и Лоры т.к почти всегда их ответы адекватны и очень полезны)

Опубликовано:

А с чего мне считать их дурами? На форуме каждый равноправен и такие люди как coshrel,Лора и другие совсем не позорят женский пол :) Если у человека есть логика в его словах-я всегда к нему прислушаюс.

Опубликовано:

Положительно) Т.к. бывают дают очень конструктивные и интересные ответы, ну либо наоборот, такие, что вызывают улыбку:)

Опубликовано:

К сообщениям девушек на форуме особое внимание. Потому как это true обратная связь. Была даже мысль найти на форуме все женские сообщения и только их почитать. :) Есть, конечно, откровенно зашоренные мнения, но как правило только у девушек которые только-только появились на форуме и не разобрались что к чему.

В общем, скажу банальное. Спасибо, девушки, что вы здесь у нас есть. B)

Опубликовано:
Возник такой вопрос: как вы относитесь к тому, что на этом форуме довольно много девушек? Только ответ не +/- пожалуйста, а прислушиваетесь ли вы к их мнению или считаете дурами? ну в общем размышление в этом роде (ни на что постараюсь не обидеться :):):)

Нееее в топку...Конечно дурами не считаю,но...послушай женщину и сделай всё наоборот.

Но это не ко всем относится....естественно существуют исключения!!! :)

З.Ы.Девчёнки это комплимент... :P

Опубликовано:

Странный вопрос) Shkai Lo, на форуме полно страдалётов, так что они очень рады, что н форуме присутствует женский...

Я бы не сказал, что девушек на форуме много... А уровень интеллекта оценивается по постам)

Опубликовано:

Я такую тему создавала. :) Если не нашла в поиске, могу и так сказать, очень много людей там отписалось, что к присутствию девушек по тем или иным причинам относится положительно. А слушают или не слушают, все зависит от адекватности и содержания постов. Сама пару раз читала такое, что даже женская солидарность помочь не могла. Была не согласна. А если человек разбирающийся и действительно советует что-то дельное и полезное, то, мне кажется, пол здесь вообще может роли не играть.

Опубликовано:

Не надо про меня забывать! И так уже все забывают, у меня сегодня день рожденья, а меня даже в списке именинников не показывают. :( Ну хоть кто-то вообще вспомнил о моем существовании.

Опубликовано:

С Днём Рождения ИСКУШЁННАЯ!!!!!! :D

В отличии от женских форумов, типа cosmo, где женщины считают мужчин, там оседающих, неудачниками, здесь к женщинам отношение иное. Иногда необходимо получить всестороннюю оценку проблемы а не банальный стёб или "да трахни её и всё тут...". Без вашего мнения оценка может быть не полной. Здесь вашему мнению никто следовать не будет, но если вы примерите тот или иной совет на себе и скажете свою реакцию, то она будет очень полезна.

Опубликовано:

Всегда с интересом читаю женские посты ))

Иногда проскакивают очень интересные сообщения.

Насчет зашоренности мнений и пр., если сравнить общее %-ое соотношение бредовых постов МЧ и ОЖП, то нетрудно догадаться в чую пользу будет перевес :)

Искушенной:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

37ea15ca856a.jpg

Опубликовано:
Я такую тему создавала. :) Если не нашла в поиске, могу и так сказать, очень много людей там отписалось, что к присутствию девушек по тем или иным причинам относится положительно. А слушают или не слушают, все зависит от адекватности и содержания постов. Сама пару раз читала такое, что даже женская солидарность помочь не могла. Была не согласна. А если человек разбирающийся и действительно советует что-то дельное и полезное, то, мне кажется, пол здесь вообще может роли не играть.

+1000 раз!.

Я третий тебе поздравлю!!!Будь всегда такой красивой и обаятельной!Желаю всего самого наилучшего во ВСЕМ!бабабабабабббаббах!-это салют в честь тебя....

Опубликовано:
Шкай Ло, мне всегда интересно мнение девушек на этом сайте! Особенно вас интересно читать в топике "О Сексе":))

что я имел ввиду)

Опубликовано:

Искушенная, я вот у тебя аську спрашивал-ты чего-то замялас- так бы аська напомнила о твоем ДР и я тебя поздравил бы :) Чувствуешь карму? :lol:

P.S. С днем рождения, милая и прекрасная ^_^

Опубликовано:
Искушенная, я вот у тебя аську спрашивал-ты чего-то замялас- так бы аська напомнила о твоем ДР и я тебя поздравил бы Чувствуешь карму?

О-о?!! Это я "замялась"?! Я тебе ответила сразу. И в аське тебе писала. И в личке спрашивала, куда ты пропал. Хотела с тобой пообщаться, но ты свой шанс упустил. :) И ко мне теперь еще претензии?

Опубликовано:

Искушенная, может быть я чего-то не понимаю в этой жизни, но в асе я твоих сообщений не увидел и в личку ничего не получал совершенно точно :)

Ммм...девушки, с наступающим праздником вас :)

Опубликовано:
девушки на этом форуме сильные.... вот)

Да сильные, сильные...

А признать то, что вы сильные, это вообще такой сильный поступок!)))

Девушки на форуме, что думаете о нас?

А на этом форуме, все только и делают, что думают о вас, и думают, и думают...

А ЧТО мы о вас думаем, так это вообще отдельная тема! :)

Опубликовано:
А ЧТО мы о вас думаем, так это вообще отдельная тема!

Ну вот как бы. Эта тема и есть. :) Можешь писать, что думаешь. По поводу обсуждения силы тоже вспомнилась похожая фраза: "Женщины - это слабый пол. Но не слабейший." ;) Не знаю, может быть.Те девушки, которые здесь уже очень долго, наверняка сильные. Тут слабой попробуй выживи. :) А вообще я считаю, что женщине быть сильной ни к чему. Как говорят: "Умная женщина может хорошо скрывать, что она умная". По аналогии могу сказать: сильная женщина может такой оставаться, но показывать свою силу всегда совсем не обязательно. Для этого мужчины есть. А мужчина хоть и сильный, одна слабость у него точно должна быть - женщины. :) Вот она, всемирная гармония. У меня с утра чудесное настроение, поэтому всем парням, которые читают эту тему, передаю привет, всех целую и люблю! Дорогие вы наши, сильные мужчины, вы самые лучшие!

Опубликовано:

А у меня как обычно оптимизм побеждает разум - я все жду женских филдрепортов, о том как их развели на фаст. Только ведь не бывать этому...

Опубликовано:
А у меня как обычно оптимизм побеждает разум - я все жду женских филдрепортов, о том как их развели на фаст. Только ведь не бывать этому...

конечно, из-за старомодных взглядов многих парней на этом форуме ее забросают оскорблениями или просто засмеют)))

здесь даже когда кто-то филдрепорт про фаст пишет, ему отвечают- это не считается, она САМА ХОТЕЛА!!

:)

Опубликовано:

...девушки в литцах часто оценки очень завышают. иногда средняя мужская и средняя женская оценка отличается чуть ли не в два раза)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...