Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Держу в игноре Д уже 5 дней как долго ещё держать(терпения уже нет),и как начать с того как закончился игнор .(Как подойти?-конкретно действия распишите .уже всё по 2-3 раза прочитал и ничего не понимаю что не так)

з.ы. ИГНОР ПОСЛЕ ДОД

Опубликовано:
Держу в игноре Д уже 5 дней как долго ещё держать(терпения уже нет),и как начать с того как закончился игнор .(Как подойти?-конкретно действия распишите .уже всё по 2-3 раза прочитал и ничего не понимаю что не так)

з.ы. ИГНОР ПОСЛЕ ДОД

<{POST_SNAPBACK}>

И какой это игнор??? Ты в ДОДе, ей плевать на тебя.

Опубликовано:

но все-таки, хотелось бы поподробнее узнать, кто, сколько и с камими прследствиями держал в игноре...есть какие-нибудь определенные правила и границы...или все по интуиции?

Опубликовано:

Главное в игноре не передержать,иначе есть шанс,самому туда отправится).

Лично мне если молодой человек в течении 2-3 дней не звонит,не подает признаков заинтересованности - он отправляется лесом. И выдти из этого положения ему уже трудно.

Опубликовано:

Так, давай подробнее. Правильно ли я понял, что она тебя записала в ДОДы, а ты ушёл в "Игнор". Если так, то какой же это игонор. Ты просто обиделся.

Что бы я посоветовал. Если у неё что-то к тебе есть, используй БД. До упора. Девчёнка ВСЕГДА к тебе придёт. Я, правда, человек негибкий. Если "пошла нах..", то значит "пошла ...". Так в итоге они всегда приходили. Рано или поздно, но приходили. Правда однажды это случилось через 2 месяца.

Если ты не уверен, что у неё к тебе что-то есть, то ждать нечего. Если у неё к тебе чуств нет, то нет того (этих самых чуств), что толкнёт её к тебе. Тогда эти чуства у неё надо вызвать. Дальше надо действовать по ситуации. Можно жёстко: случайно остаться с ней наедине (хоть в лифте) и и начать её жестко соблазнять (по крайней мере начать целоваться). Такой ход ва-банк почти всегда срабатывает. Они это любят. Но решиться на такой ход непросто.

Если не можешь действовать жестко, то хитростью разведи её на свидание. Делается это так: очень нимательно вспоминаешь, что она говорила за последний месяц. В речи женщины мого упоминаний о том, куда она хочет сходить (Спектакль, выставка, сноуборд, магазин, чайный клуб, ....). Делаешь ей предложение от которого она не сможет отказаться. А во время свидания всё в твоих руках.

Опубликовано:

Не злоупотребляй сейчас игнором, а то появлюсь я или кто-нибудь другой и останется тебе... (придумай сам).

На самом деле не надо тебе сейчас думать про какие-то сроки - ДОД есть ДОД. Хуже уже не будет. Хочешь с ней "ближе" - делай "ближе", хочешь забыть - ищи замену, хочешь выйти из ДОДа - делай что-нибудь и думай что делаешь - ты же лучше всех нас знаешь эту девушку, вот и используй это.

Удачи!

Опубликовано:

Правда однажды это случилось через 2 месяца.

ничего себе! 2 месяца!!! :huh: ...я через три дня начинаю злиться , через максимум 2 недели - забиваю...(и это в ооочень особенных случаях, а так неделя - и прости-прощай)!.......

Можно жёстко: случайно остаться с ней наедине (хоть в лифте) и и начать её жестко соблазнять (по крайней мере начать целоваться). Такой ход ва-банк почти всегда срабатывает. Они это любят.

вот тут абсолютно не уверена!

Опубликовано:
пол-года. хотя это был уже наверное не игнор, а попытка полностью прекратить отношения. <_<

<{POST_SNAPBACK}>

не поняла что кого отправил в игнор?..А потом что?

Опубликовано:
НУ ТАК ЧТО МНЕ ЩАС ДЕЛАТЬ???

НАПИШИТЕ 1)...2)...3)... действия,КОНРЕТНО!!!

Я же помощи прошу ,а не обсуждений,и советов

Слушай, ты что читать не умеешь? Тебе столько советов надавали! И вообще, мы можем только советы дать. А что такое "помощь" я не понимаю. За тебя на свидание сходить и за тебя её трахнуть?

Малегький FAQ по пользованию интернетом: Читаешь, !Потом! спрашиваешь совета, люди делятся своим опытом=> САМ делаешь выводы=>САМ принимаешь решения=> САМ действуешь.

Опубликовано:
НУ ТАК ЧТО МНЕ ЩАС ДЕЛАТЬ???

НАПИШИТЕ 1)...2)...3)... действия,КОНРЕТНО!!!

Я же помощи прошу ,а не обсуждений,и советов

<{POST_SNAPBACK}>

Читай что пишет D.Boltianski, а за помощью это тебе на треннинг надо. Там все разжуют и съесть заставят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...