Перейти к публикации
пикап.Форум

"последний уик-энд"

redpepper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

превеД! :)

посмотрел вчера фильмец опять "последний уик-энд"

Кирил кёторый бегал за Каткой -типичный ТФН по понятиям Пикапа?

Опубликовано:
превеД! :)

посмотрел вчера фильмец опять "последний уик-энд"

Кирил кёторый бегал за Каткой -типичный ТФН по понятиям Пикапа?

И так перчик,который из страны красных перцев,ты же сам всё прекрасно видел!Однозначно ТФН!

А ещё что характерно в фильмах можно только увидеть либо альфу либо ТФН но в конце концов кем бы он ни был результат один и тот же. :P

Опубликовано:

Хм... <_< А я думаю, не стОит применять термины пикапа для кино... Да и вообще, применительно к другим (подавляющему большинству людей)... Т.к. ТФН - внутренний термин, рАвно как и альфа-самец, ВВП, КГ, ДОД...и т.д...... Так же свои термины (специфические слова) есть и у музыкантов, КВН-щиков, военных, да дохера где... Ведь согласитесь, вы сочтете неадекватом чувака, который будучи по-больше вас габаритами, при случае назовет вас дУхом или салагой... Согласен, пример тривиальный но все же понятно.... Ведь каждый из вас , я думаю, согласится с тем , что у вас есть друзья, которые не приемлют пикап и слегка посмеиваются над вами.. И им пох что вы считаете их ТФНами, ведь девок они имеют не намного меньше вас... ;) Или вы скажете, что вам не приходилось видеть на улицах города, как охренительные ОЖП ходят в обнимку с конченными ТФНами ПТУшной наружности без проблеска интеллекта в глазах?.. А, мля!!!! :angry:B) То-то же... _________ТФНом ты становишься тогда, когда ты принимаешь для себя пикап... А вне пикапа - ты обычный парень — более или менее успешный в общении с девушками...

И еще тут кое что.... :D

Обратите внимание на наш Шоу-Бизнес,... Шоу-Биз мля..... :rolleyes: Все эти светские львицы и завидные женихи... :angry: Да они все там, если разобраться, сборище ТФНов, динамщиц, стерв и тёлок-вамп... Подумайте.... Посмотрите пару раз какие-нить светские хроники... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...