Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мы седня веселились!

macho-hco

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее простите за флуд.

Решил седня прогуляться с подруженцией. Было как-то скучновато... Решили прогуляться по парку!

Взяли по бутылочке Клинского и пошли! Сидим на лавке, в парке народу было мало, на улице уже темнело, пиво кончилось, но нам по прежнему было скучно! В доль тратуара стояли лавочки, а возле них урны. Почти в каждой урне были пивные бутылки. Тут моя чучундра подбегает к одной из урн и раскручивает её так, что все бутылки начинают с грохотом из неё вываливаться... :D Далее в голову пришла идея снимать все это на телефон!!! Кстати, вот ссылка на видео http://www.filesend.net/download.php?f=e8a...3d079a45aeb88c5]Файл сенд Выглядело все довольно смешно :) Мы шли по парку, заглядывали в урны, если видели там бутылки, то включали камеру и переворачивали урну, при этом громко смеясь... Малочисленный народ потихоньку начал разбегаться из парка, а мы ходили и занимались своим грязным делом...

А ещё, когда Я все это дописал, то упал со стула, тотому что он сломался... :D

В следующий раз будем бить лампочки в подъездах...

Как ещё можно подистройничеть? Чтобы было что вспомнить?

ЗЫ: Видео советую посмотреть!!!

Опубликовано:

МЛЯЯЯ, ну ты дурак! Аналогично мог написать что-то: "Я тут насрал кучу говна! смотрите какая классная куча! это я её сделал! Я-я! Потому что я дебил, гыыыы, я обосрался..." А потом еще все удивляются, что у нас в стране порядка нет!

Опубликовано:

Глупа.

Но если вас это прикальнуло можно например экстремально ссать на дорогие машины с сигнализацией, потом убегать..... незабываемо))))))))

Опубликовано:

Решил седня прогуляться с подруженцией. Было как-то скучновато... Решили прогуляться по парку!

Взяли по бутылочке Клинского и пошли! Сидим на лавке, в парке народу было мало, на улице уже темнело, пиво кончилось, но нам по прежнему было скучно! В доль тратуара стояли лавочки, а возле них урны. Почти в каждой урне были пивные бутылки. Тут моя чучундра подбегает к одной из урн и раскручивает её так, что все бутылки начинают с грохотом из неё вываливаться... :D Далее в голову пришла идея снимать все это на телефон!!! Кстати, вот ссылка на видео http://www.filesend.net/download.php?f=e8a...3d079a45aeb88c5]Файл сенд Выглядело все довольно смешно :) Мы шли по парку, заглядывали в урны, если видели там бутылки, то включали камеру и переворачивали урну, при этом громко смеясь... Малочисленный народ потихоньку начал разбегаться из парка, а мы ходили и занимались своим грязным делом...

Чушь полная.

Сколько работы добавили дворнику.

Лампочки...Представь себя, пришел ты пьяный (тебе еще дверь открывать) и тут кто-то разбил все лампочки на твоем этаже. Вот незадача. Наверно здоровья ему пожелаешь. От всей души.

Хочется побесится - иди на панк-концерт.

Опубликовано:

ИМХО, тупо и бессмысленно, ты б лучше энергию на что-нибудь другое направил))

и вообще читай внимательно пока не поймёшь....подпись InLay

Опубликовано:

Нда... как последняя гопота. Тебе энергию девать некуда? Жаль там не оказалось какого-нить Бугая, который бы хорошо вломил за всё хорошее... Честное слово, тошнит от таких

Опубликовано:

И что интересно там смешного было. Стёкол набили,намусорили-ваще вандалы галимые.Сколько вам лет то хоть.Тогда когда мы дебоширили,нам было лет 10-14,потом поумнели и перестали фигнёй маяться.

Ну бить бутылки в парке это для затея для маленьких детей!

Вам нужно более стоящее дело например почему бы не бить бутылки об головы людей,будет над чем подумать в тюряге! Или грабить магазины как это делали (Бонни и Клайд) великая парочка гангстеров во времена великой депрессии в сша в 30-х годах прошлого столетия.

Мой вам совет выкиньте эти мысли из головы.Хотите адреналина-прыгайте с парашютом,сходите на американские горки,купите скейт и вместе катайтесь,займитесь сексом в примерочной магазина одежды,да вариантов масса.А лампочки имхо лучше не трогать ведь нужно заботиться об окружающих тебя людях,ты подумай в доме живут люди и когда они возврашаются вечером домой,они не хотят копаться в темноте и выискивать там замочную скважину,в принципе и ты сам наверное не хочеш?

Опубликовано:

автор тебе скока лет 15?16?

Хотя нет даже в таком возрасте такой херью не занимаются...

особенное наверно весело было бы если бы менты увидели,....ой как бы повеселились

Опубликовано:
Какой Панк-концерт? Мы же приличные, интелигентные люди... :D

Угу. Уже оценила интеллегентность по первому сообщению.

Кстати, почитай суть панк культуры. ;)

Если в ее первоочередном варианте брать, то вам там действительно делать нечего. ;)

ребята, расслабтесь - это стёб

Тогда это из разряда малокачественного детского юмора.

"Хрен редьки НЕ слаще". ;)

Опубликовано:

Да ладно, классно парень оторвался!

Вот у меня друг, помнится развлекался разбирая светофоры, тогда еще помню милиция в школу приходила, ему тогда 12 было)))

Опубликовано:
Да ладно, классно парень оторвался!

Вот у меня друг, помнится развлекался разбирая светофоры, тогда еще помню милиция в школу приходила, ему тогда 12 было)))

Это из разряда вырывания унитаза с места его обитания и спускания через окно с 3 этажа функционирующей школы.

Спускания соклассников в тазике с лестницы.

Получше историю слышала: ПТУ-шники поменяли местами проводки в "щитке", который за светофоры отвечает (учились по соответствующей специализации в ПТУ). Вариантов масса (в переключении цветов).

Врятли это может быть признаком чего-то веселого. "Игра в одни ворота".

Тем более сейчас: чудят "дети перестройки". Наши бабушки\дедушки\мамы\папы выросли в другую эпоху.

Уважение к ним и себе.

Опубликовано:
Скорее всего, автор перестройку, уже не застал...

Все может быть. :)

Но бабушки\дедушки\мамы\папы остались же еще.

:)

Опубликовано:

А чучундре своей должен был строгий выговор сделать за такие приколы!

Опубликовано:

Тем более сейчас: чудят "дети перестройки"

Скорее всего, автор перестройку, уже не застал...

Нет, перестройку Я застал, только вот почудить во время неё не удалось... :(

Тогда дела были поважнее... Школа ведь на носу была... Начальные классы всетаки - Штука важная :D

Вот теперь как раз наверстываю упущенное :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...