Перейти к публикации
пикап.Форум

Как объяснить?

rouse

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем расстались с девушкой , встречались с девушкой 2 года в итоге она меня бросила. Ну у меня сейчас цель Т10Д =) Хоть я её люблю, но будем с этим бороться )

Дело в том , что мы учимся в одном универе, постоянно перекаемся ( т.к гуляем в центре) .

Она подходит , как дела там и т.д Бывает позвонит .. просто спросить , всё у меня нормально и как дела..

Я не хочу видеть её , ну игнор короче для начала.. Но она навязывается в друзья, говорит , что я ей дорогой человек , ей интересно как складывается у меня жизнь и т.п

Короче как правильно ей объяснить , что мне нах это не надо ? А может как то можно ответить , что

б она поняла , что я не обламываюсь и у меня всё ок? Чтоб она поняла , что потеряла.. =)

Опубликовано:
:D:D:D Гыыыыыыы... Знакомая ситуация... :) Это она так "дергает за поводок"... Понятен надеюсь смысл выражения... Она либо любит тебя все еще либо ужасная собственница либо и то и другое разом... :D Вот те совет: просто избегай ее, не поддавайся ее предложениям ДОДа... Ты кстати запросто можешь ее вернуть, стоит ей увидеть тебя с кем-то, она закатит сцену, потом поймет что ты все-таки стоящий чувак, затем раздвинет ножки - и ты заново её... Но как только она поймет, что ты вновь стал ее слугой, она отошьёт тебя, и тогда уже будет намного больнее, и будет жаль потраченного на нее времени... :) Так что просто все время ИГНОРЬ ее, а потом забудь...
Опубликовано:

Есть такие. Спроси что ей от тебя надо, если ответит "дружить хочу", то скажи что мужчина не может дружить с женщиной, он жолжен либо иметь её, либо оставить в покое. Тем более она тебя бросила, ты вправе заявить что обижен и никогда простить не сможешь измену. Пусть сама попарится как тебя вернуть, если ты ей нужен (слюни, секс не повод для прощения). Игнорь.

Опубликовано:

Тут на самом деле не всё так просто..

Измену с её стороны ( вследствии который мы расстались по её инициативе) я не расцениваю как измену девушки . Она мне была настолько дорогой человек , примерно как мама... Поэтому её измена для меня не просто измена ,а В большей степени предательство .

Она говорит , типо , ты влббишься в когонить , чувства пропадут к ней и мы будет друзьями...

Может и будет , что я влюблюсь в кого нить и чувства к ней пропадут , но думаю , что друзьями мы небудем , т.к Человек который предал и подставил Никогда небудет для меня другом.. Ваше мнение?

Опубликовано:

пошли её нахер. без права возврата. и включи режим "снежинка". это игнор. полный игнор. поверь она сделала с тобой похуже.

ты не тряпка, чтобы вестись на её козни, ты мужчина, который понимает, что им управлять нельзя, мужчина управляет, он главный.

Опубликовано:

Скажи, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Общение между противоположными полами строится на сексуальной привлекательности. И какая же это дружба после всего, что между вами было? Она просто не хочет тебя отпускать, ей хочется принимать участие в твоей жизни, знать все, что у тебя происходит и по возможности влиять на ситуацию. Ну что у нее друзей что ли нехватка? Просто ей нужно все время маячить рядом, напоминать о себе. Ей хочется поддерживать в тебе чувства, чтобы ты ее не забывал. На самом деле поводок. Можно попробовать просто объяснить, что ты в такую дружбу не веришь, и тебе это все не надо. Можно повести себя по-дружески. "Она говорит , типо , ты влббишься в когонить , чувства пропадут к ней и мы будет друзьями..." Пусть получит то, что хочет. Вы ведь теперь не бывшие, вы теперь друзья, а друзья друг с другом всем делятся. :) Вот и поговори с ней, скажи, что тебе очень нравится одна девушка, что она такая классная, особенно в том-то том-то (можно упомянуть про слабые места этой, к примеру, если она не умеет готовить, то та готовит отлично). Расскажи ей, что между вами было, спроси по-дружески совета. И все с совершенно невинным видом. Можно провести беседу так, что ее размажет по плинтусу. А то дружбы она, видите ли, захотела. А можно вообще не говорить ничего, просто сразу определить ее в жестокий и безвыходный игнор. Звонит, не берешь трубку, или говоришь, что занят, пишет смс, в аськах или еще где, просто не отвечаешь, встречаешь на улице: "привет, я спешу, пока". Или вообще с отрешенным видом проходишь намимо, она тебя окликивает, делаешь слегка удивленное лицо "извини, не узнал", нагло разворачиваешься и идешь дальше. Ни на какие праздники, днюхи не поздравляешь. С сильно потрепанным самолюбием и обидой отклеится сама. А еще лучше любых разговоров на ее глазах загулять с какой-нить девчонкой. Вы ведь, говоришь, видитесь часто. Устрой на ее глазах любовную сцену. Способов много. Желаю удачи. :)

Опубликовано:

А если она увидет меня с какой то девушкой , что она подумает? Порадуется за меня? как она говорит

А то чтобы поговорить с ней о какой то девушки , считаю глупым. Во 1-х она понимает ,что о девушках мне есть с кем поговорить , во 2-х подумает , что это я специально так делаю, чтобы задеть её .

Начнёт сама какую нить показуху с парнями устраивать.. А мне на это будет неприятно смотреть , т.к у неё в отлии от меня нет чувств( как она говорит)

Опубликовано:

Слушай rouse я что-то не воткну, что тебе надо, отвязаться от неё навсегда или вернуть её?

Как отвязаться тебе уже сказали, как вернуть скажем. Ты уж определись сосвоими "чувствами"!

Опубликовано:

Наверно в первую очередь хочу , чтоб она осознала , что слелала , пожалела о том что сделала, кого потеряла , осознала ,что меня не так просто будет вернуть.. Вобщем начала меня ценить как парня . На данный момент я хочу её вернуть правильным способом, ненатворив глупостей

Опубликовано:
Тут на самом деле не всё так просто..

Измену с её стороны ( вследствии который мы расстались по её инициативе) я не расцениваю как измену девушки . Она мне была настолько дорогой человек , примерно как мама... Поэтому её измена для меня не просто измена ,а В большей степени предательствo .

Она говорит , типо , ты влббишься в когонить , чувства пропадут к ней и мы будет друзьями...

Может и будет , что я влюблюсь в кого нить и чувства к ней пропадут , но думаю , что друзьями мы небудем , т.к Человек который предал и подставил Никогда небудет для меня другом.. Ваше мнение?

может в себе сначало разобраться? то ты её никогда не простишь, то ты её возвращаешь, ппц.. как можно себя так вести? ты мужик или тряпка об которую ноги вытирают?

Опубликовано:

Блин , немогу разобраться как быть!!!

С одной стороны чувства остались как к девушке , а как к человеку -нет . Думаю всё же хочу вернуть .. Ну покрайней мере , чтоб она пожалела и прибежала .. А буду я с ней или нет я там и пойму

Опубликовано:

Ну здрасьте, приехали. Ты хоть определись, чего ты хочешь. В твоем первом посте черным по белому написано: "У меня сейчас цель Т10Д =) Хоть я её люблю, но будем с этим бороться... Я не хочу видеть её...

Короче как правильно ей объяснить , что мне нах это не надо ? А может как то можно ответить , что

б она поняла , что я не обламываюсь и у меня всё ок?"

И люди тебе дают советы в соответствии с заявленным. Теперь вдруг ты пишешь:

Думаю всё же хочу вернуть .. Ну покрайней мере , чтоб она пожалела и прибежала ..
Это вообще получаются две разные проблемы с противоположными советами.
А если она увидет меня с какой то девушкой , что она подумает? Порадуется за меня? как она говорит
Ага, как же, порадуется она. Все локти от злости искусает.
Во 1-х она понимает ,что о девушках мне есть с кем поговорить , во 2-х подумает , что это я специально так делаю, чтобы задеть её .
Ну так этого и добивались! А как ты хотел, чтобы она от тебя отстала? На это совет и расчитан.
Наверно в первую очередь хочу , чтоб она осознала , что слелала , пожалела о том что сделала, кого потеряла , осознала ,что меня не так просто будет вернуть..
А по поводу этого по-прежнему считаю, что ревность - очень сильное средство. Ставь себе четкие цели, чего ты хочешь добиться. У тебя в какой-то степени чувства к ней, и ты хочешь ее вернуть, в какой-то обида, память о предательстве, и ты не хочешь ее видеть и с ней общаться. А в какой-то степени просто задетое самолюбие, что тебя бросили. (Ну покрайней мере , чтоб она пожалела и прибежала .. А буду я с ней или нет я там и пойму). Ты уж окончательно определись.
Опубликовано:
Наверно в первую очередь хочу , чтоб она осознала , что слелала , пожалела о том что сделала, кого потеряла , осознала ,что меня не так просто будет вернуть

ай-я-я-яй как примитивно...

Автор, зауважай себя.)

Опубликовано:

Когда подруга тебе предложила ДОД, она недумала о том чтобы вам обоим было хорошо, она думала о том чтобы ты сидел на лавке запасных и ждал пока она себе будет искать трахаря. А когда всетаки найдет, то поверь, она перестанет с тобой дружить...

Воспринимай ваши бывшие отношения как драгоценный опыт, который тебе поможет в будущем соблазнять клевых телочек :) Если она тебя бросила раз, то бросит и второй раз и третий.....

Исчезай нах с ее жизни, не звони не пиши, в универе обходи 10-ой дорогой.... Чем меньше ты будешь видеть и слышать ее, тем быстрее тебе полегчает...

Для того чтобы забыть о ней, займись спортом, походи по ночным клубам, гуляй с друзьями. Сделай так чтоб у тебя небыло свободного времени.

Опубликовано:

Я ИМХО понял в чем тут дело. Никаких у тебя,rouse, чувств к ней нет и тебе она не нужна. У тебя задето самолюбие, ты решил ей отомстить,доказав, что она, слепая клуха, "проглядела своё счастье".

Ты хочешь её вернуть, чтобы потом вытереть об неё ноги, ведь так?

Опубликовано:

Looking на самом деле ты неправ ...

Сегодня я всё понял.. Она ушла от меня к комуто другому ...

Перед этим предав меня , изменила морально и физически, унизив, как личность, кинув как котёнка на произвол судьбы ... А ведь для меня она была родной человек, возможно самый близкий и лучший .

Она не понимает , что засталяла моё сердце биться со скоростью света( когда её видел, когда она мне звонила) и в то же время резала это сердце .

Сегодня я с ней окончательно поговорил , попросил не писать , не звонить. Что в моёй жизни ей нет места ,как девушке ... как человеку. Я сказал ,что я любил ту которая была, а не которая сейчас ...Что мне очень жаль , что тот человек и этот - это один и тот же... Но в то же время я знаю ,что пройдёт время и я пойму ,что это к лучшему, что человек раскрылся,показал кто он есть ... И я вовремя отгородил себя от неё.

Знаю , что у меня будут другие отношения, к ней пропадут чувства.

Я бы мог понять её,простить , еслиб она была просто мне очередная девушка..Но это был мой родной человечек... Я бы понял ,если б она просто мне объянила ,что чувства пропали или нашла другого ... Но....

Я несмогу никогда такого понять и простить.Только она могла помоч мне в этом ... Очень глубокая психологическая травма.

Это останется на всю жизнь в моёй душе ..Пропало доверие к людям.. Жить нехочется... Ведь этот мир на самом деле такой грязный и тяжёлый..Стараюсь изо всех сил отвлечь себя , понять .что это к лучшему .Но боюсь я невывезу. :(

И дело невтом , что я оттрахаю 10 девок, понизится значимость её... Просто никогда непойму , как люди могут так поступать, когда к ним с открытой душой...

Жить нехочется.. Помогите.

Опубликовано:

Хорошо хоть набрался смелости всё ей сказать. Время лечит, не заморачивайся. Все через это прошли, неизбежный этам в жизни любого человека. А ты думал встретишь первую, влюбишься, женишься и проживёшь всю жизнь счастиливо вместе как в сказке? Жизнь преподнесла тебе урок. Вот только не все этот урок извлекают и создают себе "таракана" - не хотят серьёзных отношений из-за боязни быть брошеным. Не совершай подобной ошибки и не раскрывайся до конца никогда. Всё твоё ещё впереди.

Опубликовано:

Уважаемый looking ! Ты немного не понимаешь ситуацию .

Не в том дело , что она меня бросила и мне неккому пойти.. Я вполне привлекательный парень и девушек будет полно ! НО дело в том ,что можно было сказать по человечески : я разлюбила .., или давай расстанемся,я влюбивалась в когото , или хочу нагуляться.. Ну а бы попарился и в конце концов понял её... И всё былоб ок . НО нахера предавать , вытирать ноги , ломать меня ... Я же ничего плохового её не сделал .. У нас была светлая любовь , всегда помогали друг другу.. Или все люди в душе сволочи ??

Опубликовано:
Не в том дело , что она меня бросила и мне неккому пойти.. Я вполне привлекательный парень и девушек будет полно ! НО дело в том ,что можно было сказать по человечески : я разлюбила .., или давай расстанемся,я влюбивалась в когото , или хочу нагуляться.. Ну а бы попарился и в конце концов понял её... И всё былоб ок . НО нахера предавать , вытирать ноги , ломать меня ... Я же ничего плохового её не сделал .. У нас была светлая любовь , всегда помогали друг другу.. Или все люди в душе сволочи ??

Ааааа, помогите! :( Мне на ногу упал утюг! Нет, не в том дело, что утюг разбился, я еще куплю ! НО дело в том, что можно было сказать по-человечески : я щас е*бнусь тебе на ногу, или там еще как-нить предупредить о грядущей катастрофе. Ну я бы по-парился и в конце бы разрешил ему упать мне на ногу. И все было бы ок. НО нахера предавать, делать мне больно без предупреждения? Я же ничего плохого ему не сделал .. У нас была светлая любовь :huh: , всегда заливал его водой из-под крана.. Или все утюги сволочи ?? :huh:

Автор, скажи ей спасибо за этот урок и иди дальше.

Опубликовано:

Утюг- Бесчувственная вещь. Ему покуй .

Как можно неодушевлённый предмет сравнимать с чувствами?!

Опубликовано:

Автор, единственно (здесь был дефис) верное достойное мужчины поведение в данной ситуации:

1) послать девушку нахуй (прямым текстом) навсегда (ты это, хвала Аллаху, уже сделал).

2) не пытаться никому ничего доказать и показать (типа "какого неипацца -акуительного парня она потеряла")

Вот еще посмотри темку:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44537

Опубликовано:

к чему приведёт игнор?? !!

Объясните плиз?

Возможно я хочу нагуляться сейчас, дать её возможность , чтоб она поняла, чего хочет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...