Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-психиатор!

Карие глаза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем встречаемся уже около 4 месяцев, и почти на протяжение всего времени, она меня анализирует со всех сторон! У меня порой складывается впечатление, что я на приеме у психотерапевта...

Она вообще ужасно любит все и всех вокруг анализировать...порой так мой мозг загружает своими выводами и замечаниями , что просто сил уже нет...

у кого была подобна ситуация, может поделитесь опытом, что делать? а то я с ума с ней сойду...

только не предлагайте расставаться...

Опубликовано:

Именно психиатр? Не психолог?

Работает по специальности?

Приведи пример, что значит анализирует?

Опубликовано:

Тему условно так назвал!

Просто она все поддает анализу! может часами рассказывать о комплексах которые она заметила в других людях, о том почему люди ведут себя именно так в какой либо ситуации, а не иначе... любит меня и мои поступки анализировать. а потом рассказыват мне об этом...

например: вот ты сейчас в такой позе стоишь,руки сложил, потому что закрываешься от того, что тебе неприятно...или ты нос почесал. наверно ты сказал неправду...и так постоянно...

Опубликовано:

Попробуй её отзеркалить, но только многократно утрировано. Как-нибудь весь день ходи и капай ей на мозги: "вот я сейчас увидел подозрительный блеск в твоих глазах - ты, наверное, что-то скрываешь от меня! что это за тайна???", "ты пошевелила левым мизинцем правой ноги - это значит, твои слова не соответствуют тому, что ты на самом деле думаешь, а ну признавайся!" и т.д. Вроде, всё в стёбном ключе, с юмором и доведённое до абсурда, но хорошо отражающее её поведение.

Мне вот по этому же вопросу недавно прочистила мозги лучшая подруга. Чётко объяснив, что я не могу видеть насквозь людей и что мне стоило бы остановиться, ибо за людей так всё решать нельзя. Я остановилась. Честно. Она меня хорошо отрезвила.

Но это всё зависит от того, какое у тебя на неё влияние.

Самое интересное, то, что когда мы с ней не встречались еще, такого сильного стремления к анализу у нее я не наблюдал.
Возможно, просто не озвучивала при тебе вслух. А возможно, это новое её увлечение, вот она малость и помешалась на этом. Возраст-то молодой ещё совсем. ;)
Опубликовано:

ах да. у ней еще скорость речи очень очень быстрая...как пулемёт ...

Как начнет что-нить рассказывать, и понеслось...через 10 мин аудиальный канал полностью в трансе.=)

Опубликовано:
только не предлагайте расставаться...

А почему ты решил что тебе предложат расстаться с ней.

Значит именно мысль о расставании с ней посещает тебя часто.

А чтобы ты хотел чтобы тебе предложили.

У меня такой ситуации не было.

Но я бы наверное задвинул метафору в стиле:

"У моего отца знакомый рассказывал что вмолодости у него была девушка которая тоже постоянно все анализировала. Они встречались недолго месяца четыре. сначала все было нормально а потом когда она начала его постоянно анализировать, а он при этом чувствовал что...(расскажи что чувствуешь ты) и он ее бросил. И потом у нее так и несложилась личная жизнь потому что никто не мог долго выдерживать привычку постоянно все анализировать. Впоследствии она так и не вышла замуж, у нее нет детей, и она в 40 лет выглядит на все 60..."

Опубликовано:

да млин, походу она просто книг начиталась. я в свое время книг почитал про язык тела.

стал каждого осматривать, че и как у него. ты скажи типа "а может я сложил руки потом что мне холодно?")

Опубликовано:

у. ну вы меня поражаете. смотри. она знает что ес ты там руки скрестил или нос почесал значит закрылся ил соврал. при случае скажи неправду и нос почеши. всё. она думает что ты не правду гришь. закрываются когда скучно. будете где-нить сидеть. ты говори-говори-говори. а потом потихоньку снижай и закрывайся. она думаю начнет все же брать на себя понемного инициативу. думаешь это всё?

да и блин. она тебе сток инфы даёт, а ты носом ворочаешь

Опубликовано:
например: вот ты сейчас в такой позе стоишь,руки сложил, потому что закрываешься от того, что тебе неприятно...или ты нос почесал. наверно ты сказал неправду...и так постоянно...

Ага, вот руки сложил, жду пока ты прореагирываешь, что бы убедится что ты заметила, а в добавок я еще и нос почесал, но тут есть два варианта, или я сказал не правду, как это объясняется в умных книжках, или я просто делаю вид соврал, и специально почесал нос что бы ты заметила, а может и спалился и все это говорю тебе только для того, чтобы запутать, выбирай. Да кстати, ты еще не заметила что я пальчиками слегка по руке постукиваю... Что там в книжках, по этому поводу пишут? (и наивно глазками хлопаешь)))

Опубликовано:
Ага, вот руки сложил, жду пока ты прореагирываешь, что бы убедится что ты заметила, а в добавок я еще и нос почесал, но тут есть два варианта, или я сказал не правду, как это объясняется в умных книжках, или я просто делаю вид соврал, и специально почесал нос что бы ты заметила, а может и спалился и все это говорю тебе только для того, чтобы запутать, выбирай. Да кстати, ты еще не заметила что я пальчиками слегка по руке постукиваю... Что там в книжках, по этому поводу пишут? (и наивно глазками хлопаешь)))

Да такой речью трансонуть можно.)))))))))

Опубликовано:

Хыыыыыыы...прикона=)))

А вообще много шума из-за ничего- завлек мальца девчонку новый предмет, и все=)

А девочка-психиатр(ну или вот будущий психиатр) )- очень круто по-мойму=) интересно бует с ней=)))))))

Опубликовано:

Да какой из девлчки психиатр. Из женщин вообще психиаторов не может быть нормальных, ибо у них мышление тараканистое и прокомплексованное по полной.

Опубликовано:
Да какой из девлчки психиатр. Из женщин вообще психиаторов не может быть нормальных, ибо у них мышление тараканистое и прокомплексованное по полной.

Сам ты тараканистый. С чего такая уверенность? А множество девушек бывают без комплексов, и не понятно, откуда у них вообще такая самооценка берется. А ты в курсе, например, что эта специальность среди женщин распространена гораздо больше, чем среди мужчин? И кстати, у нас в институте на факультете психологии статистика - 1 парень к 27-28 девушкам. К чему опять этот мачизм, что все бабы - дуры?

По поводу темы, раз девушке 17, получается у нее все знания только на любительском уровне, и уже такая увлеченность. Скорее всего у нее аналитический склад ума. Может стоит просто подождать пока этот интерес с нее сойдет? Просто увлеклась. А можно например ей в этом и помочь. Купи книжку по невербальному общению, прочитай и делай все наоборот. К примеру, ты смеешься, а позу принимаешь, как будто злишься; говоришь о чем-то хорошем, а жесты, как при сильной обиде. При ее попытках толкования говоришь: "Ну что за бред, ты же видишь что это не совпадает". Если знания любительские, и просто увлеченность, можно сделать так, чтобы она в этом всем разочаровалась.

Опубликовано:

Скорее тогда из тебя никакой=) Из многих девчонок при хорошем качестве образования и их усидчивости, любви к выбранной профессии получаются потрясные психологи и психиаторы. В вопросе инстинктов девчонки ушли от нас далеко, а упорядочив эти природные знания и дарования знаниями, полученными в ходе учёбы, получаются отличные специалисты в своей области=)

Кстать отвлеклись от темы, за что сорь.

Опубликовано:

То, что на психиатрическиих факультетах обучается 90% девочек какраз-таки и говорит о том, что они закомплексованы и не могут разобрвться в себе! А идут туда именно за тем, чтобы познать себя и разгрести тараканов :)

Опубликовано:
То, что на психиатрическиих факультетах обучается 90% девочек какраз-таки и говорит о том, что они закомплексованы и не могут разобрвться в себе! А идут туда именно за тем, чтобы познать себя и разгрести тараканов :)

Довольно наивные рассуждения) Я психолог и знаю кучу девчонок этой и сходной из медицины(психотерапевты) профессий, и, поверь, они не из-за того пошли учиться по этим специальностям=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...