Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно ваше мнение

Пэ^

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Люди каких профессий чаще всего являются самыми мастерскими лжецами?

• Советник
Опубликовано:
Ораторы, продавцы-консультанты, страховые агенты? :)))

Имхо, но они, ораторы, зачастую больше играют на чувствах людей. Сам обман бывает порой не очень грамотным. Например наш Жириновский - хороший оратор, но несёт такую чушь!! )) Умный человек не поведётся на такого.

Продацы-консультанты, те могут свой товар уметь хорошо впаривать, но по жизни в отношениях с людьми врать неумело. Страховые агенты тоже. Хотя конечно везде бывают исключения и таланты, которых занесло прозябать в эти отросли случайно.

Итого думаю что эти люди являются хорошими, но не лучшими лжецами. Но им всё равно есть тут место. Спасибо )

• Советник
Опубликовано:
Странный вопрос, такое ощущение, что карьеру себе выбираешь ))

Нет, я врать не люблю. )) Тут другой интерес..

Ещё вопрос назрел, как относитесь к такой мысли Гая Ричи?

"Однажды в известной книге "Большой обман" я наткнулся на мысль о том, что честных людей невозможно обмануть, потому что они моментально распознают ложь. Я был поражен и сразу же поставил перед собой задачу: развить эту идею в кино." (Это о к\ф "Револьвер")

Опубликовано:
Ещё вопрос назрел, как относитесь к такой мысли Гая Ричи?

Не согласен. Как можно распознать то, о чём ты вообще ничего не знаешь?

• Советник
Опубликовано:

Qetzalcoat + 1 )) Женщины каких профессий умеют это делать лучше? )

King о ней невозможно не знать, если ты не наивен, она есть везде, и во мне и м\б в тебе . Если умеешь хорошо анализировать и всегда честен, хотя бы перед собой(мне кажется это основное, что он имел ввиду), то ложь гораздо легче распознать в других. По причине того что ты её лучше понимаешь и научился не быть в её власти, не идёшь легкими путями. Имхо.. Я пока сам не понимаю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...