Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонить или забить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера надумал встретиться и развить отношения с дружеско-официальных дальше. Позвонил. предложил встретиться. Согласилась. Сказала завтра созвонимся, скажет когда будет свободна (график работы часто меняется) Сегодня никаких звонков. Мне в принципе пох, только не знаю. Звонить ей первым или забить, когда позвонит, тогда позвонит??

Вот такая тупая тема :)

Опубликовано:

Тема действительно тупая! Тебе надо, ты и звони!

Когда я говорю "созвонимся", значит имею в виду, что ты позвонишь!

Опубликовано:

Не перестаю восхищаться женской логикой. Не хочется попадать в ситуацию просящего и надоедающего. :(

Опубликовано:
Не перестаю восхищаться женской логикой. Не хочется попадать в ситуацию просящего и надоедающего.  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Почему же просящего и надоедающего?!

Вы договорились созвониться, так? Значит можно предположить, что девушка ждет звонка... она же тоже не хочет попадать в ситуацию просящей и надоедающей. Принято в нашем общество так, что парень звонит, а девушка кругами вокруг телефона ходит...

Для меня правда позвонить, проблемой не является, наверное потому что я достаточно прямолинейна, но не все же девушки такие!

Звони! Тут даже спрашивать не стоило! :)

Опубликовано:

Ну это смотря ко сказал первым созвонимся.Если ты то и звонить должен ты. ну а если... сам наверное уже понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...