Перейти к публикации
пикап.Форум

Комфортные отношения

amorys

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы услышать ваше мнение, что для вас наиболее комфортные отношения в семье/ЛТРсб

это уютная тихая гавань, где всегда тепло, уютно, вас любят

или "вечный бой", огонь страсти в борьбе, в постоянном завоевании партнера и удержании его внимания.

При всех прочих удовлетворяющих условиях (сексуальная привлекательность, общий интеллектуальный уровень, социальное положение, быт)

И, пожалуйста, дополните свой ответ вашей возрастой категорией, потому, что понятно, что до 20, 20-25, 25-30 и за 30.. желания и цели разные.

Опубликовано:

Для меня - это чередование "уютной тихой гавани, где всегда тепло, уютно, вас любят", потому что женщинам нужна поддержка и "вечного боя", огоня страсти в борьбе, в постоянном завоевании партнера и удержании его внимания", потому что без этого скучно.

Категория 20-25.

Хотя может еще НЕ нагулялась )

Опубликовано:
или "вечный бой", огонь страсти в борьбе, в постоянном завоевании партнера и удержании его внимания.

Только так, иначе скучно. 29 лет.

Опубликовано:
Уютная тихая гавань, которая иногда сотрясается от боевых действий ^_^

Обоим по 25.

+1 по всем пунктам.

правда, боевые действия мы часто заменяем подъемом совместных проектов (творческих, в основном). подогревает только так )))

Опубликовано:

Есть, просто не на столько, чтобы впускать их в мое личное пространство и жизнь, ядром котрых является квартира. И таких не будет никогда. Просто совместное проживание подразумевает под собой лишения с обоих сторон и взаимную подстройку. А это ограничивает личную свободу. Что недопустимо для меня.

Опубликовано:
Есть, просто не на столько, чтобы впускать их в мое личное пространство и жизнь, ядром котрых является квартира. И таких не будет никогда. Просто совместное проживание подразумевает под собой лишения с обоих сторон и взаимную подстройку. А это ограничивает личную свободу. Что недопустимо для меня.

"Все течет, все изменяется" (с) ;)

Опубликовано:

Для нас - это уютная гавань, хотя спорим иногда немножко ;)

Огонь страсти в борьбе направляем в другие области: карьера, творчество.

25-30

Опубликовано:

Я вот счас подругу воспитываю. Она в очередной раз встретила "мужчину своей мечты", и так и норовит стать ангелом.

Ангелом быть можно. Но иногда нужно все-таки садиться на метлу. Иначе мужчина заскучает, затоскует и пошлет все в сад.

Так что +1 to Viper13

Опубликовано:

предпочитаю тепло и уют. бывают бои, но быстро переходят в шутку. когда боев много- это тяжелый период для нас.

Опубликовано:

Для меня в ЛТРсб это все-таки тихая гавань, уютно и спокойно.

Мне на работе хватает экстрима... причем за глаза. Да еще и кредит брать собрался не на маленькую сумму. Так что адреналина мне хватает. Дома должно быть спокойной и уютно

20-25

Опубликовано:

Я вам скажу комрады, что вот именно от такой скукоты и плешь на башке появляются и атеросклероз. Тишину они любят видети-ли..

Ну-ну. Зачахните совсем уже к 30 годам.

Мужыки будут в домино во дворе играть и водку у соседа жрать, а бабы с обвисшими сиськами за хлебом ходить и каляску катать.

Безусловно, радужные перспективы ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...