Перейти к публикации
пикап.Форум

Покайтесь, дети мои!

ВпадлоМен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дабы как-то растормошить заснувший форум, предлагаю пройти тестик на распуЦтво и оценить его в убитых енотах)

ссылка

Пишем, кто на сколько $ влетает, и кто грешен на сколько % :-)

Опубликовано:

Йа грешнег на 21% и отпустят мне грехи мои за $185

надо нимб снять и ещё раз пройти:lol:

Опубликовано:

У меня 23 %. Но тут же безгрешной быть невозможно. :) В бутылочку все играют, после секса на родительской кровати ходить в рубашке парня - святое дело, до беспамятства хотя бы раз в жизни напивался каждый (а если нет, не зарекайтесь, когда-нибудь обязательно напьетесь :) ), отсутствие орального секса я скорее как раз грехом признаю, а когда девушка с девушкой целуются, это красиво и для многих эротично. А уж про этот пункт: "Делали что-то о чем вы сожалеете", - и говорить нечего, людей, которые ответили бы отрицательно просто в природе нет. Тест забавный, улыбнуло. Особенно грех - "были избиты". И как же это понимать? Мало того, что тебя избили, так ты еще становишься грешником и за это к тому же денег должен. :D Кстати, этот список бредовых грехов можно продолжать еще долго. Например, несколько лет назад Папа Римский официально объявил грехом езду на красный свет. Так что всем нам теперь гореть в аду. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...