Перейти к публикации
пикап.Форум

Все бы ничего да негде ))

iTon_ks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хей, привет пипл, вот реально стоит передомной проблема которую тяжело решить ) Поэтому хочется узнать как вы разруливали подобные проблемы, наверняка сталкивались же с таким что девушка полностью готова и буквально просит вас о том что бы вы пошевелились ))) но негде )))

Такое приключилось и со мной этот раз))

В новом городе не атк уж и много знакомых есть один друг который живет очень далеко )) первый раз использовали его место, то туда около 2-х часов езды ))) поэтому ищу варианты попроще )) у девушки нельзя у меня тоже дома всевремя кто-то есть )) посмотрел ближайшие отели и гостинницы , немного харит платить столько )) знаю тут же скажут что это типа ошибка или чего же ты тогда хочешь, но тема в том что бы обойти гостинницы, так как тут и придумывать ничего не надо это слишком ординарно)) сейчас не слишком тепло что бы заниматся сексам на природе ) поэтому если цу кого есть опыть в различных публичных местах типа кафе или рестораны в туалете или подсобке в кабинке самолета 1х1 метр ))) валяйте сюда )

Опубликовано:
валяйте сюда )

А чем тебе не нравятся кинотеатры? - главное, чтоб фильм был не премьерным и места подальше... Так же в киношке есть места на диванчиках, там вообще гораздо меньше народу (правда стоить они будут соответственно дороже)

Такие же диванчики есть и в театре, называются балконами... ;)

P.S. Тему в барную на всеобщее рассмотрение... Соблазнения тут нет!

Опубликовано:

Я всегда к себе домой веду девочек. Просто у меня с мамой очень хорошие отношения поэтому она наоборот рада если я девочек домой привожу, вот только ругается постоянно чтобы презервативами не забывал пользоваться)))

Я просто их веду к себе в комнату включаю музыку на компе или телек и трахаюсь, не знаю кого как, но меня не смущает наличие мамки за стенкой))

Опубликовано:

С местом обычно проблем не возникает, если оба очень хотят :)! Дождитесь вечера, темные скверики...лавочки...улочки...пасадочки... :rolleyes:

Главное хорошо возбудить ее и возбудиться самому и все мысленные барьеры отходят на второй план! :)

Опубликовано:
С местом обычно проблем не возникает, если оба очень хотят :)! Дождитесь вечера, темные скверики...лавочки...улочки...пасадочки... :rolleyes:

Главное хорошо возбудить ее и возбудиться самому и все мысленные барьеры отходят на второй план! :)

Это точно....Проверенно)

Опубликовано:

не пойму.

ты стесняешься своих родителей или чего?

сколько лет тебе автор?

ты думаешь что твои родители хотят чтоб ты сношался на улице или как?

Опубликовано:

было дело в зале у неё дома когда мама за стенкой на кухне хавчик готовила)))

врубаешся??? главное захотеть

BILLY1984

как всегда прав и опередил меня))))ыыы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...