Перейти к публикации
пикап.Форум

Обьясните мне дураку, почему измена это плохо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не могу понять, почему все так боятся измены и так ненавидят ее. Почему измена часто является причиной разрыва отношений.

Как я вижу измену, и почему не считаю это плохим делом:

Вот есть я и девчока. У нас ЛТР. Что это значит? Нам нравится вместе заниматься сексом, вместе гулять, болтать, ходить по магазинам, иметь какие-то общие дела, просто болатать, вместе отдыхать и т.д. и т.п. Короче говоря нормальные ЛТР, как у всех.

Но! Что такого, в том, чтобы периодически трахаться с кем-то на стороне. Причем как мне так и ей. Что в этом такого? Ведь измены моральной и душевной нету. Я же не могу всегда заниматься сексом с одной женщиной. Мне хочется и новые сиськи полапать с другим размером и чтобы фигура другая была и лицо. Короче говоря новое. Нельзя всегда с одной и той же. Тоже самое и в ее отношении. Ей тоже может хочется новый член пососать, грубо говоря :)

Я совсем не против отношений, когда каждый из партнеров помима секса между ними, имеет секс на стороне. Я даже не против, чтобы встречаться вместе, и за чашкой кофе рассказать, с кем ты вчера трахался и что это был за человек. Ведь все эти трахи на стороне остаются лишь трахом на стороне! В итоге то все равно мы гуляем вместе, они нас не разлучают! Зато наоборот, можно расширить сексуальный опыт, узнав от партнера какие фишки узнал он от нового человека, с которым трахался недавно.

Почему, ну вот почему измена это плохо? Я не вижу ничего плохого, если моя девушка, помимо меня занимается одноразовым сексом с другими парнями, которые понравились. Она же ведь всеравно со мной и любит меня. Всем нужно разнообразие, это же ведь нужно понимать.

А если вы скажите, что так и уведут у тебя ее быстро, так для того, чтобы девчонку потерять вовсе необязательно, чтобы она с кем-то там на стороне трахалась. Могут и без этого увести если ты сам лопух.

Поэтому скажите конкретно, почему для вас измена недопустима. Что за идиотское чувство - ревность?

Мне кажется, что это просто самый настоящий комплекс. И желание собственничества, какого-то владения партнером. Мы все свободные люди. Зачем загонять себя в дурацкие рамки?

p.s. Только не надо плести, что типа ты не по-настоящему любишь. Я то за себя знаю, кого и как люблю.

Опубликовано:

Я ревнивый , в чём то собственник ..

НО !!! идея автора мне кажется хорошей!! проще жить , легче запаг , меньше обмана в отношениях!!!

Теперь вопрос !! как избавиться от ревности???!!! Я знаю ,что от неё одни минусы!! =)

Опубликовано:

InLay

Значит незнаешь как ответить, и подсознательно понмиаешь что я прав. )

rouse

Во-во, я и говорю, что сразу нервов на 10 лет сберегаеш. Да и вообще со всех сторон одни плюсы - безскагдальные отношения в ЛТР, насыщенная и разнообразная сексуальная жизнь.

Опубликовано:
InLay

Значит незнаешь как ответить, и подсознательно понмиаешь что я прав. )

Карлос Кастанда(фром Газенваген), смотри глубже ;)

Опубликовано:

Ты не вертись и не хлопай загадочно ресницами, а напиши по теме ))

Иль аргумента нету? Хе-хе, ничо незнаю, ничо не кому не скажу, измена это плохо и все тут. Такая позиция чтоле.

Опубликовано:

Все восновном зависит от значимости! Значимость порождает чувство собственности!

скажите конкретно, почему для вас измена недопустима. Что за идиотское чувство - ревность?

Потому что измена - это вид предательства. В моем окружении предателям нет места. Ревность - это чувство идиотское, но это защитная реакция нервной системы, которая срабатывает, когда ты понимаешь, что тебе могут изменить.

Опубликовано:
Потому что измена - это вид предательства.

Почему? Вот, обьясни, почему измена это предательство? Вот чем? Вот я непонимаю?

Вот кинуть друга на бабки, пообещав там чего-то хорошее - это предательство, а тут где предательство? Где? Вы остаетесь вместе, и продплжаете любить.

Опубликовано:
Потому что измена - это вид предательства. В моем окружении предателям нет места.

С таким консерватизмом, получается, что если сам изменишь хоть раз, можешь смело себя сам куда-нибудь послать. :)) (простите за тавтологию :))

Опубликовано:
Потому что измена - это вид предательства.

Почему? Вот, обьясни, почему измена это предательство? Вот чем? Вот я непонимаю?

Вот кинуть друга на бабки, пообещав там чего-то хорошее - это предательство, а тут где предательство? Где? Вы остаетесь вместе, и продплжаете любить.

Не надо примешивать сюда еще дружбу!

Каждый человек планирует недолгосрочное (секс на 1-2 раза и инные несерьезные отношения) и долгосрочное вложение ресурса (постоянный партнер, обычно это кандидатура в мужья/жены).

Насчет первой группы понятно, особенно автору!:)

А вот насчет долгосрочных вложений. Значимость партнера высокая, ресурса вкладывается много, отношения расчитываются на длительный срок с обязательной уверенностью в партнере. Соответсвенно страх потерять вложенный ресурс больше, чем в отношениях первой группы. Что в этом случае сделает измена? Она подорвет уверенность - фундамент долговременных отношений. Что бывает дальше, я думаю, знают все.

Потому что измена - это вид предательства. В моем окружении предателям нет места.

С таким консерватизмом, получается, что если сам изменишь хоть раз, можешь смело себя сам куда-нибудь послать. :)) (простите за тавтологию :))

Если будет уличен факт измены, то конечно! :)

Опубликовано:

Да нет, действительно, чего ты заморачиваешься? Ведь на самом деле, живут свингеры. И давно уже свингерство существует, не надо тут преподносить это так, будто ты его изобрел.

Не паришься - и не парься. Для тебя это норма - и отлично! Встретил девушку, для которой это тоже норма - и замечательно.

Рада за вас. Свингуйте на здоровье. Не забывайте про презервативы. :)

P.S.: и не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. Если это норма для вас, это вовсе не значит, что это станет нормой для всех. А то сейчас какой-нибудь садист придет и начнет рассказывать, что сексом можно заниматься только...

S@disto, это я не про тебя. :-*

Опубликовано:
А вот насчет долгосрочных вложений. Значимость высокая, ресурса вкладывается много, возлагаются на длительный срок с обязательной уверенностью в партнере. Что в этом случае сделает измена? Она подорвет уверенность - фундамент долговременных отношений.

Высокая значимость и сильное вложение ресурса как мы знаем напротив приводит к разрыву и непониманию :) А вот понимание того, что партнер может в любой момент уйти какраз подогревает к совершенствованию и активным действиям, чтобы не дать ему уйти. Чем меньше женщину мы любим....все знают.

А фундамент отношений могут подорвать сотни других факторов и вещей... А вот какраз-таки лояльное отношение к измене и ревности лишает ЛТР 90% всех скандалов и способствует взаимопониманию.

К тому же, что свет клином сошелся на одном партнере? Какой ресурс ты вкладываешь в партнера при ЛТР? Что ты боишся потерять? Ты что лишаешься сбережениий в банке? машины? Квартиры? Уважения в компании? Работы? Друзей? Ничего этого при разрыве отношений ты не лишаеся! Партнеров можно найти новых, если один уходит. Какая тут трагедия, даже если есть разрыв?

Змейка. Я и не насаживаю ничего! Я спрашиваю у народа - почему для вас измена неприемлима, потому что хочу понять. Мало кто пока обоснованно что-то внятное ответил :) Ты кстате тоже.

Опубликовано:

ну да с такими мыслями...канеш 21 век на дворе. Измена в моде))

ыыыы...

Автор во первый готов поспорить что у тебя нету ЛТР (если ты сейчас скажешь что есть, мне пофиг, главное себя не обманывай;))

во-вторых если представить что у тебя есть ЛТР. представь ситуацию:

Ты сидишь дома, смотришь допустим телик... Пол второго ночи.. Вдруг заваливаеться ЛТРка, еб*о все в размазаной помаде, перегарище, помятая...

-Дорогая где ты была?

-Дорогой, я была с тремя таджиками в сауне.

-А, круто, чемуто научилась? Ужин на столе...

Ну как ощущения???

Или какие будут ощущения когда в один прекрасный момент ты поймешь что твой сын на самом деле сын Васи из второго подьезда???? Ты скажешь: "Измена, это нормально!" ???

Извращение какое-то.

Просто мне кажеться тут вопрос самоуважения, если ты себя уважаешь то ты не будешь позволять чтобы девушка тебе изменяла, Если изменяет на-х*й такую девушку.

Да, егоизм, да собственичество! БЕЗ ЭТОГО НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!! НЕТу семей нормальных.Если говорит о ЛТР.

Тоесть когда тебя НЕ задевает когда твою жену кто-то трахает,- то это плохой знак. Значит тебе на неё насрать.

Автор раскажи приятно целоваться с девушкай зная что она сосала чейто член пару дней назад? ыыы

я внятно ответил почему измена для меня неприемлема?

Не ревнуешь-тебе просто пох*й? - значит тебе и пох на неё

скоко лет то тебе автор?

Опубликовано:

ШаДаЙ

Ну как ощущения???

Нормально ощущения. Порадуюсь за нее и послушаю интересную историю.

Про ребенка немного нето. Это уже семья. Ребенко путь будет от меня, а жена может гулять, я не против.

Да, егоизм, да собственичество! БЕЗ ЭТОГО НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!! НЕТу семей нормальных.Если говорит о ЛТР.

Почему? Просто потому что, потмому? Поясни плиз, я идиот не понимаю. Я вот наоборот думаю, что ваше отношение к изменам делает отношения нервными и непрочными. Я прояснил свою позицию.

Опубликовано:

Карлос - сколько людей столько мнений...

Это твоё... свингерское :D

говорю за себя ИМХО:

Просто когда ты ревнуешь ты хотя бы показываешь свою заинтересованость. Свои чувства.Когда тебе не безразлична измена, значит для тебя человек важен. это одно.

Второе.

Ты бухаешь в клубе с друзьми. Вдруг один говорит:

-Карлос ты знаешь твоя жена так классно сосет.

-Да Карлос твою жену перетрахал весь клуб...

- Ну и как мужики, вам понравилось??? :D

Для тебе это приемлимо? Молодец ты свободен от рамок.

Мы в рамках. Нам приятно по старинке. Ревновать. и чесно говоря не понимаю вообще как можно относиться равнодушно к этому? Один раз изменила- иди нах*й. Или же второй шанс дать)

Конечно если мыслить филосовски, можно говорит что измена это нормально. Но когда доходит до меня, никакая филосовия не помогает сердцу простить предательство...

И еще для размышления:

без симпатии, или влюбленности - нету ревности. по крайней мере у меня. :)

может отношения и нервные, но зато они- настоящие.

Опубликовано:

Карлос Кастанда ты когда нибудь любил... понастоящему? Мне то тоже пофиг ты только сам себя не обманывай.

Опубликовано:

Знаеш... Я уважаю СЕБЯ и если мне скажут ,, А Петька лох, у него тнлка дает на лево и на право, и частельно зависает с тремя таджиками" - убил бы и того кто сказл, и таджиков, а потом отрезал им яйца и засунул телке в горло...

И тебе приятно былоб узнать что твою мать ебут 3 таджика?

Ты такое ляпнул...

Опубликовано:

Шадай.

Ну вот видиш, ты гриш "а мы постаринке". Это похоже на брюзжяние консерваторов, которые толком обьяснить почему они так делают не могут. Они делают потому, что так вроде принято. А сами не задумываются даже.

Вроде как издавна было, что измена - это плохо, ну и я также буду думать, чо тут типо обдумывать-то. Слабая позиция.

А может у тебя душа напротив рвется к моему предложению, если копнуть в себя поглубже.

Я-егоист!!

Твоя позиция необоснована, а похожа на визг 16-летки. Я, струя, все лохи, потому что так надо и баста!!

И вообще че вы с этими таджиками? Если женщина дает себя трахать грязным гастарбайтерам, то тут дело не в том, что она мне изменила, а в том, что у нее самоуважение и культура на низком уровне. измена тут непричем.

Опубликовано:

2ШаДаЙ: Ну ты и жесть написал... чо то я себе это так чотко представил... Меня аш передёрнуло.

Вот ещё жесть: если собрался со своей ЛТРкой покувыркаться а она тебе заявляет - "знаеш мне чёто не охото, с Димой веселее". И уходит на ночь к какому-нибудь Диме...

И со временем она наченает постоянно трахаться с "Димай" а не с тобой... А ты так... Просто домашняя утварь, просто кормилец... А ведь такое реально может случится...

Опубликовано:
Я-егоист!!

Твоя позиция необоснована, а похожа на визг 16-летки. Я, струя, все лохи, потому что так надо и баста!!

И вообще че вы с этими таджиками? Если женщина дает себя трахать грязным гастарбайтерам, то тут дело не в том, что она мне изменила, а в том, что у нее самоуважение и культура на низком уровне. измена тут непричем.

провоцыруеш ты мну... провоцыруеш... а главное ушел от вопроса...

Опубликовано:
Вот ещё жесть: если собрался со своей ЛТРкой покувыркаться а она тебе заявляет - "знаеш мне чёто не охото, с Димой веселее". И уходит на ночь к какому-нибудь Диме...
+1

представил себе:

-Дорогая, Звонил дима, сказал что сегодня намечаеться груповушка. Ты он и Колян.

-вау,Карлос, классно, я так тебя люблю

-Дорогая я тебя тоже люблю! Ну сколько раз говорил, не оставляй анальные шарики на обеденном столе!

-извини дорогой. а где гандоны

-Ниче. как всегда на верхней полке.

-Ну все вот машина подьехала.

-Ну давай, только в жопу не давай. Ок?

-люблю тебя

-чмаф=)

Карлос у тебя есть любимая, или ты просто так размышляешь?

Опубликовано:

Sotan

со временем она наченает постоянно трахаться с "Димай" а не с тобой... А ты так... Просто домашняя утварь, просто кормилец... А ведь такое реально может случится...

Я ведь писал, что увести могут из без измены!!!! Мало чтоли девчонок уводят? Я прям непойму! Ну уйдет к Диме и ладно. Новую будем заводить. Ты ничего не теряешь (про это я тоже писал)!! Больше общения - больше позитива.

Шадай.

Есть. У нас имеено такие отношения. До нее ни одна девчонка не соглашалсь на такое.

Опубликовано:
Высокая значимость и сильное вложение ресурса как мы знаем напротив приводит к разрыву и непониманию :)

Далеко не всегда! :) Опыта бы тебе еще...

лояльное отношение к измене и ревности лишает ЛТР 90% всех скандалов и способствует взаимопониманию.

Лояльное отношение к измене и ревности - показатель низкой значимости и не более того.

Какой ресурс ты вкладываешь в партнера при ЛТР? Что ты боишся потерять? Ты что лишаешься сбережениий в банке? машины? Квартиры? Уважения в компании? Работы? Друзей? Ничего этого при разрыве отношений ты не лишаеся! Партнеров можно найти новых, если один уходит. Какая тут трагедия, даже если есть разрыв?

:) время, автор, время! Я молчу уже о эмоциях. Похоже они чужды тебе.

Время. Этот ресурс нельзя ни накопить, ни подарить, ни купить, ни одолжить, ничего, его можно только рационально исспользовать. Этот ресурс приближает тебя к непривлекательности старости, и немощности. Этот ресурс правит миром. Поэтому, люди, ценящие СВОЕ личное время не станут растрачиваться на недостойных и предателей. Никто не желает себе зла.

Еще раз поторюсь! Ключ ко всему - ЗНАЧИМОСТЬ!

Опубликовано:

Да причем тут время? Ты же его проводиш в удовольствия до той поры пока не решил расстаться. Значит оно не было потеряно!

Это не аргумент, Билли.

Еще раз поторюсь! Ключ ко всему - ЗНАЧИМОСТЬ!

А что значимость? Чего хорошего в выскоой значимость? Как раз она приводит к нервотрепкам---к поседению---к ухудшению здоровья--к инфаркту. и так и сдохнешь :)

А тут - разносторонний секс, море позитива, стойкое либидо. Вон посмотри на Джека Николсона :) Тот еще дед, а какой позитивный. потмоу что трахается направо-налево.

Берите пример с кроликов.

Однолюбие - это путь вникуда. Точнее к могиле. Ибо человек существо общественное. Для него чужда ситуация, когда ты связана на всю жизнь узами с одним партнером. Это убивает!!!!

Опубликовано:

хрен знает, мне не в прикол чтобы "там" кто-то кроме меня был еще.

знаю что девочка допустим до меня секс имела с кем-то, но это днло другое.

хотя хрен знает, все хочется разнообразия :)

Опубликовано:

Воо..видиш, хрен знает. А ты его послушай чего он хочет? А он хочет разнообразия. Это прсто в голову вбили, чтобы не изменяли и все такое. А на самом то деле выясняется, что ничего такого в этом-то и нет =))

Опубликовано:

Анекдот в тему настроя автора:

На Красной площади стоит мужик с табличкой "Все пох*й!"

К нему подходит другой и спрашивает:

- Тебе действительно на все пох*й?

- Да! - отвечает тот

- Что даже на на твоих самых-самых близких людей тоже пох*уй? - снова спрашивает подошедший

- Нет! - отвечает первый

- Так, у тебя же на табличке написано....

- А мне пох*й что там написано!

:)

Опубликовано:
Но! Что такого, в том, чтобы периодически трахаться с кем-то на стороне. Причем как мне так и ей. Что в этом такого? Ведь измены моральной и душевной нету.

невозможно утверждать такое даже в отношении себя, а уж что происходит в душе девушки... скажу так, любое предположение верно не более чем на 50%.

Мне кажется, что это просто самый настоящий комплекс. И желание собственничества, какого-то владения партнером. Мы все свободные люди. Зачем загонять себя в дурацкие рамки?

без рамок нет ощущения что ты контролируешь отношения, и то что с тобой в них происходит.

Опубликовано:

В теории все замечательно и free love для всех просто рай на земле. А на практике... Всегда ли ты руководствуешься логикой в своей жизни? ;)

Опубликовано:

Автор, у меня пара вопросов:

сколько тебе лет?

что ты будешь делать, если твоя девушка "залетит"?

Опубликовано:

:) Очень интересная тема.

Сразу отвечу автору на первоначальный вопрос - почему именно для меня это не приемлемо: Я не одеваюсь в секондхендах, не беру драгоценности на прокат, не подъедаюза другими остатки, не пользуюсь б/у-шными товарами вообще. Беушные самцы мне тоже нафиг не сдались. Я себя не на помойке нашла, чтоб его ещё после другой обслуживать.

P.S.: прошу не обзываться - это лично моё мнение, на данной момент времени (всё меняется, возможно что и мнение моё тоже измениться).

Опубликовано:

Честность прежде всего перед собой должна быть +)

Если ты считаешь, что

измена - это вид предательства
, то зачем себе врать?)))
уличен
Как-будто за тобой кто-то постоянно бегать должен. :))
Просто когда ты ревнуешь ты хотя бы показываешь свою заинтересованость. Свои чувства.Когда тебе не безразлична измена, значит для тебя человек важен. это одно.

Для меня этот факт остается непроясненным: почему мужчине можно гулять, женщине - нет, раз они так друг для друга важны? :)

Однолюбие - это путь вникуда. Точнее к могиле. Ибо человек существо общественное. Для него чужда ситуация, когда ты связана на всю жизнь узами с одним партнером. Это убивает!!!!

Ого! :) Автор точно ОН? :))) Может это девушка со свободными сексуальными взглядами?)))

Опубликовано:

Честность прежде всего перед собой должна быть +)

Если ты считаешь, что

измена - это вид предательства
, то зачем себе врать?)))
уличен
Как-будто за тобой кто-то постоянно бегать должен. :))

:) Все дело в том, что измена считается законченой, когда об этом узнает тот, кому изменили!

Опубликовано:
:) Все дело в том, что измена считается законченой, когда об этом узнает тот, кому изменили!

НЕ факт ) Измена - это сам факт "кончили"! :lol:(простите за тавтологию :lol: )

Опубликовано:
Вот есть я и девчока. У нас ЛТР. Что это значит? Нам нравится вместе заниматься сексом, вместе гулять, болтать, ходить по магазинам, иметь какие-то общие дела, просто болатать, вместе отдыхать и т.д. и т.п. Короче говоря нормальные ЛТР, как у всех.

В ЛТР (если есть любовь) самое главное — доверие, взаимоуважение, а не то что ты написал...

Тоже самое и в ее отношении. Ей тоже может хочется новый член пососать, грубо говоря :)

А вот прикинь, ты захочешь с ней целоваться, зная, что она возможно час назаж сосала чей-то член??... Вряд-ли, да?

Я совсем не против отношений, когда каждый из партнеров помима секса между ними, имеет секс на стороне. Я даже не против, чтобы встречаться вместе, и за чашкой кофе рассказать, с кем ты вчера трахался и что это был за человек. Ведь все эти трахи на стороне остаются лишь трахом на стороне! В итоге то все равно мы гуляем вместе, они нас не разлучают! Зато наоборот, можно расширить сексуальный опыт, узнав от партнера какие фишки узнал он от нового человека, с которым трахался недавно.

Во первых - ты свингер. Во вторых - ты не уважаешь свою ЛТР-ку.

Почему, ну вот почему измена это плохо? Я не вижу ничего плохого, если моя девушка, помимо меня занимается одноразовым сексом с другими парнями, которые понравились. Она же ведь всеравно со мной и любит меня. Всем нужно разнообразие, это же ведь нужно понимать.

Бля, яб хотел, чтоб твоя будущая жена родила тебе пару нигретенков, посмотрим, как бы ты запел потом... Или заразила тебя триппером... Разнообразия хочется мужчинам... у женщин - это либо @лядство, либо поиски лучшего...

А если вы скажите, что так и уведут у тебя ее быстро, так для того, чтобы девчонку потерять вовсе необязательно, чтобы она с кем-то там на стороне трахалась. Могут и без этого увести если ты сам лопух.

Тебя никто за язык не тянул... ;)

Поэтому скажите конкретно, почему для вас измена недопустима. Что за идиотское чувство - ревность?

Для меня : моя измена - допустима, т.к. это только удовлетворение инстинкта и нужда разнообразия. Ее измена - не допустима, т.к. это был бы поиск лучшего самца с ее стороны... попыталась поискать лучше - значит я не устраиваю... А не устраиваю - вон нах на мороз.... ;)

Да?... :rolleyes: Ну тогда одолжи мне свою ЛТРку на вечерок потра}{ать... Только сначала фотку пришли, вдруг не понравится... ;)

P.S. Подпись смени! Попробуй поднять свою самооценку другим способом! :lol: Видете ли 104 осмысленных поста он нахерячил за день... Можно подумать: остальные пишут не осмысленно... B) Почитал я тут твой осмысленный пост.... http://forum.pickup.ru/t51953.html

Лучше бы в поле вышел в субботу, чем дома тупить в моник.... :blink:

Ничего личного.

Опубликовано:
Для меня : моя измена - допустима, т.к. это только удовлетворение инстинкта и нужда разнообразия.
Дааа )))))) Женщины такие безинкстиктивные существа, прямо куклы "Барби" ходячие :lol:
Ее измена - не допустима, т.к. это был бы поиск лучшего самца с ее стороны... попыталась поискать лучше - значит я не устраиваю... А не устраиваю - вон нах на мороз.... ;)
По мне, так это и есть то, что автор писал

Мне кажется, что это просто самый настоящий комплекс. И желание собственничества, какого-то владения партнером.

Только "комплекс" - НЕ совсем верное слово. Вернее - "эволюционный придаток". Как "аппендикс" (знаю, грубое сравнение), который сохраняет род, но в тоже время так мешает )))
P.S. Подпись смени! Видете ли 104 осмысленных поста он нахерячил за день...

Мне в этом больше всего нравится:

Отжарить BlondiE это вам не хухры-мухры.
:lol:
Опубликовано:

Для меня : моя измена - допустима, т.к. это только удовлетворение инстинкта и нужда разнообразия.

Дааа )))))) Женщины такие безинкстиктивные существа, прямо куклы "Барби" ходячие :lol:
Ее измена - не допустима, т.к. это был бы поиск лучшего самца с ее стороны... попыталась поискать лучше - значит я не устраиваю... А не устраиваю - вон нах на мороз.... ;)
По мне, так это и есть то, что автор писал

Авторша, "Женщины такие безинкстиктивные существа" - я этого не подрозумевал... Просто вспомни желания (задачи) самца и самки... И не встревай тут со своей женской логикой.... Я ей про Машку, она мне про Сашку... Твоя моя не понимать.... и нехYй дальше размышлять...

Ниче личного.

Варн.

Ниче личного.

Опубликовано:

Да что же вы все исковеркали и представили в распутном виде? Такое ощущение, что я пишу, что нужно каждый день трахатся на стороне с новым человеком. Вовсе нет!

Может нужды в измене целых полгода не возникнет! И будет всего 2-3 измены за год! У не-рых "правильных" пар больше бывает.

Я пишу лишь то, что можно относится к этому с пониманием и не осуждать. А не про то, что нужна е*тся как кролики каждый день.

Опубликовано:
Авторша, "Женщины такие безинкстиктивные существа" - я этого не подрозумевал... Просто вспомни желания (задачи) самца и самки... И не встревай тут со своей женской логикой.... Я ей про Машку, она мне про Сашку... Твоя моя не понимать.... и нехYй дальше размышлять...

Ниче личного.

Кто-то собирался спорить? :) Нет, ты что! Я что сама себе враг?))))))

Эта конструктивная беседа изначально обречена на провал.

Ибо - "аппендикс".

ничего личного :)

Опубликовано:

К великому сожалению даже твои рамки не могут изменить ход вещей. Ты говоришь про редкие измены....А значит это измены с человеком, который реально зацепил. Секс - это сильное сближение. А сближение с кем-то другим вызывает отторжение старого партнера ( на этом принцип Т10Д и основан). Если такое уж желание трахаться, то снимайте шлюх и не парьтесь.

Тебе наверное просто настолько часто изменяли, что твоя психика изменилась и подстроилась под менее болезненное утверждение :) ИМХО конечно ;)

Опубликовано:
Для меня : моя измена - допустима, т.к. это только удовлетворение инстинкта и нужда разнообразия. Ее измена - не допустима, т.к. это был бы поиск лучшего самца с ее стороны... попыталась поискать лучше - значит я не устраиваю... А не устраиваю - вон нах на мороз.... ;)

мужчины тоже ищут самую лучшую женщину, только общество не так торопит их как женщин, потому что для отцовства гораздо меньше нужны молодость и здоровье, чем для материнства.

каждый волен разнообразить свою сексуальную жизнь, считая что для мужчины это хорошо, но мне кажется, отношение к ЛТР которой не изменял отличается от отношения к ней же после измены.

Я пишу лишь то, что можно относится к этому с пониманием и не осуждать. А не про то, что нужна е*тся как кролики каждый день.

это зависит от твоего отношения к сексу. если для тебя это просто физическое удовольствие, тогда это и изменой трудно назвать, а если это настоящее сближение, то не важно, раз в год или каждый день- этим ты разрушаешь свои нынешние отношения.

Опубликовано:

По-моему, каждый понимает слово измена для себя по своему.

По мне дак, пока мне хорошо с девочкой и все меня в ней устраивает я изменять не буду.

Если мне изменит, значит не всем устраиваю, и значит я не тот. Надо уходить.

Опубликовано:
По-моему, каждый понимает слово измена для себя по своему.

По мне дак, пока мне хорошо с девочкой и все меня в ней устраивает я изменять не буду.

Если мне изменит, значит не всем устраиваю, и значит я не тот. Надо уходить.

Ну не знаю, бывает же вроде все устраивает в человеке, а изменишь и только потом думаешь, зачем... И раскаиваешься :( Но думаю в измене в любом случае лучше не признаваться. Женщины в этом плане спокойнее - могут все забыть и жить как рньше, а вот мужчины даже если и простят, то точно никогда не забудут.

А вообще, многие так и живут, как автор говорит, но не стоит же всем это навязывать как правильное поведение, далеко не всем оно подходит

• Советник
Опубликовано:
Я не могу понять, почему все так боятся измены и так ненавидят ее. Почему измена часто является причиной разрыва отношений.

...

У тебя инфантильный взгляд на ЛТР, ты не просчитываешь возможные последствия секса на стороне.

Дело тут не в искуственных рамках и не в стереотипах, навязывающих рамки.

Есть несколько весьма простых факторов, следствием которых является добровольная моногамия в ЛТР:

1. Секс на стороне может привести к чувствам к новому сексуальному партнеру и желанию связать жизнь с ним - далее в текущих ЛТР встает вопрос раздела совместного имущества и опеки над детьми.

2. Секс на стороне сопровождается затратами ресурсов - материальных, сексуальных, эмоциональных, временных. Те ресурсы, которые ты потратил на секс на стороне являются украденными у твоих ЛТР, ты их недодашь постоянному партнеру.

3. Одно неосторожное движение во время секса на стороне и ты становишься отцом (или соотвественно матерью) чужого ребенка или обладателем "интересного" трудноизлечимого/неизлечимого заболевания. Последствия данной ситуации для ЛТР можешь просчитать сам.

Именно для того, чтобы нивелировать данные риски, традиционные ЛТР являются моногамными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...