Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос всем или почти всем

LOGON†KILL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!)

Так вот, у меня возникло пару вопросов. Прошу не банить меня, ибо я тут новенький и могу нетуда написать и задать глупые вопросы... Так что сори...

Так вот, в общем сами вопросы:

1. Как девушки относятся к людям, которые плохо слышать или вообще не слышат?

2. Как обьяснить это девушки? (не говорить сразу же, что я не слышу и т.п., да?)

3. И как им так сказать пикапить? так же как всем?

Спасибо, всем.

Опубликовано:

Тему в барную.

Лечи слух. Думаю девушкам не понравится если ты реально почти глухой. Ибо вечно орать на ухо парню как-то коряво и глупо...

А так пикапить как и всем остальным. Ну какие могут быть особоые техники для плохослышащих или плоховидящих?

Это надо исправлять медицинскими способами. Пикап, или непикап. Тут не важно. проблемы теже что и вдругих областях жизнедеятельности, где нужен слух.

Опубликовано:

По губам читать не умею(

Знакомых красивых подруг много, но у них либо есть парни, лиюо я им не нравлюсь.

З.Ы. Из знакомых я с пробывал с самыми самыми (на мой взгляд), но либо они твёрдо говорили нет, либо у них был парень... Есть пару знакомых подружек 5-6, которым я нравлюсь... Но опять же у них есть парень(

А интернет знакомства пробывал. Нашлось пару симпатичных девушек, которым я понрав, но они очень далеко от Сочи и у меня нет возможность к ним сейчас приехать(

Опубликовано:

На улице, конечно трудно познакомиться, но если внешний вид позволяет, даже выгода - попроси о помощи, это откроет девушку на разговор, адалее дело обаяния.

Второе, забудь о том, что у девушки есть/может быть есть парень, относись к этому проще, его здесь нет, значиит его для тебя нет, понравишься ей она сама БФ бросит.

Посмелее и поувереннее в своих силах надо быть, в конце концов у тебя не самый критичный недостаток, у каждого свои минусы, не ставь отсутствие слуха во главу угла. И знакомься, знакомься, знакомься - интернет бездонный.

Опубликовано:

Тут тебе посоветовали уже аватар поменять - это конечно ахтунг.

Ты живеш в современном мире можно вылечить все и не только твой слух я так считаю главное деньги.

Без слуха далеко не уйдеш.

Опубликовано:

Согласен, но врачи говорят, что слух уже не вылечить. Есть вероятность, что после операции я умру. Такое уже говорили, когда я заболел менингитом...

Опубликовано:

Да я в принципе и не падаю. Скажите, вот у меня есть двоюродный брат, он конечно не пикапер, но уже столько девченок соблазнял... Он всего на гот старше меня. Вот если я найду девченку, то он потом ее себе заберет или соблазнит и все. Она про меня забывает, думает только о нем... Что мне делать?

Опубликовано:
Спасибо!

Я так понял, что мне лучше на улице не подходить к девушкам?

А вот такие мысли выбрось.

Я в маршрутках люблю знакомится с помощью блакнота. Пишешь привет и передаешь вместе с ручкой)

Нужно только желание и побольше уверенности.

Всем понятно что такая проблема не плюс. Но и помехой для пикапа ей не быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...