Перейти к публикации
пикап.Форум

Ловля рыбы и ловля "рыбы"

4elovek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся на сайте рыболовов на такую вот статейку (ага - они там тоже читают всякие книги для постижения случайных и малопредсказуемых вещей :))

"

Надеюсь, что прочитав все раньше написанное в книге, Вы сумели извлечь для себя какие-то мысли, которые помогут Вам успешно ловить. Умение мыслить логически и претворять Ваши идеи технически, однако, не является гарантией полного успеха. Он также будет определяться Вашим подходом к карповой ловле - умственным и физическим. Известное выражение Dick(a) Walker(a), "учись быть незаметным", также справедливо и сейчас, как и когда-либо. Идея состоит в том, чтобы стать частью окружающего мира. Чтобы понять, что доминирует в смене жизненных циклов в природе, рыбак должен также следить за тем, что происходит под водой. Прочитав все это, Вы вероятно очень удивитесь, когда услышите следующее - после того, как была проделана вся предварительная работа, а именно обдумываение, планирование, приготовление и заброс Ваших насадок - отключитесь от рыбалки полностью! Все, что можно было сделать, Вы уже сделали, как только Вы забросили насадки - просто позвольте всему остальному произойти самому по себе. Посмотрите на птиц, взгляните на деревья или сконцентрируйтесь на растительности в водоеме. Есть время наконец-то взять в руки ту самую книгу, которую Вы всегда хотели прочитать, или, если у Вас есть к тому способности, сделать несколько набросков на бумаге. Делайте все, что Вам вздумается, но не пытайтесь подгонять ход вещей! Забудьте про рыбную ловлю совсем! Выкиньте её из головы! Пусть всё просто произойдет само по себе. Это звучит очень неправдоподобно, это звучит нелогично, это необъяснимо, но это работает. Вспомните, сколько раз Вы были свидетелями поклевки, взявшейся казалось бы "ниоткуда", когда Ваши мысли были где-то далеко. А потом сравните, сколько раз Вам казалось, что вот-вот, сейчас, и все условия для этого подходят, а в результате …ничего. Я знаю, Вы заметите, что это работает!

"

Итого избранные цитатки:

"Все, что можно было сделать, Вы уже сделали, как только Вы забросили насадки - просто позвольте всему остальному произойти самому по себе".

"Делайте все, что Вам вздумается, но не пытайтесь подгонять ход вещей!"

Сказать, что мысли правильные - ничего не сказать. ;)

Опубликовано:

Ну ведь рыба и "рыба" это же две разные вещи.Когда действительно закинул сеть и больше от тебя ничего не зависит....и когда ты сам ловишь)))

Это тоже самое ловец и "ловец"

Карлос Кастанда(фром Газенваген)---злостный флудер

Опубликовано:
Карлос Кастанда(фром Газенваген)---злостный флудер

Да уж. Заметила его то ли вчера вечером, то ли сегодня с утра, и на его счету было, если не ошибаюсь, около 40 сообщений. Вот это как раз называется самым настоящим графоманством.

О, только что прочитала его подпись. Ну понятно. Умом надо выделяться. <_< Давайте все так будем делать, строчить всякую чушь по сотне постов в день, лишь бы чего написать, и за пару месяцев замусорим весь форум непролазным слоем флуда. Вот если бы написал, что ты столько-то девченок в себя влюбил, собрал за день рекордное количество телефонов после знакомства и стал первым по количеству зачетов... А так ты чем гордишься-то? Даже смешно. Здесь все не за тем собрались, чемпион.

Опубликовано:

24elovek

Как ты это понимаешь? Мне действительно интересно. Ты проводишь аналогии

непосредственно с пикапом или вообще с происходящими в жизни вещами?

Я попробывал провести аналогии -

"Все, что можно было сделать, Вы уже сделали, как только Вы забросили насадки - просто позвольте всему остальному произойти самому по себе".

Это подходит для игры в БД, когда ты делаешь Д, после Б, чтобы подогреть интерес к примеру.

Либо когда закидываешь интригу. Но с процессом соблазнения сопоставить неполучается....

А)) ну ещё подходит для момента, когда её трусики уже пошли лесом и она берёт на себя инициативу помочь с презервативом...)))

+1

Отпиши.

Опубликовано:
24elovek

Как ты это понимаешь? Мне действительно интересно. Ты проводишь аналогии

непосредственно с пикапом или вообще с происходящими в жизни вещами?

Это подходит для игры в БД, когда ты делаешь Д, после Б, чтобы подогреть интерес к примеру.

Либо когда закидываешь интригу. Но с процессом соблазнения сопоставить неполучается....

А)) ну ещё подходит для момента, когда её трусики уже пошли лесом и она берёт на себя инициативу помочь с презервативом...)))

Подчеркну, что речь буду вести о "затяжных" соблазнениях. То есть фасты - это всё понятно. Всем хочется необычного приключения или просто хочется (:)) и поехали. Но в жизни не всегда так. Во всяком случае по моим наблюдениям.

Итак. На данном этапе я рассматриваю собазнение/"развитие отношений"/съем/роман как нечто цельное. То есть да - "ближе-дальше" имеет к этому отношение. Но в целом процесс заключается далеко не только в БД. Тут всё.

- Кто ты. Насколько ты интересен и развит (социальный статус/ум/здоровье/etc)?

- Подача. Как ты себя подал в начале? Какие свои стороны проявил?

- Кто она. Ты выяснил кто она и использовал это?

- Интерес. Ты разжигал интерес, поддерживал игру? (то самое БД)

- Возбуждение. Что ты сделал чтобы возбудить ее?

Так вот. В некотором смысле это и есть снасти. Приманка. Ты сам. Твоя презентация. Игра. Но на самом деле всё это подготовительный этап. А истинная наша цель влюбление или секс. Так вот до момента истины - когда ты сделаешь главный прорыв - будут небольшие "поклевочки", проверочки. И есть шанс начать активность раньше времени, начать мутить воду, дергаться, рыпаться, "бегать за ней". Но как раз гораздо эффективнее просто позволить вещам быть. Позволить вещам дозреть. Ведь если ты всё сдела правильно, хорошо раскидал приманку, то "рыбка" может и поартачится, посмеется, может забьет на тебя, но вернется к тебе потому что другой хорошей еды в округе нет. И что важно - вернется голодной и ослепленной этим голодом. ;)

Я подтверждаю. Был не раз в ситуациях, когда начинал атаку слишком рано (не только в плане секса, но в плане свиданок, в плане кинестетики или еще чего-то) и проигрывала в итоге. Действовать надо в ритм. Действовать надо спокойно. Действовать нужно в особо отведенный момент. Пулеметчик строчит во все стороны, растрачивает кучу патронов и едва поражает цель. Только если цель по своей глупости попрет прямо на пулемет. А снайпер действует один раз.

Кроме того. Это самое состояние спокойствия. Отложенности действия и (небезосновательная) уверенность в успехе поможет как-то чище взглянуть на ситуацию и пройти будто нож сквозь масло через все проблемы. Просто позволь вещам быть. ;)

+1

Отпиши.

Ну это классика. :) В целом выше расписал. Торопиться не нужно. Ход вещей не нужно подгонять. Особенно в отношениях/соблазнении. Девушки же, как известно, заводятся медленнее мужчин. ;) Мы-то, конечно, парни горячие и нам хочется всё и сразу. А девочке не хочется отдавать всё так просто и сразу (за исключением элемента приключения). И потому чтобы достигнуть эффекта и результата надо действовтаь в нужном ритме. Как с вождением авто. Передачи переключаем в нужный момент времени, чтобы разогнаться максимально быстро.

Опубликовано:

млин. про хотение. могу сформилуровать. но доказать. вообще довольно слабые факты. и противоречивые. ну хотя получается в итоге кое-что. но чуть не то.

итак. когда мы хотим мы не получаем. так что мы сперва должны захотеть, а потом забыть. это раз. второе это я могу. если я могу то я начну это делать. и третье я буду, то есть я уже собстно это делаю. но на подсознанке всё пустить. вообще довольно много переменных

Опубликовано:

4еловек +1

Рыбу нужно тащить когда она полностью заглотила крючок, а не когда только осторожно поклёвывает.

Отличное сравнение :)

Опубликовано:
Искушенная, ты просто мне завидуешь.

:blink: Чему? Завидуют тому, что у других есть, а у тебя нет. Подумай сам логически над определением зависти. Если бы я преследовала те же цели, я бы смогла добиться того же. У тебя нет ничего мне недоступного, чему завидовать? Любой здесь может писать по сотне глупостей в день, тоже мне, геройство.

Опубликовано:

Вот имеено, что у тебя нет таких способностей и великодушия как у меня :) Ибо я писал не глупости и не набивал сообщения в "ассоциациях", а писал все по делу. ))

И так как ты понимаешь, что тебе в силу своего характера не сделать того, что сделал я, то ты хочешь путем уничижения моего рекорда оправдать себя же в своих же глазах :)

Опубликовано:

Глупости какие-то, даже смешно. "Ассоциации" ко мне не приписывай, у меня там всего одно сообщение. Никаких способностей у тебя я что-то не заметила, ничто не мешает мне заниматься таким же графоманством, это просто мне не надо. А ты по-моему вообще не понимаешь смысл этого сайта. Здесь не рекорды по сообщениям набивают, цель у присутствующих людей девушек соблазнять, а не сидеть целыми сутками за компом и не набивать кучу бестолковых постов. Пока другие зачеты получают, ты перед монитором дурью маешься. И что ты кому можешь посоветовать толкового, как строчить ерунду со скоростью десять сообщений в минуту? И не надо считать себя выше всех других, ты еще ничем этого не доказал. Ты моих постов не читал даже, а уже ставишь себя лучше и умнее. Один только этот твой подход уже показывает твою ограниченность.

Опубликовано:

Смешная. ))

С момента регистрации 15 марта до вчерашнего дня у меня было всего 26 сообщений. )) Я мало сюда заходил. Просто вчера решил сделать то, что сделал. :) Всего один день на это потратить.

Я своей цели добился, так что в будущем этого не повторится, можешь так не нервничать :)

Человек, прости за оффтоп :) Просто женщина не понимает.

Опубликовано:

Сказать, что мысли правильные - ничего не сказать. ;)

я исхожу из того, что человек, хочет провести паралели с соблазнением.

с первой цитатой не соглашусь.

соблазнение еще можно сравнить с охотой, с боем, но не с "просто позвольте всему остальному произойти самому по себе".

это может так выглядеть, если вы очень опытны, но на самом деле вы просто уже инстинктивно делаете то, что отточенно до мастерства.

да и ко второй цитате это тоже относиться.

конечно можно провести некоторые паралели, но, если вдуматься,... лишь некоторые.

Опубликовано:
я исхожу из того, что человек, хочет провести паралели с соблазнением.

с первой цитатой не соглашусь.

соблазнение еще можно сравнить с охотой, с боем, но не с "просто позвольте всему остальному произойти самому по себе".

это может так выглядеть, если вы очень опытны, но на самом деле вы просто уже инстинктивно делаете то, что отточенно до мастерства.

да и ко второй цитате это тоже относиться.

конечно можно провести некоторые паралели, но, если вдуматься,... лишь некоторые.

В том-то и дело что классика это именно паралель с охотой.

Я предлагаю взглянуть на ситуацию с другого ракурса. Рыбалка. И что я замечаю. "Рыбаки" рулят. Только это действительно очень тонкая игра. Однако там где "охотник" облажается и получет буй, рыбак может достичь успеха. Особенно это касается статусных девочек, которые сами являются "охотницами", любящими оставлять мальчиков в дураках.

Тот же подход Сади с "прогинанием под взгляды" с раппортом. Это рыбалка и есть. Или подход ДеАнджело тоже из той же оперы.

Опубликовано:

4elovek, ты знаешь что такое проблема бытия?

Так вот познав и решив ее в рамках своего локального мироощущения ты осознаешь бессмысленность того, что написал.

Просто это аргументировать и описать невозможно. Надо понимать.

Опубликовано:

Все отлично.. Но если е*лом прощелкаешь, рыба сорвется сытая и довольная, а ты не с чем)

Твой взгляд на соблазнение имеет право на существование))

спасибо, что разгледел и нам посмотреть дал.

зы

(но знаю прямо противоположную т.зрению)

pps

ксати в рыбалке есть еще и динамит)))

Опубликовано:
(но знаю прямо противоположную т.зрению)

pps

ксати в рыбалке есть еще и динамит)))

Это да - каждый шишки набивает сам. ;) Да и про динамит - им ловят только в болотах и прочих ограниченных водоемах. В открытом океане, где плавает настоящая рыба, динамитом только кильку распугивать. :)

Опубликовано:
Или подход ДеАнджело тоже из той же оперы.

твои взгляды относительно как раз ДеАнджело я не очень разделяю :)

Опубликовано:

Вот на такую цитатку наткнулся - кстати в факе Сади, но вроде это еще где-то было.

ИМХО, не стоит вообще употреблять слово "даст", оно сильно отвращает. Дать можно что-то временно не нужное. А нужна ли тебе девушка, которая не нужна самой себе? Захочет ли она тебя? Вот какой вопрос следует держать в голове. И стараться стать для нее сексуально привлекательным. Далеко не для всех девушек привлекателен тип "повелитель", который "берет", особенно, пока близости еще не было, лучше держаться на равных и быть немного недоступным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...