Перейти к публикации
пикап.Форум

Риторический вопрос о пикаперах

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я читаю форум частенько... и что я вижу?

1.Парни ожесточенно спорят, потратить ли на девушу лишнюю сотню рублей, при этом брызгая слюной и доказывая всем, что платить нельзя вообще, что денег не оберешься, что слишком растратно... А в соседней теме теже участники думают, а может на выходные за шмотками в Милан слетать, все равно недорого? (странно очень как-то)

2. Глядишь в другую тему, а там идет обсуждение, как сэкономить пару сотен, дабы купить что-нить... при этом совсем-совсем рядом в соседней теме теже участники обсуждают часы. Panerai или Vacheron Constantin, что лучше брать?

3. Про машины и зарплаты отдельный разговор. Все поголовно с з.п. от 3.000 уев и на мерседесах и бмв.

НО!!! при этом форум о саморазвитии в ЦЕЛОМ, а не о пикапе конкретно. Спрашиваеться, нах развиваться если у тебя доход от 100.000 рублей, машина мерседес и часы за 50.000 уев на руке.

Лично знаком с ситуацией - у кого такие средства, тот на девушек мало внимания обращает. Они сами вешаються, причем гроздьями.

Так что либо я дурак(а я о себе всегда был неплохого мнения), либо просто чет непонимаю.

Обьясните может?

Некоторые разделы форума предлагаю переименовать в MILLIONAIRE FAIRE!!! или LUXURY ZONE (FOR DANDY'S ONLY)

Опубликовано:

Ну во-перых это конечно пафос, конечно. (с)

Во-вторых Панераи часы я тебе скажу гавно. Нормальные часы - это Патек Филипп. И то не все.

В-третьих, наличие денег не означает, что ты будеш платить за даму в ресторане или прощать динамо. Напротив, если у тебя есть деньги - твоим бзиком и пунктиком будет именно тот момент, что бабы с тобой только из-за денег. И вполне естественно просить совета как сделать так, чтобы не платить за них. тем самым ты сможеш проверить ее на вшивость.

В-четвертых. Мало ли кто какие темы создает. На форуме тыщи людей. И если в одной теме укакой-то бедный студент спрашивает как сэкономить 100 рублев, а в другой уже другой юзер пишет что поднимает 5 косых зелени в месяц...то это по-моему норм.

Вот если один и тот же чел пропалился на том, что он катается на Феррари и одновременно спрашивает какой подарок на 8-е марта за 20 рублей купить, чтобы не разорится...но я таких не видел :)

Опубликовано:

Так то оно так. Хотя и сутрировал ты не мало.

Форум не реал, и буквы не люди. Напи*деть тут с 3 короба можно.

Кому это надо, тот это и делает.

ps/ Что значит слово DANDY ?

Опубликовано:
ps/ Что значит слово DANDY ?

Раньше такая игровая приставка была.))

По теме: Да, сдесь у всех 25 см, кроме меня. У меня 27,5. = )

Опубликовано:
Раньше такая игровая приставка была.))

Типа мне меньше 15 лет и я не знаю что это такое :))

У меня еще есть песня, называется Dandy Man

Кажется, там речь не о приставке.

Опубликовано:

DANDY - богатый и довольно беспечный человек. Вполне может быть рантье (человек живущий на проценты от вклада в банке).

Опубликовано:

просто как говорится, приятнее тратить на себя любимого :)

хотя мне не влом например, я часто зову девушек посидеть попить кофе или же прогуляться в меге и поесть че-нить.

а насчет того что отписываются насчет полета в милан и потратить пару сотен на телу.

разные люди ведь сидять на форуме, не все как ты Магнум работают в компании и обслуживают vip личностей :Р

я простой студент пока что.

Опубликовано:

Дык в том то и дело. Мне моей ЗП не хватает на поездки в Милан и на часы за миллионы рублей:-)

Хочу понять, что это за люди в 20-24 года могут себе это позволить?

А у меня ЗП побольше, чем у большинства форумчан (я ведь не просто так свой хлею ем). И то про такие вещи даже не заикаюсь:-)

Опубликовано:
Хочу понять, что это за люди в 20-24 года могут себе это позволить?

А у меня ЗП побольше, чем у большинства форумчан (я ведь не просто так свой хлею ем). И то про такие вещи даже не заикаюсь:-)

Откуда лавэ? Я это называю: вклад учредителей :lol:

Я тоже не просто так свой хлеб ем, вот сейчас только-только на работу подъехал... если нуна че-то дорогое, то мона и "учредителей" денег занять :lol:

Опубликовано:

357 Magnum и WayFarer - ЗАЧОД! И ЭГЗАМЕН АФТАМАТАМ!

Реально, есть такая тема. многие пикапперы с форума говорят что имеют 2-3 куска баков в месяц..Дык чё они тут сидят рядом с БЕДНЫМИ СТУДЕНТАМИ..... :rolleyes:

Опубликовано:

у меня з/п 20к у.е., майбах, дом на рублёвке, и х*й 25 см! ПОМОГИТЕ СОБЛАЗНИТЬ ОДНОКЛАССНИЦУ!!!

Опубликовано:
Спрашиваеться, нах развиваться если у тебя доход от 100.000 рублей

Ну, как минимум потому, что это для города Москвы, совсем совсем совсем небольшие деньги, если не сказать - маленькие.

И обладатели, не взявшие в кредит или не купившие подделку, получают совсем по другому:

машина мерседес и часы за 50.000 уев на руке.

А в Милан и правда не так дорого сьездить. Да и выгодно. На меньшую/ту же сумму, что в Москве можно купить больше/лучше вещей + отдохнуть.

Опубликовано:
Спрашиваеться, нах развиваться если у тебя доход от 100.000 рублей

Ну, как минимум потому, что это для города Москвы, совсем совсем совсем небольшие деньги, если не сказать - маленькие.

+ 100, БП.

Опубликовано:

я поражаюсь :)

я учусь в универе, в год стоит $10к.

так у меня нету возможности поехать в Милан и закупиться шмотьем))

ну можно летом разок съездить на море. но и то это прям событие такое )))

у меня з/п 20к у.е., майбах, дом на рублёвке, и х*й 25 см! ПОМОГИТЕ СОБЛАЗНИТЬ ОДНОКЛАССНИЦУ!!!

:D

Опубликовано:

Баян.

Автор, нехер завидовать. Каждый платит своей монетой. Советую мерять расстояние от сейчас до своей цели, чем до чужого успеха.

ИМХО :)

Опубликовано:
А у меня ЗП побольше, чем у большинства форумчан (я ведь не просто так свой хлею ем).

Магнум и обличительную тему поднял, и сам похвастался ;)

Слушай, форум ведь про соблазнение. А у тебя как ни пост, так про бабки. Видимо работа с VIP-клиентами развивает комплекс неполноценности по поводу материальной обеспеченности.

Опубликовано:

Бред!

Кого в Москве удивишь зарплатой в 3к у.е.??? Это хорошая зарплата молодого специалиста в возрасте 22-24 года. Да и хорошую машину, часы, а уж тем более квартиру, на такую зарплату никогда не купишь!

Опубликовано:

вот даже сохраниел когда то на компе,и этим будет все сказано

Источник

bash.org.ru

Шерхан: вот за что люблю форумы так это за людей которых в повседневной жизни не встретишь

в теме про компы и железо они - аццкие одмины, лично обжавшие километры витухи и владеющие Си лучше ведущих кодеров МС

в теме где обсуждаются вопросы законы, теже люди потомственные юристы с дцатью годами практики и фемидой в липших корешах

если затрагивается какой-то спорт(особенно единоборства), то их с сызмальства воспитывали настоящие нинзи и они зубами ловят пули, разрывные фугасы для них разминочка

когда начинается обсуждение литературы они, оказывается, лично с А.С.П. деревенских девок в банях шпилили.

не дай бог разговор зайдет про историю ВоВ и теорию заговора, то тутже всплывает, что они владеют секретными архивами доставшимися от дедушки, лично все видевшим

генетически модифицированные киборги, не иначе

Опубликовано:

пи*даблы и в Африке пи*даболы. Проблемы не вижу. Если ты в реале успешный человек, то тебя не должно задевать, что кто-то успешно врет и хвастается на форуме. Ты же этих людей не знаешь...А за людей которых не знаешь обычно не волнуются.

Опубликовано:

Следует учесть, что инет, форумы - для многих единственный способ поднять свою собственную значимость и самооценку, ибо мир большой, людей на улице много, а на форуме набив неск тыщ сообщений и раздав кучу "нужных" советов и кинув пару статеек ты знаменитость. Пиздоболство про собтвенный материальный статус - тудаже.

Магнум ты прав - владельцы майбахов ничего не знают о пикапе и в нете вообще мало бывают) Вот только почему все это тебя влонует? )

Опубликовано:

Э нет, завидовать кому-то я не собираюсь, хотя бы потому, что просто не вижу смысла. Я ведь тоже не на месте стою.

КТо-то писал про то, что ЗП в 100.000 рублей фигня - попробуй заработай:-)

Ну а этот вопрос меня не задел, просто понять хочеться... Зачем обманывать людей, все равно себя не на*пешь:-)

Вот собственно и все...

BILLY1984 - я меряю расстояние именно от сейчас и ДО ЧУЖОГО УСПЕХА! Я вижу перед собой человека, который многого добился и это меня подстегивает, я равняюсь на него. А целить абстрактно в никуда - полная лажа... не хватит ресурса:-)

antoxa - да ладно брось, на соблазнения мало времени остаеться и я с этим вроде как более-менее справляюсь. Во всяком случае не страдаю от отсутствия женского внимания:-) Кстати ты прав про бабки... пора завязывать с этим.(не с бабками, а с разговорами про них:-))

Так что вот.

Жду камментов дальше:-)

Опубликовано:
Зачем обманывать людей, все равно себя не на*пешь:-)

Поднять значимость, и как-то самореализоваться что ли- по крайней мере виртуально... Оправдав свои комплексы.

Зачем кого-то оценивать? Ведь это тоже трата ресурса, в никуда.

Опубликовано:
я меряю расстояние именно от сейчас и ДО ЧУЖОГО УСПЕХА! Я вижу перед собой человека, который многого добился и это меня подстегивает, я равняюсь на него. А целить абстрактно в никуда - полная лажа... не хватит ресурса:-)

Гм...видеть этого добившегося много человека перед собой в реальности и читать об этом на форуме - сам понимаешь, две огромные разницы. Если, допустим, твой сосед или хороший знакомый ездит в 24 года на БМВ и при этом ты знаешь, что он сам заработал эти деньги, и для тебя, что немаловажно, приемлем способ, которым эти деньги заработаны - тогда да, на такого человека и такой результат можно равняться.

Во большинстве других случаев я бы посоветовал правильно ставить собственные цели и их добиваться. Слово "правильно" подчеркнуто не просто так - по целеполаганию даже существуют отдельные тренинги, но для начала ИМХО будет достаточно задействовать НЛПшную рамку цели - в ней нет ничего сложного, даже если никогда не сталкивался с НЛП. Достаточно просто потренировать воображение и умение прислушаться к собственным ощущениям.

Опубликовано:
Лично знаком с ситуацией - у кого такие средства, тот на девушек мало внимания обращает. Они сами вешаються, причем гроздьями.

Проза жизни. Но на эти слова женщины 99% завопят, что это нетак и обвинят тебя в несостоятельности как мужчины. Ты ничем привлечь не можешь женщин, кроме как деньгами. Это не притензия к тебе, это их слова, потому что я это же им говорил. :D Женщины не хотят продаваться, но хотят, чтобы их покупали. Можно завести тему "Бабы нам все врут про то что деньги не важны!" и так же никчему не прийти, как и с ВВ.

Вот тут ссылочку нарыл, гляньте: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=117743

Опубликовано:
"Бабы нам все врут про то что деньги не важны!"

Подозреваю, что ответы будут по середине между предполагаемым тобой и ответом "ДА!!! Я хочу ТОЛЬКО богатого мужчину" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...