Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

За время просмотра темы могу только сказать что мазохисто очень не адекватен.

То, что пользователь 777 pua зарегился под другим именем, не значит, что никто про это не узнает

Приведи ссылки на неадекватные посты. Мы их покажем модератору.

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
  • Ответы 380
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Полностью поддерживаю старый форум самарских пикаперов в режиме архива. Этот топик и был создан на основе твоего поста. Special обещал нам раздел Самара в Регионах. Подождем когда все подтянутся. Вз

Почему тренинг будет не в Самаре, а в Казани? Это ж не ближний свет

Ребят все ваши сугубо личностные отношения...И давай те их обсуждать в лички.

И когда у нас появиться нормальный Пикап клуб в Самаре.

M@zaxisto, кто сказал что твои ПОСТЫ неадукватны??? Твое поведение да неудукватно , ну ладно если кто хочет может поикать в поисковиках этот ник по интернету там много интересного =)

а что касается конкретных примеров , то я тебе их

приведу при встрече, будет что вспомнить%)

Lokи , да в лчке его давно на все четыре буквы посылают, ибо тут он чуть чуть думает, этот неадекат поганый(

// В данном разделе запрещается оскорбление других пользователей! Переносите все в личку или в реал.

Предупреждение, на сей раз только устное.

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Только из уважения к модерскому составу буду придержитася правил. Потому что попробуй позадрачивайся на форуме за место поля... Хреново, прада. Так что модером это не легкая работа для настоящего пикапера, варнить и банить реальных парней, сам понимаю рука не поднимается.

однако флудеры которые формально ссоблюдают правила, бесят многих....

Я кончено имею ввиду этот только один час который модер проволдит на форуме, ибо сам знаю, приходят в личку или на мыло сообщения : типа жалоба на такой-то пост. А что там может быть, можэт дрочер какойто фигню написал, или тфн с депресссии на админов вы*бывался, или бывает нормальный пользователь у которого и сообщений мало, и вроде правильно пишит, а правила какимто боком нарушил =) тут в последнем случае скрипя зубами выдается стандартное предупреждение000.

А если не модерить то и статуса могот лишить....

Кстати вашего любимого мазохисто который на пикаповском форуме Бонифаций, лишили статуса перца.

Да и не интересени он особо, я бы расказал всю правду про него, кто это там скрыватся под этим ником да лень и в следующий раз, если еще че нить напишет плохое.

Интриги, скандалы, расследования.

Кто скрывается под ником Мазахисто?

Почему Бонифация лишили перца?

Интриги скандалы расследования.

Показать все, что скрыто.

Не переключайтесь.,

Loki ^) у меня с продюсером и 777 пуа никаких личных отношений нет, не подумай ничего плохого. Мальчики меня не интересуют. Кто-то просто хочет воду намутить и самоутвердиться, обосрав другого.

Теперь по теме топика. Я думаю, что в декабре откроется новый сезон. Щас не могу. Курсачи надо раскидать.

Ну я имел ввдиду. Что ненадо вые.жииватся, а лучшеб делом занялся, а то 620 сообщений тупых, лучшеб в мирое русло направил, например в поле сходили =)

Изменено пользователем продюсер (история изменений)

Ваши бы усилия в мирное русло.

Так хватит страдать ХЕРНЕЙ....

САМАРА, где вы....У НАС В САМАРЕ КОНЧИЛИСЬ ПИКАПЕРЫ Я НЕ ПОНЯЛ!?

Отзовись ....Давай те обсудим тему Тренингов в Самаре. Возможно, в Самаре будет свои, тренинги нашего любимого Пикапа.

Но ребят будьте по активнее... Пока в Самаре уже создать свой клуб. А то старички умерли. А новички не появились. Не бойтесь ребята, мы не КУСАЕМСЯ. И на встречах не бьем новичков.

Так что давай те предлагай те . Варианты встреч и обсуждения тренинга в Самаре.

Ты с мазохосто встречался?..

Я там в "личностном росте" тему поднимал, по этому вопросу, если заинтересует стукни в асю.

Отзовись ....Давай те обсудим тему Тренингов в Самаре. Возможно, в Самаре будет свои, тренинги нашего любимого Пикапа.

Но ребят будьте по активнее... Пока в Самаре уже создать свой клуб. А то старички умерли. А новички не появились. Не бойтесь ребята, мы не КУСАЕМСЯ. И на встречах не бьем новичков.

http://forum.pickup.ru/t62774.html вот выкладывал свою идею. Вобщем нужно набрать упражнений по пикапу(индивидуально для каждого, соответственно с его целями), и отрабатывать , вот и весь тренинг. Насчот пикапклуба, что-то такое уже было не очень удачно, так как люди приходят с разными целями (как это не странно), а те кто именно соблазнять и пикапить хочет отсилы можут наберется 3-5 человек. Если заинтерресовало пиши в аську.

Они есть, но они прячуться :ph34r:

Пикап.ру не дает никакого конретного ответа насчет тренингов в Самаре.

А ты предложи сам время, может кто и собирется. Пикаперы в Самаре они ж как девушки совсем - безинициативные.

А то прикольная ситуация получается. Делаешь для людей делаешь, а они потом тебя же грязью поливают.

Или вот еще недавно случай был. Решил я крышеснос сделать своей девушке. Ну год вместе и все такое.

Звоню пикаперам новокуйбышевским, поможите на полчаса розу передать? Хрен кто откликнулся, говорят, что мы не в теме уже и ЛТР у нас. Но я и так усе на 5+ с плюсом сделал. Конечно, это выглядела мене феерично, но все же. Бабушку уторгавал, она мне букет роз по цене одной розы отдала, в кафешку в теплую привел, ниразу ее не водил ни в кафе, ни розы не дарил. Так что пусть живут как знают. Хотя сами же за советом звонят на следующий день.

Плохо ребята. ПЛОХО! Надо не только получать ресурсы, но и вкладывать свои. Кто что может. Взаимовыручка какая-то должна быть что ли.

Так вот. В пятницу собираюсь поездить по городу. Цель: найти квартиру на часы сутки- не дорогую, более-менее близкую и безопасную. Если кто хочет со мной пообщаться - звоните. Только звоните до 10, а то у меня ритм жизни такой, что в будни я в 10 часов отрубаюсь.

Если у кого есть инфа по квартиркам: как лучше выбрать, как не попасть на мошенников. Может кто пользовался такими услугами - отпишитесь здесь или в личку мне.

Они есть, но они прячуться :ph34r:

Пикап.ру не дает никакого конретного ответа насчет тренингов в Самаре.

А ты предложи сам время, может кто и собирется. Пикаперы в Самаре они ж как девушки совсем - безинициативные.

А то прикольная ситуация получается. Делаешь для людей делаешь, а они потом тебя же грязью поливают.

Или вот еще недавно случай был. Решил я крышеснос сделать своей девушке. Ну год вместе и все такое.

Звоню пикаперам новокуйбышевским, поможите на полчаса розу передать? Хрен кто откликнулся, говорят, что мы не в теме уже и ЛТР у нас. Но я и так усе на 5+ с плюсом сделал. Конечно, это выглядела мене феерично, но все же. Бабушку уторгавал, она мне букет роз по цене одной розы отдала, в кафешку в теплую привел, ниразу ее не водил ни в кафе, ни розы не дарил. Так что пусть живут как знают. Хотя сами же за советом звонят на следующий день.

Так вот. В пятницу собираюсь поездить по городу. Цель: найти квартиру на часы сутки- не дорогую, более-менее близкую и безопасную. Если кто хочет со мной пообщаться - звоните. Только звоните до 10, а то у меня ритм жизни такой, что в будни я в 10 часов отрубаюсь.

Если у кого есть инфа по квартиркам: как лучше выбрать, как не попасть на мошенников. Может кто пользовался такими услугами - отпишитесь здесь или в личку мне.

Я большего флудера не встречал, ребята давайте его все в игнор добавим чтоли?

M@zoxist, какая б*н ВЗАИМОвЫРУЧКА?

Мы чо из гринписа,или гербалайфа (или охото(?)) чтоб за розами бегать???? Что за тупость! Надо сделал САМ. А если не можеш то нах тут плакать на форуме если ты так крут то решай самостоятельно, и не ной на форуме!!)))))))))))

чо за ху*ню ты мне в личку прислал ? ??

блиин такая тупость.ж. Попозже выложу в "Барнои")))

продюсер, я тебя уже предупреждал, что за "оскорбление других пользователей" получаешь варн. Вместо этого, ты продолжаешь разжигать конфликт!

Мог бы прокомментировать его письмо в ответном, а не выкладывать тут, на всеобщее...

Варн. За разжигание конфликта и оскорбление пользователей.

лучшеб в мирое русло направил, например в поле сходили =)

С тобой вряд ли.

Продюссер + 99. Сложилось впечатление, что мазахисто просто очкует выйти в поле, зато понтуется на форуме.

Личные недовольства отсылайте пользователю в личку, нечего провоцировать конфликт!

Предупреждение

Продюссер + 99. Сложилось впечатление, что мазахисто просто очкует выйти в поле, зато понтуется на форуме.

После прочтения всей темы, хочу взять назад свои слова и посоветовать продюссеру и 777 покоректней писать сообщения. А то сами, "едва кончив на ляжку" начинаете рассказывать "как я круто потрахался", тем самым, ставя себя в специфическое положение перед другими.

Изменено пользователем Perec-Novoross (история изменений)
Все, все, все кто меня знает.

Дайте мне оценку по этой шкале.

Т100Б, слышали, что это такое?

5 параметров.

Для каждого из них максимальный балл 20.

Кстати, мазахисто, за каждый из параметров максимально можно набрать 30 баллов. Т.е. ты должен набрать 100 баллов из возможных 150.

// C такими разговорами в барную... общайтесь сколько хотите.

Варн. Флуд

Ребят давай не будет форум Самара-Пикап превращать в БЫДЛО пати.

Пикаперы- это прежде всего высоко интеллектуальные люди.

А то читаешь, что вы пишите тут, думаешь, что это похоже на разговоры у подъезда с семечками на кортах.

Про Мазохисто. Нормальный парень. Чего вы к нему прицепились. Сами то чего вы сделали?

Лучше бы болтавню на форуме перевели в дело в жизни.

С уважением Loki.

гы)

ну как всегда ктот нажаловался модеру)

но мазохисто почти побежден! Осталось самую малость и вы больше никода его здесь не увидите! О_о

потому что мы пойдем в поле и не будем дрочить на форумах)

После прочтения всей темы, хочу взять назад свои слова и посоветовать продюссеру и 777 покоректней писать сообщения. А то сами, "едва кончив на ляжку" начинаете рассказывать "как я круто потрахался", тем самым, ставя себя в специфическое положение перед другими.

где ты видел чтобы "мы" рассказывали "как я круто потрахался"? кста, а тебя просили совета??.

На счет тусовки, ребята я пас. До февраля точно. Ну такие обстоятельства. Я надеюсь перезимуем как-нибудь. А там видно будет, может и пикап.ру согласиться на тренинг в нашем регионе.

Кстати, продюсер, ты собирался квартиру снимать на месяц. У меня знакомый тоже хочет я могу дать тебе его координаты, если надо.

Приходом ПИКАП.РУ в наш регион, а собственно в Самару.

Буду заниматься этим вопросом Я. Что до следующих тусовок. Думаю, в новогодних каникулах будет самое интересное. Так что примерно числа 2 января по 7 где то.

Жду отзывов, кто пойдет.

Товарищи кто мне скажет как в Самаре на тренинг попасть! И сколько денег взять!

В самаре тренинг по пикапу не проводится (по-моему). Насчёт денег - базовый стоит тыщ 7, примерно столько же ещё отложи на свиданки и шмотки. Но тебе пока рано на тренинг - ты даже не можешь чётко сформулировать то что ты хочешь.

Ну вот и тут нас на тренинг тянуть будуть))) ну так то хорошая вешь главное чтобы доучивали до конца, а то потом на то мастер пойди, то на интенсив запишись..)

М@захисто, да я решил уже давно этот вопрос..)

могу дать контакт чела который тоже ищет...

Товарищи кто мне скажет как в Самаре на тренинг попасть! И сколько денег взять!

кстати... один мой знакомый тренер по пикапу (известный в рунете) будет в Самаре тренинг вести, но тока по мере набора группы... Если интересно стукни в мне асю 198-423-123, поболтаем на любую тему (не про тренинг, мне пофигу на него, я не организатор). цена @@@@@@ .

Перец, почему непроводится, а пикап не по пикапу?..)

Реклама альтернативного проекта. Прочти правила форума. Обсуждение тренингов, не с пикап.ру в этом разделе запрещено!

Варн. Ридонли 10 дней.

Перец, почему непроводится, а пикап не по пикапу?..)

Я имел ввиду пикап.тренинги. Про пикап говорить не стал, потому что это конкуренты этого форума и можно было мои слова принять за рекламу.

>> один мой знакомый тренер по пикапу<<

Ты про Загонщика?

Ну вот и тут нас на тренинг тянуть будуть))) ну так то хорошая вешь главное чтобы доучивали до конца, а то потом на то мастер пойди, то на интенсив запишись..)

Продюсер, сам понимаешь, что пикап, еще начиная с платных семинаров сам знаешь кого в 1997 году пошел по коммерческому пути. И тут твои слова верны отчасти. Там где есть деньги там растут аппетиты некоторых тренинговых компаний...

Что мне нравится на пикап.ру - оплата по ступеням. Не понравилась одна ступень - откажись от остальных. В случае не выполнения условий ( заболел и тд) тебе вернут деньги.

Да и с экологией здесь получше как-то. И к ученику уважительней относятся.

М@захисто, да я решил уже давно этот вопрос..)

могу дать контакт чела который тоже ищет...

Ну ладно решил так решил.

Мне не надо.

// Правила раздела для кого написаны вверху?

4. Обсуждений морально-этических достоинств и недостатков пикапа (с этим - в "АнтиПикап" или "Барную стойку")

Варн. Ридонли 10 дней

• 2 недели спустя...

Ребята, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ. Желаю вам в этом году всего того, что нравится быку.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Все все все. Предлагаю в следующее воскресенье 7 февраля, вы как?

Обзвоню всех.

Давайте оставим все дела хоть на одни выходные...

Мдя уж. Не летная погода чувак. вот придет весна.)))) тогда и покажем мастер класс. ))) прикольное чувство когда летаешь по ленинградке))) туда сюда. особенно если толковый напарник

Мдя уж. Не летная погода чувак. вот придет весна.)))) тогда и покажем мастер класс. ))) прикольное чувство когда летаешь по ленинградке))) туда сюда. особенно если толковый напарник

МОЛ"ПаркХаус"

ТЦ "Космопорт"

ТЦ "МегаСити"

ТЦ"Московский"

Дофига мест для массового зимнего пикапа.

Но а для немассового подходит все, где заканчивается квартира

Как у вас проходят тусы, какие упражнения обычно используете? Пож, напишите в личку, просто у нас тоже скоро туса появится, готовиться надо :) Если что - можем обменяться идеями :)

Как у вас проходят тусы, какие упражнения обычно используете? Пож, напишите в личку, просто у нас тоже скоро туса появится, готовиться надо :) Если что - можем обменяться идеями :)

Особых упражнений не выполняем, это же не спортзал.

Каждый может сказать, дать ОС, не всем это правда нравится,некоторые воспринимают болезненно, поэтому было введено правило ОСить только по просьбе.

Последняя на моей памяти тусовка состоялась осенью. Но мне пришлось оттуда уехать.

Я раздал диски, с инфой и ушел, как то все получилось быстро и сумбурно. Остальные пошли в поле. Народу собралось мало, так как не угадали с временем- была суббота, но рабочий день, это мы не учли.

Весной еще было помню в глобальном масштабе - это была ленинградка и просто общение с пикаперами и девушками естественно.Дурманящий запах весны и полная улица девушек. После этого от нас отколись 2 человека. Не из-за того что, мы такие плохие, просто они координально поменяли взгляд на пикап, назвав этот же пикап немного по-другому- игрой.

А так мы между собой общаемься, иногда по двое по трое собираемься. Попикапить или просто поговорить.

Может быть примитивно,но все же скучно не было ни разу. Что может быть приятней общения с девушками, и просто креативными, веселыми, находчивыми и людьми, которые стремятся стать лучше?

Позицию понял. У меня немного другое представление. Например, собирается группа, выполняются простейшие упражнения (разминка), потом выполняются более сложные. Можно померятся туями, если есть желания :)) Кто больше номеров собрал за час, например (если в команде примерно все равны по опыту). По пинать отстающих, если они сами поросят пинков. Потом уже и разойтись можно, на себя поработать или в паре, пока мега-состояние )

Позицию понял. У меня немного другое представление. Например, собирается группа, выполняются простейшие упражнения (разминка), потом выполняются более сложные. Можно померятся туями, если есть желания :)) Кто больше номеров собрал за час, например (если в команде примерно все равны по опыту). По пинать отстающих, если они сами поросят пинков. Потом уже и разойтись можно, на себя поработать или в паре, пока мега-состояние )

Ты когда-нибудь был на коконе? Вот там примерно так же. Кстати, можно игру какую-нибудь придумать, чтобы было интересно.

Вот пример для тебя: у соблазнения есть ступеньки. Подойти-познакомится-взять телефон-назначить свиданье-залезть в трусы-тр*хнуть. А игра будет состоять в следующем. Что ты берешь девочку номер - только знакомишься. Со второй знакомишься и берешь телефон. С третей-знакомишься берешь телефон проводишь свиданку. С 4 будет самое сложное. ;)

:) Прикольная игрушка и очень трудоёмкая, не знал. Заодно появится сразу 3 тёлки, с которыми возможно продолжение.

Я за 7 февраля.

Во-первых, мне нужно обсудить со всеми КТО сможет придти вопрос о ТРЕНИНГИ в Самаре.

Так же хотелось бы увидеть новых людей, которым интересен пикап.

Маз Я за 7. Собираем людей. И делаем программу максимум. :)

Судовольствием встречусь с вами на выходные и поотжигаем в ТЦ,

сам каждые выходные давлю своих тараканов в Ашане.

моя мобила 89277244088 Владимир. Наберите меня , как что то конкретное будет.

Здоров, Володька, ты зачеми усы сбрил? Ладно наберу.

Ты в самом Равшане или Космопорте давишь?

После этого от нас отколись 2 человека.

Мазахист а это ты счас про кого я их знаю?)))

весной ребята занимались тем что пытались продавать коробок спичек. (куми у меня вещь, за 100 рублей она класая как солнце, обогреет тебя в трудную минуту и т.д.) у них конечно не покупали и они уходили. зато за ними легко можно было взять у девченки номер(обменять на секрет))))) да и вообще весело. Правило одно. если разговор не клеит иди к следующей(им) ...

иногда попадались очень интересные ОЖП.

Изменено пользователем Stуle (история изменений)

сростец. взорвем этот гадюшник.

предлагаю подготовить несколько заданий до воскресенья, чтобы уже прийти и конкретно вмазать им всем.

сростец. взорвем этот гадюшник.

предлагаю подготовить несколько заданий до воскресенья, чтобы уже прийти и конкретно вмазать им всем.

Уф, откуда такой негативчик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...