Stуle Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 manatwork - тебе сколько лет? какието твои сообщения негативные))))) Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) После этого от нас отколись 2 человека.Мазахист а это ты счас про кого я их знаю?)))весной ребята занимались тем что пытались продавать коробок спичек. (куми у меня вещь, за 100 рублей она класая как солнце, обогреет тебя в трудную минуту и т.д.) у них конечно не покупали и они уходили. зато за ними легко можно было взять у девченки номер(обменять на секрет))))) да и вообще весело. Правило одно. если разговор не клеит иди к следующей(им) ... иногда попадались очень интересные ОЖП.Зачетное упражнение. Но постоянно я бы не стал им заниматься.А говорил я про тебя и Бонда. Изменено 2 февраля 2009 пользователем M@zаxisto (история изменений) Цитата
Stуle Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) конечно нет. но ты вроде был когда они коробки продавали. можно грузить народ тестами) показывать фокусы. плясать. Изменено 2 февраля 2009 пользователем Stуle (история изменений) Цитата
Perec-Novoross Опубликовано: 3 февраля 2009 Опубликовано: 3 февраля 2009 весной ребята занимались тем что пытались продавать коробок спичек. (куми у меня вещь, за 100 рублей она класая как солнце, обогреет тебя в трудную минуту и т.д.) у них конечно не покупали и они уходили.Это вообще не упражнение по пикапу. Отрабатывают на совершенно других тренингах. Цитата
Stуle Опубликовано: 3 февраля 2009 Опубликовано: 3 февраля 2009 Да вы правы извините запамятовал. по маркетингу вроде чтото вроде того. Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) конечно нет. но ты вроде был когда они коробки продавали. можно грузить народ тестами) показывать фокусы. плясать.Отвечу я вам японским стихом:Недавно в цирк ходил 500 рублей потратил. Жалею. Изменено 3 февраля 2009 пользователем M@zаxisto (история изменений) Цитата
SneЖЖok Опубликовано: 3 февраля 2009 Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Привет Друзья я хочу предложить вам стать организатором самараского пикап клуба. Я буду организовывать полевые встречи, выходы, придумывать задания, приводить многих интересных людей к нам, девочек приводить, а также создам УЮТ и приятные атмосферу для работы и кое-что еще… ))У меня есть опыт работы с несколькими лучшими пикаперами России, я их собрал в одну дружную команду и сейчас мы активно делимся нашими разработками, обмениваемся видео и аудио подходами, качество девушек у всех у нас сильно улучшилось, у некоторых ребят щас гаремчики из девочек классных, а раньше они мечтали о хорошеньких, кто-то сильно изменил себя, так сильно, что теперь им звонят девочки и просят придти и переспать с ними. И все это благодаря моему труду, у меня это классно получается. Если среди вас будут хорошие игроки я вам открою доступ в наш мир. Я хочу чтобы самарский пикап развился, чтобы к нам приходили новые классные люди, чтобы мы обменивались инфой, дружили, гуляли вместе и кое что еще…Если есть люди, которые поддержат мои начинания пишите в асю 365303157Приняв решение сегодня, завтра уже можно вкушать плоды лучшей жизни, обрести счастье и любовь.P.S. заниматься организацией тренинга я не хочу! Пусть этим занимаются другие люди Love Snegok Изменено 3 февраля 2009 пользователем SneЖЖok (история изменений) Цитата
manatwork Опубликовано: 3 февраля 2009 Опубликовано: 3 февраля 2009 приходи в субботу или воскресенье, поговорим. Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Опубликовано: 4 февраля 2009 В 2 часа нормально будет? Цитата
SneЖЖok Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 приду в воскресенье в 2-3 часа. там созвонимся. Цитата
Loki ) Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 Буду обязательно на встречи в воскресение. Пообщаемся, за одно пару новостей кину хороших для вас Цитата
manatwork Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 итак, в воскресенье в 14.00 космопорт? в центре, у реки я так полагаю. Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) итак, в воскресенье в 14.00 космопорт? в центре, у реки я так полагаю.Где река все знают, или пояснить?пару новостей кину хороших для васНе не не не. Кидать ничего и никого не надо З.ы. предлагаю собираться в нашем самарском уголке.------------------------------------------------------------------------Полезная инфа для вас. Не знаешь что подарить девушке на 8 марта - подари бабочекООО «Русский стиль»Адрес: Улица Булкина, дом 84, 3 этажТелефон: +7 (846) 271-91-12 E-mail: russianstyle@bk.ru Цена вопроса всего 2.000 рублей. Изменено 4 марта 2009 пользователем M@zаxisto (история изменений) Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Опубликовано: 11 марта 2009 Я заболел. Серьезно заболел.Кто захочет - организовывайтесь, с контактами помогу.Можете через форум. Цитата
KarpieL Опубликовано: 12 марта 2009 Опубликовано: 12 марта 2009 Есть желание пообщаться с единомышленниками. аська два23-пять21-восемь24, пишите вечером Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Опубликовано: 13 марта 2009 поделись секретом как попасть на сайт самара найт? Цитата
KarpieL Опубликовано: 13 марта 2009 Опубликовано: 13 марта 2009 В клубах фотографы ходят. Надо его поймать и попросить сфоткать. Он потом выкладывает в инете, только не знаю все фотки или нет. А вообще он сам фоткает если ,например, ты с девчонкой стоишь, подойдет сфоткает Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Парни у меня новость. Открылся клуб Планета. Приезжайте ко мне в город оторвемься какнить. Говорят место ништяк туда даже ходит единственный местный стилист Фотоотчет о открытии клуба смотрите на самара-найт. Изменено 13 марта 2009 пользователем M@zаxisto (история изменений) Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Опубликовано: 14 марта 2009 а мы тебя не возьмем, потому что ты из Москвы Цитата
(777) Опубликовано: 14 марта 2009 Опубликовано: 14 марта 2009 да, мало я тебе вмазал в барной ? Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) вмажь еще Кто вчера был в Меге отпишитесь как прошло мероприятие? Изменено 15 марта 2009 пользователем M@zаxisto (история изменений) Цитата
(777) Опубликовано: 17 марта 2009 Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) вмажь еще Кто вчера был в Меге отпишитесь как прошло мероприятие?вмазал ))))))) // хватит флудить в теме... Предупреждение!_AL_ Изменено 17 марта 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Мужики, никто в бассейн со мной ходить не желает поплавать, говорят для ВВ не плохо? Недельки через две- закаляться надо, а то я заколебься болеть уже 4 неделя пошла...SneЖЖok, отпишись насчет своей идеи по подробнее.Люди щас вроде остались те, кто этим заниматься хочет... Изменено 25 марта 2009 пользователем M@zаxisto (история изменений) Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Опубликовано: 28 марта 2009 че-то не особо людно на Ленинградке Цитата
Enclave Опубликовано: 29 марта 2009 Опубликовано: 29 марта 2009 Оо) я как всегда последний узнал об этой темки).Летом если не получится за границу, то к вам в Самару на всё лето).А сейчас живу в 1-2 часах езды(( Цитата
KarpieL Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 сколько девушек сегодня вечером было на набережной и самарской площади! Летний сезон открывается! Цитата
777 pua Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 эх весна приближеться, пикаперы бросают ссвоих лтрок и выходят на улицы самары дабы занять ся пикапам. все тает, прилетели синицы. в небе ни облочка и только солнышко лаково ласкает проходящих самок, делая их еще привлекательней в глазах голодных пикаперов Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Опубликовано: 7 апреля 2009 эх весна приближеться, пикаперы бросают ссвоих лтрок и выходят на улицы самары дабы занять ся пикапам. все тает, прилетели синицы. в небе ни облочка и только солнышко лаково ласкает проходящих самок, делая их еще привлекательней в глазах голодных пикаперов где ты солнце и самок увидел, идут вжавшись в свои воротники Цитата
777 pua Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) дома))) Изменено 7 апреля 2009 пользователем 777 pua (история изменений) Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Понятно.Гоге больше не наливать Изменено 7 апреля 2009 пользователем M@zаxisto (история изменений) Цитата
Loki ) Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Диман труби встречу) Бум после зимы САМОК гонять Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) трумпурум пурум пум пум. В субботу идем гонять телок.Спим до 11, в 12 собираемься и дуем на улицу, не фига по кафешкам - пусть кушают там, а мы пойдем свежим воздухом душать!!!!! Характер-ки погоды, атмосферн. явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/сек Влажность воздуха,% Комфорт °C Ночь Ясно, без осадков -4° 755 8 70 -9° Утро Ясно, без осадков +1° 755 9 48 -3° День Ясно, без осадков +5° 755 8 46 +2° Вечер Слабая облачность, без осадков -3° 756 6 78 -7° одеваем куртки и шапки.У меня номер сменился, только я не советую его запоминать вам, потому что надеюсь скоро городской куплю себе...итак записываем мой номер восемь-девятьсот шестдесят четыре-девяносто восемь- сорок один- сто сорок семь Изменено 8 апреля 2009 пользователем M@zаxisto (история изменений) Цитата
777 pua Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Гоге больше не наливатьа ты через инет наливаешь? может ты и телок там же еб3шь??? виртуал ты нашкто знает где такие открытки продаюютотмазки НЕ принимаються. для акции думаю прикольный опенер Изменено 8 апреля 2009 пользователем 777 pua (история изменений) Цитата
SneЖЖok Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 таким опенером можно снять тока тупую бабу ))где собираетесь словиться? Цитата
777 pua Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 таким опенером можно снять тока тупую бабу ))ис класными сиськами Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Опубликовано: 9 апреля 2009 SneЖЖok предлагаю улицу Победы пересечение с XX партсъездом777 pua распечатать могу черно-белую Цитата
F**k_off Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) ОО) я добрался до сюда) а вам не кажеться что лучше подождать с акцией до лета?) а то мерзнуть, и ловить спешащих девушек как то не весело, а вот летом вечерком часиков в 5 встать на спуске полевой и от души веселиться)и какого вы наезжайте на мазахиста, видел я его знаю, нормальный парень... а вы только и можете орать как дети... все что он пишет пишет по делу... И по поводу взаимовыручки из серии розу передать.... бл@ ну что я могу сказать... ну не понимайте вы что это надо... надо помогать народу... вот когда я крышеносы делал своей долгобывшей всегда друзья помогали, конечно предупреждал дня за 2 за 3 но все же...мат из правил никто не выкидывал. В этом разделе запрещено использовать мат.Предупреждение. Изменено 10 апреля 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) не самый класс весной, но когда градусов этак +15. но ничего разогнаться можно и в +5. Это даже веселее как-то и быстрее...а вообще жизнь иногда такие экземпляры подкидывает, что уже думаешь можно пикапить - только выйти из дома надо, главное свой шанс не прозевать... Изменено 10 апреля 2009 пользователем M@zаxisto (история изменений) Цитата
777 pua Опубликовано: 14 апреля 2009 Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) пошлите в поле! меня снежок за3б в аське молчать.... понятьно сцуке боятся... Изменено 21 апреля 2009 пользователем 777 pua (история изменений) Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 Кто из Самары в Казань поехал на тренинг - признавайтесь предатели? Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) надо тусовку замутить!...проснулися? никак солнышко пригрело. предлагаю пикаперскую маевку Изменено 27 апреля 2009 пользователем M@zаxisto (история изменений) Цитата
Revenge Опубликовано: 27 апреля 2009 Опубликовано: 27 апреля 2009 надо тусовку замутить!...проснулися? никак солнышко пригрело. предлагаю пикаперскую маевкуМаз, я не ркдкий гость тусовок.ЗЫ. Даешь казантип В этом году еду в евпаторию, там 15-20 минут до поповки... (место проведения казантипа) Думаю будет жара! Цитата
777 pua Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 встречаемсо 1 мая!звонить мазаю или отписыватьсо тут Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) С праздником всех.встречаемсо 1 мая!звонить мазаю или отписыватьсо тут Не дезинформируй людей.2 или 3 мая мы встречаемься после обеда.Ты не охренел вчера в 12 мне звонить, а в контакте палить нашу контору? Изменено 1 мая 2009 пользователем M@zаxisto (история изменений) Цитата
777 pua Опубликовано: 5 мая 2009 Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) ну и че...удалено...Мазик жжот Изменено 7 мая 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата
777 pua Опубликовано: 5 мая 2009 Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) 594458101 (08:26:09 23/07/2003)ну и че...удалено... 777_pua (08:37:07 23/07/2003)ты в прямом эфире мазик жжот 2// оскорбление пользователей, провокация конфликта... Это твой не первый ник, предыдущий был забанен... создание клонов запрещено на форуме!Все последующие клоны будут автоматически получать банБан.M@zаxisto, тебе хочу сказать, чтоб в будущем ты меньше велся на провокации разных пользователе, научись игнорировать... мне проще будет тебе выдать бан, чем постоянно разгребать ваши конфликты. Изменено 7 мая 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.