Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальная девушка

XISHNIK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая девушка тебе нужна? Вот и опиши её.

Вот мой идеал:

Мой идеал стройная высокая брюнетка, без кавказских наклонностей(ну например нос большой). Ну короче очень красивая.

Она должна иметь хороший вкус в одежде, быть сексуальной, чтоб прям иной раз хотелось бы её схватить и.... Она должна быть скромной и в мужских беседах редко вставлять своё слово. Я её не должен смочь заставить нервничать, она всегда спойкойна и может всегда проезвести равнодушное впечатление.

Она не должна за мной бегать, каждый день с ней, это первое свидание!!!!!!!!! Когда она хочет заняться сексом, она об этом не говорит, а просто надевает моё любимое бельё и пройтись между мной и телевизором, а если я не отрываюсь, то она должна сказать "Секса ты сегодня не получишь...".

Её взгляды всегда двусмысленные, каждую улыбку хочется сфотографировать, а каждая поза вызывает обильное слюноотделение. Она - тайна.

С родителями она -маленькая девочка. Со мной - пантера. С подругами - кокетка. С друзьями - дама. А её внутренний мир открывается только с помощью разговоров с глазу на глаз, таких спокойных, таких тихих, таких приятных. Именно в таких разговорах она показывает что она ещё котёнок.

Теперь всего лишь надо найти такую.

Опубликовано:
Если попадется, такая же, но светленькая скажишь мне)))

Скажу)))))))))

Да уж, это не только твой идеал. Прочитав я понял, что ищу нечто подобное....

Это уже плагиат!!! ))))))))

Смотрели фильм глаз с Джесикой Альбой? Вот у этой девушки надо перенять у персонажа Альбы, улыбки, и всё то, что показывалось в момент когда главнй герой терпел боль. Фигуру не надо перенимать, она мне почему-то не нравится. О я знаю что буду вам ещё говорить! Буду приводить всякие образы из фильмом, которые должны повториться с этой девушкой!

Опубликовано:

Мой идеал: барби с длинными ногами, чтоб борщи варить умела, детишек нянчила, не толстела, загулы прощала, и вообще меньше жужжала...

Опубликовано:

внешность... ну у меня нет каких-либо критериев кроме того, что она должна быть красивая :)

самая важная черта характера это обидчивость... вот! РРрррр... не выношу обидчивых девушек...

ныть без повода не должна...

не должна грузить меня своим здоровьем...

вообще занудство к минимуму свести...

чувство юмора должно быть...

стервозность в меру... а может и намного больше меры :)

легкая в общении должна быть, чтобы всё в шутку можно было свести.

в сексе активная, чтобы аж... агрессивная сучка была :)

и самое главное, чтобы жене моей нравилась :lol::lol::lol:

Опубликовано:
А ты сам соответствуешь такой ОЖП?

Поверь мне да. Если мне не веришь, то дай какой-нибудь тест, с удовольствием пройду.

Мой идеал: барби с длинными ногами, чтоб борщи варить умела, детишек нянчила, не толстела, загулы прощала, и вообще меньше жужжала...

К 30 годам тебе эти загулы надойдят и захочится счастливой жизни. И когда такое произойдёт ты захочешь чтобы рядом с тобой был идеал.

и самое главное, чтобы жене моей нравилась

))))))

Да кстати, мой идеал, не должен меня упрекать в чём-то или чего хуже пилить, она должна понимать что я на её упрёки внимания не обращаю. Она должна меня тактично подкалывать, а не ныть.

Опубликовано:

может сделаем одну задумку с Кошарель, про идеал. Тогда увидишь и мои ответы. а если чего, то потом как нибудь напишу.

кстати, у тебя в твоём описании много не то чтобы разногласий, но близких к этому противоположных мыслей.

мной и телевизором

- вот например это меня убило :) ты хочешь по твоим описаниям очень и очень самку а сам бета бетой )) это я про телик, и про то что ты не можешь оторваться. но расписывать не буду. удачи в том чтобы её найти.

Опубликовано:
- вот например это меня убило :) ты хочешь по твоим описаниям очень и очень самку а сам бета бетой )) это я про телик, и про то что ты не можешь оторваться. но расписывать не буду. удачи в том чтобы её найти.

Я к примеру говорю, я описываю как она должна вести себя в таких ситуациях, а так я телек не смотрю. Справедливое замечание )))))))

Опубликовано:
Она должна быть скромной и в мужских беседах редко вставлять своё слово. Я её не должен смочь заставить нервничать, она всегда спойкойна и может всегда проезвести равнодушное впечатление.

Когда она хочет заняться сексом, она об этом не говорит, а просто надевает моё любимое бельё и пройтись между мной и телевизором, а если я не отрываюсь, то она должна сказать "Секса ты сегодня не получишь...".

флегматичная особа )))

Опубликовано:
флегматичная особа )))

Хм.... кто такой флегматик?

Кстати меня тут упрекнули за то что я привёл пример с телевизором, так вот заменяю его на следующий.

Я засиделся с друзьями в карты, на все её прозьбы пойти домой я отнекиваюсь, и тогда она незаметно уезжает домой и присылает смсску "Я жду...".

Вот этот гораздо лучше

Опубликовано:
если я не отрываюсь, то она должна сказать "Секса ты сегодня не получишь...".

Че-та я подумал и понял что это неправельный пункт.

Ведь она всегда рядом и одна и таже и секс с ней тоже рядом. А по телевизору передача или кино может быть интересное, кототоре не повторят :)) А тебе очинь хочится дасматреть..

Так что пусть ждет сидит где-нить в коридоре, чтобы внимание не отвлекать ))))

Опубликовано:
Человека флегматического темперамента можно охарактеризовать как медлительного, невозмутимого с устойчивыми стремлениями и более или менее постоянным настроением, со слабым внешним выражением душевных состояний.

:)

Опубликовано:
Так что пусть ждет сидит где-нить в коридоре, чтобы внимание не отвлекать ))))

Железная логика чувак! )))))))

Да нет такая тихоня плоха.

Опиши лучше свою идеальную девушку, коэфициент флуда поправишь.

бес сна жутко интересно, это я или она флегматик?

Опубликовано:
Опиши лучше свою идеальную девушку

Ну я уже сказал, что мне твоя тоже нравится и на такую согласен :))

Только вот с телевизором момент поправить )))

Да нет такая тихоня плоха.

Ну пусть там побуянит в коридоре, пару ваз разобьет :))

И чтоб неревнивая была естессно, ОБЯЗАТЕЛЬНО УМЕЛО ГОТОВИТЬ ВКУСНО, что пальчики оближешь (её естественно) :))

Опубликовано:

Я поправил читай выше:

Я засиделся с друзьями в карты, на все её прозьбы пойти домой я отнекиваюсь, и тогда она незаметно уезжает домой и присылает смсску "Я жду...".
Опубликовано:

Все мифы о эфективности диет, рушатся под её напором! Гроза пончиков и отбивных, ярая поклоница ледяного пепси, обладательница самого шустрого аватара! человек целью которого не яляется нафлудить кучу сообщений как Карлос Кастанда(фром Газенваген), а её целью является детальное изучение форму и вникание во все тонкости пикапского дела! Леди и джентельмены прошу любить и жаловать БЕС СНА!!!!

Поскриптум: А что если взять убрать пробез между словами, две с преобразовать в з и получится безна. Интересно она думала об этом?......

"Надо эту тему китайцам отправить, чтобы робота изобрели!"

Не могу поверить этому сообщению! Злой Карлос Кастанда(фром Газенваген) таки добился своего!!!!!!!!! Даже рассудительная InLay начала флудить! Что будет завтра? Неушто S@disto начнёт наворачивать свой щётчик, чтобы всё тотже Карлос Кастанда(фром Газенваген) не посягнул на его превосходство в сообщениях? Предсказываю капитулирование смысловых сообщений под напором флудеров во главе всё с тем же Карлос Кастанда(фром Газенваген)!!!

Опубликовано:

:)

я не ем после шести вечера )) я ем после полуночи icon4.gif

XISHNIK, думала насчет "бездна" и о том, что это благодатный источник

для стеба надо мной, но меня это как-то не смущает ))

а еще знаю, что при произношении "бес сна" слышится как "весна" :)

А ты у нас кто? И насного ты соответствуешь этой девушке?

не знаю, кто именно, но точно не флегматик ))

Опубликовано:

И все же бес сна рискует с таким образом жизни превратится в поросенка, которого никто не возьмет за муж :)) Тут уже не до идеальной девушки.

Каритулирлвание смысловых сообщений подтверждаю :))) Однако это не будет блицкригом, ибо флуд в непредусмотренных для этого темах страшно наказуем :))) Комрада Хищника наказание тоже коснется ))

Опубликовано:
XISHNIK, думала насчет "бездна" и о том, что это благодатный источник

для стеба надо мной, но меня это как-то не смущает ))

Самый неисчерпаемы источник стёба над тобой - это твоя аватарка! Вот смотрю чувствую чтор смысл есть, а прочесть не могу, ну хоть ты тресни! Тем более никто над тобой не стебётся, просто так подкалываем.......

Карлос Кастанда(фром Газенваген) только не влуди в теме "смешныйе комплименты" пожалусто, она мне дорога!

Опубликовано:
которого никто не возьмет за муж :))

вот и славненько :) мой идеал - Новодворская )) и я к нему стремлюсь -)

хммм... не знаю, для меня мой аватар вполне читабельный ))

Опубликовано:
Комрада Хищника наказание тоже коснется ))

Тебя ещё клавиатура током не бьёт, за твоё постыдное клацание клавишами?

вот и славненько smile.gif мой идеал - Новодворская )) и я к нему стремлюсь -)

Кто такая Новодворская. Слушай будь милосердна, напиши то что у тебя мерцает на аватарке, а то я спать плохо буду!

Опубликовано:
Даже рассудительная InLay начала флудить! Что будет завтра? Неушто S@disto начнёт наворачивать свой щётчик, чтобы всё тотже Карлос Кастанда(фром Газенваген) не посягнул на его превосходство в сообщениях? Предсказываю капитулирование смысловых сообщений под напором флудеров во главе всё с тем же Карлос Кастанда(фром Газенваген)!!!

Ух ты! Это уже мания! ))))))))

Что вы там НЕ поделили с Карлосом Кастанда(фром Газенваген)? ))))))

Опубликовано:
Что вы там НЕ поделили с Карлосом Кастанда(фром Газенваген)? ))))))

Дело в том, что он флудер и нагло обвиняет меня в том же! Стоит понимаешь ли первый в списке самых активныхи ещё мне что-то предьявляет!!! )))))))))

Опубликовано:

ну вооот... ( значит мало того, что я буду поросенком, которого никто замуж не возьмет,

так еще и с разбитой мечтой :(

XISHNIK, там много писать... лень :)

если интересно, можешь скачать

http://www.zaycev.net/pages/153/15303.shtml

там после песни стих, он частично на аватаре

Опубликовано:

О кстати я же обещал выдавать вам зарисовки из фильмов:

Помните форсаж 2 где когда ещё та самая красивая афро-американка пришла на самую первую гонку фильма, вот она была леди.

Бредом голову заполневший, ака не здоровья испивший. Сутность быть должна - иначе баста.

Нихрена не понял.

Опубликовано:

Главное в девушке это гормония внешности и внутреннего содержания! Тут все просто. нечего и обсуждать

Опубликовано:
Главное в девушке это гормония внешности и внутреннего содержания! Тут все просто. нечего и обсуждать

Знаешь действительно зря я тут распинался чтобы подробно всё описать, ты видимо сама когда-то мужик и шаришь больше нас. Какая гармония? О чем ты? Нравится не гармоничная, а та которая тебе подходит.

Я бы такую девушку не променял бы на ещё молодой гарем из спасателей молибу.

Опубликовано:

XISHNIK

я б на одну ночь все-таки променял :) зачем отказываться от выгодного обмена :) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:
Надо эту тему китайцам отправить, чтобы робота изобрели! :lol:

Лучше японцам, а то китайцы опять по этой теме кеды сделают!)))

Опубликовано:

XISHNIK

Да в Сочи жарко видно в голову хорошо припекает...

Так вот он со своей Техникой повышения уверенности дошёл до такой степени,что он даже уверен что он всё таки набил больше сообщений и сделал это быстрее чем Карлос.

С комрадом Карлсоном,ой Карлосом я уже апщался....

бес сна приятного)))ыыыы

Опубликовано:
я б на одну ночь все-таки променял :) зачем отказываться от выгодного обмена :) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Да будь моя воля, я бы каждую неделю менялся. А на счёт выгодности, думаю одна самая самая повыгодней смотрится. Когда дядькам за 30 становится им не хочется гулять, а хочется романтики чтоли.... Им хочется чтобы в обед их кормила жена, чтобы поздравляла со всеми празниками, чтобы подсмевалась нас какими-то нелепыми оплошностями.

Hotline SP видно твоё высказвание имеет смысол и даже чуточку юмора судя по твоему "Ыыы". А всё таки в чём ты со мной не согласен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...