Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько пунктов и вывод. Подскажете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на улице (6-7). Было два свидания. Закинестетил хорошо, завербалил тоже неплохо, но тут недавно по зацепкам начал собирать некоторую инфу, о которой поделюсь -

1. Она сидит в онлайн.знакомствах Мотивируя тем, что там знакомые есть и она там с ними "просто" общается.

2. Пару раз говорила, что с родителями уезжает, но пару этих раз я звонил домой - родители дома, сота недоступна (сообщение просят оставить)

3. Мне почему-то кажется, что я начал сливать деньги. Т.е. я не жмот ваще никакой. С ЗП и работой всё на мази и для красивых девушек это не жалко вообще, но быть может из меня денег сосут?

Короче. Что делать при таких обстоятельствах? Не парить себе мозг - не вопрос, это я с радостью. Просто, какие у вас мысли по этому поводу? Как проверить? Как понять смысл? :blink::D

Опубликовано:

поговори с ней по этому поводу. Прочитай топик Алии Березовской про жадность, чётко сформулируй свою точку зрения и придерживайся ей!

Опубликовано:

Не говори об этом. Будто она тебе все выложит. "Милый, а я тебя динамлю. Ты не против?" Узнай побольше. Если динамит - посылай

Опубликовано:
Познакомился с девушкой на улице (6-7). Было два свидания. Закинестетил хорошо, завербалил тоже неплохо, но тут недавно по зацепкам начал собирать некоторую инфу, о которой поделюсь -

1. Она сидит в онлайн.знакомствах Мотивируя тем, что там знакомые есть и она там с ними "просто" общается.

2. Пару раз говорила, что с родителями уезжает, но пару этих раз я звонил домой - родители дома, сота недоступна (сообщение просят оставить)

3. Мне почему-то кажется, что я начал сливать деньги. Т.е. я не жмот ваще никакой. С ЗП и работой всё на мази и для красивых девушек это не жалко вообще, но быть может из меня денег сосут?

Короче. Что делать при таких обстоятельствах? Не парить себе мозг - не вопрос, это я с радостью. Просто, какие у вас мысли по этому поводу? Как проверить? Как понять смысл?  :blink:   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Не е*и себе мозг, это уж точно. Просто будь для девушки лучшим и все эти додумки сами из головы выйдут

1. И что с этого ? пусть общается, только не в коем случае не попытайся ей на это указать или РЕВНОВАТЬ, потому что она вольный человек. И если ты начинаешь тут ей жаловаться мол чего такое, почему ты там сидишь, то она это воспримет как твою слабость. Одна моя девушка тоже постоянно на сайте знакомств сидела, а потом на одном свидании с крышесносом, она мне сама призналась, что с одним человеком там общается и он в неё влюблён (может совесть замучила), на что я рассмеялся и дал ей понять, что мне это как то по барабану, на что получил.........

2. Мне кажется что ты через чур много раз ей названиваешь, и отбрось догадки что мол она с другим. Может у неё планы изменились и она уехала куда нибудь с подругами.

3. Ты начал сливать, или с тебя стали требовать ? Если ты стал сливать, потому что не можешь уступить девушке заплатить за себя, то надо это менять. Если с тебя требуют, то это ДИНАМО - Забей

Опубликовано:

Все девочки любят деньги. За свою жизнь не встречал хотя бы одной, которая их не любят. И с этим надо смириться. Мой совет тебя бросать таких. Это совет из моего личного опыта, я на этом уже попался. Не желаю тебе...

Опубликовано:

Но! Есть те кто позволяют высасывать. Есть те, которые не позволяют.

Чем лучше к парню относишься (ну конечно пределы есть) тем больше он для тебя делает (и дольше). Это я о нормальных отношениях.

Опубликовано:

Очередного косаря мне на телочку не жалко (на подарки ей и ее родственникам) но во всем нужно видеть предел и когда я вижу вымагательство, то просто зверею. Такую я могу на месте убить!

Совет автору: пропали ее, проследи за ее словами и убедись (не дай Бог, конечно) в моих словах

Опубликовано:

Какой некрасивый вопрос )

Я ценю в парнях уверенность в себе, умение выпутаться из сложной ситуации, уважение ко мне, ум, чувство юмора, мужественность. Все эти качества ведут к умению зарабатывать деньги. Но... Если мне парень скучен, я с ним никуда не пойду.

Опубликовано:

Проведу сравнение. Двое мужчин. 30 лет. Один сам заработал себе на квартиру, машину, работает, зарабатывает. Другой живет с родителями, работает рывками, часто меняя работу. Ничего не имеет, ни к чему не стремится. Кто их них наиболее привлекательный вариант для создания детей и совместной жизни?

Читай внимательней. Богатый - хороший, бедный -плохой это уже твои домыслы.

Вобщем не хочу офтопить. Для дальнейшего обсуждения есть личка.

Опубликовано:

Короче. Что делать при таких обстоятельствах? Не парить себе мозг - не вопрос, это я с радостью. Просто, какие у вас мысли по этому поводу? Как проверить? Как понять смысл?  :blink:   :D

<{POST_SNAPBACK}>

попрубой в следущий раз, последить за ней, (без палива) куда и с кем она пошла,

или прям таки познакомься с родителями, скажи им что ты ее жених, и спроси когда она будет, ккуда пошла и с кем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...