Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга меня боится

Копатыч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая ситуация, у меня есть подруга, просто подруга, на год младше меня, ДоДа не было, мы изначально были друзьями и так ими остались. Так вот, при самой обычной дружеской кинестетике она ведет себя, как будто перед ней маньяк, хотя при обычном общении все нормально :ph34r: Объсню: вот например, недавно у нас зашел разговор про живопись. Я сам неплохо рисую, раньше долго ходил в худ. студию. И на примере ее головы стал показывать как правильно искать пропорции, светотень, объяснял строение черепа. Просто нежно водил пальцами по лицу, а у нее такой вид был, как будто я ее убить хочу: зрачки как блюдца, краска на лице пятнами пошла, дыхание учащенное :unsure: Ну да, я хорошо знаю анатомию человека, но это еще не говорит о том, что я джек-потрошитель. Пытался с ней в шутку поговорить на эту тему, навроде "ты чего меня боишься, я не кусаюсь", она отвечает "с чего ты взял" и старается уклонится от ответа. Хотя у нас очень высокий уровень доверия, без стеснения рассказываю про своих девушек, как другу. Подскажите, как вежливо и ненавязчиво выяснить, может у нее детская травма, или ужастиков пересмотрела.

Опубликовано:

Может, ты носишь очки,ходишь с портфелем, и похож на Чикатило?

Или может ты нервно посмеиваешься иногда и у тебя трясуться руки??

А может ты ходишь в хокейной маске и носишь с собой мачету?)))

короче ответ в своей невербалике копай. ИМХО. Больше доверия надо

Опубликовано:

Прикосновения к лицу говоришь ... эротического характера ... как она подумала :)

вот и весь ответ

Опубликовано:
Просто нежно водил пальцами по лицу, а у нее такой вид был, как будто я ее убить хочу: зрачки как блюдца, краска на лице пятнами пошла, дыхание учащенное :unsure: Ну да, я хорошо знаю анатомию человека, но это еще не говорит о том, что я джек-потрошитель. Пытался с ней в шутку поговорить на эту тему, навроде "ты чего меня боишься, я не кусаюсь", она отвечает "с чего ты взял" и старается уклонится от ответа.

Скорее, нравишься ты ей. :)

Опубликовано:
Скорее, нравишься ты ей. :)

Абсолютно не согласен.

Скорее, глубочайший ДОД, а друзьям нефиг трогать подруг + пионерское расстояние + разговоры и бесполость во всем :P

Опубликовано:
зрачки как блюдца, краска на лице пятнами пошла, дыхание учащенное

Расширенные зрачки - признак классного настроения/возбуждения/опьянения

Краска на лице - признак волнения/возбуждения/того, что она испачкалась в краске)

Учащённое дыхание - признак Возбужденного состояния организма. Ну чё за вопросы такие!? :P

Опубликовано:

А как она вообще с другими знакомыми себя ведет, ты не знаешь? Есть люди неконтактные, которые прикосновения к ним воспринимают, как вторжение в их пространство, и тут даже не в доверии дело. Просто некоторые этого не любят. Вряд ли у нее к тебе просто недоверие.

- либо не любит прикосновений

- либо ты ей сильно нравишься

- либо подумала, что она тебе так нравится, и у тебя какие-то намерения, а ей этого совсем не хочется.

Опубликовано:

Чувак, да она без ума от тебя, и ждет когда ты просто тупо всунешь, а ты все по лицу да полицу =)))

Не тормози, сникерсни...а то в тормоза совсем запишет :)

Опубликовано:
зрачки как блюдца, краска на лице пятнами пошла, дыхание учащенное

Я тоже поддерживаю мнение, что ты ей сильно нравишься, попробуй определить по невербалике так ли это. Или скажи какую нибудь чушь чтобы она не расслышала, потом когда она у тебя преспросит от души над ней посмейся, если занервничает - значит нравишься. Вот пример чуши:

"Сколько нужно лет иметь чтобы так облизываться?" или что-то в этом роде.

Или сделай какой нибудь комплимент, если засмущается и покраснеет, значит нравишься.

Опубликовано:

prO.pickup

Дружба между мужчиной и женщиной- секс отложенный на потом

Запишу в блокнотик!)))

XISHNIK

Или сделай какой нибудь комплимент, если засмущается и покраснеет, значит нравишься.

Чеж ты раньше не сказал, а то я думал у них аллергия на комплименты, вот они и краснеют)))

Копатыч

А девочке сколько лет?

Девственница, парень есть?

Опубликовано:

А может в тебе дело?) может ты реально на маньяка становишся похож.. Похотливый взгляд, злорадная ухмылка. Вот и думает что ты ее хочеш

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...