Перейти к публикации
пикап.Форум

Серьезный и немного Casual

revol

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фотки друга(скоро и свои выложу). Сорри за мобильное качество, под рукой цифровика не оказалось.

Собственно нужна оценка того как все это смотрится вместе, и как на ваш взгляд пиджак сидит.

post-30972-1207572263_thumb.jpg

post-30972-1207572430_thumb.jpg

Опубликовано:

Парни и девушки, очень важно мнение насчет пиджака(как вы знаете очень сложно подобрать нормальный пиджак). Нормально сидит?

Опубликовано:

"Серьезный и немного Casual" - это что, новый стиль такой?!

Что вообще значит серьёзный? Нет такого стиля. Есть классический.

Понамешал.

1) Джинсам здесь не место! Здесь должны быть брюки.

2) Пиджак вообще непонятный какой-то. Какой бренд? Там у него по идее должна быть 3-я пуговица, но на фото ее не видно. Вы ее отодрали что ли?!

3) Джинсы сами по себе неинтересные. Вобще никакие.

Вобщем плохо. Выбери 1 стиль и одевайся согласно ему.

Опубликовано:

Хорошо, тогда скажи какие именно джинсы под такой пиджак носить? 3-я пуговица должно быть затерялась в складке.

Пиджак - не брэнд, какая-то итальянская фирма(trento), до покупки мерил также и пьера кардена - не было костюма по фигуре. Этот пиджак единственный который сидит хорошо, так что я думаю не всегда брэнд многое значит.

Насчет "непонятного" стиля - написал то какие ассоциации в голову пришли.

Насчет джинс - поясни какие лучше одевать с таким пиджаком? Именно ДЖИНСЫ а не брюки. Может фото подбрось - тогда спасибо тебе огромное, а называть говном может всякий. Помоги исправить ошибки.

Опубликовано:

По моему, рукава коротки. При опущенной руке, рукав пиджака должен доставать до костяшки мизинца.

Часы добавь.

Зачем джинсы? Лучше зауженые брюки ;) .

Туфли не понравились.

Опубликовано:

Дело в том,что джинсы здесь не уместны. Вообще никак. И подбирать их смысла нет! Здесь нужны только брюки.

Но если позволяет дресскод, то можно снять галстук, растегнуть пиджак, и подобрать джинсы(здесь уже стоит выбирать относительно ситуации) .

Но если так делать, то лучше подобрать другой пиджак, на 1-2ух пуговицах.

Например:

38002_norm.jpg

39484_norm.jpg

39489_norm.jpg

Как вам такие варианты?

Опубликовано:

bolshekreativa2: Вот за это спасибо огромное. Довольно классные модели, к сожалению в нашем городе найти такие будет крайне трудно. Вот приведу пример: выбрался в центр города, искал несколько часов к ряду костюм- не нашел подходящего пиджака(с брюками проблем меньше). Остановился на костюме который хорошо сидит - но вот в рукавах малек коротковат. Что делать в таком случае? На заказ шить пока нет возможности да и сроки поджимают.

Я скоро выложу свою фотку(это фото друга) - заценишь? Нужна откровенная критика, с советами.

it wasnt me: я где то видел что ходят и с галстуком и с джинсами. что скажешь?

Опубликовано:

согласен я так ходил,

узенький короткий галстук,рубашка приталенная НЕ заправленная ,джинсы НЕ классические ,прямые-мятые,на ногах НЕ классические туфли

Опубликовано:

it wasnt me: В точку! Я тоже так хожу с недавних пор! Теперь я обязательно сброшу свою фотку. Заценишь?

Опубликовано:

Вроде сидит нормально, только качество фото очень плохое.

Можно носить с джинсами (сидят плохо), хотя в таком случае он должен быть короче (он на трех пуговицах?). РУКАВА НОРМАЛЬНО, только что-то непонятно с манжетами у рубашки. Они подвернуты что ли?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пиджак не очень.

Зауженные брюки. и пугвицы высоко пасажены на пиджаке, штаны на пупке пониже бы талию. как-то так.

Опубликовано:
По моему, рукава коротки. При опущенной руке, рукав пиджака должен доставать до костяшки мизинца.

Часы добавь.

Зачем джинсы? Лучше зауженые брюки ;) .

Туфли не понравились.

ммм костяшка мизинца это где?(если я прально понял то)...

Ты представляешь себе человека с таким пиджаком??обезьяна, у который руки до пола. Видать ты немного перепутал, либо я дурак(что тоже допускается), на сколько мне знакомо, пиджак должен быть слегка маловат в рукаве: манжеты сорочки должны выглядывать из-под пиджака, как при опущенной руке, так и при наклонной.поправьте если не прав...

Опубликовано:
пиджак должен быть слегка маловат в рукаве

Он должен быть как раз по руке!

А для КОСТЫМНЫХ рубашек - есть уже удлиненный рукав

Опубликовано:

- манжеты рубашки, надо что бы торчали 2-3 см.

- какая то беда с пуговицами.

- слишком длинным повязал галстук.

- отвратительная обувь.

+пиджак, ориентируясь по фото, сидит нормально

При опущенной руке, рукав пиджака должен доставать до костяшки мизинца.
При опущенной руке, рукав пиджака должен доходить до начала кисти.
Дело в том,что джинсы здесь не уместны. Вообще никак. И подбирать их смысла нет! Здесь нужны только брюки.

это еще почему? сейчас с джинсами даже смокинги носят ;)

Опубликовано:
это еще почему? сейчас с джинсами даже смокинги носят

Сейчас смокинги не только с джинцами носят.... если хорошо подобрать можно и шорты с классическим пиджаком одеть ;)

Имхо серьезный и немного казуал это вотhttp://www.itm.ru/george/crazy_it_party.jpg

Вот по моему за это варн дают....

Опубликовано:

итак. начну. готов? : )

-прическу сменить

-галстук совсем не в тему завязан. посмотри на воротник рубашки. там надо виндзор`ом завязывать, чтобы узелок был пошире. и по длине вообще ппц. над короче чтобы заходил на см на ремень

-рукава. нафиг их завернул? они ведь завернуты?

-и в плечах даже можно чуть поуже вроде. на фотке плохо видно. но вроде норм

это кратко...давай обновления

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...