Перейти к публикации
пикап.Форум

Заработок

Alexандер

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужна помощь и совет фрумчан.

Я живу в среднестатистической семье. Отец является основным кормильцем. Помимо основной работы, он ещё и подрабатывает. Мама то же работает, но у неё такая зарплата, что это даже зарплатой назвать сложно! В основном все деньги идут на питание, комунальные услуги, ну и на одежду. То есть в семье всё есть, но лишний раз побалывать себя трудно.

С утра я вообще учусь как и все (в этом году поступаю), потом иду на тренировку (в спорте у меня большие перспективы и бросать мне тренировки ни как нельзя). То есть свободен только вечером и то уже уставший. И вот я бы хотел зарабатывать денег на себя и стать хоть немножко независимым от родителей. Только не знаю как это сделать т.к. мне нет 18 лет! Даже если бы зарплата состовляла 3-2 тыс. руб, то это было бы уже не плохо. Уважаемые форумчане, что вы можете предложить и посоветовать по данной теме? И можно ли зарабатывать в интернете?

PS если такая тема уже была, то я глубоко извеняюсь!

Александер была у меня такая проблемма пару лет назат... И вопрос на него найдёш ты САМ, я серьёзно тебе говорю...(так как многое зависит, от того где ты живёш, в каком городе, что умееш).

Расскажу про себя.

Сначала просто тупо подрабатывал грузчиком(любая работа стоит чтобы её уважали), потом устроился охранником в ночную смену...

Ну а после судьба подкинула шанс, устроился на фирму и занялся любимым делом(правдя за пол ставки, т.к. работал либо дома, либо приходил в офис на 1-2 часа)...

Что сейчас? Сечас я бросил работать, и обьясняю это тем, что всему своё время...(учусь на втором курсе универа)

Ты подумай, не будет ли работа мешать учёбе?(просто меня чуть не отчислили, не смог я совместить одно с другим..) Если же у тебя всё получится, то большой тебе респектос...

З.Ы.

И не вздумай поднимать деньги НЕЗАКОННЫМИ путями, я не проповедник и не папа тебе, но поверь провести несколько лет в местах не столь оддалёных не самое лучьшее в молодости...

Ну а вообщем всё в твоих руках! Дерзай)))

Yka +1

Александр

Канешна, все зависит от того что ты умеешь и где живешь. Если уж нету совсем никаих способностей, то на край можешь попробовать на неполную смену грузчиком...Правда работа очень нихарошая. У меня приятель ппц какой кабан, себя спину сорвал там за 2 недели.

Знаешь, люди кем толька не работают. Брэд Питт например, когда еще не был звездой, стоял в кастюме цыпленка и зазывал в закусочную :)))

Работу без специальных навыков можно найти практически всегда. Ну и при занятости 3-4 часа в день, думаю тыщ 5 в месец у тя выйдет.

Если же чето знаешь и умеишь, то уже смотри сам, отталкивайся от этого.

про интернет. Чтобы работать в инете, надо тоже много уметь. Есть варианты работы, в том чесле и удаленной...Но абсолютно все работаодатели требуют опыт работы и портфолио. Т.е. какие-то свои проекты. Так что тут все совсем не просто, как и фсе в нашей жизни. :))))))

Да на счёт города согласен.

Жил бы ты у меня в городе:рапота ноу проблем.Взял бы тебя к себе на неофициалку,получал бы 9000р. на ваши бабки,рапотал с 22-00 и до победного...т.е. во сколько закончил во столько и свободен.Это бывало и 2 часа и 3 часа рапоты,но бывало что пацаны и до 7 утра рапотали.

Так что веллкам!!!Кстати я и сам начинал с 17...

ЗЫ:кароче заканчивай школу,бросай тренировку и приежай к нам поступать.У нас в городе самое большое кол-во ВУЗОВ на Украине...Ыыыы)

Про заработки незаконным путём я даже и не думал об этом! Ещё раз повторю, что в семье у меня с деньгами проблем нет! Просто я хочу зарабатывать только на себя. Идеальным вариантом был бы заработок в интернете или где-нибудь на часа 2 после тренировки.

на самом деле работы в инете просто полно, но большая часть сводится к нелегалу. Скажем разработка сайтов, дизайн, написание всякого рода скриптов, для этого нужны определенные знания. Ну к нелегалу относится всякие кидки, наверное не раз слышал про правило 6 кошельков. Ну есть более крутые способы, например открыть фейковый инет магазин и тд. Вообщем результат будет один вычислят и в лучшем случае отделаешься штрафом. Вообще я бы посоветовал после тренировок усиленно изучать языки программирования, будь то delphi либо php (скрипты тоже в моде). Ну и конечно совет ни в коем случае не ступай на скользкую дорожку, ведь по сути чтобы добить деньги нелегалом не нужно особых усилий, но результат не заставит себя долго ждать, вариантов тут 2: либо повяжут, либо в бега пустишься. Можно было бы много чего написать что можно сделать, а чего стоит опасаться, но это может кем-то восприняться руководством к действию поэтому зайди просто в книжный магазин и начни с малого, купи книгу по какому-либо языку и учись

Для заработка в инете нужен стартовый капитал.

Эх я хотел на халяву заработать... Уже 50 долларов было, но не судилось мне их получить. Закрыли аккаунты. Google AdSense советую не дурить :)

Ну а так по сути то всё, что бесплатно в инете о заработке, а точнее 95 % можно с уверенностью назвать ХЛАМОМ . Такк что нужно купить платное руководство - без него никак тут не продвинишся.

Это мой горький опыт... :unsure:

Для заработка в инете нужен стартовый капитал.

И каков нужен примерный стартовый капитал???

Один мой приятель занимается сетевым маркетингом (он тоже учится и тоже поступает в этом году). Короче он продаёт различные БАДЫ, витамины и т.д. И получает в месяц очень хорошо (точно не помню сколько). Что вы думаете по этому поваду?

PS расскажите кто знает подробнее про работу в интернете, как и что там делается и т.п.!

Смое главное захотеть и не сдаваться. Открываешь газеты и звонишь во все объявления по работе.

Если хочешь что то сделать сам, то делай сам.

Сетевой тоже хорошо, и время отнимает мало и научишься там чему нибудь.

А если занятся сетевым маркетингом, то нужно выбирать актуальный и востребованный товар! Что лучше распространять на ваш взгляд?

Главное, что продается в сетевом маркетинге - это... собственно сам сетевой маркетинг :) т.е. схема построения потребительской сети. товар может быть совершенно любым, продавать научат. Вот только по закону опять таки с 18 лет, так что время подумать у тебя еще есть :)

Вот только по закону опять таки с 18 лет

А тому парню 17 лет. Просто он распространяет товар среди своих друзей и знакомых, а те в свою очередь среди своих друзей спрашивают надо ли кому что.

Я реально могу заняться сетевым маркетингом. Я знаю ВСЁ как нужно сделать, ну или почти всё. И даже книгу создал для продажи класную. Но нет бабок, а они в этом деле нужны нужны... Так что пока я не бизнесмен :) Но скоро им стану. Опыт, знания всё есть.

А вот насчёт возроста - то фигня. Возраст, нужен паспорт для всяких аттестатов. Паспорта ещё нет у меня, но легко можно получить аттестат на своих родителей и всё ! Я короче в этом шарю . Могу каго-нибудь подучить...

Насчет сетевого маркетинга. Есть такая компания Telme. Предлагает инновационную систему связи. Сам раздумываю, заниматься этим или нет. Что прельщает, если решиться то обучение будет за счет компании и учить будут не только как продавать/покупать, но и как правильно заинтересовывать человека, принципы общения и все в таком духе, что очень в жизни пригодиться.

Насчет сетевого маркетинга. Есть такая компания Telme. Предлагает инновационную систему связи. Сам раздумываю, заниматься этим или нет. Что прельщает, если решиться то обучение будет за счет компании и учить будут не только как продавать/покупать, но и как правильно заинтересовывать человека, принципы общения и все в таком духе, что очень в жизни пригодиться.

А как проходит обучение и где?

Вообщем, нужны какието способности, что бы получать деньги так как мы живём в Информационном обществе, а в нём ценятся прежде всего знания - это первое, второе среда в которой ты живёшь распологает этими самыми деньгами, только пойми много ли ты их можешь выкачить, и на протяжении какого срока, и какими способами. К примеру берём - маркетинг. Мне тоже предлагали эту хрень, и страховку также продают, и косметику ИМХО - доход не совсем окейный, так как среда не всегда расположена людьми которые захотят, а точнее будут иметь возможность, или средства покупать данную продукцию. Маркетинг возможен если ты готов развить свою коммуникабельность и твой город составляет население в 300 000 и больше людей, твоего родного языка. + у тебя есть люди которым доверяет огромное количество людей, и которые естественно доверяют тебя, ну а также имеют возможность покупать твой товар. Вот кто тебе нужен.

Что могу посоветовать,

Всегда хоти максимально, если хочешь 1000 р. Думай о 5000... Штуку тогда точно получишь,

Помни что желаения всегда исполняются, надо только как следует захотеть и не в КОЕМ разе не отказываться от своего желания и падать духом. (проверено)

Если ты большой спортмен не думаю что тебе стоит зарабатывать, это может сильно подорвать твои результаты учёбы, и в спорте. В твоём варианте хорошо работать по выходным, полные дни. У нас так работают. и дохот кокраз будет 1000 может 3000. Главное будь готов к этой сумме веди себя так когбудто она у тебя уже есть. Грузчик, строитель, посудамойка... Не знаю, я лично задумывался об этом, но попал на работу где могу применять свои способности. Да в месяц получаю не 17000 как мои друзья которые вкалывают после школы, а 3000-9000, а то и ничего но зато в одежде, дома за компом. Т.е. тебе очень важно понять что ты хочешь, и как ты хочешь это получать.

Скажу честно, мне трудно учится и работать, и ещё спорт и занятия, от спорта отказался поэтому иногда хожу в кач. если пью то редко, с девушкей вижусь редко...Иногда задумываюсь а надо ли мне это?

Так что делай выводы.

Мало времени у того, кто не умеет его распределять - это тебе поможет.

Удачи, я верю в то что у тебя всё получится, отписывай здесь свои результаты.

Ищи каждый день работу, не сиди на месте, ищи в газете, пиши в офисы, почитай книги как правильно писать деловое письмо так что бы тебя приняли на работу... И т.д.

иди работать грузчиком. не ищи лёгких путей xD

Что бы я потом сорвал спину и тратил все деньги на лечение!? И потом бы не смог заниматься спортом!? :angry:

mcTpaxep, спасибо за коментарий!

Вообще конечно идеальной работой для меня была бы работа в интернете или ещё что-нибудь такого плана.

иди работать грузчиком. не ищи лёгких путей xD

Что бы я потом сорвал спину и тратил все деньги на лечение!? И потом бы не смог заниматься спортом!? :angry:

mcTpaxep, спасибо за коментарий!

Вообще конечно идеальной работой для меня была бы работа в интернете или ещё что-нибудь такого плана.

Для работы в инете нужно много даже очень много работать поначалу. Не всем это подсилу

Лучше подрабатывай чем-нибудь в виде торговли или распространения. Есть моног фирм сетевого маркетинга - хорошая и необявывающая работа. Преимущество в том, что ты работаешь, когда сам захочешь и прибыль полностью зависит от тебя. Продажа\распространение каких-то предметов очень полезна тем, что тренирует навыки общения (тот же НЛП например), которые в обычной пикаперской жизни очень пригодятся. + есть возможность раскрутить это дело и при наличии определенной смекалки неплохо заработать. Я сам этим не замимался, но уже планирую начать в этом году

Кажется у Мороза читал, или где-то в подобном: "Люди спрашивают советы для того, чтобы найти оправдание почему они им не подходят, и продолжать делать дальше то же самое". Вот как раз такой у нас автор.

Сколько бы советов вы ему ни давали, он на каждый найдет оправдание. И будет дальше просить готовый, разжеваный рецепт, но чтобы работать поменьше, а получать побольше.

Все имо естественно.

Anomander Rake, я не ищу оправдание! :angry: Если не можешь ничего сказать по теме, то тогда бы лучше вообше воздержвлся от коментария!

Тогда вот вопросы:

1. Тебе посоветовали сетевой маркетинг. Что ты по этому поводу думаешь?

2. Какие требования ты предъявляешь к работе (помимо "2 часа в день после тренировки")

3. Что ты вообще умеешь делать?

4. Какие виды работы ты НЕ приемлешь?

1.Думаю, что если в этой области всё сложется, то из этого можно будет извлечь хорошую выгоду.

2.Не физический труд.

3.В компах разбираюсь, в написании и в аранжировке музыки шарю.

4.Грузчик, дворник, уборщик.

Человек_Легенда, человек, который знает все в сфере маркетинга уже это делает и имеет доход. Абсолютно уверен, всего ты не знаешь и твои знания минимальны.

Автор, сетевой маркетинг-это дело для тех, кто полностью уверен в успехе, имеет мечту и цели, у него много "перспективных" знакомых или готов все более расширять этот круг общения, придется также учиться заинтересовывать и передовать свою веру в успех на пути к финансовой независимости абсолютно малознакомым людям, либо вообще не знакомым.

Обучать тебя будет фирма/компания, работать куда ты устроишься.

Ты подумай, не будет ли работа мешать учёбе?(просто меня чуть не отчислили, не смог я совместить одно с другим..) Если же у тебя всё получится, то большой тебе респектос...

Вот это +1. Сама работала 2-3 курс. Жестоко забивала.

На 4 поняла что зря. (Базис на 3 был).

Пришлось подтягивать ))) Это сложнее :)))

У меня ощущение, что ты хочешь, чтобы тебя здесь ктонибудь позвал к себе на работу ))

Интересно ты конечно хочешь - 2 часа, сидеть за компом не напрягаясь иметь 3 тысячи... ))) такое возможно если например бушь писать лабы для первого курса, решать кр, но нужна база крепкая. посмотри сайты фрилансеров, там есть работа, но как верно заметили нужно портфолио... да и оранжировкой музыки много не заработаешь к сожелениею )) иди в клубы просись работать диджеем, официантом, креатифчиком, дизайнером рекламы, кальянщиком... работы много. посмотри на друзей постарше и увидишь, где беруться деньги

Если бы я не учился и не ходил бы на трени, то давно бы уже устроился на полноценную работу! Вот это единственная проблема, ну ещё мне 18 нет.

Если бы я не учился и не ходил бы на трени, то давно бы уже устроился на полноценную работу! Вот это единственная проблема.

Правильно подметили в теме, что ты хочешь мало отдавать и много получать.

ну ещё мне 18 нет.

А это проблема? По-моему только плюс =).

И можно ли зарабатывать в интернете?

Можно зарабатывать интернетом. Спрос на информацию есть всегда, а вот места где её взять - очень сложно найти.

1.Думаю, что если в этой области всё сложется, то из этого можно будет извлечь хорошую выгоду.

2.Не физический труд.

3.В компах разбираюсь, в написании и в аранжировке музыки шарю.

4.Грузчик, дворник, уборщик.

1. И это ответ? Я спросил что ты планируешь делать в этой области.

2. Почему так? Или твой спорт - шахматы?

3. Что значит "В компах разбираюсь"? Софт? Железо?

4. Я работал грузчиком на рынке в свое время :) Имел четко 10-15 к в месяц (это лет 5-6 тому назад, да не в столице) плюс кучу общения и друзей. Впрочем, ты видимо хочешь не замараться. Тогда тебе не туда ;)

Почему так? Или твой спорт - шахматы?

Мой спорт - лёгкая атлетика. Я за тренировку так набегаюсь, что до дома бывает еле дохожу!

Впрочем, ты видимо хочешь не замараться. Тогда тебе не туда

Дело не в этом. Я просто после трени физически не смогу ничего тоскать.

Что значит "В компах разбираюсь"? Софт? Железо?

Железо, програмное обеспечение и т.д.

общался со специально обученными у них человеками. впечатления не произвело абсолютно. как я заметил учат их примитивнейшим техникам, и учат плохо...

2топикстартеру

В 17 лет я писал лабы по программированию для 1-3 курса, в 18 лет писал дипломы. Главное желание, сноровка, тренировка :)

Развивай свои сильные стороны и забивай на слабые.

Нашёл класную систему заработка. Лучше неё ничего в рунете НЕ ВСТРЕЧАЛ ! Подробнее с ней можно ознакомиться тут. Действительно отличная вещ

Alexандер, ты написал, что занимаешься легкой атлетикой и у тебя есть в этом перспективы. А почему тебе не платит твой клуб? У тебя разряд или звание?

Когда я занимался спортом профессионально, нам начали платить лет с 14-15.

Человек_Легенда, а можно поподробнее что это за чудо-книга?)

По моему некий Александр Доценко просто решил в очередной раз денег срубить да и все.

Изобретя такую систему, приносящую по 2000 баксов в месяц я думаю, любой нормальный человек стал бы еще большее кол-во времени уделять именно этой системе, а не пытаться продать ее через Инетернет за какие то 1300 рублей.

По моему некий Александр Доценко просто решил в очередной раз денег срубить да и все.

Изобретя такую систему, приносящую по 2000 баксов в месяц я думаю, любой нормальный человек стал бы еще большее кол-во времени уделять именно этой системе, а не пытаться продать ее через Инетернет за какие то 1300 рублей.

Мда. Если бы это было лохотроном то тогда:

1) На сайте не было разсылки

2) Небыло автоматической оплаты товара (для неё нужны паспортные данные продавца)

3) Небыло бы форума

4) Этим сайтом занимался бы один человек

и ещё много чего...

Вот ещё что: продавец же даёт гарантию, что если вам не удастся заработать этим способом, то он вернёт деньги. И ктому же Rupay.ru вернёт вам деньги если вы не получите книгу.

Вообщем это норм сайт. Подробнее о книге можно прочитать ЗДЕСЬ

И куда смотрят модераторы? Откровеннейшая реклама 100%-го лохотрона.

Не совсем лохотрон. Человек получает именно то, за что платит - e-book. Другой вопрос в полезности этой книги.

Человек_легенда все верно изложил. На том сайте есть указание на то, как заработать деньги в интернете.

2) Небыло автоматической оплаты товара (для неё нужны паспортные данные продавца)

3) Небыло бы форума

и ещё много чего...

Вот ещё что: продавец же даёт гарантию, что если вам не удастся заработать этим способом, то он вернёт деньги. И ктому же Rupay.ru вернёт вам деньги если вы не получите книгу.

1, 3, 4 - вообще ни о чем не говорит, приложа усилия, это можно легко сделать =)

2 - ну это отдельная песня, просто скажу, что у меня до сих пор есть несколько аттестатов продавца от WebMoney и ни один из них не оформлен на меня =). Они стоили мне не дешево, но окупились с лихвой. Эх.. давно это было.

А про гарантии - могу сказать только одно: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Вообще эта книга (сам не читал, сужу по описанию на сайте) тупой перевод американского ебука <_< про заработок для лохов в инете. Ни дропшиппинг, ни продажа эл.товаров в рунете не живут, а про работу на ебае ( <_< ) расскажите кому другому.

В общем сайт расчитан на лохов, которые мечтают ничего не делать и грести бабло лопатой.

"Жизнь - тяжелая штука, всякий, кто говорит обратное хочет что-то тебе продать" (с) Марк Твен по-моему :)

У меня лишь один вопрос - Человек_Легенда, ты купил книгу?

3) Небыло бы форума

и ещё много чего...

в цирк уважаемый. Ты сам-то купил книгу? Может тогда уж и нам подкинешь копию? Чего ж там таить

Alexандер, ты написал, что занимаешься легкой атлетикой и у тебя есть в этом перспективы. А почему тебе не платит твой клуб? У тебя разряд или звание?

Когда я занимался спортом профессионально, нам начали платить лет с 14-15.

Платят. Но зарплата зависит от результата. Т.е. если я не пробегу так как надо, то я могу вообще сидеть без копейки! А я не машина, чтобы круглый год показывать отличные результаты.

}{рен я вам подкину :) . Максимум это ссылку, а саму книгу так вы размечтались... В цырк это тебе хз кто ты вообще. Просто по вас видно что вы так посредственностю и останитесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...