Перейти к публикации
пикап.Форум

История одной любви

panx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Давно читаю форум, и вот решил оставить тут свой след.

В сентябре месяце познакомился с девушкой. Вернее получилось так, что нас познакомили. Начали общаться, гулять, ну и в общем завязался типа роман=)

По большому счету, мне отношения были гораздо больше нужны чем ей, это было видно не вооруженным взглядом. Провстречались мы до Нового Года, и 28 декабря она сказала мне, что не хочет больше отношений. А я её успел полюбить. Сильно полюбить....

В начале января я отдыхал у друзей, прилично выпил, и позвонил ей. Она со своими друзьями отдыхала у себя дома. Ну и че-та по пъяни мне приперло к ней наведаться....доехал часов к пяти утра..))

Пришел к ней, начали выяснять отношеня, и она сказала мне, что у неё в последние недели наших отношений был ещё кто-то. Меня это взбесило, я ударил ей пощёчину, наорал, и уехал.

Больно....ппц как больно....я ведь её так сильно любил...

Прошло четыре месяца... Пару дней назад звонит мне парень её подруги, мол, мы сейчас идём в кино, и она хочет тебя видеть. Я, ладно думаю, приехал. Посмотрели фильм, подержались за руку, я проводил её домой и уехал к себе.

Сегодня договорились встретиться, я приехал вечером к ней, погуляли, вспомнили былые обидки, она созналась что наврала мне, что у неё никого не было, и что это было сказано, что бы мне было легче её забыть, потому как отношений со мной она не хотела.

И че-то мне припёрло сказать ей, что я её тоже изменял. Типа, прости любимая, вот такой тоже за мной касяк, грешен, хочеться быть с тобой честным. Она в шоке, хотя виду не подала. Потом пошел её проважать, стоим на лестнице, она все переворила, мол, отойди от меня, мне противно с тобой рядом стоять, больше тебя видеть не хочу. Ладно, сел в маршрутку, еду домой....

Написал СМС:"Так легко стало. Я даже удивлен. Наверное я падонок. Но я все равно тебя люблю."

Отвечает:"C облегчением, падонок"

Я:"Я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая=) Эт в смысле, я те не изменял. Больно, да? Вот и мне тоже так было, сука!"

И че-та любовь офф.... Странное ощущение облегчения...

Опубликовано:
Я:"Я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая=) Эт в смысле, я те не изменял. Больно, да? Вот и мне тоже так было, сука!"

Красиво!!!! Очень красиво! История аля "Герои нашего времени".

Любил зачем отпустил, олух? Будь я на твоём месте, я бы боролся до последнего.

Опубликовано:
Так будет не всегда... :)

Да я как-бы не хвастаюсь, просто вот такая вот ситуация..

Хахаххаа. Батенька, ды просто псих! :)

Как там поговорка, поступай с людьми так, как хочешь что-бы они поступали с тобой.

Опубликовано:
Как там поговорка, поступай с людьми так, как хочешь что-бы они поступали с тобой.

А еще есть "клин клином вышибают", "око за око". и многое другое :))

Но мне больше нравица "добро побеждает зло"))

Не следует отвечать на провокации...месть плохая вещь и не приводит не к чиму харошиму. ))

Опубликовано:

Так будет не всегда... :)

Да я как-бы не хвастаюсь, просто вот такая вот ситуация..

Да я как-бы тебе и не завидую! :) И вовсе не поощряю твоих дествий и поступков!

Десяток советов:

1) По пьяному состоянию не звонить, не навещать, вообще никак не выходить на контакт.

2) Сначала секс потом отношения и никак не наоборот.

3) Старайся не говорить об отношениях, тем более не выяснять их.

4) Общение предпочтительно вживую, а не по телефону, СМС, ММС и прочих контактах.

5) Никогда не пытайся отомстить в отношениях и примитивно демонстрировать свою неотразимость.

6) Общаться лучше на позитиве.

7) Сначала думаем, а потом делаем, но не наоборот.

8) Не забываем, что вокруг есть другие девушки, желающие мужского внимания.

9) Учимся ставить свои цели и уважать выбор других людей.

10) Будь честным сам с собой.

:) пора меняться!

Опубликовано:

BILLY1984

+1

Вот именно пора...но не всем дано понять...

Карлос Кастанда(фром Газенваген)

Кстати тока заметил, чем это уже тебе Блонди не угодила???

Неужели надсмеялась над твоим рекордом))ыыы?

Опубликовано:

BILLY1984

Я с тобой безусловно согласен. Просто ты не знаешь всю ситуацию до конца, да и досконально описовать все моменты наших взаимоотношений я не стану. Да, отомстил. Но, поверь, оно того стоило и она этого заслуживала.

Опубликовано:
Думаю еще можно вырулить ситуации )

А нужно ли.

В отношениях кто-то всегда должен направлять и не реагировать на всякие провокации, как правило тот кто претендует на роль ведущего. А тут они только пакостят друг другу, а нормально направлять отношения в нужное русло никто не хочет. Если автор найдет силы в себе бросить отношения и не звонить, не писать, не напоминать о себе, лучше будет обоим.

Опубликовано:
И че-то мне припёрло сказать ей, что я её тоже изменял.

С самого начала ведомый + несколько раз проявил себя как настоящий неадекват-истеричка.

Ну а такое сказать может тока ё тый человек. Как ты мог ей изменять, если отношений вообще не было. Даже красивого флирта, один неадекват с твоей стороны на ее "кривые" проверочки.

Это не love story, a crazy house какой-то :)

Billy1984, ты прям добрая душа, но автор все равно не будет делать так, как ты ему отпостил, он нервный, обидчивый такой, прям карапуз 2-х летний, у которого украли вкусный леденец :)

Опубликовано:

BILLY1984 +1.

Автору:

Молодо - зелено. Зря придумал про измену, зря писал эти СМСки... Хотел проучить, оставить последнее слово за собой?... Мол, не позволю никому так с собой обращаться?... -Глупо и некрасиво. Если ты считаешь, что вышел из ситуации победителем, то ошибаешься.... У девушек в подсознании заложены такие "проверки"... А эта была проверка. Проверка, которую устроила тебе её женская бессознательная сущность... А за слово "сука" дык ваще противно. Она этого не заслужила... Хотел уколоть, написал бы "стерва"...

Сестра расказывала мне похожую историю... Тот парень потом вернул девушку. Он распечатал на листах раз 100 слово прости на фоне цветных фото (на фотках были места, в которых они вместе бывали и просто красивые фотки) и расклеил ночью на столбах и заборах по дороге от ее дома до остановки... А на следующий день встретил ее на ступеньках универа с огромным букетом цветов... На его майке было слово "Прости ..." ;)

Опубликовано:

Я с самого начало не уточнил одну деталь: я не собираюсь её возвращать, и не прошу совета как это сделать. Мне естесствено не нужны с ней отношения.

Я просто описал некую произошедшую со мной ситуацию.

Viper13

Неадекват? А тебе когда-нибудь подобные вещи говорили? Или тебе на столько плевать на себя, что ты предполагаешь факт измены со стороны твоей девушки?

Про флирт и ухаживания вообще слова не сказал, откуда поспешные выводы? :)

♂Агльга♂

Да, не позволю. Может это верх подлости, зато теперь она почувствовала какаво было мне.

Опубликовано:
Viper13

Неадекват? А тебе когда-нибудь подобные вещи говорили? Или тебе на столько плевать на себя, что ты предполагаешь факт измены со стороны твоей девушки?

Про флирт и ухаживания вообще слова не сказал, откуда поспешные выводы? :)

1. Мальчик, я не понял из контекста темы: "провстречались", это как? Опиши подробнее. Если секс был, то ваши отношения были ущербными изначально, учитывая твою дурь.

2. Подобные вещи мне не говрили, фактов измены и подозрительныхм моментов не было, нет и не будет, я писал об этом в теме, созданной многоопытной Amorys :P:P :P.

На себя мне не плевать, я обожаю себя :)

3. А что взаимные ухаживания, красивый флирт, наслаждение обществом друг друга излишни на начальной стадии знакомства и в дальнейшем?

Короче лав стори тут нет и отношениями твоя клоунада не может называться . У меня все :)

Опубликовано:
и чего ты этим добился?

Автор отомстил (покрайне мере так он думает). Глупая какая то история...

не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая=) Эт в смысле, я те не изменял. Больно, да? Вот и мне тоже так было, сука!"

Показал себя обиженым мальчиком, где твоя гибкость... Девочка совсем не на это расчитывала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...