Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались после 2,5 лет отношений. Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация у меня такая:

Были отношения с девушкой(сейчас ей 19 мне 22), которые длились 2,5 года. Отношения строились на взаимной любви и доверии. мы даже строили совместные планы на счет свадьбы. НО. Летом 2007 года она вынуждена ехать в другой город на практику по ее специальности(по ходу дела там живет ее мама). Сначала говорила, что вернется осенью. Но не тут то было ей предложили постоянную работу там и она осталась там и даже перевелась на заочку в универ, в том городе.

По началу мне было жутко фигово без нее у себя в городе. Но я взял себя в руки, ездил к ней периодически, а она ко мне. Наши чувства были на том же уровне и как мне казалось стали даже крепче.

Но вот в начале 2008 года я на месяца два выбываю из строя по здоровью и даже не могу к ней поехать, она за все то время приезжала раз. Ну я думаю ниче прорвемся. Мы также говорим по мобилам, говорим, что любим друг-друга.

И вот наступает 8 Марта - она приезжает. Мы договариваемся о встрече 9 Марта. Я прихожу с призентом, цветами ну все как положено в Международный Женский День для любимой женщины :)

И она мне сразу в лоб при встрече.

"Я приехала расставить все точки над И".

В нашем последнем телефонном разговоре она сказала, что я для нее родной, она не хочет терять меня совсем и хочет общаться и иногда видится. На мой вопрос, а как же наши планы да и вобще отношения, ее ответ был такой:

ЗАДАЙ ЭТОТ ЖЕ ВОПРОС ЧЕРЕЗ 3-4 ГОДА.

С Марта по Апреля я конечно пытался ее вернуть...НО...чем больше пытался тем хуже было.

Вообщем после выяснения причин, я понял свои косяки. НО. Как выяснилось, она месяца два до 8 Марта уже общалась с моим другом. И как тока сказала мне прощай, наши отношения кончены, я больше не люблю тебя. СРАЗУ ДАЛА ДОБРО МОЕМУ ДРУГУ. Сейчас у них отношения. Он летом собирается в тот же город где и она.

Сейчас она мне периодически звонит. И благодарит, что дал ей возможность снова летать. Но при этом хочет держать со мной контакт, что бы я был в курсах мол если, что то что бы был в курсе ВСЕГО.

Я ее люблю и это точно. Она знает об этом, но все равно гнет свое и продолжает развивать отношений с другим. При єтом не перестает твердить мне, что она перевернула ту нашу страницу в ее жизни. Вообщем странно ся ведет.

Вопросы по порядку :) :

1. Есть смысл мне ее сейчас возвращать или нет ?

2. Как реагировать на ее предложения по поводу звонков и предложение на счет 3-4 лет ?

3. Она собирается в скором времени приехать. Мне встречать или забить. Или мож самому нагрянуть к ней в гости?

4. У нас был с ней разговор не давно, после которого опять сказала, что благодарна, за то что ее отпустил или отпускаю. Я хочу прекратить все контакты с ней на некоторое время. Какой период выбрать(читал, что советуют 3-4 дня)? ?

Опубликовано:
Какой период выбрать(читал, что советуют 3-4 дня)? ?

Нда.

Что мы имеем. Она променяла тебя глазом не моргнув на твоего друга (надо полагать очень хорошего, верного друга, на которого надо полагать можно было положиться в любую самую тяжкую минуту). Прямо тебе об этом сказала. Что променяла, что ты нах не нужен, что нужен ей друг верный твой.

На что ты хочешь дать 3-4 дня? И кому, главное?

Ей? Неразумно как-то. Она себе отпустила всю оставшуюся жизнь.

Себе? А что случится через 3-4 дня с тобой? Закончишь пить и плакать?

Вам? Она что, должна вспомнить как ты ей нескончаемо дорог?

Дружище. В таких случаях надо дня 2-3 посидеть/подумать/пережить это одному. Потом хорошенько нажраться денек с друзьями (другими, которые не настолько верные). А потом забыть. Ее. И вокруг посмотреть. Иногда тоже классные встречаются.

УДАЧИ.

Опубликовано:
В таких случаях надо дня 2-3 посидеть/подумать/пережить это одному. Потом хорошенько нажраться денек с друзьями (другими, которые не настолько верные). А потом забыть. Ее. И вокруг посмотреть. Иногда тоже классные встречаются.

УДАЧИ.

Спасибо за дельные советы. За это мне и нравится Этот форум. :)

Многое перепробовал за месяц...и передумал тоже многое...

Ты хочешь сказать, что Игнор делать бессмысленно...хорошо...

А как реагировать на ее звонки? Просто забить и все. Сбрасывать вызов и не брать мобилы?

Опубликовано:
А как реагировать на ее звонки? Просто забить и все. Сбрасывать вызов и не брать мобилы?

Зачем детский сад устраивать?

Брать. Самому не звонить. Показывать, что тебе неинтересно разговаривать с ней, что она тебе тоже уже не интересна. Делиться? С ней? Не видишь необходимости. Дай понять, что тебе есть, с кем поговорить. Что? Ее смущает то, что она с тобой всем делится, а ты молчок в ответ? Хм, тогда предложи ей не звонить.

Сам завершаешь разговор. Где-нить в середине ее трепа.

Позитивчика побольше. В голосе. Пусть поймет, что ты не киснешь с бутылкой пива у телика. "Хи-хи, ха-ха и .. ну все, пока. Кой-чем заняццо еще хочу".

Еще лучше, если ты действительно познакомишься с новой девушкой.

Опубликовано:

СПС за советы в тему так сказать! :)

Да и еще...у меня постоянно вертится мысль про то как они вместе...как он ее касается, обнимает и т.д. тем более я его знаю лично емае и это усложняет процес типа "Забить". Че я тока не делал, что бы выкинуть эти мысли подальше...но они периодически всплывают...

• Советник
Опубликовано:

1. отношения+расстояние=разрыв , арифметика простая, для первоклашек.

2. Женщине трудно уходить в никуда, поэтому был взят твой друг как инструмент. Это пикантно. Помяни мое слово, она его использует и тоже выбросит, поменяет на кого-то из своего города.

3. "Экономика должна быть экономной" с. Л.И.Брежнев. Поэтому тебя не выбрасывают, а оставляют как запасной аэродром. Скорее всего никто никогда этим аэродромом пользоватся не будет, но на всякий случай пусть будет, кушать не просит (а если попросит, то все равно получит фиг)

4. При расстовании ЗА(запасной аэродром) побегал за ней, показал как он ее любит и на все готов, ждать ее и возвращать ее любой ценой (мне эта фраза нравится "любой ценой" :) ), что ее окончательно убедило в правильности ее решия бросить его, он ее недостоин.

Итого: ВВП, Т10Д, на ее возвращение забить, если она позвонит спросить как у тебя дела, подробно рассказываешь с кем встречался и кого трахал.

Опубликовано:

Тебе Da V все верно расписал. К тому же, твой друг тоже представляет как ты ее имел, можешь даже поделиться с ним, быстрее забудешь. В тот момент, когда она уехала, можно сказать отношениям пришел конец.

Опубликовано:

Добавлю.....другу рассказать куда и как лучше её трахать, пусть слушает-ты то знаешь (), после дельного..дружеского разговора...друга переводим в разряд нежелательных знакомых.

Опубликовано:

Развитие ситуации:

Через несколько дней планирую быть в ее городе по делам. Она не против встретится.

За прошедший месяц она поменялась(покра немере говорит мне об этом). Но про отношения ни слова не говорит вообще.

Я тоже поменялся, на многое взглянул со стороны. Так сказать сделал "шаг назад" и посмотрел. Начал активно работать над собой.

Вопрос:

Как правильно себя вести при встрече? Намекать на новые(именно новые, а не старые, которые уже не вернуть) отношения?

Опубликовано:
Вопрос:

Как правильно себя вести при встрече? Намекать на новые(именно новые, а не старые, которые уже не вернуть) отношения?

Вообще не говорить/не намекать/не думать про отношения. Заставить себя поверить, что она - твой старый друг, с которым ты не виделся много лет. Рассказать про то, как много нового в твоей жизни. Попить пива. Все.

Если не сможешь - не встречайся.

Опубликовано:
Вопрос:

Как то влом тебе что-то советывать, один фиг, ты как овца на заклание идешь. Ты здесь никого не слушаешь, все по своему делаешь. Если бы ты приехал и просто прошвырнулся по городу, а еще бы с кем то познакомился, было бы дело. А так.. Делай как знаешь. Мне бы стремно было бы вообще с ней встречаться, а ты хочешь еще разговоры разговаривать.. Получи еще удар по самолюбию, может чему-то научишься

Опубликовано:
Ты здесь никого не слушаешь, все по своему делаешь.

Есть темка на форуме "Опрос "Возвращение бывшей"...

Там есть хорошие обоснование тому, почему можно встретится и поговорить.

А на счет советов - сделал выводы поменялся.

Опубликовано:
Вопрос:

У меня аналогичная ситуация, почти 3 года ЛТР был, потом расстались, хочу вернуть. Я задавал аналогичный вопрос на форуме - "Как вести при встрече" - http://forum.pickup.ru/t51694-st50.html

Вообщем ничего из этой встречи не получилось....ни хорошего ни плохого. Просто нейтральная встреча. Если б как советовали некоторые товариСЧи я бы развел ее на секс в тот день, возможно было бы продвижение в этом вопросе, а так это обычная встреча....ну как друзей, считай. Так что смотри, надо ли тебе это.

Если точно знаешь что хочешь и как этого достичь - то встречайся и действуй, а если не уверен, лучше отменить встречу до лучших времен. Все ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...