Перейти к публикации
пикап.Форум

н е в и д и м а я н и т ь(сязь)

Vsplesk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ув знатоки, думаю что для вас ПРОСТЕЦКАЯ :) ситуация,

многие наверное сталкивались с таким понятием, применимым к нам женским полом, как "дергать за ниточку"(проверять на крючке ты или нет).Чаще всего происходит после разрыва отношений... :huh:

так вот, если девушка понимает, что ты уже не в ее власти, КАКИЕ ЕЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ?

сразу оговорюсь, бывшая мне не безразлична :D

Опубликовано:
Можно предположить, что она сделает "Б" со всеми вытекающими последствиями

а может и тупо забить и найти себе нового МЧ.... слишком мало конкретики для дачи модели поведения, сделать она может все, что угодно ))

Опубликовано:

Ну ребята , шутники - сникерсы, блин!!!

У меня у самого не особо конкретики много, просто не общались с девушкой около 5-ти месяцев, а тут смотрю пропущенный вызов на телефоне!!! - ну я и прибалдел, типа зажегся)) знакомо вам наверное...))

Вот теперь рассуждаю/гадаю - понимаю, мелочи это все, но для меня пипец значимые, кстати ПЕРЕЗВАНИВАТЬ НЕ СТАЛ(думаю если захочет еще раз объявится)

Кстати вешаться передумал, друзья!

Опубликовано:
Вот теперь рассуждаю/гадаю - понимаю, мелочи это все, но для меня пипец значимые, кстати ПЕРЕЗВАНИВАТЬ НЕ СТАЛ(думаю если захочет еще раз объявится)

А нафиг гадать? .... Не парь себя. Позвонит, вот и откалибруешь.

Опубликовано:

А чего так? Хоть пирожков на похоронах наелись бы.))))))))))))))))

Если по теме. Данных недостаточно. Что было. Как расстались. Сколько были вместе. Был ли секс. Дохрена вопросов.

Как вариант, она рассталась с новым МЧ, а тебя вспомнила, чтобы поделиться. Это при условии, чтоу вас раньше были очень доверительные отношения. Ищет утешения так сказать.

Опубликовано:

А нафиг гадать? .... Не парь себя. Позвонит, вот и откалибруешь.

Так как не гадать, этот шаг вывел меня из равновесия, БЛИН - может шанс упускаю...

А чего так? Хоть пирожков на похоронах наелись бы.))))))))))))))))

Если по теме. Данных недостаточно. Что было. Как расстались. Сколько были вместе. Был ли секс. Дохрена вопросов.

Как вариант, она рассталась с новым МЧ, а тебя вспомнила, чтобы поделиться. Это при условии, чтоу вас раньше были очень доверительные отношения. Ищет утешения так сказать.

Утешение, странно конечно, расстались грустно без ругани(2раза расставались и сходились), как я понял угас ко мне интерес, перестала она меня как своего мол человека воспринимать, сам уже свои косяки осознал ПО ПОЛНОЙ! но тянет,

думаю от себя Б не делать!?

Опубликовано:

Мозгами понимаю, что меня кинули, я бегал за ней, но полный НОЛЬ, безрезультатно-> забил, конкретно так забил -> а теперь внутри зреет план, как ей снести крышу!!!

ЭТО ПРИ ТОМ , ЧТО У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ ДЕВУШКА!

• Советник
Опубликовано:

Ну вы развели из простого вопроса целую эпопею. ГурЫ, блин :lol:

так вот, если девушка понимает, что ты уже не в ее власти, КАКИЕ ЕЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ?

Стандартная цепочка действий девушки в данной ситуации:

1. Прощупывание почвы по поводу того, на крючке ты или нет.

2. Если на крючке, то длинное "дальше". Если сорвался, то "ближе" для того, чтобы вернуть тебя на место в статус верного запасного аэродрома.

3. Если вернулся на крючок, то опять "дальше", до следующего прощупывания. Если вернуть не удалось, то два варианта - если во время попытки возврата ты не заинтересовала по новой, то тебя просто вычеркивают из списка запасных аэродромов и больше о тебе никогда не вспоминают. Если заинтересовал, то тебя будут заново соблазнять.

Аминь.

Опубликовано:
Ну вы развели из простого вопроса целую эпопею. ГурЫ, блин :lol:

Стандартная цепочка действий девушки в данной ситуации:

1. Прощупывание почвы по поводу того, на крючке ты или нет.

2. Если на крючке, то длинное "дальше". Если сорвался, то "ближе" для того, чтобы вернуть тебя на место в статус верного запасного аэродрома.

3. Если вернулся на крючок, то опять "дальше", до следующего прощупывания. Если вернуть не удалось, то два варианта - если во время попытки возврата ты не заинтересовала по новой, то тебя просто вычеркивают из списка запасных аэродромов и больше о тебе никогда не вспоминают. Если заинтересовал, то тебя будут заново соблазнять.

Аминь.

Lora, у меня озарение, супер! спасибо :) я правильно понял из контекста МОИ АДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - ЭТО БЕЗДЕЙСТВИЕ(ну или техника Д)?

Опубликовано:
Как вариант, она рассталась с новым МЧ, а тебя вспомнила, чтобы поделиться.

Или спонсора найти в лице автора... Раз звонит значит, что-то надо помощь, утешения, отношения и.т.д.

а теперь внутри зреет план, как ей снести крышу!!!

Не рано ты с горки в карьер?

Поставь себе цель для начала...

• Советник
Опубликовано:
я правильно понял из контекста МОИ АДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - ЭТО БЕЗДЕЙСТВИЕ(ну или техника Д)?

Чтобы действия были адекватными, они должны соотвествовать твоим текущим целям.

Чего ты хочешь? Какова твоя цель в данной ситуации?

Опубликовано:

Azazell777, путь опасный , понимаю - это как тонкая соломинка через карьер(все или ничего)

я немного не понял тебя про ЦЕЛЬ , поставить цель ,чего я хочу от этой девушки, от жизни....?

я правильно понял из контекста МОИ АДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - ЭТО БЕЗДЕЙСТВИЕ(ну или техника Д)?

Чтобы действия были адекватными, они должны соотвествовать твоим текущим целям.

Чего ты хочешь? Какова твоя цель в данной ситуации?

сердце сейчас затмевает собой совесть(теперешняя девушка) и благоразумие(прошлые отношения) , да - я хочу восстановления своего статуса перед НЕЙ. только став ведомым имеет смысл вкладываться, строить. <_<

Опубликовано:

Автор

- ситуацию вижу чуть по-другому.

с девушкой около 5-ти месяцев, а тут смотрю пропущенный вызов на телефоне!!

- сейчас весна. все хотят секса и отношений. чего ты сюда ниточки приплетаешь и какую-то невидимую магию. у неё прогестерон в крови сейчас выше нормы поднялся вот и прозванивает, ты думаешь ты единственный кому она позвонила? не факт что если ты промолчишь у неё еще есть пару-тройку забитых номеров, на случай твоего тупежа.

Любое Д девочки можно сломать правильным взятием за её письку.

Опубликовано:
Автор

- ситуацию вижу чуть по-другому.

с девушкой около 5-ти месяцев, а тут смотрю пропущенный вызов на телефоне!!

- сейчас весна. все хотят секса и отношений. чего ты сюда ниточки приплетаешь и какую-то невидимую магию. у неё прогестерон в крови сейчас выше нормы поднялся вот и прозванивает, ты думаешь ты единственный кому она позвонила? не факт что если ты промолчишь у неё еще есть пару-тройку забитых номеров, на случай твоего тупежа.

Любое Д девочки можно сломать правильным взятием за её письку.

Бааалин, на обиженных воду возят, но чувство собственного достоинства тоже борется :blink:

НУЖНО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УПУСТИТЬ СВОЙ ПОЕЗД! :o

Опубликовано:

Да просто дождись звонка. Ответь и откалибруй. Может она вспомнила, что ты ей штуку должен. Хочет потребовать обратно.))))

Чего ты гадаешь по кофейной гуще(надписи "пропущеный звонок от бывшей ЛТРки")??? Послушай, что она скажет.

Опубликовано:

Зануда

чего ждать то? с моря погоды?

АВТОР ХОЧЕТ СЕКСА И ОТНОШЕНИЙ ВИДНО ЭТО, но он боиться что-то делать, вообще все, а надо тупо взять и все сделать в лучшем виде. а сидеть и ждать это удел алешкидурачка из сказки.

Опубликовано:

Сад, судя по постам автора, вариант с обратным вызвоном скорее всего закончится провалом.))) Иначе при всем его желании, давно бы уже ее вернул. А желание, исходя из тех же постов, нехреновое. )))

Опубликовано:

Вот так и вершаться судьбы простых обывателей на этом форуме Бугагагаг)))

Автор! Тебя уже запрограмировали! Сопротивление бесползено! =)

зы. все в твоих конечностях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...